Николай Стариков - Свержение Путина, Стоит задуматься, ЯПовчане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
26.11.2014 - 12:07
13
Статус: Offline

Ярила

Да у нас лостаточно посмотреть что в стране происходит и понять что "пятая колонна", вместе с госдепом, нервно курят в сторонке, по сравнению с нашими высокопоставленными (и не очень) чиновниками. Да один Сердюков по эффекту раскачивания легко перевесит с пару десятков навальных с каспаровыми и макаревичами впридачу. А он там не один такой...

[^]
Goliar
26.11.2014 - 12:09
4

Балагур

Цитата (Goliar @ 26.11.2014 - 11:59)
Меня очень умиляют люди, которые считают, что запад не причем.

Когда при Ельцине растаскивали страну по кускам и он расстреливал парламент, а страна в это время вымирала - запад говорил, что в РФ демократия, свобода и вообще все супер и жизнь налаживается.

За 15 лет плохого Путина внешний долг уменьшился с 78% до 1,7% от ВВП, сам ВВП увеличился, реальные доходы в 3 раза возросли, демографию поправили (фактически остановив вымирание нации), армия с 46 переместилась на 2 место в мире. И тут оказалось, что Путин на самом деле антинародный режим олицетворяет, ага.

А рубль случаем подскочил и цена на нефть упала случайно не стараниями США, в наказание за отстаивание своих интересов в Крыму и на ЮВ украины?

За что минусы? Я факты привел, вам не нравится реальность? Даже если вы граждане украины, все равно это не порядочно.

[^]
PEKTOP
26.11.2014 - 12:10
1

Шутник

Цитата (gimly33 @ 26.11.2014 - 11:26)
Цитата (Quadrivius @ 26.11.2014 - 11:06)

Да срать мне на этого Старикова, первый раз его слова тут услышал.
Ты объясни, что он не так в видео говорит, а не разоблачающие статейки давай.

А что он сказал в видео что опровергать можно? За всю свою речь он привел только один факт - отказ Кудрина работать с Медведевым. При этом истолковал его совершенно диким образом.
Все остальное - ничем не подтвержденные слова.

Так что что опровергать-то? Фантазии?

А статейки тем полезны что их, в отличии от пустых слов, можно проверить самому. Для этого в конце статеек публикуются ссылки.

1. Запад очень хочет свержения Путина.
2. Давление на Медведева войной 2008 года, облизыванием его всеми возможными липералами (всем известная фотка с Макаревичем, наливающем пива Медведеву) с целью отправить в отставку ВВП (либо получить "своего" в его окружении).
3. В случае неучастия в боевых действиях российской армии полыхнул бы Кавказ - никто не любит слабых и бросающих своих.
4. Возможная война Штатов с Китаем (вероятный противник) и, соответственно
желание рассорить Россию с Китаем (помним про карты которые подарила Ангела Меркель)
5. Количество блоггеров, кидающих какахи, реально именно с 2010 года скакнула до небес. Что, в итоге, вылилось в достаточно массовые "Болотные" сходки, "Русские марши" с их поскакушками и т.д. Навальный, кстати, тогда же стал известен. Не раньше и не позже. Странное совпадение, не? Формат митингов и их организация - один в один майдановский сценарий.

Не устаю вставлять этот ролик, ржу над дебилами.

6. Западу, в принципе, похуй на Украину.
7. Потеря Крыма как базы черноморского флота воспринималось бы всеми как слабость России и как возможность покидать в Путина еще каках. Тот же Макаревич бы орал что-нибудь неожиданное (для нас, сегодняшних) про русский мир, историю, гордость России и т.п.
8.Переворот на Украине - сознательные действия пендосов по дестабилизации ситуации на границе и принуждению России к просчитанным действиям (не удалось)
9.Война на Донбассе и отказ от мирных переговоров - прямое давление на население России и использование патриотических чувств. "Путин слил" - известная тема.
10.Политика - использование того что есть.
11.Все "липерасты" "разочаровались" в Медведеве.

И уже мое, про Кудрина:

Он - министр финансов при Путине. Он во времена болотной поддержал дурачков и: "Кудрин призвал провести досрочные парламентские выборы[46]."

Порошенко: министр экономического развития при Януковиче и все мы знаем как он относился к майдану и к чему призывал.

Совпадение?

Ну скажи, где тут фантазии. Каждый из пунктов он достаточно подробно объясняет в других выступлениях.

Лень грамотно обосрать, но обосрать хочется - понимаю.

[^]
Quadrivius
26.11.2014 - 12:11
2

Шутник

Цитата (gimly33 @ 26.11.2014 - 12:01)
Цитата (Quadrivius @ 26.11.2014 - 11:58)

Ну действительно - зачем смотреть что-то с целью найти смысл, который хотел донести персонаж и какие цели преследовал, когда интереснее провести психоанализ, промыть все кости, сказать, что это тело - говно полное и тем самым самоутвердиться?

А Вам не кажется что сначала стоит все-таки проверить - достоин ли этот персонаж доверия? Хотя бы для того чтоб не стать жертвой мошенников?

Или надо безусловно верить чему скажут?

Нет, конечно, сейчас ничему верить не нужно - время такое. Но когда излагают мысли правильные(ну или которые хотя бы и тебя посещают), но говорит это человек, плохо себя зарекомендовавший - их нужно сразу же отвергать и идти тем самым против себя? Неужели не верно, что под путина копают сейчас и успех этого мероприятия не принесёт нам ничего хорошего?
Я же не призываю идти за этим Стариковым, смотреть ему в рот, отключив мозг и делать, что он говорит?
Я лишь про то, что срач начался на почве неприятия к личности, а не к тому, что он сказал.

[^]
EVM
26.11.2014 - 12:12
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 26.11.2014 - 11:57)
Вы бы всё таки вместо картинок и сарказма с общими фразами ответили на вопросы:
1. Реальные лица, кого видите на смену Пу и Ко? И каким путём собрались эту замену производить?

Отвечу.
Выборы. Реальный путь.
Или вы предполагаете, что Путина будут ещё триста лет бальзамировать в его кремлёвском кабинете? А потом ещё лет семьсот? А что будет со страной, когда и его забальзамированная тушка разложится до состояния, что даже вате будет резать глаза?

Цитата
Если завтра Путина убрать - станет з.п. у всех выше, мойва будет по 65 рублей

Сразу никогда ничего ни у кого не будет. Но чем дальше в лес безальтернативности и авторитаризма, тем больше шансов, что мойвы не будет вообще. Ни по 65 рублей, ни по 130. Великому мойва не нужна. А вы перебьётесь. В то время, когда страна вот-вот встанет с колен, не до буржуазных развлечений вроде мойвы.

[^]
greeesha
0

Шутник

пожалуй, просто оставлю это здесь. это, конечно, не Стариков, но тоже патриотично, и раскрывает глаза на многие процессы, происходящие в головах патриотов rulez.gif

Это сообщение отредактировал greeesha - 26.11.2014 - 12:13

[^]
Stena
4

Ярила

Не понимаю,почему все таки кажется, что все делается не правильно и даже ведет к катастрофе ? Не уже ли, тлетворное влияние госдепа ?

Это сообщение отредактировал Stena - 26.11.2014 - 12:22

Николай Стариков - Свержение Путина

[^]
Retun
2

Ярила

Ахахаха какой забавный срач кухонных политологов и экономистов!

По мне так,государством не дураки руководят.И если голова кухонного аналитика не может понять обоснованность того или иного решения-это не значит,что для такого нет веских оснований...я вот не лезу в то,в чем не разбираюсь.А некоторые как уебаны,что-то понять не могут,и основываясь на своих примитивных доводах выстраивают свою позицию.

Забавно,когда таксист критикует работу программиста,не правда ли?Или инженер будет критиковать работу экономиста...а офисный менеджер будет давать токарю-фрезеровщику с 10ти летним стажем советы!

Это сообщение отредактировал Retun - 26.11.2014 - 12:16

[^]
FedorDK
26.11.2014 - 12:13
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 26.11.2014 - 12:02)
Не дай Боже случись в России Майдан и выйдут на улицу представители прогрессивной части населения (малолетние долбаебы обоих полов) то я только ЗА жестокие действия со стороны ОМОНА. Пускай калечат, убивают, жгут, пытают в подвалах Лубянки, всё что угодно, но чтобы ни одна либеральная тварь живой оттуда не вышла. Если надо похоронить несколько сотен человек, чтобы сохранить государство, то пускай хоронят.
Грубо конечно, жестоко, но покойнички с Одессы на нас сейчас сверху смотрят. не забывайте

А вы верите в майдан и что кто-то помимо пары десятков городских сумасшедших выйдет куда-то? smile.gif Так что стрелять не понадобится, сами разбредутся.

Просто есть три уровня критики - критика в курилке, критика, как смысл жизни и критика-работа.

Вот первых, кухонных критиков - это у нас все. Даже я. Такие люди будут критиковать что-то конкретно или "всех", но рисковать всем ради иллюзорных обещаний очередного урода - это увольте. Таким лучше синица в руке, МММ и перестроек хватило чтоб научить на своих ошибках.

Вторые - это городские сумасшедшие, для которых это хобби. Семьи нет, заняться нечем, а кошек разводить лень, вот и идут блоги демократов читать. Может и мужа заодно найдут интеллигентного. smile.gif

Ну а работа - это работа, вали говна больше, раскидывай дальше. Всё одно никто не проверит, отчего и почему не узнает.

[^]
Angriff
26.11.2014 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Quadrivius @ 26.11.2014 - 12:03)
Цитата (Angriff @ 26.11.2014 - 11:56)

Дядь, тебе эти фамилии ничего не скажут, ибо светятся они в тех местах, куда тебя калачом не заманишь из тёплого креслица.
Только армейскими методами можно жидо-воровскую банду победить и прихлебателей.

Ну вот Базаров нарисовался, который сам себе не верит. То ты говоришь, как сейчас плохо, бенз дорогой, цены высокие, а забываешь, что разрушение - это ещё хуже и не факт, что потом получится что-то построить, что хотя бы дотянется до разрушенного. Расскажи об этих армейских методах украинцам, сирийцам, югославам.

Хы, сказал мне Манилов, который верит что вот ещё-чуть-чуть и тогда уж заживём! Только пояса подтянуть немного.
Тебя ж даже не на патриотизм берут, а просто на ложь.
Может ты конечно фанат Сердюкова и дармоедов-депутанов...

Это сообщение отредактировал Angriff - 26.11.2014 - 12:15

[^]
FedorDK
26.11.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Stena @ 26.11.2014 - 12:12)
Не понимаю,почему все таки кажется что все делается не правильно и даже идет к катастрофе ? не ужели тлетворное влияние госдепа ?

Скорее завязывать вам пора, это белочка, когда кажется.

[^]
Yritskiy
26.11.2014 - 12:15
3

Ярила

Цитата (STALIN1945 @ 26.11.2014 - 11:46)
Цитата (aeternuma @ 26.11.2014 - 11:43)
Он как мужик повел себя с первой леди Китая ...

Мне похуй, как он повел себя с леди Китая.

а мне не похуй как он повел себя с первой леди России dont.gif

[^]
STALIN1945
26.11.2014 - 12:16
-1

Приколист

Цитата (Retun @ 26.11.2014 - 12:12)

По мне так,государством не дураки руководят.И если голова кухонного аналитика не может понять обоснованность того или иного решения-это не значит,что для такого нет веских оснований...я вот не лезу в то,в чем не разбираюсь.А некоторые как уебаны,что-то понять не могут,и основываясь на своих примитивных доводах выстраивают свою позицию.

Забавно,когда таксист критикует работу программиста,не правда ли?Или инженер будет критиковать работу экономиста...а офисный менеджер будет давать токарю-фрезеровщику советы!

ИДи ка-ты работай за 30 тыс

[^]
BlackChaos
26.11.2014 - 12:17
6

Ярила

Цитата (DiSm @ 26.11.2014 - 13:02)
Пускай калечат, убивают, жгут, пытают в подвалах Лубянки, всё что угодно, но чтобы ни одна либеральная тварь живой оттуда не вышла.

Хм... Ты за что так Лучезарного то не любишь? Он же сам либерал!
"Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов»."

Жги дальше про Путина-тварь либеральную! shum_lol.gif

[^]
FedorDK
26.11.2014 - 12:18
2

Ярила

Цитата (EVM @ 26.11.2014 - 12:12)
Цитата (FedorDK @ 26.11.2014 - 11:57)
Вы бы всё таки вместо картинок и сарказма с общими фразами ответили на вопросы:
1. Реальные лица, кого видите на смену Пу и Ко? И каким путём собрались эту замену производить?

Отвечу.
Выборы. Реальный путь.
Или вы предполагаете, что Путина будут ещё триста лет бальзамировать в его кремлёвском кабинете? А потом ещё лет семьсот? А что будет со страной, когда и его забальзамированная тушка разложится до состояния, что даже вате будет резать глаза?

Цитата
Если завтра Путина убрать - станет з.п. у всех выше, мойва будет по 65 рублей

Сразу никогда ничего ни у кого не будет. Но чем дальше в лес безальтернативности и авторитаризма, тем больше шансов, что мойвы не будет вообще. Ни по 65 рублей, ни по 130. Великому мойва не нужна. А вы перебьётесь. В то время, когда страна вот-вот встанет с колен, не до буржуазных развлечений вроде мойвы.

Из всего вашего потока сознания можно выделить:
1. Выборы.
2. Мойва по 65 - Сразу никогда ничего ни у кого не будет.

1. Выборы и так есть. Агитируйте, выигрывайте, но хотя бы кандидатов подберите нормальных, навальный и тем более немцов - это курям на смех.

2. Почему я должен поверить в ваше "Сразу никогда ничего ни у кого не будет. ", а когда тоже самое Путин говорит, ссылаясь что давят и потерпеть надо, то ему я верить не должен? К тому же Крым, открытая ругань с западом, информационная война и т.п. - это уже не амфоры и не аисты. В это больше верится.

[^]
Yritskiy
26.11.2014 - 12:18
1

Ярила

Цитата (Witaly @ 26.11.2014 - 12:07)
Да один Сердюков по эффекту раскачивания легко перевесит с пару десятков навальных с каспаровыми и макаревичами впридачу. А он там не один такой...

Сердюков раскачивает не лодку... а Мистраль gigi.gif

[^]
crok
26.11.2014 - 12:19
1

Шутник

Цитата (STALIN1945 @ 26.11.2014 - 11:47)
Цитата (FatalErrorov @ 26.11.2014 - 11:44)
Цитата (STALIN1945 @ 26.11.2014 - 11:40)
Вешайтесь, кремлеботы!! Через 2 года вас повесят в лучшем случае на суку! biggrin.gif

Да они первыми майданить побегут как им финансирование урежут.

Типичные ольгинские тролли. Я, конечно, все понимаю, но каждый день промывать мозги так яро, что у нас все хорошо, а это все Штаты - такого масштаба пропаганды в СССР то не было

ну так в СССР ещё и работали,а не тупо мозги ебли,причём безрезультатно

Это сообщение отредактировал crok - 26.11.2014 - 12:20

[^]
Bowmans
26.11.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата
Ладно, уговорили. Если завтра Путина убрать, будет мойва по 65?

Убирать слишком радикально, чтобы этого не произошло Путину стоило бы аппетит и борзоту своих бояр урезонить.

[^]
Angriff
26.11.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата (decapitator @ 26.11.2014 - 12:02)
Цитата (Angriff @ 26.11.2014 - 10:41)
Цитата (Arvendeil @ 26.11.2014 - 10:40)
Ребят, поднакиньте зелени, хочу позеленить, но только зарегался :)

А ты спляши и спой "Боже царя храни!". gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 10:42
Цитата (decapitator @ 26.11.2014 - 10:29)
Если выйдут пидорье майданить, лично возьму дрын и пойду крушить либерастов!!! Мне 90е и пинодсские пряники не нужны!!!

В ОМОН иди послужи. Если возьмут диванного мстителя с одышкой и пузиком. gigi.gif

Я свое отслужил и отвоевал. Имею ранения и награды. И в 48 лет пробегаю 3-4 км через день утречком. Вешу 100кг. И за дрыном дело не встанет. А насчет одышки...ты по себе не суди.

Как ни фанат ВВП - так боевой офицер, ранетый на колчаковских фронтах и здоров как бык.
Или ты эта, дочь офицера? Перепишите методички, а?

[^]
Retun
0

Ярила

Цитата (STALIN1945 @ 26.11.2014 - 12:16)

Забавно,когда таксист критикует работу программиста,не правда ли?Или инженер будет критиковать работу экономиста...а офисный менеджер будет давать токарю-фрезеровщику советы!

ИДи ка-ты работай за 30 тыс

ПФФФ ты это к чему?

[^]
Quadrivius
1

Шутник

Цитата (Angriff @ 26.11.2014 - 12:13)
Цитата (Quadrivius @ 26.11.2014 - 12:03)
Цитата (Angriff @ 26.11.2014 - 11:56)

Дядь, тебе эти фамилии ничего не скажут, ибо светятся они в тех местах, куда тебя калачом не заманишь из тёплого креслица.
Только армейскими методами можно жидо-воровскую банду победить и прихлебателей.

Ну вот Базаров нарисовался, который сам себе не верит. То ты говоришь, как сейчас плохо, бенз дорогой, цены высокие, а забываешь, что разрушение - это ещё хуже и не факт, что потом получится что-то построить, что хотя бы дотянется до разрушенного. Расскажи об этих армейских методах украинцам, сирийцам, югославам.

Хы, сказал мне Манилов, который верит что вот ещё-чуть-чуть и тогда уж заживём! Только пояса подтянуть немного.
Тебя ж даже не на патриотизм берут, а просто на ложь.
Может ты конечно фанат Сердюкова и дармоедов-депутанов...

Ну вот разговор и состоялся.
Реально лучше бы наших классиков читали, чем срачь бесполезный на форумах устраивали. И это я не Вам лично, товарищ Angriff. =)

[^]
Kidamano
26.11.2014 - 12:21
0

Шутник

Цитата
Так это пятая колонна 7 тыщ врачей уволила и запись к врачу на месяц вперед сделала? Сразу бы и сказали....

Я бы каждого второго уволил ( По крайней мере в Белгороде). Так как они лечат то ну его нафиг!

[^]
crok
26.11.2014 - 12:22
0

Шутник

Цитата (DiSm @ 26.11.2014 - 12:02)
Тащемта это давно понятно. Отношение к Медведеву было видно после сдачи америкосам Каддафи. Зеленое от злости лицо Путина тогда уже было ничем не скрыть. Всё же очень хочется верить, что вся эта навально-немцовская биомасса находится под плотным колпаком Кремля, а кто-то может и на зарплате. Не дай Боже случись в России Майдан и выйдут на улицу представители прогрессивной части населения (малолетние долбаебы обоих полов) то я только ЗА жестокие действия со стороны ОМОНА. Пускай калечат, убивают, жгут, пытают в подвалах Лубянки, всё что угодно, но чтобы ни одна либеральная тварь живой оттуда не вышла. Если надо похоронить несколько сотен человек, чтобы сохранить государство, то пускай хоронят.
Грубо конечно, жестоко, но покойнички с Одессы на нас сейчас сверху смотрят. не забывайте

о,ышшо один дурачёк

Это сообщение отредактировал crok - 26.11.2014 - 12:22

[^]
Yritskiy
3

Ярила

Забавно,когда таксист критикует работу программиста,не правда ли?

если этот программист программировал работу светофоров... то нихуя не смешно...
особенно таксисту gigi.gif

[^]
Lobotomyst
1

Балагур

Цитата
Нет, конечно, сейчас ничему верить не нужно - время такое. Но когда излагают мысли правильные(ну или которые хотя бы и тебя посещают),

Позволю себе скромно заметить, если вас и господина Старикова посещают некоторые схожие мысли - из этого автоматически не следует, что они имеют под собой реальные основания ;) или являются "правильными"

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 26.11.2014 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22039
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх