Оправдано ли такое наказание? 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mangaloved
8.10.2017 - 07:45
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kit25 @ 8.10.2017 - 07:36)

Так пусть себя и винит, он же выбирал даму сердца. Вообще не понятна логика агрессии. Исходя и психологии конфликтов – если человек дает в морду оппоненту за оскорбление, то он тем самым восстанавливает свое достоинство в глазах общественности, ведь скобление как раз и направлено на то, чтобы ущемить это самое достоинство, тот все понятно. А тут такой смысл, факт измены уже состоялся, значит над ним в любом случае будут «смеяться», что хреновую бабу себе выбрал. А то, что избил, так еще больше себя опозорил, опустился до избиения женщины. Причем это касается всех подобных ситуаций. Гнать в шею или расходиться, самый правильный мужской поступок. Ну а про убийство ебыря, тут и комментировать нечего.
А дрочилу в зеркале увидишь, чучело. gigi.gif

Хамишь?)))
Видимо регулярное созерцание дрочилы в зеркале, дает почву всех под себя подгонять? Ну-ну...
желаю удачи, потому-что без нее дебилу долго не протянуть...

[^]
atarin
8.10.2017 - 07:45
0

Ярила

Цитата (steinlana @ 8.10.2017 - 10:33)
Чет затошнило. puke.gif Хватает же мразей на свете.

это да.. баба и вправду мразь!

[^]
Monirentes
8.10.2017 - 07:47
0

Юморист

Козел

[^]
Monirentes
8.10.2017 - 07:50
0

Юморист

Цитата (Monirentes @ 8.10.2017 - 07:47)
Козел

Беру свои слова обратно
moderator.gif

[^]
BoyFM
0

Ярила

доказательная база на лице, то-есть на лицо...

[^]
Касатка
6

Княжна

Цитата (mangaloved @ 8.10.2017 - 07:41)
Цитата (Касатка @ 8.10.2017 - 07:28)
Народ, да поймите вы! Нас от животных отличет одна маленькая, но очень существенная особенность, наличие разума!
Что вытворяет этот ублюдок в тельняшке, это бабуинство, неадекватность мышления, неспособность поотивостоять действительности. Этот уебан хуже обезьяны, бо человек и должен разумно разруливать ситуацию.
Я посмотрела ролик из жизни приматов. Там нет разумных, ублюдок оператор, гамадрил в тельняшке и самка под одеялом. При этом самку реально жалко, так пиздить чела за измену, это жестоко!
Разве нет? Мне дико на такое смотреть. Я такого не видела даже в мире животных. А тут люди.

За измену? Вообщето за такое убивают. Это же элементарная подлость....

Серьезно? Мне стоило убить мужа, который в момент, когда меня все девять месяцев кошмарило и я не могла ему уделить внимание, изменил, я должна была его убить, так?
А мои дети души не чаят в отце. Он для них авторитет и самый классный папа на свете. Муж все понял, он много раз пожалел о содеянном, он и меня обожает и дети для него самое главное. Он ошибся, мне очень трудно было его простить. Но я то руководствуюсь разумом, а не инстинктами приматов.
За измену убивают только в дешевых сериалах, а в жизни человек включает разум и разруливает проблему по ситуации.
Не приемлешь измены, развод! Но не забивать же, еще вчера любомой, нос в череп.

[^]
kit25
8.10.2017 - 07:51
0

Ярила

Цитата (mangaloved @ 8.10.2017 - 07:45)
Цитата (kit25 @ 8.10.2017 - 07:36)

Так пусть себя и винит, он же выбирал даму сердца. Вообще не понятна логика агрессии. Исходя и психологии конфликтов – если человек дает в морду оппоненту за оскорбление, то он тем самым восстанавливает свое достоинство в глазах общественности, ведь скобление как раз и направлено на то, чтобы ущемить это самое достоинство, тот все понятно. А тут такой смысл, факт измены уже состоялся, значит над ним в любом случае будут «смеяться», что хреновую бабу себе выбрал. А то, что избил, так еще больше себя опозорил, опустился до избиения женщины. Причем это касается всех подобных ситуаций. Гнать в шею или расходиться, самый правильный мужской поступок. Ну а про убийство ебыря, тут и комментировать нечего.
А дрочилу в зеркале увидишь, чучело. gigi.gif

Хамишь?)))
Видимо регулярное созерцание дрочилы в зеркале, дает почву всех под себя подгонять? Ну-ну...
желаю удачи, потому-что без нее дебилу долго не протянуть...

Писец ты тупой faceoff.gif , иди к херам чучело.

[^]
PauloJera
8.10.2017 - 07:51
-1

Приколист

а ёбарь лежит похрапывает...

[^]
байкер
8.10.2017 - 07:57
1

инструктор-х уюктор

Цитата (маральный @ 7.10.2017 - 10:08)
положительных персонажей нет
жывотные блять

agree.gif муж её вааще лошара мало того что рогатый, жена еблась, а сидеть ему.
Так еще и доказательства на видео записаны.

Это сообщение отредактировал байкер - 8.10.2017 - 07:59

[^]
mangaloved
8.10.2017 - 07:57
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.10.2017 - 07:50)

Серьезно? Мне стоило убить мужа, который в момент, когда меня все девять месяцев кошмарило и я не могла ему уделить внимание, изменил, я должна была его убить, так?
А мои дети души не чаят в отце. Он для них авторитет и самый классный папа на свете. Муж все понял, он много раз пожалел о содеянном, он и меня обожает и дети для него самое главное. Он ошибся, мне очень трудно было его простить. Но я то руководствуюсь разумом, а не инстинктами приматов.
За измену убивают только в дешевых сериалах, а в жизни человек включает разум и разруливает проблему по ситуации.
Не приемлешь измены, развод! Но не забивать же, еще вчера любомой, нос в череп.

Я не сказал что нужно убивать. Это на совести того, кто судит подлость. Думаю, что часто люди просто из-за слабости совершают подлые поступки, мало кто делает это из злого умысла. Тогда думаю вполне уместно другое наказание.
А в теме же речь идет о уместности такого ВОСПИТАНИЯ. я думаю что вполне уместно, поскольку они может еще и жить вместе после этого станут. Это их дело....
Ничего страшного я на видео не нашел, размазанная кровь на лице, это из-за разбитого носа ебаришки. Скорее всего их потерли лицами друг об друга после того, как ему разбили нос.

[^]
Касатка
8.10.2017 - 07:59
4

Княжна

Цитата (mangaloved @ 8.10.2017 - 07:06)
Цитата (Hiten @ 8.10.2017 - 02:16)

А может начать учиться держать себя под контролем, а не ебашить всех подряд при любой "мнимой трагедии"? Измена не конец жизни, это уж точно.

Измена конец НОРМАЛЬНОЙ жизни. Конец цивилизованного общества. Конец порядку, и законам. Это то, что возвращает нас в первобытно-общинный строй.....
Вот мужик и среагировал соответственно.

А если изменяет мужик? Конец света? Еще чему конец?
Чтоб такой мудрости набраться, как вы пафосно выписывете, надо самому подобное пережить.
Вот мне муж изменил, поддался слабости, а я ему еще и внимания не уделяла почти 9 месяцев. Ну такая херовая беременность у меня была.
Пару месяцев пошлялся, я лично нахуа его послала, даже не зная ничего. (Видела что рвет мужика на свободу), но в целом, без этих пары месяцев, мы уже как 16 лет вместе.
Да, слаб был, да все давно понял, убить его или помиловать?
Нос вбить в череп (он меня блин намного сильнее), или просто простить и как раньше жить?
Вы реально оправдываете это животное в тельняшке?

[^]
Палаш
8.10.2017 - 08:01
0

Шутник

Цитата (mangaloved @ 8.10.2017 - 07:03)
Только бояться нужно не его, а то, что дает ему основание для этого. Он столкнулся с тем, чего ты судя по всему не в состоянии понять. Или молод, или дрочила по жизни. Он столкнулся с разрушением основы социума, семьи. Блядь, с разрушением того, к чему ты взываешь, в конце концов. К законам, и порядку, которые держатся на верности вот этой вот бляди.....
Ты сейчас рассуждать пытаешься, пока этот мужик ценой своей жизни отстаивает то, чего ты даже понять не в состоянии. Основу общества. И кто тут дебил? А кто нормальный мужик?

Вот правильно же пишешь. Но здесь -
Цитата (mangaloved @ 8.10.2017 - 07:33)
Готов нести за сказанное сотню шпал, но мой долг напомнить вам следующее. Мудрые книги, к которым часто обращаются религиозные фанатики, и культопочитатели несут в себе немало интересного. Там часто описываются знаковые давно минувшие события.
Так вот. У прокуратора Иудеи Понтия Пилата была молодая жена,

Ссылку на источник этой ереси ты дать готов?

[^]
MaryViren
8.10.2017 - 08:03
3

Ярила

Не, ну это пиздец faceoff.gif Ну поймал за изменой - выкинь голыми на улицу. Но пиздить и убивать за что? Несоразмерное поступку "наказание". И не наказание это вовсе - а гнусное избиение, стыд и срам. А если бы ебарь каратюгой был или боксером? дал бы пизды мужу и его корешу?
Присесть этим гопникам желаю. Хотя блядства в браке не одобрямс. Разведись - и хоть изъебись вся до копчика.

[^]
mangaloved
8.10.2017 - 08:04
-1

Ярила

Цитата (Палаш @ 8.10.2017 - 08:01)
Только бояться нужно не его, а то, что дает ему основание для этого. Он столкнулся с тем, чего ты судя по всему не в состоянии понять. Или молод, или дрочила по жизни. Он столкнулся с разрушением основы социума, семьи. Блядь, с разрушением того, к чему ты взываешь, в конце концов. К законам, и порядку, которые держатся на верности вот этой вот бляди.....
Ты сейчас рассуждать пытаешься, пока этот мужик ценой своей жизни отстаивает то, чего ты даже понять не в состоянии. Основу общества. И кто тут дебил? А кто нормальный мужик?

Готов нести за сказанное сотню шпал, но мой долг напомнить вам следующее. Мудрые книги, к которым часто обращаются религиозные фанатики, и культопочитатели несут в себе немало интересного. Там часто описываются знаковые давно минувшие события.

Называй это как хочешь, для тебя может и ересь. Нет, это информация не из интернета. Не думаю что такое можно найти в сети. Интернет относительно новое явление, а этим событиям много-много лет. И то, о чем я тебе сейчас намекаю и ранее не особо афишировалось. Я уважаю религиозные чувства других людей, но не терплю фанатиков. Считаю их серьезной проблемой.

[^]
mangaloved
8.10.2017 - 08:06
-1

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.10.2017 - 07:59)

Вы реально оправдываете это животное в тельняшке?

Выше я вам уже все ответил.

[^]
kit25
1

Ярила

Цитата (Палаш @ 8.10.2017 - 07:43)
Цитата (MrRoosvelt @ 8.10.2017 - 07:15)
Цитата
Скорее да, чем нет. Если муж был честен по отношению к своей жене (не изменял), то да.

А что когда муж женится он приобретает право на жену и имеет право распоряжаться ее жизнью? Вы что совсем что ли умом тронулись или фанатик?
Никем и ничем не оправдано убийство и нанесение тяжкого вреда здоровью в такой ситуации.
И в топку ваши вырезки из библии, если она оправдывает насилие и убийство. Еще надо разобраться, кто нам такие библию подсунул.
Жена самостоятельный человек и вправе решать с кем ей спать, так же как и муж.

faceoff.gif
Я же написал для кого мой пост. А Вы живите так, как считаете правильным - спите с кем хотите, и жена Ваша тоже пусть спит с кем хочет.

Типы вы все исполняете, что в Библии написано, там куча запретов, например, запрет на смешанные ткани… посты хотя бы соблюдаете?

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (Паласатое @ 7.10.2017 - 18:21)
прислали в вацап?
blink.gif

я чо то не поняла. то есть, если застукать мужа на голой бабе, ему отрывать яйца можно совершенно обоснованно?
чем больше я смотрю на людей, тем больше вижу животных.
мерзкие твари.

А я чего то не понял, он ей разве матку вырвал? Вот если бы вырвал, тогда равнозначно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Палаш
8.10.2017 - 08:08
0

Шутник

Цитата (mangaloved @ 8.10.2017 - 08:04)
Цитата (Палаш @ 8.10.2017 - 08:01)

Называй это как хочешь, для тебя может и ересь. Нет, это информация не из интернета. Не думаю что такое можно найти в сети. Интернет относительно новое явление, а этим событиям много-много лет. И то, о чем я тебе сейчас намекаю и ранее не особо афишировалось. Я уважаю религиозные чувства других людей, но не терплю фанатиков. Считаю их серьезной проблемой.

Понятно. Ссылки и документов, как обычно нет.

[^]
Bdzhilka
8.10.2017 - 08:09
0

Ярила

Мало того, что на видео конченные ублюдки... конченные мрази. Не просто убивают людей, но еще и снимают на видео... Конченный ублюдок автор темы, назвавший ее " а оправдано ли блять такое блять "наказание"??? То есть он кагбэ сомневается, не совсем уверен, что таки да - оправдано.
Конченные ублюдки и все мрази в теме... много их... кто сосредоточил свои унылые мозги на обсуждении телесных форм женщины и ее любовника, деловито рассуждают, кто по профессии тот зверь в тельняшке...

Млять..тошнит. Как это все развидеть. Зверье.

Не зря в этой стране от домашнего насилия в год гибнет 12-14 тысяч женщин - по одной КАЖДЫЕ 40 минут.
Иначе и быть не может. Одно зверье убивает, а другое - молча поддерживает за стеной или в интернете..
Ублюди.

[^]
evelin01
8.10.2017 - 08:12
2

Ярила

70 страниц срача, больная то темка как оказывается, похоже каждый с таким сталкивался.
Что любопытно, каждый примеряет ситуацию на себя. Бабы пищат, мол как так можно женсчину бить, ну и что из того что она блять, и теперь уйдёт забрав половину имущества. А мужики .. а мужики сидят и делают выводы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал evelin01 - 8.10.2017 - 08:16

[^]
mangaloved
8.10.2017 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Палаш @ 8.10.2017 - 08:08)

Понятно. Ссылки и документов, как обычно нет.

Документы есть, ссылок - нет...
Я не навязываю тебе свое мнение. Это просто информация, воспринимай ее как хочешь. Мое дело было ее донести.

[^]
kit25
8.10.2017 - 08:13
1

Ярила

Цитата (Палаш @ 8.10.2017 - 06:38)

Говорит ли этот эпизод о том, что Бог забыл, что Он говорил о прелюбодеянии ранее, и стал смотреть на это "сквозь пальцы? Нет.
Слова Иисуса:
27 Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

В отличие от Ветхого Завета Иисус не призывал к убийству за прелюбодеяние.

[^]
ketzer
8.10.2017 - 08:13
1

Ярила

Все таки больше на постановку похоже лиц нет камера бегает донжуан лежит на полотенчике и в полотенце а по количеству краски его там минимум минут 30 пинать должны

[^]
mangaloved
8.10.2017 - 08:15
1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 8.10.2017 - 08:12)
похоже каждый с таким сталкивался.

Не обязательно. Но каждый может столкнуться. Тенденция такова что скоро такое будет нормой, люди просто не понимают для чего они создают союзы мужчины и женщины. Есть более простые пути...

[^]
684
8.10.2017 - 08:15
0

Ярила

С комментов комнатных психологов - ржал!
С диагнозами от односекундного взгляда на тело ебаря - ржал в голос!
Квалиффикация события происшествия еще туда-сюда, но трубящие о "Аффекте", вызвали пару улыбок.
Все молодцы! Всем пять баллов!!!

В понедельник на работе буду - поищу проверочный материал по похожему делу. Там пылкий вьюноша через двери балкона 12 этажа вышел и вмер с диагнозом "Размазало об планету". Баба в обмороке, внезапно вернувшийся муж говорит, что "Он сам ушел". Потом я их потерял... Мож закрыли, мож не возбуждали. Не знаю, завтра спрошу. На тот момент как суицид рассматривался...

Это сообщение отредактировал 684 - 8.10.2017 - 09:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166104
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 70 71 [72] 73 74 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх