Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
4.11.2015 - 13:46
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (MadeInMoscow @ 4.11.2015 - 13:44)
Цитата (сергелектрик @ 4.11.2015 - 14:41)
У меня знакомая на соседа жалуется учкастковому, тот приходит к соседу, сосед, совершенно спокойно говорит- пиздит она, я не курил, в ответ могу сказать, что она курила.
Участковый предупреждает и уходит.
Уже раза три подобная хня была.
Соседа вообще, видимо, прёт вся эта ситуация.

Она его снять на камеру не пробовала?

Нет. У неё мобила древняя, тётке за 60.
А это вообще законно, снимать людей без их разрешения?

[^]
OlegBT
4.11.2015 - 13:46
3

lover of jokes

В соседней теме рецепт для заботящихся о здоровье, хотя один автобус заменит сотни две курильщиков по количеству выбросов. Вот где поле не паханное!

Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[^]
akademik100
4.11.2015 - 13:47
-3

Шутник

Цитата (Pirat38 @ 4.11.2015 - 13:43)
Недавно в Самаре произошёл курьёзный случай,Стоп-хамовцы,наехали на неустоновленных граждан.Результат-оди 200 один 300.И тишина в сети.И что интересно,полиция почему то уверенна что установить фигурантов не получится скорее всего.

Вот это радость! Людей убили и покалечили! Которые хотели чтоб тебя на тротуаре не сбили - заслужили, хули!

КУРЬЁЗНЫЙ, блять, случай! Моего дядьку синяки порезали, когда он за продавщицу в магазине вступился, когда они ей угрожать начали, денег не хватало у них. Тоже "курьёз", в твоём понимании?

Это сообщение отредактировал akademik100 - 4.11.2015 - 13:57

[^]
Водомерка
4.11.2015 - 13:48
-1

СолянычЪ

Цитата (motya @ 4.11.2015 - 13:37)
Цитата (Водомерка @ 4.11.2015 - 13:23)
Цитата (Metall64 @ 4.11.2015 - 13:12)
Уважение к Кириллу, за его выдержку и то,что мужиком оказался и не полез с кулаками к малолетним чмырям разбираться.

За выдержку? Вступить с этими в словесную перепалку? Да эти долбоёбы в словесной дуэли вели себя гораздо выдержанее.
Всегда имиляли такие посылальщики, которые говорят "Пошел нахуй" и тут же сваливают. Я в таких случаях говорю "Послал другого нахуй, а пошел сам."
Дешевый базар гопника, ей бо. Фу, бля!

ДядьВов, ну объективно, тебя преследует толпа малолеток и поливает тебя водой, ты бы как себя повел?
Тут уж у кого на что нервишек хватает.

Насть, ну точно бы не так. Кидать понты перед малолетками? Фу-у-у-у...
Ну правда, у этих малолеток оказалось больше выдержки не ответить на этот лексикон гопника.
И вообще, жить лучше по закону.
И уж если ты фигура публичная, от не матом нужно об этом напоминать, а неубиенными аргументами.
На самом деле это было проявление слабости. Это как бить ребенка. Не много нужно силы, чтоб так доказать свою правоту.
А главное, и самое поганое, что "базар" оказался гнилой. И губернатору не позвонил, и никто нахуй после его посыла не ушел... ничего не добился, кроме неприятного осадка.

[^]
2040464
0

Шутник

Цитата (БелыйМедведь @ 4.11.2015 - 14:39)
Очередное собрание долбоебов. У нас в Тольятти пока нет их. Боятся...

Готовься! они как плесень-припруться , а ты и не заметишь...

[^]
telefon
4

Ярила

Цитата (Eng236 @ 4.11.2015 - 13:18)
Какая борьба за здоровый образ жизни?! Все лавры и деньги "нашистов" покоя не дают. Засветиться (чтобы продать себя подороже) и лечь потом под кого-нибудь. Скоро начнут приставать к тем, кто мясо ест и на машинах ездит - тоже ведь природе вредят! И все, крысы, на камеру делают, праведники херовы!

Так вон, недавно очередной "борец" статуи на выставке бил.

Уже не знают, на каком *ую быстрее в рай въехать! moderator.gif

[^]
4ifir
1

крепкий чай

опасно себя молодежь ведет. могут однажды нешуточно опиздюлиться

[^]
MadeInMoscow
16

Ярила

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 14:45)
Для меня главное, что человек делает, ведут они себя культурно, не угрожают, не матерят, в драку не кидаются. Бычок залили водой - вот это серьёзно, убить, уничтожить, разбить ебало, обоссать, облить бензином и поджечь!

А что они делают хорошего? Идёт человек по улице, курит. Улица пустая. Курить на улице законом не запрещено. Подходит к человеку толпа гопников и что-то требует, отбирают сигарету, обливают водой. Это нормальное поведение во твоему?

[^]
Minanti
4.11.2015 - 13:49
5

Ярила

Т.е. от моей сигареты вреда больше чем от проезжающих мимо машин ? Так получается ? Идиотизм.

[^]
ШтоРублей
4.11.2015 - 13:50
2

Шутник

Цитата (Водомерка @ 4.11.2015 - 13:48)
Ну правда, у этих малолеток оказалось больше выдержки не ответить на этот лексикон гопника.
И уж если ты фигура публичная, от не матом нужно об этом напоминать, а неубиенными аргументами.
На самом деле это было проявление слабости. Это как бить ребенка. Не много нужно силы, чтоб так доказать свою правоту.
А главное, и самое поганое, что "базар" оказался гнилой. И губернатору не позвонил, и никто нахуй после его посыла не ушел... ничего не добился, кроме неприятного осадка.

Боюсь, что в нашем обществе действуют другие правила. Если фигура публичная руганётся матом, то от этого рейтинги только вырастут why.gif

Это сообщение отредактировал ШтоРублей - 4.11.2015 - 13:50

[^]
Хитрожопик
14

Наблюдатель за человеками

Цитата (BlackDaos @ 4.11.2015 - 13:08)
Актер, хороших людей играет... а сам быдляк и гопник. Тьфу ты, противно

О, быдлота набежала с минусами. Сосите у никотиного монстра, других не заставляйте дышать.

з.ы. да, я бросил, стаж курения около 20 лет.

Сам насосался стало быть. А теперь стал первого сорта? Ты ж сам 20 лет заставлял других дышать, хуле теперь жалом водишь тут?

[^]
ortigr
7

Ярила

Что-то этот Лев активировался по осени, осеннее обострение, или же бабки закончились с гранта, за новыми побежал?!
Вот честно, я бы всех этих активистов собрал, и отправил бы в Арктику, бочки ржавые утилизировать.
Да, я бы им дал и камеры и ноутбуки, и интернет, нехай видео своей работы снимают, выкладывают, лайки зарабатывают, но при этом делом занимаются, а не хуйней страдают.

[^]
MadeInMoscow
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.11.2015 - 14:46)
Нет. У неё мобила древняя, тётке за 60.
А это вообще законно, снимать людей без их разрешения?

Она не людей снимает, а правонарушение. Это законно. Тем более, распространять это фото она не собирается.

[^]
raffden
4.11.2015 - 13:51
8

Ярила

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 13:45)
ЯПовчане, я чего-то не догоняю... Сколько тем создаётся про участие, неравнодушие и т.д. Все плюсуют, хвалят... И вот пример - активные ребята, мне похуй сколько им платят, если платят, меня жаба не давит за чужие бабки.
Для меня главное, что человек делает, ведут они себя культурно, не угрожают, не матерят, в драку не кидаются. Бычок залили водой - вот это серьёзно, убить, уничтожить, разбить ебало, обоссать, облить бензином и поджечь!

Тащем то это уже нападение на гражданина, и откуда я знаю, что там именно вода а не кислота. Поэтому в подобных случаях можно применять спецсредства, например баллончик. А потом писать заявку, хулиганы напали, требовали что то непонятное, потом плеснули непонятной жидкостью, уничтожили имущество(сигарету) причём абсолютно незаконно.

[^]
telefon
2

Ярила

Цитата
И уж если ты фигура публичная, то не матом нужно об этом напоминать, а неубиенными аргументами.

Конечно, это правильно.
Спокойствием таких борцов до кондрашки довести можно.
А так ...

[^]
ug2580
1

Юморист

Цитата (Йуран @ 4.11.2015 - 12:03)
почему у всех этих "против" такие уебанские голоса?

У тебя какой голос был в 16 лет?

[^]
2040464
2

Шутник

Цитата (БелыйМедведь @ 4.11.2015 - 14:39)
Очередное собрание долбоебов. У нас в Тольятти пока нет их. Боятся...

разница в том что в в ютубе написал и забыл, а у нас говно по минусам поймешь!

[^]
Блоходав
4.11.2015 - 13:52
1

Ужасненько...

Цитата (motya @ 4.11.2015 - 13:37)
Цитата (Водомерка @ 4.11.2015 - 13:23)
Цитата (Metall64 @ 4.11.2015 - 13:12)
Уважение к Кириллу, за его выдержку и то,что мужиком оказался и не полез с кулаками к малолетним чмырям разбираться.

За выдержку? Вступить с этими в словесную перепалку? Да эти долбоёбы в словесной дуэли вели себя гораздо выдержанее.
Всегда имиляли такие посылальщики, которые говорят "Пошел нахуй" и тут же сваливают. Я в таких случаях говорю "Послал другого нахуй, а пошел сам."
Дешевый базар гопника, ей бо. Фу, бля!

ДядьВов, ну объективно, тебя преследует толпа малолеток и поливает тебя водой, ты бы как себя повел?
Тут уж у кого на что нервишек хватает.

Прально, лучше сразу въебать, чем распинаться перед ними
вот только он актер, и если въебет, а тот несовершеннолетним окажется, актеру может боком выйти. Вот и приходится орать всякую хуйню на нервах

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 4.11.2015 - 13:48)

А что они делают хорошего? Идёт человек по улице, курит. Улица пустая. Курить на улице законом не запрещено. Подходит к человеку толпа гопников и что-то требует, отбирают сигарету, обливают водой. Это нормальное поведение во твоему?

А водой ли? Может у них там раствор со спорами сибирской язвы, или кислота.

[^]
archiv
4

Ярила

Дебилы блядь.

[^]
ArturV
-9

Ярила

Цитата (Блоходав @ 4.11.2015 - 13:39)
Самое печальное во всем этом... почитайте комменты заминусованных,, и посчитайте их. И это только в этой теме на одном сайте.
и потом мне кто то будет говорить, что у нас нормальное общество, совсем не быдло и вообще все замечательно

Ну да заминусовали и плевать. Ибо у нас за противоположное мнение минусят безо всяких мотивированных ответов.
Весь мир знает что курение опасно не только для того кто курит ( это кстати основное отличие от алкашей, алкаши себя губят), но всеравно находятся идиоты в частности которые продолжают с пеной у рта орать о том что их права ущемляют.
Ну ей богу курильщики ту очень схожи с сексуальными меньшинствами. Меня конечно и за это заминусят да плевать мое мнение не изменится.
Что курильщики орут меня ущемляют не дают курить когда я хожу по улице 9 т.е. не дают вам срать под нос чтоб я курил а вы нюхали) так же и гомосеки орут на весь мир что им не дают ходить с пидарскими флагами по улицам.
Что тем что другим говорят курите дома это ваш выбор, вторым говорят ебитьесь в жопу дома это ваш выбор.
Но и те и другие хотят делать это на людях. Объясните мотивированно что не так? Курить запрещают на людях, но даже тут есть лазейки есть специальные места для этого например ваш автомобиль ваша квартира места для курения, н нет же КУЙ вам всем я на людях буду.
Ну раз вы такие борцы за этого быдлокренделя с бычком на улице то чего же вы не орёте во всё горло что запретили бухатьв открытую на улице?
Почему не орете везде что выпивку запретили по ночам продавать в магазинах?
Это же ваши права ущемляют?
P.S. Никогда не курил и несобираюсь начинать. Табачную вонь чую за 100 метров и более если ветер в мою сторону. Ну я то ладно не пойму почему все остальные этого не понимают.

[^]
akademik100
-6

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 4.11.2015 - 13:48)

Не тебя обливают, а в сигарету пшикают - разница есть. Что в них выдаёт их за гопников, хотя бы одно доказательство? Видел где они отбиваются от агрессии, ни разу не видел, чтоб первые кидались или матерились. Я понимаю, что курильщикам это не приятно, сам курю, но никакой беды не вижу.

[^]
сергелектрик
-4

девиатор

Его убило, что фраза " Я же актёр!" не возымела никакого воздействия.
Он, видимо ожидал, что малолетки извинятся и станут афтографы просить lol.gif

Почему то не могу представить в такой ситуации настоящих актёров. Тех, которым представляться не надо, для того, чтобы их опознали.

Да выкинул бы сигарету, да ушёл. Видишь же- долбоёбы атакуют... lol.gif

[^]
Morphius100
2

Курицу, или рыбу?

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 14:37)
Цитата (Morphius100 @ 4.11.2015 - 13:30)
Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 14:28)
Цитата (Morphius100 @ 4.11.2015 - 13:26)
Выхлопные газы автомобиля опаснее сигареты в 20-ть раз! Сжигать машины!!!

А радиоактивное излучение, в мульярд раз вреднее выхлопных газов! Не следить за уровнем выхлопа машин!

И активисты выделяют углекислый газ, а это приводит к парниковому эффекту! Они вредят моему здоровью!

Я о том же, всё что угодно можно свести в бред!

Активисты активно выявили нарушение? Пусть зовут наряд ППС! А скакать с видеокамерой, стаей, с брызгалками - это выходки "гопоты на районе".

[^]
бормоглот111
4.11.2015 - 13:53
0

Ярила

Я вот из принципа обжаловал постановление о штрафе в суд. Мусарюги поняли, что не правы и отменили свое постановление до вынесения решения. Курил на территории общежития, которое не является учебным заведением. При составлении протокола бодаться не захотелось, так как чужой город. Мент, составлявший протокол, сказал, что им надо каждому наряду 4 эпизода в день курения в неположенном месте нарыть, иначе премии не увидят)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44809
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх