Я - Русский Оккупант, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тахмасиб
27.02.2015 - 15:53
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 14:54)
слышь курляндец, шел бы ты отседова, это я тебе как коренная курляндка говорю, которая в России живет. У нас тут все заэпись. А вот в Латвии как то не очень, промышленности нет, ни хера нет, все что осталось после совка развалили к хренам. И президент была с канадским паспортом Вайре Викке Фрейберга. rulez.gif

хамить не буду. просто поверю что у вас ВСЁ заэпись))))

А еще в проебалтике сегодня трудно встретить мужчину от 25 до 45 лет - все в гейропе сральники моют.

[^]
Stalso
27.02.2015 - 15:54
-4

Ярила

Цитата
Лично для меня белорус звучит так же, как сибиряк, или ростовчанин, или тюменец, или москвич.....
Я не считаю вас другим народом, с которым мы просто чем-то похожи.

Но это не так ведь. по такие логике и пшеков можно в русские записать.

Цитата
Беларусь стала независимым государством в 1991 году. Харош людям в уши ссать.

В современном виде да. Да и раньше не было такой страны, тут вы правы. Но мы ж про народы говорим. А народ был. ТОТ самый, который вместе с литовцами ВКЛ запилил, а потом с пшеками в РП объединился.

Цитата
оооо, так вы верите в протоукров, роющих Черное море?

Не не верю)) Но все ж таки все наши государства из Киева пошли)

[^]
Азовец
27.02.2015 - 15:55
3

Хохмач

Заводы, метро, фабрики, университеты и города, о которых говорят в ролике, вообще то возводили при СССР. Сейчас, все разрушается, закрывается, превращается в тлен.

[^]
Plohish
27.02.2015 - 15:58
-9

выживший в бане

Цитата (Азовец @ 27.02.2015 - 15:55)
Заводы, метро, фабрики, университеты и города, о которых говорят в ролике, вообще то возводили при СССР. Сейчас, все разрушается, закрывается, превращается в тлен.

пофигу. это все делал русский акупант.
тут 75% япа русские акупанты. не переубедить. увидили ролик где говорится что все хватит извинятся
перед кем и кто извинялся?
хватит терпеть унижения. кто терпел у вас там унижения?
забыли сказать что слово акупант это сарказм.
и не более.

[^]
Инотиццо
3

Ярила

Цитата
А вот у нас такого не было. Так что не надо тут про то, что без вашего надзора мы бы воду из ведра пили.

Ну, правильно, чо. lol.gif
У вас народу по всей стране чуть меньше, чем у нас в Москве, мы вам водопроводов понастроили и свалили к себе домой помирать.
А вы пейте на здоровье и патпёздывайте, что мы оккупанты и у себя всё просрали. rulez.gif rulez.gif

[^]
кузнец
4

Балагур

Цитата (Азовец @ 27.02.2015 - 15:55)

Это всё не сейчас превращается, это всё началось именно тогда, когда в правительство России пустили пендоских советников в 90-х годах. А сейчас всё помаленьку не везде, но возрождается. Так как восстановить не сломать. А вот вна Украине это сейчас всё очень быстро в дырку от бублика превратиться.

[^]
elcapitan
27.02.2015 - 15:59
1

Приколист

Аж мурашки по коже.. bravo.gif

[^]
Stalso
27.02.2015 - 15:59
-5

Ярила

Цитата
Ты сам помойму ответил на свой вопрос. А вот ты написал так будто Россия пришла и ни с хуя оккупировала чужие земли.. вот я про что. И да я писал про времена когда ни России ни Белоруси и в проектах еще не было. При чем здесь "когдайто мы вашими землями были"? Да все тогдаже, когда мы были единым народом во времена Древней Руси, а не Киевской. Киевская Русь такого государства не было. Вот ответь мне на вопрос пожалуйста. Кому принадлежат земли Белоруси изначально? Я не про народ, а про государство.. Лично твое мнение интересно

Изначально - древним русам (ну или как их там назхвать правильно). Только они не вы и не мы. Они разделились на три народа. Потом нам - конкретной ветке древних русов. И уж никак не вам. Это знаете, как если бы братья поделили папашкино наследство, а потом один из них пришел к другому и сказал - вот то, что ты оот папшки получил, оно мое. Так и мы и вы и с пшеками когда то одним народом были. Все славяне когда-то одним народом были. Так что, теперь все славяне - русские чтоли?

Это сообщение отредактировал Stalso - 27.02.2015 - 16:02

[^]
norstt
27.02.2015 - 16:02
4

Махновец

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 15:10)
Цитата
и что, плохо вам жилось при РИ, СССР?

ТЬфу ты, так я именно вам уже пять раз написал. Не хуже чем русским нам жилось в СССР (а вот про РИ можно поспорить). Но ведь завоевали же и оккупировали. Мы же про это говорим.

dont.gif

"Тим Рипли, работающий в британском еженедельнике Jane's Defence Weekly, говорит, что с 28 февраля, судя по большинству сообщений, в Крыму было дополнительно дислоцировано около шести-семи тысяч российских военнослужащих. Обычно, по словам Рипли, как это сложилось исторически, на объектах Черноморского флота в Крыму находилось около 11 тысяч российских военнослужащих. Но большинство из них — моряки или вспомогательный персонал, а не те военнослужащие наземных боевых сил, которые развернулись сейчас на Крымском полуострове."

по договору Россия могла иметь 25000 человек в Крыму, договор был в силе на момент ввода.
Мы просто дополнили свои базы личным составом, не выходя за рамки международных соглашений. dont.gif

какая оккупация ??? cool.gif

П.С.: .. и да я Русский оккупант rulez.gif

Это сообщение отредактировал norstt - 27.02.2015 - 16:06

[^]
Alexanders
4

Ярила

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 15:54)
Цитата
Лично для меня белорус звучит так же, как сибиряк, или ростовчанин, или тюменец, или москвич.....
Я не считаю вас другим народом, с которым мы просто чем-то похожи.

Цитата
Беларусь стала независимым государством в 1991 году. Харош людям в уши ссать.

В современном виде да. Да и раньше не было такой страны, тут вы правы. Но мы ж про народы говорим. А народ был. ТОТ самый, который вместе с литовцами ВКЛ запилил, а потом с пшеками в РП объединился.

Цитата
оооо, так вы верите в протоукров, роющих Черное море?

Не не верю)) Но все ж таки все наши государства из Киева пошли)

Ну во первых не "с литовцами ВКЛ запилил", а "опиздюлил жмуть и забрал из земли" назвав ВКЛ,, после чего поляки проделали то же номер, но уже с ВКЛ, назвав, в последствии все что получилось Речь Посполитая, а уже потом, когда поляки напали на Москву, Москва проделала этот номер уже с РП, и совершала возвратно - поступательные движения 3 раза.

[^]
Вженепью
3

Хохмач

Есть только один нож, которым можно зарезать Россию - русский национализм. Да хранит её Бог!

Это сообщение отредактировал Вженепью - 27.02.2015 - 16:03

[^]
VladimirP19
27.02.2015 - 16:03
3

Хохмач

Хороший ролик. Действительно жаль что где-то была допущена ошибка и СССР не устоял. Единственное (на мой взгляд) напрасно постоянно говорят что русские все строили. Строили все кто был в Союзе. Скажут что ролик нацистский. Впрочем для пропаганды русской идеи самое оно. Даю зеленку

[^]
sarcasmo
27.02.2015 - 16:03
3

Рыжая

Stalso
Цитата

А я разве записала вас в русские?
Пшеки они и в Африке пшеки.
Поясню, если не поняли - для меня белорус это не национальность, а место жительства. Вы вот пишете на русском языке. А когда думаете - тоже ведь на русском наверно?

[^]
Stalso
27.02.2015 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Ну во первых не "с литовцами ВКЛ запилил", а "опиздюлил жмуть и забрал из земли" назвав ВКЛ,, после чего поляки проделали то же номер, но уже с ВКЛ, назвав, в последствии все что получилось Речь Посполитая, а уже потом, когда поляки напали на Москву, Москва проделала этот номер уже с РП, и совершала возвратно - поступательные движения 3 раза.

Ну и? Все правильно.

[^]
T80Ivan
27.02.2015 - 16:06
-1

Ярила

Цитата (elcapitan @ 27.02.2015 - 15:59)
Аж мурашки по коже.. bravo.gif

Так на то и настроено.
Красивое начало ролика, которое любого адекватного человека, любящего свою страну настроит на позитивный лад и подсознательное одобрение, лишь подогревает зрителя к основной идее ролика, сказанной перед концом ролика: "нам не нужна свобода.".
Получается, что любой, кому понравилось начало, должен подсознательно согласиться с мыслью, что ему свобода не нужна.

Ну чо. Классно. Раз нам свобода не нужна, то все дружно в холопы записываемся? Места "баринов" ведь уже все заняты.

[^]
Путька
9

Балагур

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 18:19)

ога, видимо поэтому там пенсы до 100 лет живут, и как выходят на пенсию по Миру путешесвуют
Здравохранение у них на порядок лучше.
Но повторюсь- патриотом быть правильно.
кто минусы ставит- пусть опровергнет мои слова
а сказать то нехуй gigi.gif

А у них - это у вас штоле? Или приебалтика не ЕС?
Ну-ка расскажи какие у вас там в ЕС пенсии и здравоохранение gigi.gif не в Германии, а у вас конкретно. Сколько вы там лет самостийные? Расскажи ка чего вы там производите. Какие научные открытия совершили? Может спутники запускаете? Или может автомобили выпускаете.
Я Эстонии еле-еле нашла стоматологию где знали что такое коронка на имплантант. У нас практически в каждом захудалом кабинетике этим занимаются. Здравоохранение у них, ога. Твои родители или там бабушки с дедушками пенсионеры, ну-ка расскажи как онЕ по миру путешествуют rulez.gif
Кот с лампой заждался.

[^]
awn
4

Балагур

И вообще, народ - кончайте майданить. Ну заебало уже. Исторические примеры, взятые из источников, прямопротивоположных по политической направленности - не убедят оппонентов.
Считают нас оккупантами - да пусть считают. Доиграются, что реально оккупируем. Еще и с цветами встречать будут.
А недовольные... Как сказал один умный человек:"Всегда найдется группа людей, которые будут недовольны даже в РАЮ".

Сейчас многим охота приписать участие ВС РФ в гражданской войне на Украине. Потому что СТЫДНО признать, что кадровых военных - лупят в хвост и в гриву работяги с Донбасса. И наши добровольцы, большинство из которых оружие в руках по 10-20 лет в руках не держали (просто НЕ ЗАБЫЛИ - как это делается).

Мы воюем довольно давно. Карабах - русские пришли разруливать, Приднестровье - опять наших позвали, Абхазия - снова наши... Потом чечены выебнулись - на западное бабло...
Так что рекомендуется десять раз подумать, прежде чем связываться. Потому что НАШИ граждане - на удивление быстро вспомнят, как оружие в руках держать.

И для многих война - не только тяжкие воспоминания и ночные кошмары, но еще и Простая и Понятная жизнь - без хитростей и интриг, которые так любят гражданские "косари", охочие до карьеры и бабла.

[^]
romanBY1981
27.02.2015 - 16:07
1

Приколист

Очень сильно!

[^]
Stalso
27.02.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата
Поясню, если не поняли - для меня белорус это не национальность, а место жительства. Вы вот пишете на русском языке. А когда думаете - тоже ведь на русском наверно?

А вот для белорусов белорус - это национальность. И в совке это была национальность. Так что не надо тут про место жительства. А про русский язык... Что ж сделать, если в СССР во всех универах по русски учили. И в большинстве школ. А вот мой дед например по русски не разговаривал. И родители в детстве тоже (они у меня из деревни). По русски начали говриьт, когда в Минск в универ поступили.

[^]
Валярунчик
27.02.2015 - 16:11
1

Ярила

зелень!

[^]
awn
27.02.2015 - 16:12
2

Балагур

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 16:08)
Цитата

А вот для белорусов белорус - это национальность. И в совке это была национальность. Так что не надо тут про место жительства. А про русский язык... Что ж сделать, если в СССР во всех универах по русски учили. И в большинстве школ. А вот мой дед например по русски не разговаривал. И родители в детстве тоже (они у меня из деревни). По русски начали говриьт, когда в Минск в универ поступили.

Ну, блин, у нас тоже есть регионы, где не все по русски говорят. Эвенки вон всякие. И ниче, живут, никто их не трогает.

А Ваш дед скорей всего, говорил на трасянке - белорусский аналог суржика.
Вполне разбираемо, есичо. Корень-то один. Вы ж не будете утверждать, что он по японски говорил?

Это сообщение отредактировал awn - 27.02.2015 - 16:13

[^]
sarcasmo
27.02.2015 - 16:12
0

Рыжая

Stalso
Цитата

Что значит не надо? sm_biggrin.gif Это мое сугубо личное восприятие и мнение, если чЁ.
Вы не ответили - думаете вы тоже на русском?
До универа есть школа, детсад и семья. И если там было принято
говорить на ином языке - думать вы тоже будете на ином языке.
И еще, а вы на белорусском сможете писать и думать с такой же легкостью как на русском. Только честно.

[^]
liazzzz
27.02.2015 - 16:14
3

Юморист

Вот мы должны сплотиться вместе и стать настоящим РУССКИМ НАРОДОМ.Пусть мы будем оккупантами, но только на своей земли от Калининграда до Чукотки,от Новой Земли и до Крыма и Кавказа.Пора все разногласия между собой забыть и объединиться в единый Русский мир.

Это сообщение отредактировал liazzzz - 27.02.2015 - 16:16

[^]
RAMIRUS
27.02.2015 - 16:14
5

Приколист

Цитата (Plohish @ 27.02.2015 - 14:52)

согласен может с Байконуром. но в остальном патриоты все стали после того как Путин начал понимать что хватит прогибаться. наконец то.
вот за остальное то забили правда глаза режет, заводы огромные стоят гниют. щас начали производство поднимать. а 30 лет что делали? да ни че. вспоминали как в СССР все было хорошо.
нам плохо живется в Казахстане? нет.
а в ролике показали что мы курим дурь и закидываем насвай спасибо вам окупанты что с колен подняли нас бедных. ой что б мы без вас то делали родненькие

Ты какой то тупой что ли?
В ролике сказано про Среднюю Азию, к которой в РФ давно уже не относят Казахстан из-за высокого уровня жизни по сравнению с республиками СА, о чем тут же и говорится в роликах про "убирать улицы" потому что казахи не гастерят.
Во вторых, население КЗ 17млн, а остальной СА почти 50млн. То есть население КЗ 1/4 СА.
Так при чем тут блять, после этого, твой высер?

Это сообщение отредактировал RAMIRUS - 27.02.2015 - 16:23

[^]
Veter11
27.02.2015 - 16:15
2

Стрелок

Цитата
Мы у них как бельмо на глазу. Потому что НЕ ХОТИМ жить, как они.

да не, мы у них бельмо потому что можем тупо навалять, причем всей толпе сразу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150101
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх