Николай Стариков - Свержение Путина, Стоит задуматься, ЯПовчане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
26.11.2014 - 12:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nikolay1211 @ 26.11.2014 - 12:35)
Ну про дороги я Вам ответил, теперь пощел "теребить" местную власть, а кстати дорога Кострома - Великое Спасское это фед. трасса которая идет на Екатеринбург.

Это негатив. Может и до этой дороги руки дойдут. М4 уже почти как конфетка, может оттуда на другие фед.трассы работы перебросят.

з.ы. Кстати, про "теребить", у нас это чаще сверху стало происходить.
Прошлый мэр тупил по полной, из ЕдРа был, один слоган на все вопросы у него был - "я же свой!". И Губернатор был ни рыба ни мясо, но успешно вылезал что "негласно состоит в КПРФ, но по просьбе ЕДРа вышел". smile.gif Долго он сидел, вот тогда дороги даже не латали.
Заменили мэра на другого, тоже "своего". На местном форуме срачу было, что снова из ЕДРа. Но сейчас уже критики нет почти. А сверху Орлову назначили. Бой-баба оказалась. Без предупреждения любит приехать в больницу или на окраину улицы проверить. Может и у вас что срастётся, если сейчас плохо. Кто бы что ни говорил, а чиновники кошмариться стали последние годы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.11.2014 - 12:51

[^]
Yritskiy
26.11.2014 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Quadrivius @ 26.11.2014 - 12:38)
Я до этого ничего не знал о нём, ничего не слушал и не читал, видео глянул - говорит очевидные вещи, а в комментах какой-то срач нездоровый поднялся, будто он какой-то бред несусветный несёт(это я про посыл, а не про фактику).

хотите объясню почему...
из этих очевидных вещей (что Старикова, что Федорова)
вытекает логичная предъява президенту...
... а они говорят: он ни при чем dont.gif

[^]
FedorDK
26.11.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (DiSm @ 26.11.2014 - 12:29)
Я верю, что пожар всегда начинается с искры. И даже сотня городских сумасшедших в перпективе представляет опасность. Глядя на Васильеву, Макара и прочих в голове закрадывается мысль " А не пора ли карательную психиатрию возрождать". Гуманные инъекции сульфозина, инсулинкоматозная терапия и прочие демократичные методы. И пускай там себе скачут, прыгают, кричат и хают Путина, но отбой в 22.00

Сейчас всё же другие времена.
Когда заводилы прыгали в 88-м, в 91-м, тогда и здесь у нас "прыгали". И учительница истории, и на заводе целыми бригадами демократией пропитывались. Да я и сам первый демократ в классе был. smile.gif А сейчас вообще ничего. Даже вот цены на что-то подрости - не обсуждают это практически, так, как про погоду, когда всё остальное обсудили. Потому и думаю, что вряд ли у этой публики что прокатит.
Я бы на месте заинтересованных в перевороте с другого фланга подходил - дружиться лез бы и потихоньку высших чиновников вербовал, тех кто ещё не звербован. А то что сейчас делается - пустое это.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.11.2014 - 12:45

[^]
Lobotomyst
26.11.2014 - 12:45
0

Балагур

Цитата
Я до этого ничего не знал о нём, ничего не слушал и не читал, видео глянул - говорит очевидные вещи

Очевидными эти вещи кажутся до тех пор, пока не начинаешь вникать в детали. А вот когда начинаешь сам копать, то к Старикову появляется много вопросов, на которые он старается не отвечать и в своем хомячьем заповеднике банит любую попытку разобраться, что как бы символизирует ;)

Это сообщение отредактировал Lobotomyst - 26.11.2014 - 12:47

[^]
greeesha
26.11.2014 - 12:47
5

Шутник

Цитата (crok @ 26.11.2014 - 13:19)
Цитата (FatalErrorov @ 26.11.2014 - 11:44)
Цитата (STALIN1945 @ 26.11.2014 - 11:40)
Вешайтесь, кремлеботы!! Через 2 года вас повесят в лучшем случае на суку! biggrin.gif

Да они первыми майданить побегут как им финансирование урежут.

Типичные ольгинские тролли. Я, конечно, все понимаю, но каждый день промывать мозги так яро, что у нас все хорошо, а это все Штаты - такого масштаба пропаганды в СССР то не было

Поправлю.
Пропаганда что "у нас всё хорошо" в СССР была ещё и похлеще. Хотя бы потому что было ТВ и госгазеты, а энторнетов не было. Была также пропаганда что в америке всё плохо, поменьше, но была, так, для контраста.

Но вот такой дури что "у нас всё на самом деле хорошо, а в том что у нас плохо виноваты враги" - вот этого не было. У меня вот в голове не укладывается, как это одновременно всё замечательно, но враги всё равно виноваты. "Во первых я горшка не брала, во вторых когда я его взяла он уже был с трещиной, а в третьих, когда я его возвращала он был совершенно целый!"..

Хотя.. в раннем СССР была также пропаганда что всё плохое что случается это происки шпионов и диверсантов, которых и ловили и сажали пачками (включая всяких туполевых и королёвых, не оправдавших доверия партии).

Так что ничто не ново.

[^]
Quadrivius
26.11.2014 - 12:47
0

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 26.11.2014 - 12:30)
Цитата
Ты, я так понимаю за то, что ну его на хер этого путина и будь что будет? Авось заживём по-новой?

На основании чего вы сделали такой вывод?

Вывод не делал. Вопрос выводом не бывает. =)
А ты(уж извини за такое обращение, но на Вы общаться не люблю, т.к. самому противно, когда ко мне так обращаются), видимо, решил докопаться к высказыванию, которое, впрочем, специально и было так построено.

[^]
crok
26.11.2014 - 12:48
3

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 26.11.2014 - 12:30)
Цитата (Botanik84 @ 26.11.2014 - 12:23)
Все нормально пацаны! Кругом одни враги, а народ обирают свои же власти, старикам жалкие подачки по 5000 руб. ипешникам налоги по 500000 руб. Но Путин не причем.

Думал конструктивно поучавствовать в сраче. Теперь понял - опять треш угар и содомия в теме)) Пиздабол погоняет пиздаболом. lol.gif
Укропитеки в отакэ.

Липерасты воспрянули.

Ржу.

Укропы, кстати, умнее стали. И часовой пояс правят и города соответсвтующие пишут. bravo.gif Не прошло и года, бля)))

афтор,молодетц.скажи,а вас на селигере всех по башке ломом бьют?

Николай Стариков - Свержение Путина

[^]
Angriff
26.11.2014 - 12:48
1

Ярила

Цитата (Lobotomyst @ 26.11.2014 - 12:45)
А вот когда начинаешь сам копать, то к Старикову появляется много вопросов, на которые он старается не отвечать и в своем хомячьем заповеднике банит любую попытку разобраться, что как бы символизирует ;)

Задай ВВП вопрос про Сердюкова?
Я думаю тоже символично будет. gigi.gif

[^]
vrodeon
26.11.2014 - 12:51
2

Шутник

Цитата (Glukmann @ 26.11.2014 - 10:55)
А я вот помню 90е, и курс был низкий и бенз копеечный, а жрать почему то было нечего. И мама моя экономист полы в садике мыла, а отец - военный шофером работал. Идите нахуй либерасты. Мне такая демократия не нужна.

2014-2000=?

[^]
nealle
26.11.2014 - 12:52
0

Приколист

Цитата (Yritskiy @ 26.11.2014 - 12:15)
Цитата (STALIN1945 @ 26.11.2014 - 11:46)
Цитата (aeternuma @ 26.11.2014 - 11:43)
Он как мужик повел себя с первой леди Китая ...

Мне похуй, как он повел себя с леди Китая.

а мне не похуй как он повел себя с первой леди России dont.gif

А тебе не понравилось?Она тебе кто или это типа предлог, чтоб все таки дополнить картину, какой Путин плохой? hz.gif

[^]
Lobotomyst
26.11.2014 - 12:53
0

Балагур

Цитата (Angriff @ 26.11.2014 - 12:48)
Цитата (Lobotomyst @ 26.11.2014 - 12:45)
А вот когда начинаешь сам копать, то к Старикову появляется много вопросов, на которые он старается не отвечать и в своем хомячьем заповеднике банит любую попытку разобраться, что как бы символизирует ;)

Задай ВВП вопрос про Сердюкова?
Я думаю тоже символично будет. gigi.gif

Толик он же свой, так что chillout bro lol.gif

[^]
Космостар
26.11.2014 - 12:54
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 26.11.2014 - 12:34)
Цитата (Космостар @ 26.11.2014 - 11:43)
Насчет активизации либерасни на ЯПе - это в точку. Причем стиль поведения - один и тот же. Выбирают удобную для себя тему, наваливаются кучей, высирают тонны говнопостов, что у нас всё плохо.. нет, вот так ВСЁ ПЛОХО, на робкие попытки возразить, что ребят, а может не все так и ужасно, все-же что-то делаем мы, улучшения какие-никакие, но есть, пытаемся вылезти из жопы 90-х годов - тебя просто заваливают потоками говна в грубой форме. Реально дикие вопли, кроют хуями без всяких аргументов. Спрашиваешь любой конкретный и четкий вопрос - тупо сливаются и делают вид, что вопроса не заметили.

вот например сферический в вакууме всепросральский пост.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic972356.html

про Сбербанк тоже - кстати ушел в золото мгновенно. Вот что значит "грамотно" подать информацию!

Недавно передавали выступление Путина где он честно сказал, что за 20 последних лет ничего для поднятия экономики не делалось и сейчас она находится в крайне тяжелом положении и за короткое время все это не исправить. Логично, но сразу возникает два вопроса. Первый. Под чьим чутким руководством это 20 лет не развивалось? Второй. Почему раньше нельзя было заниматься экономикой? Думается мне, что тут нет ничего сложного. Что бы поднять экономику - нужно много работать. Ресурсы продавать проще. Пока было все хорошо, ресурсы продавались, денежки в бюджет падали, чинуши покупали себе очередной X6 с квартирой на берегу океана да и простолюдинам перепадало. И все это работало худо-бедно, но вот только беда с запасом прочности такого управления. Получили санкции, а крыть то и нечем. Вот сейчас засуетились, забегали... Никогда не бывает все плохо или все хорошо. Всегда компромисс. Что то действительно происходит в стране хорошего, что то и плохого. Только вот если сравнивать общий уровень жизни людей в стране с уровнем год-два назад, то сейчас стало хуже и судя по тенденции будет еще хлеще. Из-за чего многие в таком положении я написал выше. Уверен, если бы страной действительно занимались все эти 20 лет, то сейчас падением цены на нефть нас бы не напугали. А так имеем, что имеем...

ну давай блять ничего не будем делать, а сидеть рыдать в тряпочку!
да двадцать лет ничего для этого не делали, но лучше поздно, чем никогда.

в чем лично У ТЕБЯ проблема, можешь сказать? кошмарят твой бизнес? не дают выражать свои мысли вслух?

давай я скажу про себя - небольшой бизнес, ИП. Налогов - максимум 20 с небольшим в ГОД! Проверки - раз в полгода приходит тетка из налоговой, убеждается, что все пучком - уходит. Месяц назад приходил пожарный инспектор, сказал, что в феврале будет проверка - подготовьте оборудование, чтоб рабочее было и доки оформлены.
Все блять. Зарабатываем более-менее. Не жирую конечно, но на жизнь более-менее сносную хватает. Дети в бесплатной школе. Да иногда собирают деньги с род.кома на всякие поездки - вполне терпимо. Ни на какие ремонты-хуенты никто ничего. Мелкий ходит в СДЮШОР по плаванию - все бесплатно. Ну экип ему купил, это нормально.
На бытовом уровне со взяточничеством практически не встречаюсь уже. Правил не нарушаю, Зпаспорт получил недавно через госуслуги ваще за 2 недели без очередей. У жены недавно были небольшие проблемы со здоровьем - пришла в поликлинику с небольшой болью - посмотрели, СРАЗУ ЖЕ отвезли на скорой в больницу, прооперировали в тот же день и вечером отпустили восвояси.

Что же вам еще надо, блеать? Сколько можно ныть?!!111

негатива всякого конечно же еще дохуя. Но пытаюсь как-то бороться либо своими силами, либо обращением во всякие службы. И не поверищь бля - иногда это работает..

уфф. давно столько не писал, но вынудили. реально заебали укропские пидарги и подпевающие им всепросральщики.
а теперь давай, навались, минусуй атдуши!! только не сломайте кнопки своих мышек в угаре!

[^]
FedorDK
26.11.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (vrodeon @ 26.11.2014 - 12:51)
Цитата (Glukmann @ 26.11.2014 - 10:55)
А я вот помню 90е, и курс был низкий и бенз копеечный, а жрать почему то было нечего. И мама моя экономист полы в садике мыла, а отец  - военный шофером работал. Идите нахуй либерасты. Мне такая демократия не нужна.

2014-2000=?

1999-1985=? sad.gif

[^]
PEKTOP
26.11.2014 - 12:55
1

Шутник

Цитата (crok @ 26.11.2014 - 12:48)

афтор,молодетц.скажи,а вас на селигере всех по башке ломом бьют?

На мой коммент выше с пунктами и вопросами -никто не ответил, просто наминусили.
Обычно что-то отвечают.

Еще и на мой коммент 911 понажимали. Еще и ты с абсолютно тупым комментарием. Достойным твоего интеллекта.

Ну и что я не так написал? Реально тут то стадо забежало. Которое даже не скрывается. В других темах - реально недовольные отписываются. Тут срач поднялся.

Это как раз то, о чем Стариков и говорит.

Кстати, в каком то интервью начала лета он, как раз, и говорил, что будут и на него волну гнать, обвинять и т.д.
Все то, что сейчас в данном топике происходит.

Мне похуй. Тут неинтересно - одни укропы да липерасты. Убеждать таких как ты - мне нахуй не сдалось. Других тут нет. Отвечать адекватно вы не умеете. Факты у таких как ты - лживые или не доказуемые. Смысл?

[^]
EVM
26.11.2014 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 26.11.2014 - 12:26)
Цитата (EVM @ 26.11.2014 - 11:13)
Цитата (Чалдон @ 26.11.2014 - 10:57)
Из последних вбросов пятой колонны вспоминаются: увеличение зарплаты депутатам ГД, очередные поборы с предпринимателей, 5 миллиардов для Абхазии (или Осетии?), невнятные объяснения министра о росте цен на бензин на фоне падающей цены на нефть...

Пять дней назад закон приняли.

И? Как часто, ты как рядовой гражданин продаешь недвижимость?
Как увеличение срока нахождения имущества в собственности, повлияет на твою жизнь?

п.с. Минусаторы, найдете тут хоть слово про ИП. Я вам пивас проставлю.
http://realty.newsru.com/article/24nov2014/gosduma

Пивас я не пью. Чем отдуваться будешь?
http://ria.ru/economy/20141121/1034517437....ue=registration

Николай Стариков - Свержение Путина

[^]
gimly33
26.11.2014 - 12:56
4

Ярила

Цитата (Quadrivius @ 26.11.2014 - 12:38)

Именно об этом и говорил. Так же справедливо и обратное. Я до этого ничего не знал о нём, ничего не слушал и не читал, видео глянул - говорит очевидные вещи, а в комментах какой-то срач нездоровый поднялся, будто он какой-то бред несусветный несёт(это я про посыл, а не про фактику).

Ну вот "очевидная вещь" в этом выступлении - замятня на Украине направлена именно против Путина.
Начинаешь смотреть на ту же Ливию - и О ЧУДО! - все события Ливии практически полностью повторяют события Украины. Ну разве что Каддафи был все-таки посмелее Януковича и не сбежал. Пришлось давить войсками.
Но Ливия с Путиным никак не может быть связана, поскольку он тогда даже президентом не был.

И таких "очевидных вещей", которые после проверки выглядят не такими уж и очевидными - очень много.

[^]
DiSm
26.11.2014 - 12:59
1

Неполживый

Цитата (FedorDK @ 26.11.2014 - 12:45)
Цитата (DiSm @ 26.11.2014 - 12:29)
Я верю, что пожар всегда начинается с искры. И даже сотня городских сумасшедших в перпективе представляет опасность. Глядя на Васильеву, Макара и прочих в голове закрадывается мысль " А не пора ли карательную психиатрию возрождать". Гуманные инъекции сульфозина, инсулинкоматозная терапия и прочие демократичные методы. И пускай там себе скачут, прыгают, кричат и хают Путина, но отбой в 22.00

Сейчас всё же другие времена.
Когда заводилы прыгали в 88-м, в 91-м, тогда и здесь у нас "прыгали". И учительница истории, и на заводе целыми бригадами демократией пропитывались. Да я и сам первый демократ в классе был. smile.gif А сейчас вообще ничего. Даже вот цены на что-то подрости - не обсуждают это практически, так, как про погоду, когда всё остальное обсудили. Потому и думаю, что вряд ли у этой публики что прокатит.
Я бы на месте заинтересованных в перевороте с другого фланга подходил - дружиться лез бы и потихоньку высших чиновников вербовал, тех кто ещё не звербован. А то что сейчас делается - пустое это.

К сожалению то, что делается сейчас как раз таки и есть единственно верный способ. Искуственно внедряется мода на революции. Выйти с плакатом и сделать селфи с оппозиционером, ретвитнуть запись со странички политзаключенных-это круто, прогрессивно. Все кто не согласен - совки и быдло. А чинуш, особенно на ключевых должностях, вербовать затея гиблая, ибо у каждого в кабинете по сотруднику ФСБ сидит. Революцию не чинуши делают, они на майдан не выходят. Революцию делает население и в авангарде всегда идет молодежь, у которой, в силу возраста, потребности исключительно материальные. Вот цены на айфоны подняли...

Это сообщение отредактировал DiSm - 26.11.2014 - 13:00

[^]
crok
26.11.2014 - 13:00
1

Шутник

Цитата
Ну про дороги я Вам ответил, теперь пощел "теребить" местную власть, а кстати дорога Кострома - Великое Спасское это фед. трасса которая идет на Екатеринбург.

ты только "тереби" аккуратней)))))))) bravo.gif biggrin.gif

[^]
vrodeon
26.11.2014 - 13:01
2

Шутник

Цитата (БелыйМедведь @ 26.11.2014 - 10:59)
Надеюсь, что ежели найдутся охотники устроить майдан в России, то военным отдадут приказ "огонь на поражение".
Пы.Сы. Стадное чувство или минусит 5-я колонна? Либерализм и пиздобольство Януковича привели к войне. В России войны не будет. Сам пойду воевать против "майдана".

Военные, ну если не с кавказа, живут по соседству.

"В России войны не будет. Сам пойду воевать против "майдана".- Так будет или не будет? Аа, сам догадался- если сам пойду от дивана против майдана- тады точняк не будет. gigi.gif
А по теме- Стариков говорить то говорит, а где обоснования- не надуманые, а конкретика? Да и сабж вызывает много вопросов?

[^]
ParboiL
26.11.2014 - 13:02
0

Ярила

Космостар А я где то ныл, что ты мне этот вопрос задаешь? Я констатирую факты, отвечаю на твой вопрос. И не все живут как ты, блеать gigi.gif

[^]
vrodeon
26.11.2014 - 13:04
6

Шутник

Цитата
то есть в Америке все дали в жопу и только тогда у них бензин подешевел?
ты не поверишь, но можно жить хорошо и никому не давать в жопу.

А это фича такая, наравне с "а вспомните проклятые 90е", "кот кроме путина" и дальше по списку. Да и вообще- у эти тварищей про жопу- какая то больная тема, (у кого что болит...).

Это сообщение отредактировал vrodeon - 26.11.2014 - 13:15

[^]
PEKTOP
26.11.2014 - 13:04
0

Шутник

Цитата (EVM @ 26.11.2014 - 12:56)
Цитата (SidunA @ 26.11.2014 - 12:26)
Цитата (EVM @ 26.11.2014 - 11:13)
Цитата (Чалдон @ 26.11.2014 - 10:57)
Из последних вбросов пятой колонны вспоминаются: увеличение зарплаты депутатам ГД, очередные поборы с предпринимателей, 5 миллиардов для Абхазии (или Осетии?), невнятные объяснения министра о росте цен на бензин на фоне падающей цены на нефть...

Пять дней назад закон приняли.

И? Как часто, ты как рядовой гражданин продаешь недвижимость?
Как увеличение срока нахождения имущества в собственности, повлияет на твою жизнь?

п.с. Минусаторы, найдете тут хоть слово про ИП. Я вам пивас проставлю.
http://realty.newsru.com/article/24nov2014/gosduma

Пивас я не пью. Чем отдуваться будешь?
http://ria.ru/economy/20141121/1034517437....ue=registration

Один из более-менее оппонентов. По твоей ссылке:

Цитата
Сроки
Предполагается, что торговый сбор может быть введен в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе не ранее 1 июля 2015 года. Макаров говорил, что сначала сбор будет установлен в Москве, и только потом в остальных федеральных городах.
"Мы решили подойти к этому осторожно и посмотреть, как будет в Москве работать этот сбор", — отмечал парламентарий. Ранее он отмечал, что о таком введении сбора только в Москве "есть договоренность". В пятницу парламентарий сообщил журналистам в Госдуме, что закон будет дорабатываться.

Использовать закон не вступивший в силу и который (пока) планируют для проверки запустить только в 3х городах - странно.

"Приняли закон" - удобная формулировка, кстати. На деле, пока в думе прошел.
Дальше еще совет федерации и президент.
Конечно, можно говорить об этом как о формальности, но в вашем споре ты однозначно не прав. Пока закон НЕ принят окончательно и НЕ вступил в силу.

Твой же пруф:
Цитата
Теперь закон поступит на рассмотрение в Совет Федерации, а затем на подпись президенту. Организация ритейлеров (Ассоциация компаний розничной торговли) уже обратилась к президенту с просьбой наложить на закон вето, ссылаясь на сформулированное Путиным ранее мнение о нецелесообразности повышения налоговой нагрузки на несырьевые секторы экономики до 2018 года. Сам президент заявил во вторник, что идея ввести сборы с малого и среднего бизнеса возникла после доклада московских властей о низких налоговых сборах с крупных торговых сетей.

Так что с пивом там разберитесь, все-таки.

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 26.11.2014 - 13:05

[^]
Yritskiy
26.11.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата (nealle @ 26.11.2014 - 12:52)
Цитата (Yritskiy @ 26.11.2014 - 12:15)
Цитата (STALIN1945 @ 26.11.2014 - 11:46)
Цитата (aeternuma @ 26.11.2014 - 11:43)
Он как мужик повел себя с первой леди Китая ...

Мне похуй, как он повел себя с леди Китая.

а мне не похуй как он повел себя с первой леди России dont.gif

А тебе не понравилось?Она тебе кто или это типа предлог, чтоб все таки дополнить картину, какой Путин плохой? hz.gif

да уж чего хорошего то?
у Саркози что ли научился, так тот поц...
а вот Клинтоны развелись только после отставки...

не имеет президент права разводиться будучи на посту... потом пожалуйста...
если это не понятно то...

ЗЫ: а так я готов выслушать - какой я дурак...

[^]
FedorDK
26.11.2014 - 13:05
1

Ярила

Цитата (DiSm @ 26.11.2014 - 12:59)
Революцию делает население и в авангарде всегда идет молодежь, у которой, в силу возраста, потребности исключительно материальные. Вот цены на айфоны подняли...

Ваша правда, но население не то уже.
Пуганное население. Молодые кстати тоже далеко не все идеями революции пропитаны, как было 25 лет назад. Мыж тоглда мечтали что заживём как надо, все бизнесменами будем, "как на Западе", так нам рассказали. А так ли молодёжь сейчас политизирована? В столице может... У нас точно не так, а кто политизирован, так в другую сторону. Заводские активничают на местном урвовне. С ветеранами, со школами, с дет.приютом и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.11.2014 - 13:08

[^]
Tasika
26.11.2014 - 13:07
2

Юморист

Цитата (БелыйМедведь @ 26.11.2014 - 10:59)
Надеюсь, что ежели найдутся охотники устроить майдан в России, то военным отдадут приказ "огонь на поражение".
Пы.Сы. Стадное чувство или минусит 5-я колонна? Либерализм и пиздобольство Януковича привели к войне. В России войны не будет. Сам пойду воевать против "майдана".

Было "Кровавое воскресенье" помните? Кажется 9 января, могу ошибаться... Расстреляли... Но потом был октябрь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22038
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх