Я - Русский Оккупант, видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
greencheg
27.02.2015 - 20:25
1
Статус: Offline

старый уважух

Цитата
mikrogen81

Не хочу тебя оскорблять или ругаться с тобой - но есть такая мудрая вещь - Русскими не рождаются - Русскими становятся .....

[^]
KoVeX09
27.02.2015 - 20:25
1

Хохмач

Цитата (МАТАХАРИ @ 27.02.2015 - 23:32)
Цитата (Stalso @ 27.02.2015 - 14:10)
А как по мне так ооочень двоякий ролик. сам из Рб, к русским хорошо отношусь, но ролик слишком скользкий.  Вначале ролика автор признает факт оккупации Сибири и Азии (не будем вдаваться в подробности, правда это или нет, важен сам факт того, что он это признал), а потом говорит, что это не так уж плохо, что оккупировали, ибо принесли туда просвещение и невозможность торговать женщинами за шкуры. А у тех сибиряков спросили, надо ли им это самое просвещение? Или у азиатов? Может им и так нормально было. По такой логике кельты должны были славить древних римлян, когда те их завоевали, ведь римляне дороги построили. По такой логике любой народ на более низком уровне развития должен прославлять более развитого оккупанта.

Те факты, что описал автор, это все равно оккупация. Русские пришли на чужие земли и обустроили их для СЕБЯ, не интересуясь мнением местных. Вот и все. Обычные завоеватели. Разница в том, что местных не убивали, как амеры индейцев, а давали жить (это конечно плюс). Я так считаю. Не ролик, а какая-то бессмысленая хня, вобщем.

Не сами пришли, а местные позвали кто от поляков, кто от джунгар, кто от турков и т.п. защитить просили. Чувствуешь дурачок разницу?

Добавлю...
В прошлом году ездили в Тыву в командировку, так вот, местный таксист с аэропорта когда позвозил, сразу сказал - после 19:00 на улицу не выходите! Позже я узнал почему...
День на третий-четвертый мы с коллегой осмелели и вышли таки после семи вечера, поужинать в другом месте (не в гостинке), так вот, в метрах 100 от гостиницы, проходя мимо местных тувинцев чел 8-10, в спину услышали негромкое "панаехали рюсские!". Не стали заморачиваться пошли дальше, откушали местной кухни в маленьком кафе, пошли домой мимо них же (слабоумие на фоне отьетого и отвага cool.gif ) прошли мимо этой "босоты" без происшествий. Во время прогулки узнали одну интересную фишку - в городе почти во всех магазинах, в центре точно, не продают алкоголь после 19:00! Вобще никакой, даже пиво закрывают бумажными упаковочными лентами!
Дак вот - где бы сейчас были эти потомки монгольских гордых воинов-кочевников без русских? До сих пор по степям бродили? А ведь у них прикольный городок! Красивые постройки, коттеджные поселки строят для молодых специалистов, спорткомплекс Шойгу подарил, т.е. досих пор оккупируем!

[^]
Свитязь
27.02.2015 - 20:30
-2

Шутник

Цитата (Alexuhta @ 27.02.2015 - 20:19)
Я очень очень оккупант.

ты? Каким боком?

[^]
AJIuHEHAK
27.02.2015 - 20:32
3

наркобаран

Блять а если бы русские не пришли бы в Среднюю Азию в свое время?!
Они бы наверное как афганцы бы жили, ну или как в пакистане ?! Баб бы в паранжу и за любую хуйню пиздево палками или душ из камней? gigi.gif
Нахуй мы их цивилизовывали? Столько бабла и труда вложили...во что?

[^]
Свитязь
27.02.2015 - 20:35
-1

Шутник

Цитата (AJIuHEHAK @ 27.02.2015 - 20:32)
Они бы наверное как афганцы бы жили, ну или как в пакистане ?! Баб бы в паранжу и за любую хуйню пиздево палками или душ из камней? gigi.gif

а может они жили бы как в Эмиратах? А может еще как-то так как мы теперь вообще не знаем? А вы украли у них их судьбу
не надо ходить туда куда не зовут. А тем более потом обижаться что оттуда "попросили"

Это сообщение отредактировал Свитязь - 27.02.2015 - 20:35

[^]
kakoyto
27.02.2015 - 20:36
3

Приколист

Нас топили в воде, жгли на адских кострах
Нас рубили как щепь, топорами!
Чтобы в души впечатать безропотный страх
Тот, что сделает Русских– рабами!
Нам кричали: Славяне- всего лишь фантом!
Нет на свете такого народа!
И вершили в стране за погромом погром
Славный Род превращая в урода!
Нас загнали в бесчестья зловещий дурман
Травят муторным ядом наживы!
Нас почти не осталось! Ты видишь, Иван?!
Но пока Русью дышим– мы живы!
Не согнут нас ни пули, ни подлый острог
На войне все условности– узкие!
Мы прорвемся! Так было всегда, видит Бог!
Нам нельзя по другому. Мы– Русские! ©

[^]
greencheg
27.02.2015 - 20:37
2

старый уважух

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 20:12)
Цитата (greencheg @ 27.02.2015 - 20:03)
Цитата
fric1974

Цитата
mikrogen81

Цитата
Когда Союз проебали мне было 7 лет

Цитата
mikrogen81
- Хулим ставишь дату не соответствующую твоему возрасту, 7 лет было - мне 7 лет было когда это произошло я 84 года ты придурок !!!...
Дата распада СССР 26 декабря 1991 года

а ты реально знаешь дату моего рождения?
ну и кто уёбок? gigi.gif

А вообще спасибо всем кто тут в меня говном кидался.
Я реально думал , что я русский, который родился в Латвии, детям читал русские народные, заступался у себя за русских, спорил...
но теперь я понял---я проеболт, приебалт , недоевропеец и прочее.

Так что идите вы нахуй со своим шовинизмом, нацизмом и прочими измами)
brake.gif

Цитата
mikrogen81

Не хочу тебя оскорблять или ругаться с тобой - но есть такая мудрая вещь - Русскими не рождаются - Русскими становятся .....
А если ты уже какую то картинку на себя примеряешь ( и изволь я тебя этим словом не оскарблял) то видать ты сам себя не любишь, а моё слово было - ты придурок, если ты так близко воспринимаешь к сердцу то что ты творишь когда тебе говорят что ты тупой - а я тебя не хотел оскарблять потому что ты ранимый и мягкий человек.... Интересно кем ты работаешь грегор

[^]
chingachguk
27.02.2015 - 20:37
1

Шутник

#Я_Русский_Окупант
Футболку надо заебашить и тролить в ней граждан временно отделившихся территорий

Это сообщение отредактировал chingachguk - 27.02.2015 - 20:38

[^]
KoVeX09
27.02.2015 - 20:38
1

Хохмач

Цитата (fric1974 @ 28.02.2015 - 00:09)
Сюда еще рельсиков накидайте ))).Смешные вы.
Или шпалят те, кто считает это кремлепропагандой :)
Та и считайте :) хе,хе,хе
Я навеселе, откупорил по случаю маленькую бутылочку и выпил онлайн с Жекой )).
Посоветовал регнуться здесь. Может и регнется :). Все видео с канала под его авторством, озвучка другой чел .

Пруф встудию! В виде фото с Жекой! И нарезками по ролику, в духе так хотели, и так, и это в ролик запилить! rulez.gif cheer.gif

[^]
sadomazo
27.02.2015 - 20:41
2

тёплый..... ламповый....

бля, я тоже в ряды оккупантов записываюсь, хотя большая часть описываемого прошла без меня.

[^]
fric1974
27.02.2015 - 20:47
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 23:12)
Цитата (greencheg @ 27.02.2015 - 20:03)
Цитата
fric1974

Цитата
mikrogen81

Цитата
Когда Союз проебали мне было 7 лет

Цитата
mikrogen81
- Хулим ставишь дату не соответствующую твоему возрасту, 7 лет было - мне 7 лет было когда это произошло я 84 года ты придурок !!!...
Дата распада СССР 26 декабря 1991 года

а ты реально знаешь дату моего рождения?
ну и кто уёбок? gigi.gif

А вообще спасибо всем кто тут в меня говном кидался.
Я реально думал , что я русский, который родился в Латвии, детям читал русские народные, заступался у себя за русских, спорил...
но теперь я понял---я проеболт, приебалт , недоевропеец и прочее.

Так что идите вы нахуй со своим шовинизмом, нацизмом и прочими измами)
brake.gif

Да завязывай, пидарасы не имеют расы :) группа Субкультура.
В каждом народе есть инородные тела )))

[^]
Свитязь
27.02.2015 - 20:47
-3

Шутник

Цитата (chingachguk @ 27.02.2015 - 20:37)
#Я_Русский_Окупант
Футболку надо заебашить и тролить в ней граждан временно отделившихся территорий

засмеют же

[^]
Старичелло
27.02.2015 - 20:48
4

Человек ранешнего времени

Здесь в оккупанты записывают? Про меня не забудьте! Я тоже русский.

[^]
Tweaker72
27.02.2015 - 20:51
1

Ярила

Цитата (sidedy @ 27.02.2015 - 19:52)
Может,подытожим?
Русь,Россия,СССР- единственная страна в мире,которая видела своей миссионерской целью колонизировать территории,на которых аборигенов поднимали до уровня цивилизованных народов
за счет непомерных жертв русского народа.Кстати,вплоть до начала 20 века расширение границ-это была невысказанная национальная идея.Однако,надорвались,поскольку не решались проблемы внутренние (социально-экономические). И вот Россия,продвигаясь в Китай,получила 905 год.Оказалось,что одного ура-патриотизма не достаточно. Национальная идея в виде присоединения новых земель (кста,Миклухо-Маклай подавал прошение присоединить к империи еще и папуассию) погибла в Чемульпо.Отныне,русскому народу не было предложено ничего такого стоящего,ради чего можно жить.О ВОВ говорить не будем, ибо в драке равных нет. Но этносу необходима цель (плодиться,осваивать космос-предлагайте сами).

За ролик,конечно,плюс,но это все о прошлом.Надо бы уже гордиться свершениями сегодняшними,а нам втюхивают суррогат нац.идеи.Историю не перепишишь,хай с ними,пусть живут как могут.Только вот Россия опять на надрыве.
Имхо.

Это радует,что есть еще здравомыслящие люди!
У меня двоякое чувство после просмотра и я согласен,историю конечно же не стоит забывать,но пора бы уже и сегодняшним днем жить и думать о завтрашнем.

[^]
schmorl
27.02.2015 - 20:53
1

Шутник

Мужчины я родился и вырос в России. Сам не русский, не чурка, не еврей, но не русский))))))) К стати уважаю все национальности, везде есть хорошие и подонки, хороших больше, но подонки к сожалению заметней.
Но ближе к теме. Глядя на исторические примеры и на сегодняшний день, хотелось бы пожелать правителям нашего государства и россиянам все таки почаще проявлять государственный эгоизм по отношению к другим государствам, вперед угла ставить интересы своего государства и его населения, а уж потом думать о благоденствии во всем мире, глядишь и гражданам будет жить легче. Надо активно перенимать опыт мировых демократий.

[^]
maxipes
27.02.2015 - 20:54
0

Весельчак

Друзья мои,ведь никто не против русской оккупации.Главное-чтобы она несла
освобожденному народу свободу,равенство и братство.Именно под этими лозунгами СССР и освободил пол-Европы.С другой стороны вы пытаетесь
сейчас нам навязать свой олигархический капитализм под лозунгами освобождения,прикрываясь борьбой с фашизмом и национализмом.Если бы
у вас,в России,был социализм,хотя бы на уровне конца 80-х,то кто был бы против?Но у у вас же у самих бардак с шубохранилищами.Нет культа науки,как
в 60-е,нет расцвета жилищного строительсва как в 70-е.Страна- в которой дорвавшаяся до общих благ кучка приближенных к Путину людей пытается
рулить мировой политикой,не заботясь при этом о собственном народе-это,это...

[^]
fric1974
27.02.2015 - 20:54
0

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (KoVeX09 @ 27.02.2015 - 23:38)
Цитата (fric1974 @ 28.02.2015 - 00:09)
Сюда еще рельсиков накидайте ))).Смешные вы.
Или шпалят те, кто считает это кремлепропагандой :)
Та и считайте :) хе,хе,хе
Я навеселе, откупорил по случаю маленькую бутылочку и выпил онлайн с Жекой )).
Посоветовал регнуться здесь. Может и регнется :). Все видео с канала под его авторством, озвучка другой чел .

Пруф встудию! В виде фото с Жекой! И нарезками по ролику, в духе так хотели, и так, и это в ролик запилить! rulez.gif cheer.gif

Круть :)
Мне в Новосиб съездить или подождать, когда он к предкам приедет :)?
Хотя можно Жеку попросить видюху какую-нить склеить )))
В фильме "Территория Джа" мы в одной сцене есть ))но... В ролях неземных тварей , хрен узнаешь )))

[^]
dehash
27.02.2015 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Свитязь @ 27.02.2015 - 20:35)
Цитата (AJIuHEHAK @ 27.02.2015 - 20:32)

а может они жили бы как в Эмиратах? А может еще как-то так как мы теперь вообще не знаем? А вы украли у них их судьбу
не надо ходить туда куда не зовут. А тем более потом обижаться что оттуда "попросили"

Если следовать логике видео, то можно ли предположить, что если Россия уступит т.н. "гейропе" и "пендостану", то те тоже смогут оправдывать оккупацию тем, что они построят заводы и занесут своих ценностей? Ни к чему не призываю, но часто вижу крики про "гейропейские" ценности. Получается, что двойные стандарты.

[^]
Arragh
27.02.2015 - 21:01
0

Приколист

Цитата (mikrogen81 @ 27.02.2015 - 14:49)
а можно реальные источники а не хуйзнаеткого в вышиванках?

Этот "хуй знает кто в вышиванке" есть Сидоров Г.А. Почитай сначала кто он и чем занимается, а потом говори.

[^]
sarcasmo
27.02.2015 - 21:02
1

Рыжая

Цитата (Путька @ 27.02.2015 - 19:37)
Цитата (TLST @ 27.02.2015 - 23:21)
Цитата (Путька @ 27.02.2015 - 18:19)
Цитата (ZI0dey @ 27.02.2015 - 22:04)
какая прелесть:) что там в сибири?? садики и т.д.... блин, там ДОРОГ НЕТ!:) какие садики.

Укровойска диванные вышли на тропу войны? Из Олбании gigi.gif ?
Я живу в Сибири, любезный. На территории нашей области твоих албаний поди штук 50, а может и 150 поместится, извини уж ради тефтелей в асфальт все закатывать не будем.
Будешь в наших краях - заходи. Проведу по "садиков нет, дорог нет".
В зоопарк свожу медведей покажу cool.gif

Симпотично ;) Это что за город?

Так Новосибирск. Здесь я живу, даже окна видно :)

Привет от оккупантки родом из Красноярска rulez.gif

Добавлено в 21:04
Цитата (dehash @ 27.02.2015 - 20:59)

Если следовать логике видео, то можно ли предположить, что если Россия уступит т.н. "гейропе" и "пендостану", то те тоже смогут оправдывать оккупацию тем, что они построят заводы и занесут своих ценностей? Ни к чему не призываю, но часто вижу крики про "гейропейские" ценности. Получается, что двойные стандарты.

покажите в какой стране пендостан и гейропа строили что-то полезное?

[^]
sarcasmo
27.02.2015 - 21:06
2

Рыжая

Цитата (maxipes @ 27.02.2015 - 20:54)
Друзья мои,ведь никто не против русской оккупации.Главное-чтобы она несла
освобожденному народу свободу,равенство и братство.Именно под этими лозунгами СССР и освободил пол-Европы.С другой стороны вы пытаетесь
сейчас нам навязать свой олигархический капитализм под лозунгами освобождения,прикрываясь борьбой с фашизмом и национализмом.Если бы
у вас,в России,был социализм,хотя бы на уровне конца 80-х,то кто был бы против?Но у у вас же у самих бардак с шубохранилищами.Нет культа науки,как
в 60-е,нет расцвета жилищного строительсва как в 70-е.Страна- в которой дорвавшаяся до общих благ кучка приближенных к Путину людей пытается
рулить мировой политикой,не заботясь при этом о собственном народе-это,это...

вот про жилищное строительство вы зря - в прошлом году показатели превысили максимальные СССРовские
наука - тут проблема 90ых, утечки мозгов на Запад, но заниматься начинают
остальное комментировать не буду - у меня другая точка зрения

[^]
Свитязь
27.02.2015 - 21:06
-6

Шутник

Цитата (dehash @ 27.02.2015 - 20:59)

у этого видео нет никакой "логики", это типичная агитка, построенная с одной стороны на самовосхвалении, и с другой стороны на вызывании чувства обиды за то что "попросили". Годится только для внутреннего потребления.
видите сколько народу тут радостно в оккупанты записывается?
а кто просит "уступать гейропе и пендостану"? Они кого оккупируют, Россию? Или Вы о чем?
вот батюшка верно говорит, хотя повесь его тут на ЯПе - обозвали бы "жидобандеровцем" https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=UFSCFD8pAxg

Добавлено в 21:08
Цитата (sarcasmo @ 27.02.2015 - 21:02)
покажите в какой стране пендостан и гейропа строили что-то полезное?

ну во-первых они у себя построили. Если бы РФ удосужилась сперва это осилить а потом к соседям приставать - может всё было бы проще

[^]
ПепелацТакси
27.02.2015 - 21:10
1

Бждышник

С одним не согласен. Украину никто не оккупировал. Мы вместе с самого начала были, так же как и с Белоруссией. Но потом пришла демократия....

[^]
Свитязь
27.02.2015 - 21:15
-3

Шутник

Цитата (ПепелацТакси @ 27.02.2015 - 21:10)
С одним не согласен. Украину никто не оккупировал. Мы вместе с самого начала были, так же как и с Белоруссией. Но потом пришла демократия....

а Вы с какого года "самое начало" считать намерены? smile.gif

и вообще если вы такие великие - зачем вам мы? Или вы без нас никто?

[^]
kuzvv
27.02.2015 - 21:18
2

Ярила

Хороший ролик. И судя по визгу либерастов им опять яйца защемили. Не уважаемые либерасты не суйте яйца куда не следует и щемить их не будем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150131
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх