В гипермаркете "Глобус" города Щелково мужчина избил свою дочь и спокойно ушел с помощью охраны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDDEVIL4700
10.03.2016 - 14:46
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Горький @ 9.03.2016 - 15:38)
посмотрел видео.

наибольший неадекват в кадре - "активный гражданин", его тоже надо проверить на адекватность.

Ага... Всё ручонки свои протягивает, за сиську хочет что ли ущипнуть? Ты либо бей уже, либо вообще руками не трогай.
Педик очкастый gigi.gif

[^]
FunnyBanana
10.03.2016 - 15:09
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Вот вас не поймешь, то призываете детей пизд*ть то нет why.gif

P.S и я снова призываю людей быть объективными вам показали доводы только одной стороны, а всегда нужно выслушивать обе стороны. На видео я ничего такого не увидел, записи с камеры наблюдения тоже, всё основано только со слов ТС. рекация "неадеквата" на видео объяснима, что бы вы делали если бы вас в магазине начали за руки хватать?

[^]
NikDevyshki
10.03.2016 - 15:12
3

Шутник

Цитата (karabasovdv @ 10.03.2016 - 14:46)
Почему все думают, что папаша всего лишь по попе ей шлепнул и это вызвало такой резонанс в голове у ТС ? Подумайте, что было вот так, как на видео...это же не монтаж, это такая же неадекватная мамаша...только вот видео с камер не стали скрывать....а там похоже магазину не нужна такая реклама и все замяли, хотя больше уважения вызвало, если бы они дали видео с камер и все проясилось...

Вопрос, почему он заступился за девочку только после включения камеры? Почему дал пройти им весь пролет в гипермаркете?
Не по попе шлепнули девочку, а подтолкнули чтоб шла быстрее.
Если на эти вопросы есть у автора ответ ))) отлично.

[^]
KAPAT077
10.03.2016 - 15:19
1

Ярила

не мужик бьёт девочку, а мужик в серой майке выпендривается на мужика в жёлтой майке. и ещё, понял что в глобусе печенье по 69!

[^]
MegaFonchik
10.03.2016 - 15:20
0

Ярила

Цитата (kisliy3011 @ 10.03.2016 - 13:29)
Цитата (NikDevyshki @ 10.03.2016 - 11:01)
Цитата (vellurbio @ 10.03.2016 - 10:59)
Цитата (MegaFonchik @ 10.03.2016 - 10:34)
Цитата (Test099 @ 9.03.2016 - 15:25)

На Био таких кадров прорва, как и алкашей, урок и особенно нариков. Но хотелось бы понять предысторию. Хорошо что не завязалась драка. а то жена того черта бы первой накатала кляузу.

Так и не хрена к нам соваться, а то понастроили домов и все лезут как мухи на г....!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Лес спилили. Машину некуда поставить. А дома все строят и строят .

Да, и в эти дома все едут и едут, все квартиры раскуплены.

Комрады, не ко мне претензии))) я уже больше 30 лет живу рядом с вами)))

[^]
sergatver
10.03.2016 - 15:21
-2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

на мой взгляд мудень " в жёлтой майке лидера" только за посылание на мужской орган заслуживал пиздюлины.

[^]
Berezalv
10.03.2016 - 15:27
2

Шутник

Цитата (fin4 @ 9.03.2016 - 19:33)
Цитата (SimpsonS @ 9.03.2016 - 19:09)
Эталон видео для срача.

1. Избиения ребенка не видно. Непнятно, что это было: подзатыльник, шлепок по попе или избиение ногами в луже крови.
При этом девочка стоит спокойно.

2. Все участники ведут себя неадекватно. Один провоцирует конфликт, второй то выёбывается, то пытается уйти, все позируют перед своими бабами.

Предлагаю отложить срач до появления записи избиения с камер видеонаблюдения. Пока это совершенно бессмысленно.

хорошо сказал. agree.gif всё-правильно, побольше бы информации.
беда желтого в том , что он легче и слабее в коленках , чем волосан.
если честно ,мало кому понравилось бы , когда какой-то незнакомец пытается остановить-схватить. cool.gif
мне бы - точно не понравилось . да и детей я не бью .

Если бы он не был легче и слабее , то думаю , врядли бы было какое видео . Мелких и слабых ведь же можно и поучить и на место поставить , да еще и при своей , да и с видео по-крупнее. Еще один ХЕРО подлетел и давай силушку показывать . Где вот только они , где ? когда нужны на дорогах или в кафешках , в темных местах на улице - ни одного не видел.

[^]
paag5
10.03.2016 - 15:46
0

Зануда

Цитата (ParboiL @ 10.03.2016 - 11:24)
Цитата (Тарда @ 10.03.2016 - 11:50)
Когда случится то будет поздно,а пока есть возможность нужно разбираться. Сигнал есть,дальше соответствующие организации,должны всё перепроверить и в случае подтверждения свидетельств соседей и других людей,принять меры.

К тому же, то,что ребёнок спокойно сидит-это ещё ни о чём не говорит,он может быть просто привыкшим к такому обращению и считать это за норму.

На кол никого не призываю сажать но считаю,что необходимо разобраться и сделать это нужно не медленно,что бы не опоздать.

Ну вот пусть соответствующие органы этим и занимаются, а не мы с вами, как старые бабки на лавочке. Я не хочу быть такой бабкой. Нихрена не понятно, какой то хипстер волосатый что то там решил, а я должен в этом безобразии участвовать. Нет, спасибо. Сам увижу и буду решать на месте в рамках совести и адекватности. В любом случае на суд общественности выносить не буду. Мне лайки в сети не нужны.

Добавлено в 11:26
Цитата (NikDevyshki @ 10.03.2016 - 11:57)
Речь не о девочке в тележке, а о старшей что рядом с мамой.
Для вас подтолкнуть чтоб шла быстрее избиение?
Если да... то конечно, на кол...
Информация не верная, поэтому хода этому делу не дают.

Вы в моих строчках не заметили сарказм? Ну тогда почитайте другие мои сообщения в данной теме...

Ты внимательно пост ТС прочитал?
Он и хотел доверить разбираться компеиениным органам. Увидел избиение, решил разобраться, вызвал полицию и пытался словами задержать До приезда полиции.
А жаловался на то, что сотрудники магазина просто выпровадили папашку из магазина, не предоставили записи с камер, менты не заинтересованы заниматься.

Вполне адекватная позиция, на мой взгляд. Он и призывал разобраться По закону, через полицию.

[^]
NikDevyshki
10.03.2016 - 15:48
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 10.03.2016 - 15:46)
Цитата (Тарда @ 10.03.2016 - 11:50)
Когда случится то будет поздно,а пока есть возможность нужно разбираться. Сигнал есть,дальше соответствующие организации,должны всё перепроверить и в случае подтверждения свидетельств соседей и других людей,принять меры.

К тому же, то,что ребёнок спокойно сидит-это ещё ни о чём не говорит,он может быть просто привыкшим к такому обращению и считать это за норму.

На кол никого не призываю сажать но считаю,что необходимо разобраться и сделать это нужно не медленно,что бы не опоздать.

Ну вот пусть соответствующие органы этим и занимаются, а не мы с вами, как старые бабки на лавочке. Я не хочу быть такой бабкой. Нихрена не понятно, какой то хипстер волосатый что то там решил, а я должен в этом безобразии участвовать. Нет, спасибо. Сам увижу и буду решать на месте в рамках совести и адекватности. В любом случае на суд общественности выносить не буду. Мне лайки в сети не нужны.

Добавлено в 11:26
Цитата (NikDevyshki @ 10.03.2016 - 11:57)
Речь не о девочке в тележке, а о старшей что рядом с мамой.
Для вас подтолкнуть чтоб шла быстрее избиение?
Если да... то конечно, на кол...
Информация не верная, поэтому хода этому делу не дают.

Вы в моих строчках не заметили сарказм? Ну тогда почитайте другие мои сообщения в данной теме...

Ты внимательно пост ТС прочитал?
Он и хотел доверить разбираться компеиениным органам. Увидел избиение, решил разобраться, вызвал полицию и пытался словами задержать До приезда полиции.
А жаловался на то, что сотрудники магазина просто выпровадили папашку из магазина, не предоставили записи с камер, менты не заинтересованы заниматься.

Вполне адекватная позиция, на мой взгляд. Он и призывал разобраться По закону, через полицию.

Вопрос открыт... почему он защитить девочку решил только после включения камеры?

[^]
MessirShaman
10.03.2016 - 15:54
-5

Приколист

Телефоны этого пидора:
8(929)620****
8(926)467****
Хотя нет. По-другому сделаю!!!

Это сообщение отредактировал MessirShaman - 10.03.2016 - 16:01

[^]
NikDevyshki
10.03.2016 - 15:58
3

Шутник

Во народу привлечь можно за разглашение личной информации и за клевету cheer.gif

Добавлено в 16:02

Простите меня, невнимательную.

Добавлено в 16:04
Цитата (MessirShaman @ 10.03.2016 - 15:54)
Телефоны этого пидора:
8(929)620****
8(926)467****

Поздно, кому нужно скрины сделали cool.gif

Добавлено в 16:08
Видимо у обсуждающих в негативном ключе, все дома хорошо.
Порадуемся товарищи!

Добавлено в 16:56
Цитата (MessirShaman @ 10.03.2016 - 15:54)
Телефоны этого пидора:
8(929)620****
8(926)467****

А вы лично, при том что раскидываетесь номерами, значит знакомы с человеком с видео, позвонили ему и сказали свое отношение?
Или вы из кнопочных героев?

Это сообщение отредактировал NikDevyshki - 10.03.2016 - 16:06

[^]
paag5
10.03.2016 - 18:31
3

Зануда

Цитата
Вопрос открыт... почему он защитить девочку решил только после включения камеры?

Ты видео вообще смотрел?
Конфликт начался, судя по видео, задолго до включения камеры.

Откуда вы вообще находите эти претензии, Если половины из того, что описывает, на видео нет.

Что я вижу на видео: гражданин пытается задержать другого гражданина До приезда вызваны им сотрудников полиции. Причина озвучивается - избиение ребенка.

Тут может быт и По факту только два вывода:
1) Если действительно имел место быть избиение, То позиция гражданина, пытающегося задержать отца, вполне справедливы и правомерны.
2) Избиения могло не быть, лишь поджопник в вочпитательных целях. В таком случае гражданин действует неправомерно и должен быть наказан.

Все, больше ничего из этих видео вынести нельзя. Откуда тут истерия "расстрелять" и возмущения садистов-папашек на 15 страниц -для меня не понятно.

Вообще тема, насколько я понял, написана в связи с возмущением ТС на действия сотрудников магазина, которые поспешили убрать действующих лиц из магазина, вместо пособнечеству заявления и оказания помощи (минимум предоставить видеозаписи и тд) а и действиями сотрудников полиции и других органов, не желающих разобраться в ситуации.

И я полностью поддерживаю источник этого возмущения. Мое мнение-что бы не было на самом деле- сотрудники должны разобраться, а не заниматься отписками.

[^]
r2d6
10.03.2016 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Berezalv @ 10.03.2016 - 15:27)

Если бы он не был легче и слабее , то думаю , врядли бы было какое видео . Мелких и слабых ведь же можно и поучить и на место поставить , да еще и при своей , да и с видео по-крупнее. Еще один ХЕРО подлетел и давай силушку показывать . Где вот только они , где ? когда нужны на дорогах или в кафешках , в темных местах на улице - ни одного не видел.

Беда желтого в том, что он выглядит и ведет себя не адекватно. Если бы он спокойно остановился и обьяснил волосачу, что никто никого не бил, а он просто шлепнул ребенка в воспитательных целях(или что там было), то данного видео даже в интернете бы не было.

Это сообщение отредактировал r2d6 - 10.03.2016 - 19:27

[^]
bysj
10.03.2016 - 20:21
0

Ярила

Цитата
Но это мой батя и если в наши отношения полезет очкарик, то он еще и от меня огребет) Всем мир!

Жаль только один + мона поставить.
А по теме аФтору жЫЫЫрный -

[^]
bysj
10.03.2016 - 21:02
1

Ярила

Цитата (ЧасНастал @ 10.03.2016 - 01:23)
Цитата (Test099 @ 9.03.2016 - 15:25)

Развитие ситуации:

1. МВД по заявлению вынесло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. При этом ситуация абсолютно никем не была изучена по существу.

2. Щелковская городская прокуратура по моей жалобе отменила это незаконное постановление и вернула материалы в то же МВД для дополнительной проверки. Это был конец октября месяца. От МВД официальных новостей нет.

3. Аппарат уполномоченного по правам ребенка по МО ответить на мое заявление нужным не счел.

4. СК направил мое заявление в отдел по особым видам преступлений, откуда ответ по существу мне не пришел.

5. С вашей помощью удалось установить, что мужчина на видео - Константин Балов из поселка Биокомбината. У меня есть его точный адрес. Это точно, у меня три письма с этой информацией от разных людей. И вот что мне пишут:

"... Вообще не адекватный тип.Постоянно орет на свою младшую дочь, прилюдно оскорбляет и унижает.... // ... Он конечно строит из себя ярого воспитателя, но такие методы это жестоко. У него реально с головой не впорядке!Любитель бухануть на улице с алкашами!Самое интересное, что мат никогда не заступается за дочь!Сама наверно его боится!Не удивлюсь, что он и ее бъет..." (часть цитаты изъята, так как люди боятся за себя и просят не сообщать источник).
Как видите я не ошибся и такое отношение с избиениями и матов в их семье - норма. Сведения об имени и адресе проживания были сообщены мной в МВД.

посмотрел видео там нет где бьют ребенка ...а есть где автор поста тупо доебался....я бы на месте мужыка в жолтой футболке наебнул бы автора по еблу и поехал дальше.....

Добавлю
Ребёнок сидит в тележке и видимо давно, к моменту съёмок, что исключает( минимизирует) возможность избиения ( возможно подзатыльник или что-то подобное. Попробуйте в тележке сделать что-то серьёзное). Так же обратите внимание на поведение ребёнка - она испугана, но не шарахается от папы, а смотрит с испугом на "правильного" долбоёба, кот. доёбывается к папе. Опять же к началу съёмки- включить камеру на смарте не так долго, как избить ( авторское выражопливание) ребёнка, посадить его в телегу ( а по позе сидит там не только что посадили) и проехать какое-то расстояние, что "правильному" долбоёбу надо пройти что бы протягивать свои пакши с этого места. Так что включена камера была не из-за избиения ребёнка, а из-за самого скандала, с какой целью не знаю, ну например что бы попиариться или если этот "правильный" долбоёб получит, то можно сослаться на запись, где пытаются папу выступить в роли монстра .... Да и жена папы вела себя не в пользу волосатика ...и не выглядит забитой домашним тераном...

[^]
marakuyya
10.03.2016 - 21:13
-3

Ярила

Бедный ребенок..жить в таком страхе,бояться что опять выкинет папа, чем на этот раз его огорчила и что опять сделала такого, что отец завелся...теперь комплексов куча у девочки. Отец- псих реально и девочку нужно просто спасть.

[^]
asisaii58
10.03.2016 - 21:34
1

Ярила

Все очень неоднозначно.Если ситуация типа"рука лорда"-наказывать.
Но справедливого отцовского леща этот зализанный не вправе отменить,говорю как отец двоих сыновей!
Без него ну никак,при сегодняшней действительности.

[^]
Test099
10.03.2016 - 22:33
1

Шутник

товарищи есть почта Артема(волосатого ) предлагаю выслушать обе стороны. по сути чел в желтой майке отмазывается- типа мои дети, как хочу так и воспитываю. думаю если бы он не бил ребёнка- он не стал бы сваливать, и разговаривал бы не так. однако нас там не было...

[^]
NikDevyshki
10.03.2016 - 22:48
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 10.03.2016 - 18:31)
Цитата

Ты видео вообще смотрел?

Откуда вы вообще находите эти претензии, Если половины из того, что описывает, на видео нет.

Что я вижу на видео: гражданин пытается задержать другого гражданина До приезда вызваны им сотрудников полиции. Причина озвучивается - избиение ребенка.

1) Если действительно имел место быть избиение, То позиция гражданина, пытающегося задержать отца, вполне справедливы и правомерны.
2) Избиения могло не быть, лишь поджопник в вочпитательных целях. В таком случае гражданин действует неправомерно и должен быть наказан.

Все, больше ничего из этих видео вынести нельзя. Откуда тут истерия "расстрелять" и возмущения садистов-папашек на 15 страниц -для меня не понятно.

Вообще тема, насколько я понял, написана в связи с возмущением ТС на действия сотрудников магазина, которые поспешили убрать действующих лиц из магазина, вместо пособнечеству заявления и оказания помощи (минимум предоставить видеозаписи и тд) а и действиями сотрудников полиции и других органов, не желающих разобраться в ситуации.

И я полностью поддерживаю источник этого возмущения. Мое мнение-что бы не было на самом деле- сотрудники должны разобраться, а не заниматься отписками.

Я видео смотрела, почему защитник девочки шел за ними после "избиения" целый пролет гипермаркета? Почему пока не включила камеру его жена он молчал и гражданскую позицию не проявлял?

[^]
misha197002
11.03.2016 - 00:17
-1

Юморист

Цитата (Горький @ 9.03.2016 - 15:38)
посмотрел видео.

наибольший неадекват в кадре - "активный гражданин", его тоже надо проверить на адекватность.

Причём слишком активный.Эдакий гражданин с обострённым чувством справедливости,и зашкаливающей гражданской позицией.
И ребёнок что-то не похож на ИЗБИТУЮ жертву папой-садистом. fingal.gif А ещё можно было сказать,что очкастый дядя как-то недвусмысленно посматривал на девочку,а папа возмутился.Отсюда и нервы.

[^]
paag5
11.03.2016 - 00:21
0

Зануда

Цитата (NikDevyshki @ 10.03.2016 - 22:48)
Цитата (paag5 @ 10.03.2016 - 18:31)
Цитата

Ты видео вообще смотрел?

Я видео смотрела, почему защитник девочки шел за ними после "избиения" целый пролет гипермаркета? Почему пока не включила камеру его жена он молчал и гражданскую позицию не проявлял?

Один вопрос: с чего ты взяла, что он "Не проявлял активную гражданскую позицию", как ты выразилась, пока камера была выключена и этот пролет он шел молча?

Но даже если так, То какое это отношение вообще имеет к существу вопроса и к проблеме? Записал, например, что бы было подтверждение своих слов и в целях безопасности, например, что он не применял насильственные действия.

Откуда вы вообще берете информацию о том, что было до записи видео? Из своей головы? Гадание На кофейной гуще?

Видео начинается не со слов "мужик, ты там дочь ударил, я вызвал полицию", а запись включена уже в середине конфликта. Знаешь, на то, что бы достать телефон и начать снимать как минимум нужно время, не? А то одних смущает то, что видео избиения, блядь, сперли оказывается, других то, что начало конфликта не заснял, третих То, что видео с камер наблюдения он не выложил, четвертая тут с потолка взяла, что конфликт начался только после того, как камеру включили, а до этого все мирно гуляли и молчали в тряпочку.
Блядь, и с этими людьми без абстрактного мышления и полного отсутствия логики я живу рядом, езжу по одним дорогам и возможно общаюсь. Вы действительно настолько тупые, что не можете сделать объективный непредвзятый вывод?

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.03.2016 - 00:30

[^]
TraderFX
11.03.2016 - 00:26
-1

Адмирал ЯП-флота

Нихуя не понятно, кто кого бил. По видео только очкастый долбоебом выглядит, которому самому всечь бы не помешало.

Если действительно конкретно бил ребенка, то имело смысл вызывать ментов. Только вот может он капризному ребенку по жопе дал ладошкой, а этому показалось, что там избиение прям. По крайней мере мать вроде как спокойна и на стороне мужа. Либо они с мужем оба изверги, либо, как я сказал выше, очкастый долбоеб.

По крайней мере, имхо, более вероятно, что никакого избиения не было. Мать выглядит приличной женщиной, а ни одна нормальная женщина спокойно не будет относиться к тому, что ее ребенка избивали.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11.03.2016 - 00:30

[^]
gabinyetov
11.03.2016 - 00:29
0

Хохмач

Цитата (MAPT @ 9.03.2016 - 15:28)
Пишите в Спортлото Астахову. Может получится.

Это ж не в америке избили. Астахову на детей в рф глубоко насрать.

[^]
paag5
11.03.2016 - 00:31
0

Зануда

Цитата (TraderFX @ 11.03.2016 - 00:26)
Нихуя не понятно, кто кого бил. По видео только очкастый долбоебом выглядит, которому самому всечь бы не помешало.

Если действительно конкретно бил ребенка, то имело смысл вызывать ментов. Только вот может он капризному ребенку по жопе дал ладошкой, а этому показалось, что там избиение прям. По крайней мере мать вроде как спокойна и на стороне мужа. Либо они с мужем оба изверги, либо, как я сказал выше, очкастый долбоеб.

Вот и еще один вылез. faceoff.gif
Ты видео смотрел? Фраза "Подожди, сейчас полиция приедет и будут с тобой разбираться" От очкастого ни о чем не говорит?

P.S. дословно фраза "Не расходимся, сейчас вызываем полицию" и подобные звучали неоднократно. Очкастый разнимал дерущихся после нападения. Он именно хотел задержать и сдать полиции, а не самосуд устроить. А полиция уже должна была смотреть записи с камер и делать выводы.

Это сообщение отредактировал paag5 - 11.03.2016 - 00:37

[^]
TraderFX
11.03.2016 - 00:32
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (marakuyya @ 10.03.2016 - 22:13)
Бедный ребенок..жить в таком страхе,бояться что опять выкинет папа, чем на этот раз его огорчила и что опять сделала такого, что отец завелся...теперь комплексов куча у девочки. Отец- псих реально и девочку нужно просто спасть.

Где вы на видео увидели, что он ребенку что-то плохое сделал? Фантазеры такие фантазеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57349
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх