Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vurl
4.11.2015 - 13:38
7
Статус: Offline

Ярила

Ебучее малолетнее шакалье, как же заебали эти балбесы против курения, против сопения. Лишь бы самоутвердится да дешевого пиара нахвататься.
По накропритонам прошлись бы, по рынкам где чурбаны борзеют, куда там... очко до наномилиметра сожмется!
А Плетнев кстати неплохой актер, по крайней мере роли его достаточно всегда колоритны!

[^]
oficervvs
4.11.2015 - 13:38
3

Приколист

БЕЙ АКТИВ, РЕЖЬ СУК. лев противные активисты заминусили.

Это сообщение отредактировал oficervvs - 4.11.2015 - 13:50

[^]
БелыйМедведь
4.11.2015 - 13:39
3

Юморист

Очередное собрание долбоебов. У нас в Тольятти пока нет их. Боятся...

[^]
Smerki
2

Весельчак

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 13:27)
Цитата (Smerki @ 4.11.2015 - 13:15)
мне просто интересно-а на что живут эти "активисты"?Они по-любому студенты,даже если они на платной основе с моих доходов идёт какая-то копейка на оплату их обучения.Они должны одеваться/обуваться/покупать себе оборудование для съёмки/бутылочки и пшикалки-откуда у них деньги на это?Да они должны чего-то жрать в конце-концов.А по тем видео,что я видел,он по пол-дня слоняются по городу и отжимают у курящих бычки.Очередные уепанки,желающие ничего не делать,но пиариться,собирать лайки,а равно и рефералку в тытрубе ну и бабло до кучи из гос.казны-они же Общественники.Шли бы улицы подметали-уже польза была,а то,что они делают-полная куита.

Не допускаешь мысли, что у "активистов" обычная жизнь, с учёбой, работой и поддержкой от родителей? Просто своё свободное время, они проводят именно таким образом.

допускаю.Но какая может быть работа,если ты целыми днями по улицам за курящими носишься с криками "здесьжедети!!!".Значит на родительском горбу сидят-как факт.Пожертвования,доплаты из казны (как общественникам),рефералка - но это получают "лидеры".И выходит,что на пике своей молодости они не делают ровным счётом НИЧЕГО.Не работают,толком не учатся,да ещё и хернёй страдают.
Кстати-мусор на улицах-даже не пакеты/бутылки/бычки и т.д.,а банальная листва,говно птичек,собачек и остальных зверушек создают угрозу жизни человека в разы большую,чем табакокурение.Есть такое понятие-нормы санитарного контроля.Почему они не метут улицы или не доёбываются до властей,что дворы в говне?А потому,что однозначно будут посланы на куй.

[^]
2662
6

скептик-зануда

надо в ютубе под роликом отписаться, а то они там сами себя хвалят, дебилы

[^]
ova28
7

Ярила

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 13:35)
А про закон - чувствуешь себя ущемлённым, обращайся в полицию, если они не правы - получат запрет на деятельность.

А давайте от обратного? Если эти "против" видят как нарушается закон, пусть полицию вызывают, а не толпой на мирно идущего гражданина наезжают.

[^]
MadeInMoscow
10

Ярила

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 14:35)
К нему обратились культурно, с просьбой. На него кто-то хоть раз сматерился? А про закон - чувствуешь себя ущемлённым, обращайся в полицию, если они не правы - получат запрет на деятельность.

К нему обратились не с просьбой, а с требованием. Причём требовать начали просто потому, что им не нравится, что он курит. Требования на законе не основано и исполнению не подлежат. Не нравится что-то, вызывайте людей, требованиям которых гражданин подчиниться обязан.

[^]
stef21
0

Гость

Почему они не выкладывают видосы как пиздят этих активистов, а их пиздят сто пудов

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (Moui @ 4.11.2015 - 13:32)
Куда смотрят родители этих даунов? Да это распиздяи самые натуральные. Телки видимо им вообще не дают. Никак. Ни разу. Совсем.

Тут вы ошибаетесь. У моих самарских родственников сын раньше в похожем движении состоял. Так они нарадоваться не могли - соседские ребята пиво пьют и наркотики употребляют, а он такой весь из себя неравнодушный обществу помогает и зарабатывает при этом, такой молодец. Еще и благодарность притащил от местного депутата, которую повесили в рамочке на почетном месте. И с девками у него проблем не было - денег всегда было больше чем у его сверстников студентов.
Правда поумнел с годами.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 4.11.2015 - 13:40

[^]
Блоходав
3

Ужасненько...

Самое печальное во всем этом... почитайте комменты заминусованных,, и посчитайте их. И это только в этой теме на одном сайте.
и потом мне кто то будет говорить, что у нас нормальное общество, совсем не быдло и вообще все замечательно

[^]
Liger74
4.11.2015 - 13:40
4

ГОСТ 826-54

akademik100
Цитата
Когда сосед будет в подъезде дымить, и скажет - нехуй тебе делать здесь, если что-то не нравится! Ты что скажешь - ок?

Не путай подъезд и улицу. Которая была довольно немноголюдна и бездетна, пока детки с огнетушителем и камерой не нарисовались.

[^]
akademik100
-6

Шутник

Цитата (Smerki @ 4.11.2015 - 13:39)
Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 13:27)
Цитата (Smerki @ 4.11.2015 - 13:15)
мне просто интересно-а на что живут эти "активисты"?Они по-любому студенты,даже если они на платной основе с моих доходов идёт какая-то копейка на оплату их обучения.Они должны одеваться/обуваться/покупать себе оборудование для съёмки/бутылочки и пшикалки-откуда у них деньги на это?Да они должны чего-то жрать в конце-концов.А по тем видео,что я видел,он по пол-дня слоняются по городу и отжимают у курящих бычки.Очередные уепанки,желающие ничего не делать,но пиариться,собирать лайки,а равно и рефералку в тытрубе ну и бабло до кучи из гос.казны-они же Общественники.Шли бы улицы подметали-уже польза была,а то,что они делают-полная куита.

Не допускаешь мысли, что у "активистов" обычная жизнь, с учёбой, работой и поддержкой от родителей? Просто своё свободное время, они проводят именно таким образом.

допускаю.Но какая может быть работа,если ты целыми днями по улицам за курящими носишься с криками "здесьжедети!!!".Значит на родительском горбу сидят-как факт.Пожертвования,доплаты из казны (как общественникам),рефералка - но это получают "лидеры".И выходит,что на пике своей молодости они не делают ровным счётом НИЧЕГО.Не работают,толком не учатся,да ещё и хернёй страдают.
Кстати-мусор на улицах-даже не пакеты/бутылки/бычки и т.д.,а банальная листва,говно птичек,собачек и остальных зверушек создают угрозу жизни человека в разы большую,чем табакокурение.Есть такое понятие-нормы санитарного контроля.Почему они не метут улицы или не доёбываются до властей,что дворы в говне?А потому,что однозначно будут посланы на куй.

Целыми днями? Сраное 10 минутное видео, раз в неделю (как пример) - это целыми днями?

[^]
INSPEKTOR
6

Бди!

akademik100
Цитата
К нему обратились культурно, с просьбой. На него кто-то хоть раз сматерился? А про закон - чувствуешь себя ущемлённым, обращайся в полицию, если они не правы - получат запрет на деятельность.

То же самое можно посоветовать и всяческим "львам" gigi.gif
И не дай тебе жить в то время и в том месте, когда законность/незаконность твоих действий будет определять организовання толпа малолеток.

[^]
raffden
5

Ярила

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 13:35)

Обратились, их послали нахуй,причём вполне себе законно, утерлись, пошли дальше.

[^]
сергелектрик
4.11.2015 - 13:41
-1

девиатор

Цитата (Shabalok @ 4.11.2015 - 13:37)
В подъездах давно курить запретили, смело вызывай ментов и это будет по закону и цивильным методом, если конечно сосед быкует и хороших слов не понимает!

А как, кстати, доказать факт курения в подъезде?

У меня знакомая на соседа жалуется учкастковому, тот приходит к соседу, сосед, совершенно спокойно говорит- пиздит она, я не курил, в ответ могу сказать, что она курила.
Участковый предупреждает и уходит.
Уже раза три подобная хня была.
Соседа вообще, видимо, прёт вся эта ситуация.

[^]
SHIKOXIII
4.11.2015 - 13:42
5

Хохмач

Да эта ЗОЖ-гопота сама плохо понимает, где можно и нельзя...
"Хотите курить, зайдите во двор", "здесь на вас дети смотрят".
А во дворах, значит, можно. Там же нет детских площадок и детей (они все здесь и смотрят), нет бабушек у подъездов на скамейках...
Дети у нас до хера чего в интернете смотрят, но на их поступки влияют не случайные актеры с сигаретами, а родители и отсутствие/наличие воспитания.
Борцы за свободу некурящих уже достали даже своих некурящих идиотскими выходками. Человека просто довели приставаниями и неадекватными действиями с брызгалками, своей наглостью "защищенных видеосъемкой" невоспитанных подростков (да! разница в возрасте с такими порой раздражает, "онижедети" и прочее).
Единственное, в чем вижу моральную неправоту Плетнева, это курение на ходу, когда проходишь или идешь впереди других людей (да, им может быть неприятно). В таком случае, я просто выбираю место в стороне и перекуриваю, никому не мешая.

И да, по поводу "возможно там школы вдоль дороги". Включайте мозг, школы, как правило имеют очень большую зону двора-парка. И не думайте, что другой человек тупее вас и дымит прямо возле детского учреждения (уж это обязательно воткнули бы в кадр панорамой борцуны с куревом)...

[^]
Max125
4.11.2015 - 13:42
5

Юморист

Тебе скока лет?
16
все понятно!
Мелкие долбоебы, я в 16 лет подрабатывал, а не хуйней занемался.

[^]
Регион37
4.11.2015 - 13:43
2

Профи

Цитата (Shabalok @ 4.11.2015 - 14:37)
Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 13:33)
Цитата (Liger74 @ 4.11.2015 - 13:29)
akademik100
Цитата

Нехуй им в тех местах, где никотин, делать. Шли-бы на турнике поболтались или в библиотеку. Нет, они на улицу, курить "по-цыгански", пиздеть злобно, брызгаться водой. Долбоёбы.

Когда сосед будет в подъезде дымить, и скажет - нехуй тебе делать здесь, если что-то не нравится! Ты что скажешь - ок?

В подъездах давно курить запретили, смело вызывай ментов и это будет по закону и цивильным методом, если конечно сосед быкует и хороших слов не понимает!

Ага....пока менты по этой хуете будут время терять...где то кого то убъют.А хули...зато в подъезде приятным запахом табака пахнуть не будет.

[^]
Pirat38
4.11.2015 - 13:43
3

Юморист

Недавно в Самаре произошёл курьёзный случай,Стоп-хамовцы,наехали на неустоновленных граждан.Результат-оди 200 один 300.И тишина в сети.И что интересно,полиция почему то уверенна что установить фигурантов не получится скорее всего.

[^]
MadeInMoscow
4.11.2015 - 13:44
4

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 4.11.2015 - 14:41)
У меня знакомая на соседа жалуется учкастковому, тот приходит к соседу, сосед, совершенно спокойно говорит- пиздит она, я не курил, в ответ могу сказать, что она курила.
Участковый предупреждает и уходит.
Уже раза три подобная хня была.
Соседа вообще, видимо, прёт вся эта ситуация.

Она его снять на камеру не пробовала?

[^]
INSPEKTOR
4.11.2015 - 13:44
1

Бди!

Max125
Цитата
Тебе скока лет?
16
все понятно!
Мелкие долбоебы, я в 16 лет подрабатывал, а не хуйней занемался.

- Дядя, пыстолэт/автамат нужин? Нэдорого отдам...
- Шел бы ты лучше матери помогал!
- А я чэм занымаюс? © не помню откуда

[^]
Egorka2010
4.11.2015 - 13:45
1

Еретик

Я конечно этих детей не понимаю, но и "актер" себя повел как быдло. "Ты знаешь кто я такой", "щас губернатору позвоню" и т.д. Мог бы достойней себя повести, тем более видит же что снимают. Нужно было просто проигнорировать, вообще не обращать никакого внимания на провокаторов(они этого и добиваются), я бы на его месте шел спокойно, курил, общался с девушкой, радовался жизни, а эти клоуны пусть бегают вокруг, мне не жалко.

[^]
akademik100
4.11.2015 - 13:45 [ показать ]
-16
Ungydrid
4
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
На главной улице Оренбурга – улице Советской - к Кириллу Плетневу подошли активисты движения «Лев против». Молодые люди по всей стране борятся за здоровый образ жизни и отказ от курения.

Странные фантазии у людей. Чоэта сразу блять "Лев"? Не слишком ли громко и пафосно? Ну раз против курения и никотина - дык и назвались бы "Лошадь против!" gigi.gif
ЗЫ не курю есличо

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 4.11.2015 - 13:46

[^]
Nexxx
3

Приколист

Как же они,суки, заиппали!!! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44809
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх