Оправдано ли такое наказание? 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiten
8.10.2017 - 01:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pykalico @ 8.10.2017 - 01:27)
Цитата (Hiten @ 8.10.2017 - 01:26)
Цитата (Whytez @ 8.10.2017 - 01:11)
Цитата (SERG130470 @ 7.10.2017 - 23:39)
Цитата (revun @ 7.10.2017 - 10:03)
На полу который больше не будет?

женщину бить последнее дело, просто выгони, мужик женщину не ударит

А женщина мужа не предаст и не унизит. Если уж на то пошло...

Тогда и муж не должен унижать и предавать женщину, а он как последнее дерьмо ее избил. Нахуй такого мужа.

Причину и следствие не путаете? lol.gif

Ничего не было сказано ни про причину, ни про следствие. Просто было дополнено, что раз жена не должна предавать и унижать мужа, то и муж должен не предавать и не унижать ее. Раз мужу дозволено херачить жену, то по вашей логике, если бы муж изменил жене, то его надо было бы до полусмерти избить?

Это сообщение отредактировал Hiten - 8.10.2017 - 02:00

[^]
SherwBass
8.10.2017 - 02:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kit25 @ 8.10.2017 - 01:50)
Вроде очевидно, что любящие друг друга люди моментально догадывается об измене, даже не имея очевидных доказательно, на ментальном уровне. А кто не согласен, скорее всего, просто готов смерится в угоду обстоятельствам.
Надо просто расходится, как только поняли, что вы уже не единеный (единственная), а не тешить свое самолюбие, избивая любовников (любовниц), это не вход, а путь на зону.
why.gif

Догадываться можно о разном.. что земля плоская например(!) отсылка к куче дебилов.
Так вот догадываться можно о разном, но это не повод лица бить или еще какой нибудь противоправной деятельностью заниматься!
А тут факт измены со стороны этой дамы , был зафиксирован..и далее все были казнены.. даже слово не подобрать .. от даже не животное, животные так не поступают.. кароче удачи на нарах неадекват имбицил!

Это сообщение отредактировал SherwBass - 8.10.2017 - 02:02

[^]
gebs
8.10.2017 - 02:03
1

Ярила

Не одобряю, тем более в двоём против одного, не виноват он собстна ни в чём, просто присунул бляди, мужжики присядут на пур, лет на 10 теперь.

[^]
Ivanova
8.10.2017 - 02:04
2

Мизантроп

Ну, и чего он добился?
Только здесь тысяча человек теперь знает о его ветвистых рогах. И не денутся они никуда.
Сидеть он тоже с ними будет. ПридурАшный.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 8.10.2017 - 02:05

[^]
RJey
8.10.2017 - 02:08
1

Ярила

Был я на месте мужика в теляшке,в похожей ситуации,такой хуйни не творил,парень получил в еблет разок(и то я пожалел,что дал волю эмоциям),бабу не трогал,просто послал на хуй

[^]
kit25
8.10.2017 - 02:08
2

Ярила

Цитата (SherwBass @ 8.10.2017 - 02:00)
Вроде очевидно, что любящие друг друга люди моментально догадывается об измене, даже не имея очевидных доказательно, на ментальном уровне. А кто не согласен, скорее всего, просто готов смерится в угоду обстоятельствам.
Надо просто расходится, как только поняли, что вы уже не единеный (единственная), а не тешить свое самолюбие, избивая любовников (любовниц), это не вход, а путь на зону.
why.gif

Догадываться можно о разном.. что земля плоская например(!) отсылка к куче дебилов.
Так вот догадываться можно о разном, но это не повод лица бить или еще какой нибудь противоправной деятельностью заниматься!
А тут факт измены со стороны этой дамы , был зафиксирован..и далее все были казнены.. даже слово не подобрать .. от даже не животное, животные так не поступают.. кароче удачи на нарах неадекват имбицил!

Не правильно выразился, нормальные люди начинают понимать об измене задолго до появления фактов. По сути факт измены не для кого сюрпризом не является. Тогда зачем делать из этого трагедию?

[^]
мурик1313
8.10.2017 - 02:11
0

Юморист

Цитата (SherwBass @ 8.10.2017 - 00:30)
Цитата (RJey @ 8.10.2017 - 00:21)
Нет,не оправданно.
В тельняхе явно не адекват,сразу видно ничтожный человек,судя по чуваку на полу,присядет этот идиот надолго  и правильно.

Уже точно, и мы этому поспособствуем.. я не хочу что бы такие мрази носились по земле, он неадекват полный .. ему девушка изменила.. он убил ее " ковалера" и ее избивает.. ну просто дегенерат неадекват, сажать блять, а лучше расстрелять нахуй ..
Ну это просто пиздец что творится, они суки издеваются и на видео бляди снимают еще ..

Слышь, праведный, тебе чувство ревности не знакомо? Ниче, еще познакомишься, мож чего понимать начнешь, например понятие "аффект".
Вот когда столкнешься- узнаешь о себе много нового.
Я, слава Богу, с таким не сталкивался, но поводы для ревности давали. И то, как я на это реагировал мне не понравилось. Потому постарался бы сыбаться как можно быстрее, чтоб даже не начинать, зная, что ничем хорошим это не закончится. Но люди бывают разные. Может лучше повод для проявления таких эмоций не давать?

Это сообщение отредактировал мурик1313 - 8.10.2017 - 02:12

[^]
Fslonik
8.10.2017 - 02:13
0

Балагур

Может в состоянии аффекта?

[^]
SherwBass
8.10.2017 - 02:14
1

Ярила

Цитата (kit25 @ 8.10.2017 - 02:08)
why.gif

Не правильно выразился, нормальные люди начинают понимать об измене задолго до появления фактов. По сути факт измены не для кого сюрпризом не является. Тогда зачем делать из этого трагедию?

Просто у таких людей как на видео ярость покрывает пеленой глаза и тогда пиздец, молись, если ты слабее то плохо дело. Он раздаст всем! Приедет милиция или полиция он и ей раздаст и только когда приедет омон или кто там.. группа захвата они его ломанут 1 бойцом .. звери морально и физические неадекваты

Это сообщение отредактировал SherwBass - 8.10.2017 - 02:17

[^]
Hiten
8.10.2017 - 02:16
4

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 8.10.2017 - 02:11)
Нет,не оправданно.
В тельняхе явно не адекват,сразу видно ничтожный человек,судя по чуваку на полу,присядет этот идиот надолго  и правильно.

Уже точно, и мы этому поспособствуем.. я не хочу что бы такие мрази носились по земле, он неадекват полный .. ему девушка изменила.. он убил ее " ковалера" и ее избивает.. ну просто дегенерат неадекват, сажать блять, а лучше расстрелять нахуй ..
Ну это просто пиздец что творится, они суки издеваются и на видео бляди снимают еще ..

Слышь, праведный, тебе чувство ревности не знакомо? Ниче, еще познакомишься, мож чего понимать начнешь, например понятие "аффект".
Я, слава Богу, с таким не сталкивался, но поводы для ревности давали. И то, как я на это реагировал мне не понравилось. Потому постарался бы сыбаться как можно быстрее, чтоб даже не начинать, зная, что ничем хорошим это не закончится. Но люди бывают разные. Может лучше повод для проявления таких эмоций не давать?

А может начать учиться держать себя под контролем, а не ебашить всех подряд при любой "мнимой трагедии"? Измена не конец жизни, это уж точно.

Это сообщение отредактировал Hiten - 8.10.2017 - 02:17

[^]
kit25
8.10.2017 - 02:20
1

Ярила

Цитата (SherwBass @ 8.10.2017 - 02:14)
Цитата (kit25 @ 8.10.2017 - 02:08)
why.gif

Просто у таких людей как на видео ярость покрывает пеленой глаза и тогда пиздец, молись, если ты слабее то плохо дело. Он раздаст всем! Приедет милиция или полиция он и ей раздаст и только когда приедет омон или кто там.. группа захвата они его ломанут 1 бойцом .. звери морально и физические неадекваты

Причем измена, это только повод для выхода ярость, а ярость в нем накапливается уже давно, ибо по жизни он ничтожество, и в таких вспышках он хочет отомстить всем, сразу и за все.

[^]
Kaiten
8.10.2017 - 02:34
4

Ярила

Цитата (smyth @ 7.10.2017 - 12:07)
Пиздец, после просмотра чувство будто говна наелся

Ну у вас и метефоры гражданин. Есть опыт? Я например не в курсе какое чувство возникает после насыщения вторичным продуктом. А видео как видео, ни расчленёнки, ни перерезания горла крупным планом. Скачет по бичхате разъярённый павиан в тельняшке, разжиревшая хавронья с разбитым интерфейсом скулит и принимает очередную порцию "учебных материалов" и кролик осеменитель (на быка не тянет) на полу лежит задумчиво, то ли боты откинул, то ли как опоссумом дохлым прикидывается дабы не сожрали окончательно. Что тут такого кошмарного? Обычные будни быдлозоопарка.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 8.10.2017 - 02:40

[^]
SherwBass
8.10.2017 - 02:45
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 8.10.2017 - 02:34)
Цитата (smyth @ 7.10.2017 - 12:07)
Пиздец, после просмотра чувство будто говна наелся

Ну у вас и метефоры гражданин. Есть опыт? Я например не в курсе какое чувство возникает после насыщения вторичным продуктом. А видео как видео, ни расчленёнки, ни перерезания горла крупным планом. Скачет по бичхате разъярённый павиан в тельняшке, разжиревшая хавронья с разбитым интерфейсом скулит и принимает очередную порцию "учебных материалов" и кролик осеменитель (на быка не тянет) на полу лежит задумчиво, то ли боты откинул, то ли как опоссумом дохлым прикидывается дабы не сожрали окончательно. Что тут такого кошмарного? Обычные будни быдлозоопарка.

Все не так однозначно и безоблачно .. тут статей набили с " десяток". Моральные защитники, ненавижу вас!

[^]
Katarios
8.10.2017 - 03:01
-1

Ярила

пыздейс дамы и господа! раз видео уже в сети, значит кто-то уже присел. Или скоро присядет. За измену выгонять нахуй надо, а не пиздить до смерти, сраные животные, тфу!

[^]
Kaiten
8.10.2017 - 03:01
0

Ярила

SherwBass
Цитата
Все не так однозначно и безоблачно .. тут статей набили с " десяток". Моральные защитники, ненавижу вас!

А ты вообще понял смысл того что прокомментировал? Где ты в моих словах нашёл защиту кого-то из действующих лиц сего маппет-шоу? Или ты за меня понапридумывал невесть чего и теперь меня же за свои домыслы ненавидишь? Иди спать ложись болезный, у тебя уже шарики за ролики закатываются.

- Дорогая, ты не права.
- Ах я не права, значит по твоему я брешу? Брешу как собака?
Хватается за телефон, звонит маме:
- Мама, представляешь, он только что назвал меня СУКОЙ!

[^]
NorthernG
8.10.2017 - 03:14
0

Ярила

Прошу прощения, о каком "наказании" в названии видео идёт речь? Он что, Господь Бог, чтобы кого-то наказывать?

[^]
6opIII
8.10.2017 - 03:56
0

Весельчак

Да дышит он, лежит и сопит на 0.55-58 секунде! Очухается и будет дальше захаживать, может даже свадьбу сыграют)))

[^]
snowtrap
8.10.2017 - 04:05
4

Весельчак

Цитата (6opIII @ 8.10.2017 - 03:56)
Да дышит он, лежит и сопит на 0.55-58 секунде! Очухается и будет дальше захаживать, может даже свадьбу сыграют)))

Он не сопит а хрипит, что свидетельствует о переломе основания черепа, что в свою очередь говорит о неблагоприятном исходе для любителя замужних женщин.

[^]
sumoran
8.10.2017 - 04:10
2

Ярила

Нет,не оправданно.

Позвольте вклиниться в диалог, "аффект" это если бы мужик на видео увидел свою, ранее целомудренную любимую, жену в объятиях незнакомца и убил бы всех на фиг, а потом сидел бы в углу и плакал.В данной же ситуации кому-то не хватает лечения галоперидолом

[^]
Shvarts
8.10.2017 - 04:14
1

Ярила

Судя по количеству комментариев и зелёнки все поддерживают мужика в тельняшке.

[^]
justagamer
8.10.2017 - 04:23
1

Ярила

Странно, что видео до сих пор не в уголке.

Это сообщение отредактировал justagamer - 8.10.2017 - 04:23

[^]
rx24
8.10.2017 - 04:26
-1

Балагур

Псих в тельняшке,теперь даже жирной (его слова) бабы не увидит,а откупиться не получится,денег нет даже на ремонт бичевника.

[^]
мурик1313
8.10.2017 - 05:02
3

Юморист

Цитата (Hiten @ 8.10.2017 - 02:16)
Нет,не оправданно.

А может начать учиться держать себя под контролем, а не ебашить всех подряд при любой "мнимой трагедии"? Измена не конец жизни, это уж точно.

такое может написать только малолетний дибил не вполне сформировавшаяся личность.
Разжевать? В жизни возможны такие ситуации, что даже в голову не придет - это с одной стороны. С другой стороны в момент наступления кризисного момента человек уже может быть в возбужденном состоянии в результате другой ситуации. И как это все обернется не знает никто, даже сам человек.
Нельзя быть готовым к любой ситуации, любезный,вы не знаете, как поведете себя сами в том или ином случае. Вы рассуждаете сейчас так потому, что вас лично эта ситуация никак не касается. И фантазировать на тему "а я-бы сохранил самообладание" может только человек, который сам себя не знает.

В 1986 году у нас в городе был случай. Молодой парень 25 лет пришел домой и увидел прекрасную картину- его жена делает минет его отцу. Он зарубил обоих топором. Дали три года условно- чистый аффект. Это так , для примера. Приложите ситуацию к себе, пофантазируйте что вы-бы сделали в таком случае.
Так вот, если даже в уголовное право введена такая категория, то наверное почему-то так сделали, правильно? И наверное это сделали люди не глупее чем вы.

Это сообщение отредактировал мурик1313 - 8.10.2017 - 05:07

[^]
мурик1313
8.10.2017 - 05:06
-1

Юморист

Цитата (sumoran @ 8.10.2017 - 04:10)
Нет,не оправданно.

Позвольте вклиниться в диалог, "аффект" это если бы мужик на видео увидел свою, ранее целомудренную любимую, жену в объятиях незнакомца и убил бы всех на фиг, а потом сидел бы в углу и плакал.В данной же ситуации кому-то не хватает лечения галоперидолом

Хорошо, что на ЯПе есть люди, которые точно знают, как поступит человек в состоянии аффекта. Таким людям нужно просто немного поинтересоваться, что -же такое аффект на самом деле. Аффект

[^]
deeafrex
8.10.2017 - 05:06
4

Весельчак

dont.gif

Оправдано ли такое наказание? 18+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166104
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 68 69 [70] 71 72 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх