Я - Русский Оккупант, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кхарн
27.02.2015 - 18:27 [ показать ]
-12
awn
27.02.2015 - 18:28
5
Статус: Offline

Балагур

Узбеки с таджиками и прочими - в 90-е тоже русских "оккупантов" выгоняли... У меня родня в Фергане жила. Двоюродная бабка - стоматолог, двоюродный дед - агроном , хлобкороб.
Ну выгнали. И че? Полечили зубки у узбеков-стоматологов, потеряли весь хлопок с местными "агрономами", у которых дипломы куплены - сами стали просить русских вернуться. Берегут теперь, чуть ли не охрану выставили.

[^]
demarWol
27.02.2015 - 18:29
3

Весельчак

Здравствуйте! Здесь в оккупанты записывают? Запишите пожалуйста.

[^]
WoF
27.02.2015 - 18:32
17

Вредная панда!

Тут многие говорят что видео сильно национализировано, но мне кажется что под Русским оккупантом тут имеются ввиду все национальности России. Ведь Русский это не национальность, это состояние души и любовь к России. Есть Русские Татары, Украинцы, Башкирцы, и т.д. Я вот тоже Русская латышка с немецкими и польскими корнями. Но кол-во смешанной во мне крови не имеет никакого значения, я все равно Русская))

P.S всем оккупантам раздала зелени, йа вас лублу wub.gif

Это сообщение отредактировал WoF - 27.02.2015 - 18:35

[^]
awn
27.02.2015 - 18:32
5

Балагур

Цитата (demarWol @ 27.02.2015 - 18:29)
Здравствуйте! Здесь в оккупанты записывают? Запишите пожалуйста.

Вливайся в стройные ряды, бро. Подсаживайся к нашему столику... lol.gif
Мы, Русские Оккупанты - народ гостеприимный...

[^]
Machucha
27.02.2015 - 18:34
3

Шутник

Шикарно!

[^]
Кирдыкович
27.02.2015 - 18:34
2

Весельчак

Видео аххуенное! И главное что всё правда! bravo.gif

[^]
АФей
27.02.2015 - 18:38
2

Шутник

Цитата (netoho @ 27.02.2015 - 18:17)
Вместе с заводами и детскими садами пришли ГУЛАГ и произвол.

Я ничего не имею против освоения Сибири, а вот Прибалтику, Азию и Кавказ оккупировали напрасно. Это не Русская земля. Не Русским решать чем заниматься местным. Пусть ловят кильку и курят. Зачем лесть со своими ценностями?

В Грозном это скажи! gigi.gif

[^]
тарантин
27.02.2015 - 18:42
2

Весельчак

Цитата (Plohish @ 27.02.2015 - 13:02)
это акция плача про АЗИЮ???
я окупировал. да кто ты такой???
был СССР и все. потом СССР просрали и стал КАЗССР Казахстаном независимой страной.

а давайте посмотрим что этот акупант сделал с Аральским морем?
вы скажете при чем тут Аральское море? да при том что все притоки свернули на орошение ХЛОПКОВЫХ ПОЛЕЙ что и привело к высыханию, а после развала СССР все вернуть как было не смогли вот так и просрали и хлопок и море.

канапля??? дык ты сам ее начал сеять. зачем? дык ты ж прикалолся а че канапля клевый продукт есть канапля нет ПУСТЫНИ в ЧУ
засеяли. и опять выхлоп который хотели получить с канапли был минимальным. канапля как сорняк поперла и снова СССР просрали и все заводы тупо разволились.

что за бредовый ролик. акупант млин.
раньше небыло чурка, укроп, РАНЬШЕ БЫЛ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!

и если кто то решил выйти из СССР как сделали это мы в Казахстане и уже на протяжении 27 лет живем и развиваемся то сори. вы только только вылазиете из совка. все надеждами жили о СССР
просрали нету СССР надо сразу было вставать и развиваться, так что

половина ролика туфта по мне.

да я не спорю СССР много что поднял много что сделал, но так же и много что загублено стало как я и привел сравнение.

некоторые страны просто неправильно пошли. не той дорогой вот и начали чистить в европе сартиры.

а кто то остался хорошим другом, союзником и соседом.
кстати про Байканур как работал так и работает. как строили ракеты так и строим. так что не надо ля ля... ))

даже минусить неохота,жалко тебя что ли...не знаю,да и по фиг!
я просто гожусь что родился и вырос в ЭТОЙ СТРАНЕ,тебе не понять

[^]
Surovets
27.02.2015 - 18:45
0

Балагур

Цитата
Bake77

Извините,но не могу не послать вас наХУЙ!

[^]
Кхарн
27.02.2015 - 18:48
-6

Ярила

Особенно доставляет, что кого не спросишь, то сразу слышется: "От простого народа в стране ничего не зависит!", "Всем правят элиты, я ни на что не влияю!","Революцию устроили жиды и всем заправляют!"
Но как только появляются этакие пафосные ролики, сразу выползает куча гордых сынов и дочерей Рассеи, каждый из которых как минимум академик, в одного платину через Волгу по разу в день сооружает и лично кучу необразованных чучмеков квантовой физике обучил! gigi.gif

[^]
Парадокс69
27.02.2015 - 18:51
2

Шутник

блин, подскажите как скопировать ролик!!!!!!
Хочу корешам разослать из ближнего зарубежья!!!!

[^]
GoogleMo
27.02.2015 - 18:53
7

Ярила

Как бы если вы углубитесь в историю, то есть такой интересный факт, что ТОЛЬКО Россия, единственная в мире страна, которая сохраняла культуру своих колоний и РАЗВИВАЛА ИХ, вкладывала туда бабки и силы. А весь мир, ВСЕ абсолютно державы выдаивали колонии досуха или истребляли там всякое инакомыслие НАХЕР!

А в итоге нас еще и кровопийцами обзывают... мудаки неблагодарные...

[^]
PapaEvil
27.02.2015 - 18:54
5

Ярила ярил

Завидовать надо молча. А я вот вслед за Суворовым повторю: "Я -русский! Какое счастье!"

Ну и еще, до кучи. Все знают, что Крым Украине отдал Хрущев. А вы в курсе того, что этот лысый кукурузник отдал часть Южной Сибири и она стала северным Казахстаном? Немалую такую часть. Ни на что не намекаю, так, просто для факта.

[^]
netoho
27.02.2015 - 18:58
-4

Юморист

Цитата (АФей @ 27.02.2015 - 18:38)

Я ничего не имею против освоения Сибири, а вот Прибалтику, Азию и Кавказ оккупировали напрасно. Это не Русская земля. Не Русским решать чем заниматься местным. Пусть ловят кильку и курят. Зачем лесть со своими ценностями?

А что я должен им сказать? Извините вы на нас понадеялись. Поверили в светлое будущее бок о бок с большим соседом. Пустили к себе. Работали и воевали рядом с нами. А мы вас в один день сдали заклятым врагам за жвачку и булку с котлеткой. И представили всё так, что местные сами выгнали, а не Русские завели в страну тупик своими социально-политическими экспериментами. Давайте всё забудем и пойдем новой дорогой. И к 2050 уже точно всем по квартире.

Это сообщение отредактировал netoho - 27.02.2015 - 19:02

[^]
Falkrum
27.02.2015 - 18:58
1

Приколист

Шикарный ролик!!!! agree.gif beer.gif rulez.gif

[^]
Radosteff
27.02.2015 - 19:03
0

Весельчак

Крым мой!!!

[^]
meunier
2

Шутник

Друзья, давайте оккупировать дружно!

[^]
Салют
1

Ярила

МОЩНО!!!!

[^]
Марейка
27.02.2015 - 19:09
8

Шутник

Спасибо за ролик. и ...да. я русская оккупантка... (хотя и на половину полька cheer.gif ) примите в свои стройные ряды?

[^]
TLST
27.02.2015 - 19:10
0

Хохмач

Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 17:41)
Цитата
Проблема в том что вы судите только одну часть медали, а вторую не замечаете. Я вот могу посмотреть на карты до ВКЛ и там ясно видно кому принадлежат земли нынешней Белоруссии. И никакого отношения Литва к ним, как и к Древней Руси, не имеела. Мне вот и интересно просто, вы так с легкостью говорите что русские оккупанты, хотя эти территории и принадлежали Древней Руси изначально.

Ну да, вы правы. До ВКЛ так и было. Только с какого перепугу Древняя Русь это только вы (русские, чье государство потомок московского княжетсва)? Она вообще то развалилась на хренову тучу княжеств. И из тогдашнего народа образовалось несколько новых (мы, вы, украинцы). Так что русским современные земли Беларуси никогда не принадлежали. Они принадлежали нашим общим предкам.

Мы можем сейчас до бесконечности сейчас начать спорить о том являлась ли Москва наследницей Древней Руси или нет. Хоть Вы в одном из своих предыдущем постов и сами назвали Москву наследником . Но пофигу.. А вот про оккупацию могу сказать так. С такой логикой как у вас можно договорится до того что земли например Манчестера, не принадлежат Лондону исторически, а Лондон получается клятый оккупант, ибо когда то он подчинил себе Манчестер, т.е. получается оккупировал. Или например Краков, являлся оккупантом для литовских и русских княжеств. Это исходя из Вашей логики.. Но вы почему то не называете их оккупантами, только русских

[^]
Кфвгяр
27.02.2015 - 19:12
-2

Ярила

Цитата (GoogleMo @ 27.02.2015 - 18:53)
Как бы если вы углубитесь в историю, то есть такой интересный факт, что ТОЛЬКО Россия, единственная в мире страна, которая сохраняла культуру своих колоний и РАЗВИВАЛА ИХ, вкладывала туда бабки и силы. А весь мир, ВСЕ абсолютно державы выдаивали колонии досуха или истребляли там всякое инакомыслие НАХЕР!
А в итоге нас еще и кровопийцами обзывают... мудаки неблагодарные...

что вы несете lol.gif Оккупация всегда имеет под собой какое-либо основание, она не может быть просто от того, что метрополия просто захотела развить культуру папуасов и оттого оккупировала их

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 27.02.2015 - 19:13

[^]
titimon
27.02.2015 - 19:14
2

На хрена попу гармонь?

Цитата (PapaEvil @ 27.02.2015 - 18:54)
Завидовать надо молча. А я вот вслед за Суворовым повторю: "Я -русский! Какое счастье!"

Ну и еще, до кучи. Все знают, что Крым Украине отдал Хрущев. А вы в курсе того, что этот лысый кукурузник отдал часть Южной Сибири и она стала северным Казахстаном? Немалую такую часть. Ни на что не намекаю, так, просто для факта.

Вы только казахам об этом не говорите, а то не дай бог и они напишут в своей истории что "великие казахи выкопали Каспийское море" lol.gif lol.gif (шутка если что. Казахи оказались гораздо мудрее укропитеков и "не стали копать моря и насыпать горы")

[^]
Путька
27.02.2015 - 19:14
1

Балагур

Цитата (netoho @ 27.02.2015 - 22:58)
Цитата (АФей @ 27.02.2015 - 18:38)

А что я должен им сказать? Извините вы на нас понадеялись. Поверили в светлое будущее бок о бок с большим соседом. Пустили к себе. Работали и воевали рядом с нами. А мы вас в один день сдали заклятым врагам за жвачку и булку с котлеткой. И представили всё так, что местные сами выгнали, а не Русские завели в страну тупик своими социально-политическими экспериментами. Давайте всё забудем и пойдем новой дорогой. И к 2050 уже точно всем по квартире.

Вроде все слова знакомые, а че хотел сказать вообще непонятно.
Кому это Чечню сдали за жевачку с котлеткой gigi.gif сам то понял что написал?
Вот в профиле Урал, а пишешь как великий укр, уставший после копки черного моря. Опять русские всем все должны и во всем виноваты. Ага.
"Всем по квартире" - это было при СССР. При ненавистных оккупантах brake.gif

[^]
Cмысл
27.02.2015 - 19:16
1

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

Вот это сильно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150121
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх