Я - Русский Оккупант, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikrogen81
27.02.2015 - 17:33
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Путька @ 27.02.2015 - 17:23)
Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 21:08)
Цитата (Путька @ 27.02.2015 - 17:03)
mikrogen81
Ты не рассказал об охрененском бесплатном доступном здравоохранении в латвии и как ваши пенсионеры по курортам ездят. Или вы третьесортная цееуропа? А че так?
Кстати расскажи какая у вас коммуналка и какая пенсия?

а гдя я говорил о БЕСПЛАТНОМ здравохранении ?
и говорил я о других странах- глаза то разуй, или читать научись!
Латвию вообще европой не считаю.
Коммуналка 150 ЕВРО, пенсии 300-320 ЕВРО

О каких таких ДРУГИХ? Латвия че не облагодетельствована западными ценностями, да не может быть lol.gif ? Не Европа штоле? Сбросили ведь оккупантское иго, уж через столько то лет должны были зажить так что мы бы тут обзавидовались. Давно ли пенсии подняли? Или скажем так при каких условиях можно получить пенсию в 320 евро.
И о каких других странах ты говоришь? Ну кроме Германии. Отдельные клиники не будем обсуждать. К нам в Новосибирск тоже иностранцы едут в клинику Мешалкина или к примеру в микрохирургию глаза, что никак не характеризует здравоохранение в целом.

Германия, Австрия, Голландия, Бельгия, Франция, Швейцария, Дания, Англия, Швеция, Норвегия---- У НИХ

ты тупой? я же тебе на твоём родном выше написал: Латвию европой НЕ считаю.

пенсии не поднимали давно-факт, но получают её все.

К нам тоже куча россиян приезжает "подлечиться" - медицинский туризм.

И почему ты не хочешь говорить о Германии?

[^]
Sunray
27.02.2015 - 17:34
4

Ч Е Л О В Е К

видео-супер!

[^]
Путька
27.02.2015 - 17:37
3

Балагур

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 21:08)

Елки палки. Жопой читаете? Я двести раз уже написал на этот счет. Оккупированный != угнетаемый в случае с русскими. Не угнетаете вы тех, кого оккупировали, поэтому у вас бунтов меньше, чем у бриттов тех же было.

Сам ты жопой читаешь.
Если вас никто не угнетал, то какие претензии тогда. Пришли и живете тут. Ну так обычное дело. К Польше у тебя нет претензий за прошлое? Только Россия - оккупант проклятый. Я тебя и спрашиваю что было бы лучше, если бы не было бы оккупации, как ты говоришь. А ты по новой.
Обидели тебя бедного. Ну учили на русском, а что такого? Не на каком-то суржике. А на языке Толстого, Достоевского и Пушкина. Или школ не было белорусских? Или чтобы не прослыть оккупантами Чехов должен был выучить белорусский? Или может Ломоносов с Менделеевым должны были свои труды писать одновременно на украинском, белорусском, грузинском и казахском, ну заодно еще и на туркменском, а уж чтобы совсем не прослыть оккупантами еще и на эвенкском?

[^]
КИПовец
27.02.2015 - 17:39
2

Ярила

.....ну что ж.... я русский оккупант....чо уж там..... отправил ссылку знакомым на Окраину... что то тишина, даже ругани в ответ нет.....

[^]
Akhmed
27.02.2015 - 17:39
2

Ярила

Цитата
МЫ в первую очередь РУССКИЕ, и только потом татарин/казах/лезгин/ингуш или еще кто.И де Толли был русским и Фет.

Друг мой, я не русский, никогда не был и никогда не буду. У меня есть другие поводы гордится своим происхождением, но в основном своими делами. Не надо выпячивать свою исключительность даже в узком кругу, пойми, так можно очень быстро друзей растерять.

Это сообщение отредактировал Akhmed - 27.02.2015 - 17:41

[^]
Stalso
27.02.2015 - 17:41
-4

Ярила

Цитата
Проблема в том что вы судите только одну часть медали, а вторую не замечаете. Я вот могу посмотреть на карты до ВКЛ и там ясно видно кому принадлежат земли нынешней Белоруссии. И никакого отношения Литва к ним, как и к Древней Руси, не имеела. Мне вот и интересно просто, вы так с легкостью говорите что русские оккупанты, хотя эти территории и принадлежали Древней Руси изначально.

Ну да, вы правы. До ВКЛ так и было. Только с какого перепугу Древняя Русь это только вы (русские, чье государство потомок московского княжетсва)? Она вообще то развалилась на хренову тучу княжеств. И из тогдашнего народа образовалось несколько новых (мы, вы, украинцы). Так что русским современные земли Беларуси никогда не принадлежали. Они принадлежали нашим общим предкам.

[^]
100gramm
27.02.2015 - 17:45
1

Приколист

Я просто охренел, в хорошем смысле. Гордость зашкаливает! Срочно нужно перевести и озвучить на английский, немецкий и французский. Срочно!!!

[^]
Stalso
27.02.2015 - 17:47
-4

Ярила

Цитата
Если вас никто не угнетал, то какие претензии тогда.

А я предъявлял?

Цитата
Только Россия - оккупант проклятый

Я хоть раз проклятым оккупантом Россию назвал?

Цитата
Я тебя и спрашиваю что было бы лучше, если бы не было бы оккупации, как ты говоришь.

Лично я считаю, что было бы. Возможно тогда мы бы не были затянуты в совок, который ,по-моему мнению, является катастрофой для наших народов.

Цитата
Ну учили на русском, а что такого? Не на каком-то суржике.

А вот тут аккуратнее. Белорусский язык он суржиком называет. Тогда и твой язык это суржик древнерусского и татарского, понял?

[^]
Akhmed
27.02.2015 - 17:49
-3

Ярила

Цитата (100gramm @ 27.02.2015 - 17:45)
Я просто охренел, в хорошем смысле. Гордость зашкаливает! Срочно нужно перевести и озвучить на английский, немецкий и французский. Срочно!!!

Бля, на эту реакцию и рассчитан сценарий этого ролика. Что-бы ты охренел, потом запузырился, потом отключил мозг в ахуе и долго-долго в нем пребывал. Потом тебя можно и на майданчик пригласить.

Изобрази выгоду, чтобы завлечь его. Сотвори беспорядок [в его
силах] и возьми его.
Если он полон, приготовься; если он силен, избегай его.
Если он в гневе, беспокой его; будь почтителен, чтобы он возомнил о
себе.
Если враг отдохнувший, заставь его напрячь силы.
Если он объединен, разъедини его.
Нападай там, где он не приготовился.
Или вперед там, где он не ожидает.
Таковы пути, которыми военные стратеги побеждают. Но о них нельзя
говорить наперед.

Суньцзы. Искусство войны

Это сообщение отредактировал Akhmed - 27.02.2015 - 18:02

[^]
Путька
27.02.2015 - 17:50
2

Балагур

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 21:33)

Германия, Австрия, Голландия, Бельгия, Франция, Швейцария, Дания, Англия, Швеция, Норвегия---- У НИХ

ты тупой? я же тебе на твоём родном выше написал: Латвию европой НЕ считаю.

пенсии не поднимали давно-факт, но получают её все.

К нам тоже куча россиян приезжает "подлечиться" - медицинский туризм.

И почему ты не хочешь говорить о Германии?

Про все перечисленные не скажу, а вот Франция и Норвегия не лучше нашего здравоохранение. То которое общедоступное и "бесплатное". Это из первых рук знаю, не от чистильщиков сортиров из цееуропы, которые слаще морковки ничего не ели. В Англии тоже не всё так радужно, но тут не поручусь, с чужих слов слышала, родственников у меня там нет и близких друзей.
А с чего я должна хотеть с тобой про Германию разговаривать? Я сразу написала, что там уровень выше чем у нас и что? И с какой стати, ты недоеевропец тыкаешь нам в России здравоохранением в Германии? Ты то какое отношение к ней имеешь? Речь изначально идет о выборе пути и оккупантах. Вот ты выбрал цееуропейский путь и тявкаешь на Россию, сидя на задворках ЕС из конуры у черного хода. Что тебе этот путь дал? Сортиры мыть без виз - ну охренеть теперь. Радуйся.
Я может и тупая как ты выразился :) не всем же умными приебалтами быть gigi.gif

[^]
NikotinkiN
27.02.2015 - 17:51
0

Хохмач

Цитата (Sunray @ 27.02.2015 - 17:34)
видео-супер!

Сиськи тож ничетак!

[^]
Путька
27.02.2015 - 17:54
3

Балагур

Stalso я не называла белорусский язык суржиком. Я говорила, что преподавали на русском, а не на каком-то суржике в том смысле, что преподавали на языке на котором написано немало литературных произведений и научных работ, а не на какой-то чуждой тарабарщине никому не нужной. Это примерно как пришли бы русские и стали навязывать эсперанто. Про белорусский язык речь вообще не шла. Если невнятно выразилась, то прошу прощения.

[^]
greencheg
27.02.2015 - 17:56
6

старый уважух

Я лайкнул - но я не Русский, я Казахстанец, слишком уж национализированное видео ... Все те странны (имеется в виду прошлого века), работали и создавали все вместе и это был СССР!!! Риторика и намек понятна - но могли бы не только всех под "русским оккупантом" называть - меж интернациональное сообщество России например! И почему эта карта ЮжноАзиатской стороны бывшей СССР вся в битве! .... То же не пойдет . Слишком уж 500 оттенков серого!....
Да и не каждый могет понять весь сарказм этого домысла!
СССР приди порядок наведи!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал greencheg - 27.02.2015 - 17:58

[^]
DonDracon
27.02.2015 - 17:56
2

Ярила

можно было ещё ряд бывших республик при создании ролика учесть bravo.gif

[^]
Aufreisser
27.02.2015 - 18:01
2

Весельчак

привет от Оккупанта из Великого Новгорода cool.gif

[^]
R038
27.02.2015 - 18:03
1

Злодей-провокатор

Мда... Чуствуется подход к делу. Интнрнсно кто автор ролика? Зеленю кончно неистово. Масштаб!

[^]
ZI0dey
27.02.2015 - 18:04
-8

Хохмач

какая прелесть:) что там в сибири?? садики и т.д.... блин, там ДОРОГ НЕТ!:) какие садики.

[^]
Приклад
27.02.2015 - 18:08
5

Ярила

Plohish
Вот тебя разбирает то!
Иди рыдай в подушку! Как истеричная баба, свалил все что можно в кучу! gigi.gif

Добавлено в 18:13
Цитата (ZI0dey @ 27.02.2015 - 18:04)
какая прелесть:) что там в сибири?? садики и т.д.... блин, там ДОРОГ НЕТ!:) какие садики.

Бля, как вы уже заебали, одно и то же!
Тефтель в Москве, закажи новые методички, ушлепок! dont.gif

[^]
мвф2027
27.02.2015 - 18:15
1

Шутник

Хороший ролик! Я поддерживаю)))

[^]
Путька
27.02.2015 - 18:15
2

Балагур

Цитата (greencheg @ 27.02.2015 - 21:56)
Я лайкнул - но я не Русский, я Казахстанец, слишком уж национализированное видео ... Все те странны (имеется в виду прошлого века), работали и создавали все вместе и это был СССР!!! Риторика и намек понятна - но могли бы не только всех под "русским оккупантом" называть - меж интернациональное сообщество России например! И почему эта карта ЮжноАзиатской стороны бывшей СССР вся в битве! .... То же не пойдет . Слишком уж 500 оттенков серого!....

Все правильно. Только понимаешь в чем дело, некоторые считают, что СССР - это период угнетения, оккупации и совка. А раз была оккупация, то получается, что либо угнетенные народы, героически пытались что-то построить, вопреки красному террору и в его благо (это оксюморон). Либо оккупанты старались.
Те кто если не гордится, то хотя бы уважает историю, кто считает себя или своих предков причастным к завоеваниям (научным культурным и прочим) периода СССР, тот и не будет говорить о том, что Россия оккупант.

[^]
netoho
27.02.2015 - 18:17
-6

Юморист

Вместе с заводами и детскими садами пришли ГУЛАГ и произвол.

Я ничего не имею против освоения Сибири, а вот Прибалтику, Азию и Кавказ оккупировали напрасно. Это не Русская земля. Не Русским решать чем заниматься местным. Пусть ловят кильку и курят. Зачем лесть со своими ценностями?

Это сообщение отредактировал netoho - 27.02.2015 - 18:21

[^]
awn
27.02.2015 - 18:18
3

Балагур

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 16:35)
Цитата (awn @ 27.02.2015 - 15:44)
Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 15:38)
Цитата (awn @ 27.02.2015 - 15:24)
Цитата
открою тебе секреД: похуй всем на вас кроме Омериканской обезьяны, которая хвостом щёлкнула- и Твой Русский Могучий рубль раком встал.

Еще щелкнет РФ - пальцами, заметьте, а не хвостом - то от амерской обезьяны останется только пепел. Радиоактивный.

омерике очередной пестдэц?
дату окончательного загнивания огласите пжлст brake.gif

А что ее оглашать? Когда я в штаты ездил в 98-м - в трейлерных поселках жило порядка 15% населения. Сейчас - порядка 30% и выше. (по словам приятелй, там проживающих - не в поселках, в штатах. Просто около этих поселков -земля дешевая, жилье дешево стоит. А нашим не привыкать в проблемных районах жить) Кредиты отдавать нечем, людей выселяют. Закона на счет запрета на лишение единственного жилья - у них нет, не было и не будет - "свободная рыночная экономика".

Я вот про себя и свою жизнь в РФ знаю, что всегда буду сыт, пьян и нос в табаке. А если случись что - то помогут и вытащат. А в штатах - ни хуя... "Упал" - вот и лежи, сам встать не можешь - никто тебе помогать не станет.
Ну, мож армия спасения супчиком покормит. Раз в день. Чисто, чтобы с голоду не подох. И то - если добредешь до бака с супчиком. А нет - подыхай, никто тебе подносить не станет.
Свобода, ёбте...

Когда я в штаты ездил в 98-м .... сейчас какбэ 2015

в трейлерных поселках жило порядка 15% населения... можно пруф

Сейчас - порядка 30% и выше....можно пруф (по словам приятелй не катит)

что это доказывает?

Пруф? ссылу??? за 98-й год???? Интернет тогда был, мягко говоря - не для всех.
Да и... Дорогой мой, такие вещи - не афишируются. И с фотоаппаратом никого в эти поселки не пускают. И брать не рекомендуется - ибо отнимут. Туда даже скорая и полиция не ездит. А я - ездил. И в кабаках ихних пил (куда приличные по их меркам люди не ходят), и ы драке с поножовщиной поучаствовал. Зато доказал, что русские в уличной драке - круче и латиносов, и негров и ирландцев. Ну вот не могу без приключений.

(Кстати, в штаты меня не пустят больше. За злонамеренное оскорбление Герба и Флага СШП)

Вообще это мне напоминает фразу одного киевского знакомого, который требовал "пруф" на тему, что 70% населения СССР в 91-м голосовали за сохранение Союза. Немало не заботясь о том, что в то время интернет не существовал , как таковой. lol.gif

И вообще, давайте потребуем прямой пруф от князя Юрия Долгорукого, что именно он Москву основал - за личной подписью (электронной). А то ведь - пиздежь получается, пруфа-то нету. gigi.gif

Съезди самв СШП, да посмотри.
Ах да, они же справочку из банка требуют... Что доходы соответствуют... И поручительство, что не останешься там у них. gigi.gif

Это сообщение отредактировал awn - 27.02.2015 - 18:30

[^]
Путька
27.02.2015 - 18:19
8

Балагур

Цитата (ZI0dey @ 27.02.2015 - 22:04)

Укровойска диванные вышли на тропу войны? Из Олбании gigi.gif ?
Я живу в Сибири, любезный. На территории нашей области твоих албаний поди штук 50, а может и 150 поместится, извини уж ради тефтелей в асфальт все закатывать не будем.
Будешь в наших краях - заходи. Проведу по "садиков нет, дорог нет".
В зоопарк свожу медведей покажу cool.gif

[^]
Akhmed
27.02.2015 - 18:19
-7

Ярила

Пузыритесь дальше, а я бухать с однокурссниками, пара которых стоят двух миллионнов диванников.

[^]
bulmik
27.02.2015 - 18:22
1

Весельчак

отличное видео...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150120
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх