Я - Русский Оккупант, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
27.02.2015 - 15:01
7
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 14:42)
Цитата (Arragh @ 27.02.2015 - 14:30)
Все бы в ролике классно, да вот только сибирь мы никак не могли окупировать, ибо сибирь испокон веков нам принадлежала.
За косяк с сибирью не плюсую.

а Ермак куда плавал тогда?

да он на пляже загорал

[^]
SovietBear
27.02.2015 - 15:03
1

Приколист

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 14:54)
просто поверю что у вас ВСЁ заэпись))))

Из Латвии то оно видней...
Да вы правы савок развалился, продажные политики, сами же этого вы и хотели, свободы не зависимости...

[^]
NG22
27.02.2015 - 15:05
4

Хохмач

Добавить нечего... bravo.gif , стоя!

[^]
sarcasmo
27.02.2015 - 15:05
3

Рыжая

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 14:59)
Цитата
Это когда это Белоруссию завоевывали?

Глянь учебник. Начали в 1772, закончили в 1795 (Три раздела Речи Посполитой)

и что, плохо вам жилось при РИ, СССР?

[^]
mikrogen81
27.02.2015 - 15:07 [ показать ]
-18
eX1stenZ
27.02.2015 - 15:08
-7

Ярила

Я русский оккупант и везде лезу и диктую свои условия , а вот ко мне лезть не позволю ,не надо мне строить заводы и больницы , ненужна мне ваша гнилая демократия ,только я могу везде лезть и строить демократию и воевать я умею..

может лучше никуда не лезть?
может им не нужна как и вам ваша демократия?
НАХУЯ СТРОИТЬ КОМУ ТО ЗАВОДЫ , может их лучше построить у себя в РОссии? может по больше больниц построить у себя? железных и автомобильных качественных дорог построить?

всё это хуйня на самом деле , инфраструктура построенная Россией нужна только для геополитических интересов , закрепится , выстроить базы , поставить флот ...больницы школы нужны дабы изучали русский язык ,культуру историю и любым способом были завязаны..это геополитика , и как показало время оно на много важнее интересов внутри страны простых граждан..Имперские амбиции и мировое влияние ,некое господство ,быть признаным самым сильным ,самым лучшим , вот что многими двигает во всем мире ....во вселенскую доброту я не верю...если им на свой народ насрать всегда было то с какого хуя им стал важнее чужой народ.... lol.gif

[^]
Stalso
27.02.2015 - 15:10
-3

Ярила

Цитата

ТЬфу ты, так я именно вам уже пять раз написал. Не хуже чем русским нам жилось в СССР (а вот про РИ можно поспорить). Но ведь завоевали же и оккупировали. Мы же про это говорим.

[^]
спиртоз
27.02.2015 - 15:11
2

Шутник

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 14:38)
Цитата (NuclearBlasT @ 27.02.2015 - 14:26)
Цитата
ога, видимо поэтому там пенсы до 100 лет живут, и как выходят на пенсию по Миру путешесвуют
Здравохранение у них на порядок лучше.

У кого это "у них"? Конкретику хотелось бы услышать. "У них" блять. Кина насмотрелся, пиздабол? А ничего что пенсов у них дети массово сдают в ДП, приплачивая при этом. Потому что нехуй жилье занимать, там очередная порция потребителей выросла. Не, не так? А кредиты за дома, переходящие по наследству, не слыхал? А вообще, знаешь ли ты, непатриот бля, что амеры живут в состоянии стресса 24 часа, потому что долгов на них как блох на бродячей собаке? По миру путешествуют богатые старички, коим выпала удача не скрючиться от старости. Таких бодрых бабушек с дедушками у нас нет что ли? Столичных особенно. Живут за счет аренды, дай им бог здоровья. А так да, из глубин какого-нить Нью-мехико бля или Техаса, путешествуют по миру, ога.

пиздабола в зеркале увидешь)
Германия, Австрия, Голландия, Бельгия, Франция, Швейцария, Дания, Англия, Швеция, Норвегия---- У НИХ
ты когда последний раз то из своего кукуева выезжал?
я в германии часто бываю, знаю о чём говорю.
кредиты- там есть, но их отдают нормально, потаму, что банк не наёбывает и патом коллекторов не присылает) это к вопросу о стрессе)
на омерику похуй сомсем

Добавлено в 14:40
Цитата (sarcasmo @ 27.02.2015 - 14:30)
mikrogen81
Из Латвийского окна вам Якутия видна?

мне много чего видно)
и комменты на ЯПе тоже как флюгер.
а вы с Якутии, или хотите о ней поведать?

Батенька не путайте туризм с эмиграцией

[^]
SovietBear
27.02.2015 - 15:12
7

Приколист

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 15:07)
ну да в 7 лет со значком октябрёнка я блять только об этом и думал pray.gif

Тогда не неси ересь, "сами ушли, ссср развалился".
Хотели развалить, развалили, а теперь не чего ныть, Россия начала крепнуть, главное, что бы опять про западные пидарасы у руля не встали.

[^]
Инотиццо
27.02.2015 - 15:13
14

Ярила

Цитата
Это ваш стиль .Как раз таки увас просрали и порастащили все, что у себя в совке понастроили. А мы как раз таки кое чего сохранили. Разве нет?

Stalso
Чота я за 23 года после Союза ни про одного белорусского космонавта ни разу не слыхала, а наши как летали, так и летают. rulez.gif

Еще и катают каво нипопадя gigi.gif

А ты говоришь "просрали" cool.gif

[^]
Bustardos
27.02.2015 - 15:13
4

Агностик

НО воевать я умею лучше всех!© bud.gif slava.gif

Горжусь своими предками оккупантами!

[^]
NuclearBlasT
27.02.2015 - 15:14
20

Ржавый Меч Короля.

Цитата
пиздабола в зеркале увидешь)
Германия, Австрия, Голландия, Бельгия, Франция, Швейцария, Дания, Англия, Швеция, Норвегия---- У НИХ
ты когда последний раз то из своего кукуева выезжал?
я в германии часто бываю, знаю о чём говорю.
кредиты- там есть, но их отдают нормально, потаму, что банк не наёбывает и патом коллекторов не присылает) это к вопросу о стрессе)
на омерику похуй сомсем

Ну у "них" возможно. Только тебе латышский пропердень, с этого какой хер? Мне на них в принципе накласть, только им вот мы жить мешаем, ни черные мигранты, ни гомосеки, ни охуевшие долги, таких вот, развитых в кавычках стран, как твоя курляндия. А мы. Так им черная срака велит говорить. И вы подтяфкиваете. Если я из своего кукуева к вам выеду, а скорее вылечу, ибо у нас тока РВСН и стратегические бомбардировщики, то ты писюн латышский даже мама сказать не успеешь. Окстись, болезный. В германии ты можешь часто бывать, и этим гордиться, только ты как яйца в половом акте, участвуешь, но не входишь. И русский подтяни, коли с русским общаешься, а то глаза вытекают от твоих увидЕшь, потАму, пАтом. И про омеригу сотри, неуважительно к своим господам так трещать. Гы-гы-гы.

[^]
sarcasmo
27.02.2015 - 15:16
4

Рыжая

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 15:10)
Цитата

ТЬфу ты, так я именно вам уже пять раз написал. Не хуже чем русским нам жилось в СССР (а вот про РИ можно поспорить). Но ведь завоевали же и оккупировали. Мы же про это говорим.

У меня видимо другие ассоциации со словами завоевали и оккупировали.
Сразу перед глазами встают концлагеря нацистской Германии на территории Польши...
Отряд 731 в китайской провинции....
Американцы и Вьетнам...

[^]
Stalso
-3

Ярила

Цитата
Stalso
Чота я за 23 года после Союза ни про одного белорусского космонавта ни разу не слыхала, а наши как летали, так и летают.

Еще и катают каво нипопадя

А ты говоришь "просрали"

Гм, ну так у нас при совке ничего космичекого и не было, все у вас осталось. А вот насчет всего остального... Или вы будете спорить, что большую часть наследия совка у вас просрали и растащили в 90-е?

[^]
mikrogen81
-6

Шутник

Цитата (SovietBear @ 27.02.2015 - 15:12)
Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 15:07)
ну да в 7 лет со значком октябрёнка я блять только об этом и думал pray.gif

Тогда не неси ересь, "сами ушли, ссср развалился".
Хотели развалить, развалили, а теперь не чего ныть, Россия начала крепнуть, главное, что бы опять про западные пидарасы у руля не встали.

тогда глаза открой, или мои коммепнты выше почитай- про горбатого

[^]
aesteticvice
27.02.2015 - 15:18
1

Приколист

зелень за оккупанта

[^]
awn
27.02.2015 - 15:19
14

Балагур

Цитата (eX1stenZ @ 27.02.2015 - 15:08)
Я русский оккупант и везде лезу и диктую свои условия , а вот ко мне лезть не позволю ,не надо мне строить заводы и больницы , ненужна мне ваша гнилая демократия ,только я могу везде лезть и строить демократию и воевать я умею..

может лучше никуда не лезть?
может им не нужна как и вам ваша демократия?
НАХУЯ СТРОИТЬ КОМУ ТО ЗАВОДЫ , может их лучше построить у себя в РОссии? может по больше больниц построить у себя? железных и автомобильных качественных дорог построить?

всё это хуйня на самом деле , инфраструктура построенная Россией нужна только для геополитических интересов , закрепится , выстроить базы , поставить флот ...больницы школы нужны дабы изучали русский язык ,культуру историю и любым способом были завязаны..это геополитика , и как показало время оно на много важнее интересов внутри страны простых граждан..Имперские амбиции и мировое влияние ,некое господство ,быть признаным самым сильным ,самым лучшим , вот что многими двигает во всем мире ....во вселенскую доброту я не верю...если им на свой народ насрать всегда было то с какого хуя им стал важнее чужой народ.... lol.gif

Видишь ли, уважаемый "Мыслящий Гражданин"...
Мы б готовы были никуда не лезть вообще. Но при одном условии - что и все остальные будут сидеть на жопе ровно, не стремясь "порулить планетой".

Амерские ценности - мы уже посмотрели. И оценили. Когда в Москве - чуть не половина пожилых коренных москвичей вымерла с голоду в 90-е.
Гаврюша Попов, демократ хренов - первый "мэр" - так Москву загадил за пару лет, что Лужок потом 10 лет отчистить не мог.
Но это - наши местечковые трудности.

А как на счет завялений - публичных - амерских политиков, что "только Соединенные Штаты достойны роли мирового лидера", и что не принимать их ценности - могут только "недалекие люди"? Это сродни высказываниям придурка Хрущева, что "только сумасшедшему может не нравится коммунизм".

Вы не путайте времена Союза и сегодняшние. Тогда, при Союзе - да, была борьба за сферы влияния. Сейчас - просто стремимся сохранить СВОЕ.

Варшавский договор распущен, генсек НАТО - клялся в вечной дружбе и заверял о нерасширении НАТО на Восток. И че? Сдержали они слово? НЕТ. Почти все страны Варшавского договора - сейчас в НАТО.
Это, по вашему - ЧЕСТНО?

Мы у них как бельмо на глазу. Потому что НЕ ХОТИМ жить, как они.

[^]
TLST
27.02.2015 - 15:20
5

Хохмач

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 15:10)
Цитата

Ты так написал будто белорусь все время была польшей, а "злые русские" пришли и оккупировали))) Прийти и забрать свои земли это не оккупация)) А вот поляки как раз, как и литовцы в свое время и были оккупантами русских земель

Это сообщение отредактировал TLST - 27.02.2015 - 15:24

[^]
Nikem
27.02.2015 - 15:20
6

Шутник

Всё было до нас, мы так, попиздеть можем собраться да сиськи поразглядывать. Но гордость разбирает.

Я не русский, я простой советский татаро-казахский оккупант)

[^]
Studios
27.02.2015 - 15:21
0

FABRICATI DIEM, PVNC!

Бабаян же. Даже тс этой темы в оригинале отметился. http://www.yaplakal.com/forum7/topic763196.html

[^]
GalkinAG
27.02.2015 - 15:21
0

Гость

Видео очень хорошо отражает качественную деятельность Советского Союза. А причина современного упадка совсем не в Америке или ЕС и даже не в санкциях, они здесь ни причем. Если Вы выходите на улицу и начинается дождик, а зонта у вас нет, то это не значит что дождь виноват.

[^]
mikrogen81
27.02.2015 - 15:21 [ показать ]
-16
Stalso
27.02.2015 - 15:23
-2

Ярила

Цитата
У меня видимо другие ассоциации со словами завоевали и оккупировали.
Сразу перед глазами встают концлагеря нацистской Германии на территории Польши...
Отряд 731 в китайской провинции....
Американцы и Вьетнам...

И опять же вам я и писал, что русские такого не делали. Но факт оккупации и завоеваний отрицать глупо. И кстати даже нас в РИ все таки гнобили немножко, когда присоединили. Пусть без концлагерей, но русификацию провели, дофига крестьян распродали, земли своим раздали, черту еврейской оседлости ввели. С Костюшкой воевали. Суворов так вообще с нами не церемонился. Всякое было

[^]
sarcasmo
27.02.2015 - 15:23
1

Рыжая

мне от авторов еще вот это нравится
раз

[^]
байкер
27.02.2015 - 15:24
1

инструктор-х уюктор

GalkinAG
Цитата
А причина современного упадка совсем не в Америке или ЕС и даже не в санкциях, они здесь ни причем. Если Вы выходите на улицу и начинается дождик, а зонта у вас нет, то это не значит что дождь виноват.

Причина в излишней доверчивости народа и продажности властьимущих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150091
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх