В гипермаркете "Глобус" города Щелково мужчина избил свою дочь и спокойно ушел с помощью охраны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
10.03.2016 - 08:16
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vatan77 @ 10.03.2016 - 01:16)
бить отца перед ребенком Это тоже очень большая моральная травма для дочери

А он про это вообще не думает, т.к. основа всего этого не защита ребенка от отца тирана, а возможность самореализоваться в глазах общественности. Это по типу как ролики с регистраторов на которых водитель выходит и помогает старику перейти дорогу. Одно дело когда это со стороны снимают случайно и совершенно другое когда сам регистратор это делает и со словом "Добро" спешит в сеть выложить, смотрите какой я герой. Глупо ребята осуждать то, в чем вы не можете толком разобраться. Вы ничего не видели, а лишь слышали историю со слов заинтересованной в конфликте стороны. Одной стороны! Включите голову!

[^]
svd83
10.03.2016 - 08:40
1

Приколист

а я щитаю , что пиздить нужно было очкарика.
во-первых, да, не хорошо бить детей (это еще как бить? на видео ногами по полу никто никого не валял, подзатылник дать - за милое дело в воспитательных целях - от этого еще ни один не умер!!!)
во-вторых, ты если уж хочешь помочь, то вызови ментов, что вы там за цирк устроили?

хотя и видно, что парень не очень адекватный в данной конкретной ситуации.

[^]
GAFULA
10.03.2016 - 08:48
6

Шутник

Ситуация неоднозначная. Не показали самого избиения. Но думаю ничего страшного от того, что отец пару раз шлепнул для воспитания. У кого есть дети поймут.

[^]
maxom
10.03.2016 - 09:01
5

Ярила

Мне кажется волосатый - тихий не адекват. Житель Норвегии или какой-нибудь активист ебаный типа Лев Против. Не видно, как желтый бил дочь. Может по жопе дал за дело. Если бы ко мне так доебавлись, при чем так настойчиво спокойно, я бы тоже сбесился. Х,З. Надо видеть причины. У меня двое детей, но бывало такие истерики были, что не выдерживали и на улице наподдавали. Всё бывает.

Это сообщение отредактировал maxom - 10.03.2016 - 09:02

[^]
ZGS
10.03.2016 - 09:02
8

Хохмач

Где избиение то? Какое-то очкастое мурло горланит "стоять" на весь магазин. Что за мода пошла, это уже какая-то гиперактивная гражданская позиция. А в действиях волосатого очкарика усматривается самоуправство, попытка незаконного ограничения свободы и публичное оскорбление.

[^]
CtrlX
10.03.2016 - 09:12
2

Ярила

Волосатый пидор решил понтануться.
Во-первых, видео избиения ребенка мы не видели. Во-вторых, не хуя лезть, вполне можно было сделать замечание, а уже потом, если бы на замечание была бы неадекватная реакция, можно было бы в еблет зарядить.
Ну и в-третьих. А чего этот пидарок добиться-то хочет? Испортить жизнь и родителям и детям? Ну да, отец долбоеб, вспылил. И что теперь? Отобрать у него детей, а самих детей в детский дом? Бля, ну почему люди о последствиях не думают? Лишь бы покрасоваться перед мочалкой своей. Уверен, что будь на месте отца не дрищ, а нормальный мужик, волосатик просто огреб бы по-тихому и заткнулся, а скорее всего, даже вякать не стал бы, а тут раздухарился, хипстер сраный.

[^]
Uraldd
10.03.2016 - 09:13
1

Весельчак

Цитата (GroompeeFish @ 9.03.2016 - 16:21)
а что волосатый то хотел? где на видио избиение ребенка? Просто что он хотел то? отобрать ребенка? мужика побить, или что? откровенно лез и выпрашивал(провоцировал).. охрана ребенка отберет? если уж такой бдительный, записать избиение ребенка и в органы соответствующие... было бы адекватным решением... А когда ребенок в магазине идет и орет "мама(папа) ну купи" падает на пол и бьется в истерике, а мама(папа) не обращая внимания идет мимо, нормально?

как вы честно говоря заебали, все видео подавай

вы же первые орете потом: что за люди пошли, человек в помощи нуждается, а они все за телефоны хватаются, чтобы заснять ее.

У мужика, который вступился за ребенка, вижу вполне зрелую гражданскую позицию: за ребенка заступился, тварь эту не бьет, просит вызвать полицию.

[^]
CtrlX
10.03.2016 - 09:16
0

Ярила

Цитата (postalito @ 10.03.2016 - 01:33)
может он всадил пару раз по лицу, подошёл мэн в очках, жена его снимать начала. Как отец троих детей, тоже бы не смог мимо пройти
пы.сы. а да, понял логику, надо было затаиться после увиденного и начать снимать, погоди мол, сейчас ещё раз саданет и я подойду, ну охуеть

Ага, прям всадил. Там всаживать-то нечем и некому. Да и, если бы всадил, то ребенок бы не ходил потом спокойно.

[^]
Тарда
10.03.2016 - 09:18
-4

Весельчак

Ну и где хвалёный Следственный Комитет? Где Маркин? Где Астахов?
Или они очухаются когда это существо покалечит девчушку или вообще убьёт?
Люди,нужно как можно большей огласке придать это дело.

[^]
MrBistor
10.03.2016 - 09:20
3

Ватник,настоящий.

У ребенка есть мать, которая и должна написать заявление в полицию, соседи если видят такое. Но когда абсолютно посторонний человек лезет в мою семью, это уже перебор. Кто дал право, обычному прохожему лезть в чужую семью?

[^]
ParboiL
10.03.2016 - 09:20
4

Ярила

Uraldd Видео с камер магазина. Раз такую волну автор сей затеи поднял и выложил на народное обсуждение, то вот ему и встречный вопрос про видео. Мало ли что он там рассказывает. Он одна из сторон и в любом случае будет отстаивать и оправдывать свою позицию. Для него все это правда, а для некоторых не очевидно. Правда понятие абстрактное. Если тебе достаточно данной информации и слов, что бы судить, то многим нет, слава богу!

Добавлено в 09:24
Цитата (Тарда @ 10.03.2016 - 10:18)
Ну и где хвалёный Следственный Комитет? Где Маркин? Где Астахов?
Или они очухаются когда это существо покалечит девчушку или вообще убьёт?
Люди,нужно как можно большей огласке придать это дело.

А что случилось конкретно? Что за дело? Может расскажите конкретно как тот мужик в желтой майке бил ребенка? Кулаком, а может ногами? faceoff.gif Я на видео вижу спокойно сидящего в тележке ребенка. Дети никогда не будут сидеть спокойно если их бьют. Они начинают плакать даже за небольшое наказание. Не кажется странным такая реакция ребенка на избиение отцом? Но зачем нам думать и сомневаться в подаче информации? На кол суку! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.03.2016 - 09:28

[^]
djdocent
10.03.2016 - 09:28
2

Балагур

Неоднозначное и не понятное видео. Если отбросить описание видео, то видно как к нервному мужику доёбуется патлатый очкарик, потом появляется тело, которое нервного мужика заламывает, спустя время уходит, и снова к буйному доёбуется патлатый очкарик. По большому счету все неадекваты. Мужик в желтом какой то психически неуравновешеный, патлатый очкарик только и делал что лапал того в желтом, вместо того, чтобы вызвать ментов если там действительно какое то нарушение закона. Другое дело, если бы видео было с самого начала, где конкретно видно рукоприкладство, а так предистория не видна, можно что угодно нагородить.

[^]
MrBistor
10.03.2016 - 09:29
4

Ватник,настоящий.

Ребенка может машина чуть не сбила и отец по заднице два раза шлепнул, лучше так чем под колеса. А уже все орут, убил, избил, ногами пинал. faceoff.gif

[^]
vellurbio
10.03.2016 - 09:30
6

Весельчак

Цитата (kisliy3011 @ 10.03.2016 - 07:58)
Вот почитал коменты, кто наш поселок и людей в нем об...ал, кто не зная ситуации и не присутствуя там об...ли всех. Я прожил всю жизнь в этом поселке и до сих пор живу, знаю этого парня, не знаю что на самом деле за ситуация там возникла, но ни разу я не видел чтобы он на улице своих детей бил, или как-то унижал. А людям которые начинают, что мы в поселке загниваем и тд., хотел бы сказать, загниваете вы, причем с головы, не надо грести всех под одну гребенку. Сидеть и говорить гадости в адрес не известных вам людей, как минимум не красиво, осуждать поступки человека, тоже не правильно, следите за собой и своими поступками, "вы наверное всегда поступаете правильно", растите своих детей как вы считаете нужным. Так как я считаю, если хочешь что-то изменить начни с себя. Я его не оправдываю, может быть он что-то и сделал, но я этого не видел, а видел что несколько мужиков напали на хлипково парня и считают себя героями. У меня тоже есть ребенок и надеюсь скоро будет и второй. Я думаю все у кого есть дети, были бы не очень рады, если какой-то дядя учил вас как воспитывать вашего ребенка, мне бы это например не очень понравилось. И почему-то никто из правозащитников (таких как эти на видео), не пытается как-то вмешаться в воспитание детей из семей наркоманов или алкоголиков, а просто проходят мимо качая головами, мол ой как не хорошо они себя ведут, просто им страшно, а вдруг еще побьют или еще что. Я повторюсь, начинать надо с себя. Можно начинать минусить.

Я не смог все так лаконично объяснить agree.gif

[^]
Kailstunt
10.03.2016 - 09:38
4

Ярила

Я отец и без должной информации воздержусь brake.gif

[^]
CtrlX
10.03.2016 - 09:44
6

Ярила

Чет, пока комменты читал, подумалось...
Есть одна истина - никогда не еби командира в присутствии подчиненных. В армии это вбивается в бошку один раз и очень крепко. Но волосатым пиздюкам это, должно быть неизвестно. Ну вот кто мешал спокойно отвести отца в сторонку и въебать в печень? (ну, про печень шучу конечно, но замечание можно было сделать). Но, бля, не в присутствии его жены и уж точно не при детях.
Ведь по сути, это волосато чмо детям дало четкую установку - можно делать что угодно и где угодно, а родители тебя не тронут, а если тронут, то объявится злой дядя и родителям твоим накостыляет.
И кто получается больший урод?

[^]
LehaSakhalin
10.03.2016 - 09:45
4

Ярила

Цитата (MAPT @ 9.03.2016 - 23:28)
Пишите в Спортлото Астахову. Может получится.

в принципе неплохая идея, несмотря на то, что он просто актер. Но если пиар будет - то запросто!

а где собственно видео избиения? upset.gif Напиздеть и правда, можно что угодно.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 10.03.2016 - 09:47

[^]
CtrlX
10.03.2016 - 09:46
5

Ярила

Цитата (Uraldd @ 10.03.2016 - 09:13)

как вы честно говоря заебали, все видео подавай

вы же первые орете потом: что за люди пошли, человек в помощи нуждается, а они все за телефоны хватаются, чтобы заснять ее.

У мужика, который вступился за ребенка, вижу вполне зрелую гражданскую позицию: за ребенка заступился, тварь эту не бьет, просит вызвать полицию.

Где ты там помощь увидел? И где ты увидел, чтобы за ребенка вступались?
Я вот вижу, как пухловатый уебан доёбывается до дрища.

[^]
LazYap
10.03.2016 - 10:01
-3

Ярила

биомасса alik.gif с биокомбината zombie.gif

[^]
DeeSaint
10.03.2016 - 10:08
2

Шутник

Меня тоже в детстве наказывали. Но судя по отзывам "его соседей" или кто там - тип олень неадекватный и палку перегибает. Помню в детстве моём в подъезде у нас жил дяденька похожий. Реагировал точно так же на все замечания. Не имею ввиду замечания по поводу воспитания. Просто нервный тип был и уверен в своей правоте. Так он через день с синим еблом ходил. И стоял на своём всегда. Мораль: пролечиться дяденьке надо, пока жена не ушла, не сел или кто-то череп не проломил.

[^]
navnav
10.03.2016 - 10:14
4

Хохмач

А я вот без начала истории воздержусь от оценок. Мы е знаем избивал мужик свою дочь или дал лёгкий подзатыльник, возможно за дело. Детей бить нельзя, но иногда лёгкий шлепок по попе просто необходим.

[^]
neo402
10.03.2016 - 10:18
2

Юморист

Цитата (MAPT @ 9.03.2016 - 15:28)

Да палюбому. Паша теперь точно этим вопросом займется. Видео в новостях прошло, такой пиар замутить можно.
По теме: интересно, неужели остались те мудаки, которые верят в этого клоуна?

В гипермаркете "Глобус" города Щелково мужчина избил свою дочь и спокойно ушел с помощью охраны

[^]
kaifa
10.03.2016 - 10:24
3

Балагур

Волосатое чмо с женушкой однозначно в биореактор. Не нравится пусть стучит астахову. Нет, они же будет перед ребенком истерики закатывать. Это конечно куда более правильно, чем ребенка шлепнуть. Сказочные долбоебы.

[^]
MrBistor
10.03.2016 - 10:26
0

Ватник,настоящий.

Цитата (neo402 @ 10.03.2016 - 10:18)
Цитата (MAPT @ 9.03.2016 - 15:28)

Да палюбому. Паша теперь точно этим вопросом займется. Видео в новостях прошло, такой пиар замутить можно.
По теме: интересно, неужели остались те мудаки, которые верят в этого клоуна?

народу нужно хлеб и зрелище, будет.

[^]
MegaFonchik
10.03.2016 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Test099 @ 9.03.2016 - 15:25)

Развитие ситуации:

1. МВД по заявлению вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом ситуация абсолютно никем не была изучена по существу.

2. Щелковская городская прокуратура по моей жалобе отменила это незаконное постановление и вернула материалы в то же МВД для дополнительной проверки. Это был конец октября месяца. От МВД официальных новостей нет.

3. Аппарат уполномоченного по правам ребенка по МО ответить на мое заявление нужным не счел.

4. СК направил мое заявление в отдел по особым видам преступлений, откуда ответ по существу мне не пришел.

5. С вашей помощью удалось установить, что мужчина на видео - Константин Балов из поселка Биокомбината. У меня есть его точный адрес. Это точно, у меня три письма с этой информацией от разных людей. И вот что мне пишут:

"... Вообще не адекватный тип.Постоянно орет на свою младшую дочь, прилюдно оскорбляет и унижает.... // ... Он конечно строит из себя ярого воспитателя, но такие методы это жестоко. У него реально с головой не впорядке!Любитель бухануть на улице с алкашами!Самое интересное, что мат никогда не заступается за дочь!Сама наверно его боится!Не удивлюсь, что он и ее бъет..." (часть цитаты изъята, так как люди боятся за себя и просят не сообщать источник).
Как видите я не ошибся и такое отношение с избиениями и матов в их семье - норма. Сведения об имени и адресе проживания были сообщены мной в МВД.

На Био таких кадров прорва, как и алкашей, урок и особенно нариков. Но хотелось бы понять предысторию. Хорошо что не завязалась драка. а то жена того черта бы первой накатала кляузу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57348
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх