Актер Кирилл Плетнев нарвался на борцов с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russe
4.11.2015 - 14:13
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (IQprod @ 4.11.2015 - 13:01)
Цитата (ОстапБэндер @ 4.11.2015 - 12:59)
Все эти движения созданные из молодых бездельников занимаются только тем чтобы получить гранты от правительства РФ

Может быть. Но это не отменят факт закона и того как ведет себя "звезда"

Извините, а какой закон нарушил Кирилл Плетнёв? Просто шёл курил на улице. Запрещено?
Сам не курю есличё

[^]
raffden
4.11.2015 - 14:14
4

Ярила

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 14:04)
Какое к херам нападение? Очевидная опасность здоровью была?

Такое, куча неадекватов ни с того, ни с сего. Вдруг подошла ко мне с какими то требованиями, пытаясь выхватить и испортить моё имущество. Прыскает какой то радостью. На мои культурные просьбы идти нахуй со своим зожем, продолжают доябываться.

[^]
BlackChaos
6

Ярила

Цитата (akademik100 @ 4.11.2015 - 15:04)
Какое к херам нападение? Очевидная опасность здоровью была?

А было какое-то нарушение закона со стороны актера? Нет! Тогда со стороны "активистов" - это ничем не обоснованный акт агрессии!

[^]
Mick1Rurk
3

отмороженный чебуратор

комментарий с ютуба:
дебилы конченые. хотя бы русский язык выучили.. "распОстроните" блять. вместо уроков русского языка, бегают как шавки и пристают к людям. вопрос дебилам: где и что он нарушил?
гыыыы

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

akademik100
Цитата
Они не применяют физических мер воздействия. Повторюсь, общаются культурно, но настойчиво. Ты же сам понимаешь, что никто по тревоге не сорвётся на "курение в не в том месте"

Что? Блядь, вот так уж откровенно пиздеть не надо. И применяют, и снимают, и выкладывают. С самыми блаародными целями...

[^]
seredina
4.11.2015 - 14:15
2

Ярила

если бы я раньше в свои 16 лет,докапывался до взрослого мужика,страшно подумать чем бы это кончилось...

[^]
Semiazas
4.11.2015 - 14:16
5

Юморист

Цитата (Военег @ 4.11.2015 - 13:14)
А есть видео, где этого Льва пиздят?

А лучше, где ебут толстыми сигарами

Заебали эти активисты любые, об этом можно писать много текстов, но ничего не изменится
Мне пока что хватает мнения некурящих друзей и некурящей родни,, поэтому я знаю что в подобных видео зачинщики - бросившие курить или долбоёбы, просто не курящих с детства и дружащих с мозгами среди таких не бывает

У меня мама не курит, лучший друг не курит, теща с тестем не курят и никто из них этот дебильный закон не считает адекватным

[^]
МимоПроходил
2

Ярила

Цитата (Cheeps @ 4.11.2015 - 14:01)
мда уж..у нас такое общество..ходит молодежь, которой не все равно, просит людей не курить, не парковаться, где нельзя, не бухать...вобщем-то просит соблюдать закон...а реакция какая на это у тупого быдла? типа они плохие, они пиарятся и денег на этом зарабатывают..а это чтоль плохо? фигово то, что у нас у людей в подсознании засело то, что вроде как нельзя, но если мне надо, то значит мне можно...расстреливать и хуярить бы лучше вас, быдло такое, чтоб выйти на улицу, в парк, хоть куда, и не видеть ваши синие заблеванные рожи, чтоб вдыхать свежий воздух, а не ваш сигаретный дым...уебки вы тупые..реально бесите своих похуизмом на всех faceoff.gif

так они просят или применяют меры физического воздействия, все таки?
давайте разберемся с этим.

и ко второй части вашего послания, не кажется ли что слишком много оскорблений и мата?
по этому поводу в законах тоже что то имеется. cool.gif

[^]
viguriu
4

Юморист

щенки ебаные блять

[^]
Фещь
4.11.2015 - 14:17 [ показать ]
-11
zuz
4.11.2015 - 14:17
4

Интеллигентный быдлячок

Странные некоторые граждане, радеющие за этих борцов. Ходит толпа малолеток, обливают водой, подъёбывают и снимают это на камеру - это нормально? Я вот веганов не люблю. Но не бегаю за ними и не заставляю есть мясо. Спорные, очень спорные методы у них. И по закону требовать они ничего не имеют права, т.к. такими правами их никто не наделил.

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (Pirat38 @ 4.11.2015 - 13:43)
Недавно в Самаре произошёл курьёзный случай,Стоп-хамовцы,наехали на неустоновленных граждан.Результат-оди 200 один 300.И тишина в сети.И что интересно,полиция почему то уверенна что установить фигурантов не получится скорее всего.

Действительно странно- в сети про это нет ничего.
Вы случайно нам не государственную тайну ли открываете?
Вы осторожнее будьте, информация, видимо, секретная, кроме вас никому не известная! lol.gif

[^]
raffden
2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 4.11.2015 - 14:11)
Цитата (raffden @ 4.11.2015 - 14:09)
Цитата (Liver @ 4.11.2015 - 13:58)
Меня раздражают только те, кто стоит на остановках и курят на расстоянии около пары метров от толпы людей, те, кто выбрасывает окурки под ноги, даже если рядом есть урна, и особенно те, кто перед тем, как зайти в общественный транспорт делают глубокую затяжку, и выдыхают в салоне. Последних вообще нужно жёстко наказывать.    moderator.gif

На остановке курить можно. А раз тебя раздражает, иди к психиатру

на остановке курить нельзя.

На остановке курить можно, читаем закон.

[^]
zuz
4.11.2015 - 14:19
6

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Фещь @ 4.11.2015 - 17:17)
Курить запрещено в общественных местах? Запрещено законом.

Для не читателей продублирую:

Цитата
Список запрещенных Госдумой мест для курения:
- в кафе, барах, ресторанах и иных местах общественного питания.

- на рабочих местах и в рабочих помещениях.

- на пляжах.

- в поездах дальнего следования, в самолетах, на судах дальнего плавания, оказывающих услуги по перевозке пассажиров.

- в зданиях аэропортов, автовокзалов, морских и речных пассажирских портов, а также на расстоянии 15-ти метров от них.

- в городском и пригородном транспорте, а также на пригородных пассажирских платформах.

- в гостиницах, общежитиях, коммунальных местах проживания.- в помещениях бытовых и торговых организаций, социальных служб, помещениях органов госвласти и местного самоуправления.

- на территории рынков и в нестационарных торговых объектах.

- в образовательных, молодежных и спортивных учреждениях и на их территории, в учреждениях культуры.

- на территории медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных учреждений.

- в общих помещениях многоквартирных домов - в подъездах, на лестничных клетках и т.д., в том числе в лифтах.

- на детских площадках.

- на автозаправочных станциях.

[^]
MadeInMoscow
4.11.2015 - 14:19
7

Ярила

Цитата (Фещь @ 4.11.2015 - 15:17)
Ребятки минусящие - странные вы, обочечников сжигать предлагаете, а тут заступились за зазвездившегося урода.

Будь добр исполняй.
Нет, будь готов к ответу.

Вот пока мы будем думать, это закон мне нравится - я буду следовать ему, а на этот хер положу так мне удобнее мы будем барахтаться, а не жить.

Неважно ты богач или простой человек, а сейчас каждый соревнуются как помощнее положить хер, а потом тычат что я,я ничо, а вот они...

Мляяяяя....чукча не читатель? Я и дату и номер и название закона привёл, и статью, в которой указаны места, где курить запрещено. Что ещё надо, чтобы понять, что актёр ничего не нарушил? Единственная его ошибка - это включение тумблера "З (звезда)"

[^]
Russe
4.11.2015 - 14:20
7

Юморист

Цитата (Фещь @ 4.11.2015 - 14:17)
Ребятки минусящие - странные вы, обочечников сжигать предлагаете, а тут заступились за зазвездившегося урода.

Будь добр исполняй.

Вот пока мы будем думать, это закон мне нравится - я буду следовать ему, а на этот хер положу так мне удобнее мы будем барахтаться, а не жить.

Неважно ты богач или простой человек, а сейчас каждый соревнуются как помощнее положить хер, а потом тычат что я,я ничо, а вот они...

Где там зазвездившийся урод? На видео я вижу нормального человека, до которого доебались малолетние охуевшие уебаны с камерой и пульверизаторами. У нас есть закон по которому можно доебаться на улице до курящего человека? Они кто такие?

[^]
raffden
4.11.2015 - 14:20
4

Ярила

Цитата (Фещь @ 4.11.2015 - 14:17)

Будь добр исполняй.

Ты это, прежде чем пиздеть, хоть открой сей закон и прочитал. Там чётко дан перечень, где курить запрещено. Улица в этот перечень не входит.

[^]
Фещь
4.11.2015 - 14:21
-4

Юморист

Посыпаю голову пеплом. Минусы заслуженные - не прочитал список мест где нельзя курить

Это сообщение отредактировал Фещь - 4.11.2015 - 14:29

[^]
Sergyano
5

Шутник

Перегибают ребята. Подошёл, попросил. Бросили - хорошо, нет - пошли дальше. Ну уж никак не приставать, преследовать и, тем более, не тушить чужую сигарету путём брызганья. Нарушают в этом случае они - личную неприкосновенность.

[^]
INSPEKTOR
4

Бди!

Фещь
Цитата
Будь добр исполняй.

Явно не перед теми долбоебами, которые закон даже не читали...

[^]
Ramzai1
0

Ярила

Увидел мудаков с обоих сторон.Если бы он не сказал-сейчас позвоню губернатору.....faceoff.gif

[^]
BlackChaos
4.11.2015 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Фещь @ 4.11.2015 - 15:17)
Ребятки минусящие - странные вы, обочечников сжигать предлагаете,  а тут заступились за зазвездившегося урода.

Курить  запрещено в общественных местах? Запрещено законом.
Будь добр исполняй.

Вот пока мы будем думать,  это закон мне нравится - я буду следовать ему, а на этот хер положу так мне удобнее мы будем барахтаться, а не жить.

Неважно ты богач или простой человек,  а сейчас каждый соревнуются как помощнее положить хер, а потом тычат что я,я ничо, а вот они...

Ездить по обочине нельзя - почитай ПДД, а вот курить - есть список мест, где запрещено. Конкретный такой список в законе - приводился уже не раз в теме. Про улицу там ничего не сказано.

Или тебе без разницы есть нарушение или нет его? Как раз и получается вольная трактовка закона! Странновато это слышать от человека ратующего за его соблюдение.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.11.2015 - 14:26

[^]
fogsector
1

Ярила

А мне нравится как играет этот чувак...З.Ы. Как актёр bravo.gif

Это сообщение отредактировал cancerdark - 4.11.2015 - 14:27

[^]
aircopter
4

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 4.11.2015 - 14:12)
Мудаки малолетние! Он не нарушал ни одного закона. Никаких детей, которым он якобы мешал я на видео не увидел. Из-за своей неуемной жажды лайков и интернет-признания готовы уже на людей кидаться, по любому поводу...

Вот именно! Всё ради того, чтобы видео на тубу выложить, вплоть до того, как срешь! Мир сошёл с ума.
Этим уёбкам по 16 лет, мама дорогая. Сиди уроки учи, а не указывай на улицах взрослым людям, что им делать. Для соблюдения законов полиция есть, а тебе, утырок, учиться, учиться и ещё раз учиться пока. Несколько лет. Уродцы.

[^]
akademik100
0

Шутник

Цитата (Sergyano @ 4.11.2015 - 14:21)
Перегибают ребята. Подошёл, попросил. Бросили - хорошо, нет - пошли дальше. Ну уж никак не приставать, преследовать и, тем более, не тушить чужую сигарету путём брызганья. Нарушают в этом случае они - личную неприкосновенность.

Здесь, пожалуй соглашусь. Перегибают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44816
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх