Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fsvsp
4.11.2015 - 14:01
5
Статус: Offline

Ярила

Гопота сраная.
Ненавижу табачный дым. Ненавижу когда в тамбуре электричке один мудак курит и дышит весь вагон (каждый будний день так утром и вечером). Ненавижу когда в толпе на перроне выдыхает прямо на меня. Ненавижу когда опустив руку, наркоман стряхивает пепел и он попадает на мои выглаженные брюки.
Ненавижу бля сидящего рядом в той же самой электричке мужика, одетого прилично, но настолько вонючего, что охереваешь.
Но...
Вот так пиздюки подходят и начинают водичкой сигарету тушить...
Думаю к толпе они бы не подошли - половые органы не созрели.

[^]
akademik100
4.11.2015 - 14:01
-5

Шутник

Цитата (Morphius100 @ 4.11.2015 - 13:52)
Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 14:37)
Цитата (Morphius100 @ 4.11.2015 - 13:30)
Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 14:28)
Цитата (Morphius100 @ 4.11.2015 - 13:26)
Выхлопные газы автомобиля опаснее сигареты в 20-ть раз! Сжигать машины!!!

А радиоактивное излучение, в мульярд раз вреднее выхлопных газов! Не следить за уровнем выхлопа машин!

И активисты выделяют углекислый газ, а это приводит к парниковому эффекту! Они вредят моему здоровью!

Я о том же, всё что угодно можно свести в бред!

Активисты активно выявили нарушение? Пусть зовут наряд ППС! А скакать с видеокамерой, стаей, с брызгалками - это выходки "гопоты на районе".

Они не применяют физических мер воздействия. Повторюсь, общаются культурно, но настойчиво. Ты же сам понимаешь, что никто по тревоге не сорвётся на "курение в не в том месте"

[^]
Cheeps
4.11.2015 - 14:01 [ показать ]
-11
НовичOK
4.11.2015 - 14:02
0

Ярила

ЧСВ конечно зашкаливает - это у наших звёзд в крови! "А вы знаете кто я?" Надо было ответить соответствующе и в рифму! Нашёлся ЗВИЗДЮК!

[^]
raffden
4.11.2015 - 14:04
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.11.2015 - 13:58)
Да обсуждали это уже. И здесь, на ЯПЕ, обсуждали.
Пришли к выводу что только суд может указать на совершение правонарушения.
Так я могу снимать кого угодно и где угодно, мотивируя это тем, что считаю эти действия правонарушениями.

Да и как писал- тётка в годах, а сосед откровенно стебётся. Стоит курит, а как она выходит кидает окурок в банку и стоит с ней спорит.
Можно и поснимать, но тут надо ловить, таится, а у неё возраст, понимаешь, не совсем для этого подходящий.

Вот честно, 10 лет назад про курение в подъезде возле окошке никто и не булькал, никому не мешало. Сейчас есть закон. Правда он дурной до невозможности.

[^]
JIuCa
2

Ярила

Стадо молодых непуганных дебилов)

[^]
akademik100
-6

Шутник

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 13:51)
Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 13:45)
ЯПовчане, я чего-то не догоняю... Сколько тем создаётся про участие, неравнодушие и т.д. Все плюсуют, хвалят... И вот пример - активные ребята, мне похуй сколько им платят, если платят, меня жаба не давит за чужие бабки.
Для меня главное, что человек делает, ведут они себя культурно, не угрожают, не матерят, в драку не кидаются. Бычок залили водой - вот это серьёзно, убить, уничтожить, разбить ебало, обоссать, облить бензином и поджечь!

Тащем то это уже нападение на гражданина, и откуда я знаю, что там именно вода а не кислота. Поэтому в подобных случаях можно применять спецсредства, например баллончик. А потом писать заявку, хулиганы напали, требовали что то непонятное, потом плеснули непонятной жидкостью, уничтожили имущество(сигарету) причём абсолютно незаконно.

Какое к херам нападение? Очевидная опасность здоровью была?

[^]
MadeInMoscow
4.11.2015 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Cheeps @ 4.11.2015 - 15:01)
мда уж..у нас такое общество..ходит молодежь, которой не все равно, просит людей не курить, не парковаться, где нельзя, не бухать...вобщем-то просит соблюдать закон...

В данном конкретном случае, в какой части был нарушен закон актёром?

[^]
fomich1977
4.11.2015 - 14:06
3

ЯП - Помойка!

Цитата (INSPEKTOR @ 4.11.2015 - 13:09)
T34rus
Цитата
Недостойно себя актер повел...понятно нервы. Но если ты публичная личность, нужно контролировать свои эмоции

В чем недостойно-то? Матом послал? Если по делу, то можно... Здесь было по делу.
З.Ы. Вон целый министр иностранных дел нецензурно "обласкал" оппонентов . И ничего, нынче самая распространенная цитата. Потому как по делу...

А повёл бы он себя достойно,видео никто бы не оценил.Нет скандалов - нет просмотров,а в просмотрах вся цель этой "движухи".

[^]
Maiak
4.11.2015 - 14:07
2

Лосось на пафосе

Цитата (Cheeps @ 4.11.2015 - 14:01)
мда уж..у нас такое общество..ходит молодежь, которой не все равно, просит людей не курить, не парковаться, где нельзя, не бухать...вобщем-то просит соблюдать закон...а реакция какая на это у тупого быдла? типа они плохие, они пиарятся и денег на этом зарабатывают..а это чтоль плохо? фигово то, что у нас у людей в подсознании засело то, что вроде как нельзя, но если мне надо, то значит мне можно...расстреливать и хуярить бы лучше вас, быдло такое, чтоб выйти на улицу, в парк, хоть куда, и не видеть ваши синие заблеванные рожи, чтоб вдыхать свежий воздух, а не ваш сигаретный дым...уебки вы тупые..реально бесите своих похуизмом на всех faceoff.gif

И мухи и котлеты. Так им не все равно, они пиарятся, или деньги зарабатывают?
Ты или штаны одень им, или крестик сними.

[^]
Хагрид
3

Ярила

Цитата
И слоган их - Дрочишь?! Ты враг России! Ты уничтожаешь демографию!

А вот как проверять будут я хз.. может методом отсоса?
Типа опа, мало выдал, дрочит враг, не иначе белоленточник же!

Ну и наклейку на спину - Проверено СТОПДРОЧЕМ

Уже создано:

Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[^]
Водомерка
0

СолянычЪ

Цитата (motya @ 4.11.2015 - 13:55)
Цитата (Водомерка @ 4.11.2015 - 13:48)
у этих малолеток оказалось больше выдержки не ответить на этот лексикон гопника.

так у них работа такая - вежливо выводить людей на истерику. Ты думаешь, их правда интересует курение?
Да и закона никто не нарушал.

Насть, так я и не обсуждаю законность. Для меня была поведенческая модель диалогов. Эту часть Плетнев проиграл. Он слабак. Его доводы фальшивы. Он явно недооценил противника, чо опустился до таких "пугалок", как "а вы знаете кто я?" или "я сейчас губернатору позвоню". А уж когда над этими аргументами посмеялись, заметь, тактично и без унижения (будь уверена, что я бы оттянулся на эти слова по полной программе), Плетнев скатился до портовых обзывалок.
Нет, правда, представь на его месте, скажем, Василия Ланового. Отчего то мне кажется, что он не стал бы напоминать словами кто он такой. Одной улыбки этого актера хватило бы, чтобы разрядить ситуацию.

[^]
JBV
3

Ярила

нах он с ними вообще разговаривал?
послал бы, да и дальше пошел.

[^]
сергелектрик
4.11.2015 - 14:09
-1

девиатор

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 14:04)

Вот честно, 10 лет назад про курение в подъезде возле окошке никто и не булькал, никому не мешало. Сейчас есть закон. Правда он дурной до невозможности.

А зачем курить в подъезде вообще? Кури дома то.
Я вот всегда дома курил, например.

И я не понял- если 10 лет назад не было закона, то чего? А то что дурной это верно, т.к. поймать и оштрафовать по нему действительно сложно.

[^]
raffden
4.11.2015 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Liver @ 4.11.2015 - 13:58)
Меня раздражают только те, кто стоит на остановках и курят на расстоянии около пары метров от толпы людей, те, кто выбрасывает окурки под ноги, даже если рядом есть урна, и особенно те, кто перед тем, как зайти в общественный транспорт делают глубокую затяжку, и выдыхают в салоне. Последних вообще нужно жёстко наказывать.    moderator.gif

На остановке курить можно. А раз тебя раздражает, иди к психиатру

Это сообщение отредактировал raffden - 4.11.2015 - 14:10

[^]
SHIKOXIII
4.11.2015 - 14:10
7

Хохмач

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 13:35)
К нему обратились культурно, с просьбой. На него кто-то хоть раз сматерился? А про закон - чувствуешь себя ущемлённым, обращайся в полицию, если они не правы - получат запрет на деятельность.

Вот тут полиция не побоялась подойти и закончила споры. Правда не сразу. Но видно, как сдувается активизм прямо пропорционально количеству оппонентов. Как давят на взаимовежливость и права "гражданина РФ".
А мне вот представляется та же улица в 80-90-х и стайка этих смельчаков с брызгалками и претензиями к курящим. Недолгими претензиями.

[^]
МимоПроходил
8

Ярила

Цитата
Про сигареты команда ФАС была. А про машины нет.
И теперь общество радостно поддерживает таких уебанов. И орет, что есть закон. И обществу насрать, что законом не запрещено курить на улице.
Вот если СМИ проведут такую же пиар-компанию, как про курение. Псевдомедики растолкуют, что выхлопные газы смертельно опасны для дыхания - общество поперекрывает дороги и будет хором вопить: "Езди, но не мешай другим! Не езди мимо школ и детских площадок - не трави наших детей! Пусть автомобилюки катаются где-нить за городом. Все автомобилисты - быдло!" и так далее.
Это сейчас всем похуй на ту отраву, которая из выхлопной трубы. Точно так же можно натравить общество на любую другую категорию граждан - важен грамотный подход...

не вопрос, даю идею, можно доколупываться до любого от кого
пахнет дезодорантом - разрушение озонового слоя или мне запах не нравится.
до всех кто жует жвачку.
до всех кто в наушниках, капюшонах - не контролируют ситуацию вокруг
чем создают опасность для окружающих.
до всех кто одет в синтетику - вред окружающей среде при изготовлении.
до всех кто просто одет - из вредности.
до любого - хули тут стал а не через дорогу?

никакому общественному движению вроде не дано права вершить самосуд.
брызгать, отбирать и прочим образом уничтожать имущество другого человека.

так что эти правозащитнички в первую голову занимаются правонарушением.
и это еще расценивается как провокация.
так что начать нужно с них в первую голову.
а если кому что не нравится - есть полиция и суд.
пусть к ним обращаются.

я все сказал dont.gif

Это сообщение отредактировал МимоПроходил - 4.11.2015 - 14:12

[^]
ArturV
-7

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.11.2015 - 13:59)
Цитата (ArturV @ 4.11.2015 - 13:52)

Ну ей богу курильщики ту очень схожи с сексуальными меньшинствами. Меня конечно и за это заминусят да плевать мое мнение не изменится.
Что курильщики орут меня ущемляют не дают курить когда я хожу по улице 9 т.е. не дают вам срать под нос чтоб я курил а вы нюхали) так же и гомосеки орут на весь мир что им не дают ходить с пидарскими флагами по улицам.
Что тем что другим говорят курите дома это ваш выбор, вторым говорят ебитьесь в жопу дома это ваш выбор.
Но и те и другие хотят делать это на людях. Объясните мотивированно что не так?  Курить запрещают на людях, но даже тут есть лазейки есть специальные места для этого например ваш автомобиль ваша квартира места для курения, н нет же КУЙ вам всем я на людях буду.
Ну раз вы такие борцы за этого быдлокренделя с бычком на улице то чего же вы не орёте во всё горло что запретили бухатьв открытую на улице?
Почему не орете везде что выпивку запретили по ночам продавать в магазинах?
Это же ваши права ущемляют?
P.S. Никогда не курил и несобираюсь начинать. Табачную вонь чую за 100 метров и более если ветер в мою сторону. Ну я то ладно не пойму почему все остальные этого не понимают.

а что то ты тут развонялся?
аж противно gigi.gif

Тебе показалось я то не воняю , ты сходи помойся и вонять перестанет.

[^]
libentrop
4.11.2015 - 14:11
5

Юморист

Я все придумал. Ищем где эти выпердыши обычно щемят. Запускаем одного курильщика, они подходят и выходят бородатые Яповцы. Которые говорят, что мы боремся против импорта и вы, молодые люди должны раздеться нахуй, полностью. Мы против чтоб ходили во всяком юсэа. И не отпускать пока не разденутся. А чё общественное движение ёпть))))))

[^]
BlackChaos
1

Ярила

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 15:01)
Они не применяют физических мер воздействия. Повторюсь, общаются культурно, но настойчиво.

Брыгаться водой - это культура такая?
Цитата
Ты же сам понимаешь, что никто по тревоге не сорвётся на "курение в не в том месте"

Доколупаться без малейших на то оснований ты считаешь нормальным?

[^]
Водомерка
0

СолянычЪ

Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 14:09)
Цитата (Liver @ 4.11.2015 - 13:58)
Меня раздражают только те, кто стоит на остановках и курят на расстоянии около пары метров от толпы людей, те, кто выбрасывает окурки под ноги, даже если рядом есть урна, и особенно те, кто перед тем, как зайти в общественный транспорт делают глубокую затяжку, и выдыхают в салоне. Последних вообще нужно жёстко наказывать.    moderator.gif

На остановке курить можно. А раз тебя раздражает, иди к психиатру

на остановке курить нельзя.

[^]
ptc1974
4.11.2015 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 4.11.2015 - 13:43)
Недавно в Самаре произошёл курьёзный случай,Стоп-хамовцы,наехали на неустоновленных граждан.Результат-оди 200 один 300.И тишина в сети.И что интересно,полиция почему то уверенна что установить фигурантов не получится скорее всего.

И что-то не жалко даже...
А трехсотый скорее всего из-за видеокамеры в заднем проходе?... lol.gif

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Водомерка @ 4.11.2015 - 14:07)
. Для меня была поведенческая модель диалогов. Эту часть Плетнев проиграл. Он слабак. Его доводы фальшивы. Он явно недооценил противника, чо опустился до таких "пугалок", как "а вы знаете кто я?" или "я сейчас губернатору позвоню".

ну тут согласна, потому и написала, что от нервишек зависит. Растерялся при наезде перед спутницей, вроде, кстати, беременной. Классический самец в атаке, короче lol.gif

[^]
CrazyMan
5

Ярила

Мудаки малолетние! Он не нарушал ни одного закона. Никаких детей, которым он якобы мешал я на видео не увидел. Из-за своей неуемной жажды лайков и интернет-признания готовы уже на людей кидаться, по любому поводу...

[^]
2day
4.11.2015 - 14:13
4

Шутник

Зондеркоммандер из бычков от 16, наглые, непуганые.
Тактика всегда одна и та же, найти жертву (ессно, толпой минимум человек 10, а то вдруг очко порвут на ленточки для бескозырок), желательно, чтобы она была одна. Окружить, чтобы можно было выхватить бутылку/сигарету/облить водой. На все доводы отвечать "снимаю для своей безопасности, снимаю правонарушение". Крайне желательно провоцировать жертву на конфликт/экшен. У меня в городе промышляли одно время, но вот уже полгода как пропали куда-то...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44810
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх