Я - Русский Оккупант, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
riomc
27.02.2015 - 16:18
3
Статус: Offline

Весельчак

Эхх, какая охренительно вкусная, мощная, грамотная пропаганда ))) Любо-дорого )) До кости пробирает!

[^]
Serascer
27.02.2015 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Plohish @ 27.02.2015 - 15:58)
Цитата (Азовец @ 27.02.2015 - 15:55)
Заводы, метро, фабрики, университеты и города, о которых говорят в ролике, вообще то возводили при СССР. Сейчас, все разрушается, закрывается, превращается в тлен.

пофигу. это все делал русский акупант.
тут 75% япа русские акупанты. не переубедить. увидили ролик где говорится что все хватит извинятся
перед кем и кто извинялся?
хватит терпеть унижения. кто терпел у вас там унижения?
забыли сказать что слово акупант это сарказм.
и не более.

Перед кем извиняться? Да перед миром! За то, что хотим, впервые после развала СССР, свою политику проводить и идти своим путем.

То же самое и с унижением. После 91 года об Россию ноги вытирали кому не лень и нифига ее интересы не учитывали.

Вот так вот.

Это сообщение отредактировал Serascer - 27.02.2015 - 16:18

[^]
Stalso
27.02.2015 - 16:20
-4

Ярила

Цитата
Ну, блин, у нас тоже есть регионы, где не все по русски говорят. Эвенки вон всякие. И ниче, живут, никто их не трогает.

НУ так оттого что их никто не трогает, они ж русскими стали. Как были эвенками, так и остались. Мы ж за это разговариваем.

Цитата
Вы не ответили - думаете вы тоже на русском?
До универа есть школа, детсад и семья. И если там было принято
говорить на ином языке - думать вы тоже будете на ином языке.

Так я вроде объяснил. Я разговариваю по русски потому, что в СССР по белорусски в вузах не учили (да и в большинстве школ тоже). Мои родители приехали из деревни (до 18 лет они по русски не раговаривали) в Минск. За время учебы в универе и жизни в Минске они стали говорить по русски. НА тот момент когда я появился они уже по русски разговаривали в основном (дома у нас кстати трасянка в ходу).

[^]
speakerfort
27.02.2015 - 16:21
5

Весельчак

Я Русский Окупант

[^]
АмонычЪ
27.02.2015 - 16:22
5

Ярила

Это охуенно ящетаю!

[^]
YoMan78
27.02.2015 - 16:22
6

Мельник

А я русско-татарский оккупант. Мои русские и татарские предки уже оккупировали друг-друга, когда Марко Поло только паковал чемоданы, а Колумб еще и не родился.
Мы бросили эти затеи со взятием Казани, когда "Мейфловер" еще не даже не спустили на воду а пуритане продолжали жить себе в Британии.
И как дальше жить? gigi.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 27.02.2015 - 16:24

[^]
sarcasmo
27.02.2015 - 16:25
2

Рыжая

Stalso
я вас про разговаривать не спрашиваю. я вас спрашиваю на каком языке вы ДУМАЕТЕ umnik.gif

[^]
Путька
27.02.2015 - 16:26
9

Балагур

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 20:08)

А вот для белорусов белорус - это национальность. И в совке это была национальность. Так что не надо тут про место жительства. А про русский язык... Что ж сделать, если в СССР во всех универах по русски учили. И в большинстве школ. А вот мой дед например по русски не разговаривал. И родители в детстве тоже (они у меня из деревни). По русски начали говриьт, когда в Минск в универ поступили.

Да узбагойся ты уже. Национальность-национальность. Это русских нет - сплошные финоугрымонголоидные lol.gif gigi.gif сарказм если че.
Ты вот лучше скажи только честно. Учились ли бы твои родители в университете, если бы не было "оккупации"? Я так понимаю они не дворянских-шляхтских кровей были.
И кстати на каком языке. Вот мой дедушка до революции учился в киевском университете и на русском, а бабушка в гимназии в Житомире. Никакого украинского языка они не знали. Гоголь кстати тоже похоже не знал. Ибо даже "Вечера на хуторе близь Диканьки" писал на великом и могучем. С вкраплениями местных словечек.

Это сообщение отредактировал Путька - 27.02.2015 - 16:30

[^]
StSergantSerg
27.02.2015 - 16:29
2

Приколист

А почему пост не на главной?

Я из ролика понял еще одно, что нам надо исправляться и перестать уходить откуда-либо, какими-бы не казались благими намерения.

[^]
TLST
27.02.2015 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 15:59)
Потом нам - конкретной ветке древних русов. 

А кому "вам"? как конкретно называлась та ветка древних русов, можно узнать? Или Вы имеете в виду что ВКЛ это так сказать "эволюция" той ветки древних русов и литовцы на самом деле не завоевывали эти территория (читай оккупировали) потому что ВКЛ это протоВы и есть?

Это сообщение отредактировал TLST - 27.02.2015 - 16:33

[^]
sarcasmo
27.02.2015 - 16:31
10

Рыжая

Stalso
Екатерина II - по крови немка, однако она больше русская, чем многие другие
Шойгу - тувинец наполовину по крови, однако он русский человек
Лавров - грузин наполовину по крови, однако он русский с ног до головы
Пушкин - на 1/4 африканец по крови, однако русский
Фет - насколько помню немец по крови...
Крузенштерн, Беллингсхаузен.......
Да этот список можно до бесконечности продолжать
А вы мне тут про национальность белорус рассказываете

[^]
archigallus
27.02.2015 - 16:32
3

верховный друид

Цитата (VSV @ 27.02.2015 - 12:40)
Цитата (Helik @ 27.02.2015 - 12:34)
Ждем комментов свидомых...

Да,да,да! А где кибер войска 404? )))))

Да они от призыва даже в кибер-войска сбежали, кстати на территорию "агрессора"! lol.gif

[^]
Alexanders
27.02.2015 - 16:34
5

Ярила

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 16:08)
Цитата
А я разве записала вас в русские?
Пшеки они и в Африке пшеки.
Поясню, если не поняли - для меня белорус это не национальность, а место жительства. Вы вот пишете на русском языке. А когда думаете - тоже ведь на русском наверно?

А вот для белорусов белорус - это национальность. И в совке это была национальность. Так что не надо тут про место жительства. А про русский язык... Что ж сделать, если в СССР во всех универах по русски учили. И в большинстве школ. А вот мой дед например по русски не разговаривал. И родители в детстве тоже (они у меня из деревни). По русски начали говриьт, когда в Минск в универ поступили.

Не все граждане РБ - белорусы. У нас тут тоже то еще компот. Но они граждане и обладают теми же правами, что и люди, считающие себя белорусами. 60 000 зарегистрированных переселенцев с Украины они тоже белорусы теперь по национальности?
Да, собственно, что касается РБ, то всем тут насрать на национальность.
И все заебы про язык и белорусизацию белорусского населения большинством воспринимаются негативно.
Мы рады всем хорошим людям, а плохих бьем не по паспорту и по национальным признакам, а по морде. lol.gif

[^]
RAMIRUS
27.02.2015 - 16:35
15

Приколист

На самом деле все эти "типа оккупирования" были всего лишь перетягиванием одеяла друг на друга у государств, с Турцией-Польшей-Швецией. Народы что были между, а также не имели государственности, просто присоединялись к тому, кто приходил.

Честной же битвы и захватом, в котором выигравший имеет все, была только битва русских с татарами, после навешиваний пиздюлей друг другу в течении 400 лет.
Они сошлись в битве за право владения Восточно-Европейской равниной. Выбора не было, кто то должен был возглавить эту территорию среди двоих сильнейших. Выигравший взял все, но уважая проигравшего, отнесясь к нему как равному воину.
Потому татары и русские живут вместе в мире уже много сотен лет, и это 2 самых интегрированных друг в друга народа в мире, с разными традициями-религией-языком, которые вместе преодолевают все трудности совместной жизни, и вместе воюют на одной стороне безо всяких истерик про независимость и прочий бред интеграций со всякой хуйней.

[^]
mikrogen81
27.02.2015 - 16:35
-5

Шутник

Цитата (awn @ 27.02.2015 - 15:44)
Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 15:38)
Цитата (awn @ 27.02.2015 - 15:24)
Цитата
открою тебе секреД: похуй всем на вас кроме Омериканской обезьяны, которая хвостом щёлкнула- и Твой Русский Могучий рубль раком встал.

Еще щелкнет РФ - пальцами, заметьте, а не хвостом - то от амерской обезьяны останется только пепел. Радиоактивный.

омерике очередной пестдэц?
дату окончательного загнивания огласите пжлст brake.gif

А что ее оглашать? Когда я в штаты ездил в 98-м - в трейлерных поселках жило порядка 15% населения. Сейчас - порядка 30% и выше. (по словам приятелй, там проживающих - не в поселках, в штатах. Просто около этих поселков -земля дешевая, жилье дешево стоит. А нашим не привыкать в проблемных районах жить) Кредиты отдавать нечем, людей выселяют. Закона на счет запрета на лишение единственного жилья - у них нет, не было и не будет - "свободная рыночная экономика".

Я вот про себя и свою жизнь в РФ знаю, что всегда буду сыт, пьян и нос в табаке. А если случись что - то помогут и вытащат. А в штатах - ни хуя... "Упал" - вот и лежи, сам встать не можешь - никто тебе помогать не станет.
Ну, мож армия спасения супчиком покормит. Раз в день. Чисто, чтобы с голоду не подох. И то - если добредешь до бака с супчиком. А нет - подыхай, никто тебе подносить не станет.
Свобода, ёбте...

Когда я в штаты ездил в 98-м .... сейчас какбэ 2015

в трейлерных поселках жило порядка 15% населения... можно пруф

Сейчас - порядка 30% и выше....можно пруф (по словам приятелй не катит)

что это доказывает?

[^]
smit28
27.02.2015 - 16:37
4

Ярила

Жаль, что можно поставить только одну зелень.
Поднять и всех ознакомить, а можно чтобы некоторые еще и расписались в получении инфы

[^]
TLST
27.02.2015 - 16:39
1

Хохмач

Цитата (sarcasmo @ 27.02.2015 - 16:31)
Stalso
Шойгу - тувинец наполовину по крови, однако он русский человек
Лавров - грузин наполовину по крови, однако он русский с ног до головы
Пушкин - на 1/4 африканец по крови, однако русский
Да этот список можно до бесконечности продолжать
А вы мне тут про национальность белорус рассказываете

Да нет.. Национальность под название белорус есть. Так же как и национальность россиянин, украинец. НАЦИИ такой нет. Так же как и ниции россиянин и нации украинец, ибо мы все русские изначально

Это сообщение отредактировал TLST - 27.02.2015 - 16:40

[^]
Stalso
27.02.2015 - 16:39
-5

Ярила

Цитата
Учились ли бы твои родители в университете, если бы не было "оккупации"? Я так понимаю они не дворянских-шляхтских кровей были.

ТО, что мои предки учились в универе, это не из-за оккупации , а из-за революции. Не будь ее и ты (русский) хрен бы в универе учился, если не дворянин. И универ мог быть и при пшеках, кстати.

Цитата
Или Вы имеете в виду что ВКЛ это так сказать "эвалюция" той ветки древних русов и литовцы на самом деле не завоевывали эти территория (читай оккупировали) потому что ВКЛ это протоВы и есть?

Да, ВКЛ это и есть эволюция той ветки древних русов. Да литовские дружины (знать) к нам пришли, нам наваляли и переняли у нас наш язык (западно русский), культуру, и даже веру с обычаями. даже столицу у нас запилили. Так у нас у всех перед этим Рюрик тоже самое сделал. Да, ВКЛ это протоМЫ и протоЛитовцы и есть. В чем проблема то?

[^]
Alexanders
27.02.2015 - 16:42
3

Ярила

Цитата (TLST @ 27.02.2015 - 16:31)
Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 15:59)
Потом нам - конкретной ветке древних русов. 

А кому "вам"? как конкретно называлась та ветка древних русов, можно узнать? Или Вы имеете в виду что ВКЛ это так сказать "эволюция" той ветки древних русов и литовцы на самом деле не завоевывали эти территория (читай оккупировали) потому что ВКЛ это протоВы и есть?

ВКЛ это просто название территории, литовцы никого не могли захватить в принципе. На момент создания ВКЛ на территории современной РБ были цивилизованные, просвещенные княжества (они еще не знали, что они белорусы lol.gif ), а литовцы в то время соломой жопу вытирали (со временем ничего не изменилось) и жили охотой и собирательством и ходили в шкурах.

И у 90% белорусов в семье есть русская, украинская кровь, на западе польская, бабушки, дедушки, папы, мамы... такая вот нация.

[^]
Stalso
27.02.2015 - 16:42
-7

Ярила

Цитата
Да нее.. Национальность под название белорус есть. Так же как и национальность россиянин, украинец. НАЦИИ такой нет.

Вот с этим я полностью согласен.

Цитата

Нет, она все таки немка. И кстати предательница своего собственного народа. На радость вам. И нам.

[^]
Alexanders
27.02.2015 - 16:47
3

Ярила

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 16:35)
Цитата (awn @ 27.02.2015 - 15:44)
Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 15:38)
Цитата (awn @ 27.02.2015 - 15:24)
Цитата
открою тебе секреД: похуй всем на вас кроме Омериканской обезьяны, которая хвостом щёлкнула- и Твой Русский Могучий рубль раком встал.

Еще щелкнет РФ - пальцами, заметьте, а не хвостом - то от амерской обезьяны останется только пепел. Радиоактивный.

омерике очередной пестдэц?
дату окончательного загнивания огласите пжлст brake.gif

А что ее оглашать? Когда я в штаты ездил в 98-м - в трейлерных поселках жило порядка 15% населения. Сейчас - порядка 30% и выше. (по словам приятелй, там проживающих - не в поселках, в штатах. Просто около этих поселков -земля дешевая, жилье дешево стоит. А нашим не привыкать в проблемных районах жить) Кредиты отдавать нечем, людей выселяют. Закона на счет запрета на лишение единственного жилья - у них нет, не было и не будет - "свободная рыночная экономика".

Я вот про себя и свою жизнь в РФ знаю, что всегда буду сыт, пьян и нос в табаке. А если случись что - то помогут и вытащат. А в штатах - ни хуя... "Упал" - вот и лежи, сам встать не можешь - никто тебе помогать не станет.
Ну, мож армия спасения супчиком покормит. Раз в день. Чисто, чтобы с голоду не подох. И то - если добредешь до бака с супчиком. А нет - подыхай, никто тебе подносить не станет.
Свобода, ёбте...

Когда я в штаты ездил в 98-м .... сейчас какбэ 2015

в трейлерных поселках жило порядка 15% населения... можно пруф

Сейчас - порядка 30% и выше....можно пруф (по словам приятелй не катит)

что это доказывает?

Это значит, что трейлеры стали гораздо дешевле и более комфортны, как, впрочем, и хижины из гипсокартона, которые американцы гордо именуют домами.

[^]
sarcasmo
27.02.2015 - 16:48
3

Рыжая

Stalso
Цитата
Нет, она все таки немка. И кстати предательница своего собственного народа. На радость вам. И нам.

Там она была бы заштатной нищей никому неизвестной в строе таких же принцесс заштатных княжеств (скорее всего).
В России она стала Великой.
Страна возможностей. wub.gif

[^]
Stalso
27.02.2015 - 16:48
-7

Ярила

Цитата

Вот русские, шо пипец. ТО, что они служили России, русских из них не делает.

Добавлено в 16:48
Цитата
Там она была бы заштатной нищей никому неизвестной в строе таких же принцесс заштатных княжеств (скорее всего).
В России она стала Великой.
Страна возможностей.

Это другой вопрос. Но к предателям я всегда негативно относился.

[^]
Akhmed
27.02.2015 - 16:52 [ показать ]
-14
mikrogen81
27.02.2015 - 16:53
-5

Шутник

Alexanders, следи за мыслью:

что это доказывает?

Это значит, что трейлеры стали гораздо дешевле и более комфортны, как, впрочем, и хижины из гипсокартона, которые американцы гордо именуют домами.

и где пруфы Билли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150103
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх