Николай Стариков - Свержение Путина, Стоит задуматься, ЯПовчане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Botanik84
26.11.2014 - 12:23
0
Статус: Offline

Шутник

Все нормально пацаны! Кругом одни враги, а народ обирают свои же власти, старикам жалкие подачки по 5000 руб. ипешникам налоги по 500000 руб. Но Путин не причем.

[^]
Angriff
26.11.2014 - 12:25
10

Ярила

Цитата (Botanik84 @ 26.11.2014 - 12:23)
Все нормально пацаны! Кругом одни враги, а народ обирают свои же власти, старикам жалкие подачки по 5000 руб. ипешникам налоги по 500000 руб. Но Путин не причем.

Уже не первый год. И даже не пять, и даже больше 10.
А всё не причём. gigi.gif

[^]
FedorDK
26.11.2014 - 12:25
2

Ярила

Цитата (Bowmans @ 26.11.2014 - 12:19)
Цитата
Ладно, уговорили. Если завтра Путина убрать, будет мойва по 65?

Убирать слишком радикально, чтобы этого не произошло Путину стоило бы аппетит и борзоту своих бояр урезонить.

Ну так убирать или стучать царю чтоб урезонивал?
У нас вот жители на мэра губернатору настучали по паре вопросов - мэр пашет только в путь. Причём уже по инерции и думаю теперь его хрен сместят, продлят его.
Но ведь это долго и нудно и не всегда прокатит - звонить, письма писать, на приём записываться... потому тут часть форумчан майдан предлагает. Я правильно понял критиков Пу?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.11.2014 - 12:26

[^]
BlackChaos
26.11.2014 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 26.11.2014 - 13:18)
Цитата (Witaly @ 26.11.2014 - 12:07)
Да один Сердюков по эффекту раскачивания легко перевесит с пару десятков навальных с каспаровыми и макаревичами впридачу. А он там не один такой...

Сердюков раскачивает не лодку... а Мистраль gigi.gif

И не только раскачивает! Французы боятся, что он и Мистраль стырить хочет! lol.gif

[^]
SidunA
-2

40 %, не предел...

Цитата (EVM @ 26.11.2014 - 11:13)
Цитата (Чалдон @ 26.11.2014 - 10:57)
Из последних вбросов пятой колонны вспоминаются: увеличение зарплаты депутатам ГД, очередные поборы с предпринимателей, 5 миллиардов для Абхазии (или Осетии?), невнятные объяснения министра о росте цен на бензин на фоне падающей цены на нефть...

Пять дней назад закон приняли.

И? Как часто, ты как рядовой гражданин продаешь недвижимость?
Как увеличение срока нахождения имущества в собственности, повлияет на твою жизнь?

п.с. Минусаторы, найдете тут хоть слово про ИП. Я вам пивас проставлю.
http://realty.newsru.com/article/24nov2014/gosduma

Это сообщение отредактировал SidunA - 26.11.2014 - 12:36

[^]
nikolay1211
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 26.11.2014 - 11:57)
Вы бы всё таки вместо картинок и сарказма с общими фразами ответили на вопросы:
1. Реальные лица, кого видите на смену Пу и Ко? И каким путём собрались эту замену производить?
2. Если завтра Путина убрать - станет з.п. у всех выше, мойва будет по 65 рублей и так же по всем остальным пунктам, по которым у вас якобы претензии, от которых якобы душа болит? Если станет, то в какой срок?

Пока же вся критическая болтовня на писаки из 404 смахивает, слышу звон, но не знаю где он.
Вчера спросил человека из какой он области, что у них "нет дорог". Не ответили.
Спросил тут - какая пенсия у оставшихся ветеранов ВОВ, что их бомжами назвали? Не ответили.
Даже про мойву не ответили, одни лозунги.

з.ы. Вот и доказательство - кроме минусов, ответа нет. smile.gif

Ну, про дороги и я могу сказать: Костромская область Р98 начиная от Костромы в сторону Кирова- нет дорог, Архангельская область от Коми в сторону Няндомы и Каргополя до самой Карелии - нет дорог ( кроме М8), и этот список можно продолжать и продолжать, а в Москве ровные улицы по 3 раза в год перестилают.

Это сообщение отредактировал nikolay1211 - 26.11.2014 - 12:30

[^]
Nenero
26.11.2014 - 12:27
2

Шутник

О, новенькие бредни от Старикова. Значит и Федоров скоро должен разродиться.

[^]
loredan
-4

Ярила

Уже постил эту фотку. Но она в тему. Если Путин хочет, чтобы его не снесли, закрывай к хуям израильское, американское и английское посольство в Москве.
А иначе можно констатировать, что Путин мазохист.

Николай Стариков - Свержение Путина

[^]
Quadrivius
0

Шутник

Цитата (Lobotomyst @ 26.11.2014 - 12:22)
Цитата
Нет, конечно, сейчас ничему верить не нужно - время такое. Но когда излагают мысли правильные(ну или которые хотя бы и тебя посещают),

Позволю себе скромно заметить, если вас и госопдина Старикова посещают некоторые схожие мысли - из этого автоматически не следует, что они имеют под собой реальные основания ;) или являются "правильными"

Это понятно, поэтому и было сделано это отступление.
Ты, я так понимаю за то, что ну его на хер этого путина и будь что будет? Авось заживём по-новой?

[^]
Yritskiy
26.11.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (nikolay1211 @ 26.11.2014 - 12:26)
...а в Москве ровные улицы по 3 раза в год перестилают.

только вот беда: они не становятся от этого ровнее gigi.gif

[^]
DiSm
26.11.2014 - 12:29
-4

Неполживый

Цитата (FedorDK @ 26.11.2014 - 12:13)
Цитата (DiSm @ 26.11.2014 - 12:02)
Не дай Боже случись в России Майдан и выйдут на улицу представители прогрессивной части населения (малолетние долбаебы обоих полов) то я только ЗА жестокие действия со стороны ОМОНА. Пускай калечат, убивают, жгут, пытают в подвалах Лубянки, всё что угодно, но чтобы ни одна либеральная тварь живой оттуда не вышла. Если надо похоронить несколько сотен человек, чтобы сохранить государство, то пускай хоронят.
Грубо конечно, жестоко, но покойнички с Одессы на нас сейчас сверху смотрят. не забывайте

А вы верите в майдан и что кто-то помимо пары десятков городских сумасшедших выйдет куда-то? smile.gif Так что стрелять не понадобится, сами разбредутся.

Просто есть три уровня критики - критика в курилке, критика, как смысл жизни и критика-работа.

Вот первых, кухонных критиков - это у нас все. Даже я. Такие люди будут критиковать что-то конкретно или "всех", но рисковать всем ради иллюзорных обещаний очередного урода - это увольте. Таким лучше синица в руке, МММ и перестроек хватило чтоб научить на своих ошибках.

Вторые - это городские сумасшедшие, для которых это хобби. Семьи нет, заняться нечем, а кошек разводить лень, вот и идут блоги демократов читать. Может и мужа заодно найдут интеллигентного. smile.gif

Ну а работа - это работа, вали говна больше, раскидывай дальше. Всё одно никто не проверит, отчего и почему не узнает.

Я верю, что пожар всегда начинается с искры. И даже сотня городских сумасшедших в перпективе представляет опасность. Глядя на Васильеву, Макара и прочих в голове закрадывается мысль " А не пора ли карательную психиатрию возрождать". Гуманные инъекции сульфозина, инсулинкоматозная терапия и прочие демократичные методы. И пускай там себе скачут, прыгают, кричат и хают Путина, но отбой в 22.00

P/S Мкары шоль понабежали?

Это сообщение отредактировал DiSm - 26.11.2014 - 12:36

[^]
FedorDK
1

Ярила

1. Реальные лица, кого видите на смену Пу и Ко? И каким путём собрались эту замену производить?
2. Если завтра Путина убрать - станет з.п. у всех выше, мойва будет по 65 рублей и так же по всем остальным пунктам, по которым у вас якобы претензии, от которых якобы душа болит? Если станет, то в какой срок?

Пока же вся критическая болтовня на писаки из 404 смахивает, слышу звон, но не знаю где он.
Спросил тут - какая пенсия у оставшихся ветеранов ВОВ, что их бомжами назвали? Не ответили.

Ну, про дороги и я могу сказать: Костромская область начиная от Костромы в сторону Кирова- нет дорог, Архангельская область от Коми в сторону Няндомы и Каргополя- нет дорог ( кроме М8), и этот список можно продолжать и продолжать, а в Москве ровные улицы по 3 раза в год перестилают.

А у нас делают дороги, в т.ч. с нуля. Грех жаловаться.
В округе самая плохая дорога мне встретилась - это М7, как ни странно.

А по НЕфедеральным трассам теребите местную власть.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 26.11.2014 - 12:30

[^]
Alexlab
6

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.11.2014 - 15:18)
Нынешнее правительство, во главе с недимоном, конечно, не сахар. Калоеды те ещё, но демократического звездеца 90-х годов я точно не хочу. Сыт по горло.

Как же вы заебали со своими 90-ыми!

Не будет их уже больше никогда. В одну реку дважды не войдешь!

В 90ых наябывали советского человека, который обладал несовместимыми с капитализмом качествами в том числе и моральными. Это как лишение девственности. Один раз сунул и всё, второй раз лишить нельзя!

Пиздец тогда был от того, что масса населения не могла определить своё место в обществе и структуру общества как такового. Её с рождения учили, что спекуляция это зло, разврат это зло, убивать и грабить нельзя, а тут вдруг стало можно... и понеслось. Сейчас уже все переключились на новый лад, ничего нового нам уже точно не покажут! Каждый уже приблизительно знает, что он будет делать если вдруг начнется какой-то пиздец, все готовы, все уже научены.

[^]
Lobotomyst
26.11.2014 - 12:30
0

Балагур

Цитата
Ты, я так понимаю за то, что ну его на хер этого путина и будь что будет? Авось заживём по-новой?

На основании чего вы сделали такой вывод?

[^]
PEKTOP
26.11.2014 - 12:30 [ показать ]
-33
DiSm
26.11.2014 - 12:31
0

Неполживый

Цитата (BlackChaos @ 26.11.2014 - 12:17)
Цитата (DiSm @ 26.11.2014 - 13:02)
Пускай калечат, убивают, жгут, пытают в подвалах Лубянки, всё что угодно, но чтобы ни одна либеральная тварь живой оттуда не вышла.

Хм... Ты за что так Лучезарного то не любишь? Он же сам либерал!
"Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов»."

Жги дальше про Путина-тварь либеральную! shum_lol.gif

Ты путаешь либеральность Путина и Немцова. Это как смородину сравнивать и волчью ягоду. Вроде как ягоды...

Это сообщение отредактировал DiSm - 26.11.2014 - 12:32

[^]
crok
1

Шутник

Цитата (Retun @ 26.11.2014 - 12:20)
Цитата (STALIN1945 @ 26.11.2014 - 12:16)
Цитата (Retun @ 26.11.2014 - 12:12)
Ахахаха какой забавный срач кухонных политологов и экономистов!

По мне так,государством не дураки руководят.И если голова кухонного аналитика не может понять обоснованность того или иного решения-это не значит,что для такого нет веских оснований...я вот не лезу в то,в чем не разбираюсь.А некоторые как уебаны,что-то понять не могут,и основываясь на своих примитивных доводах выстраивают свою позицию.

Забавно,когда таксист критикует работу программиста,не правда ли?Или инженер будет критиковать работу экономиста...а офисный менеджер будет давать токарю-фрезеровщику советы!

ИДи ка-ты работай за 30 тыс

ПФФФ ты это к чему?

иди работай,к чему.мозги он тут ебёт себе и людям

Это сообщение отредактировал crok - 26.11.2014 - 12:31

[^]
gimly33
0

Ярила

Цитата (Quadrivius @ 26.11.2014 - 12:11)

Нет, конечно, сейчас ничему верить не нужно - время такое. Но когда излагают мысли правильные(ну или которые хотя бы и тебя посещают), но говорит это человек, плохо себя зарекомендовавший - их нужно сразу же отвергать и идти тем самым против себя? Неужели не верно, что под путина копают сейчас и успех этого мероприятия не принесёт нам ничего хорошего?
Я же не призываю идти за этим Стариковым, смотреть ему в рот, отключив мозг и делать, что он говорит?
Я лишь про то, что срач начался на почве неприятия к личности, а не к тому, что он сказал.

Нет, конечно, отвергать ничего не надо. Извините если Вы меня неправильно поняли.
Я пытался сказать не о том что надо отказываться от собственных мыслей. А о том, что не надо возводить какого-либо человека в безусловные авторитеты если некоторые его слова совпадают с вашими мыслями.

Стариков может быть прав. А может и не быть прав - все равно его утверждения проверить невозможно. Поскольку они ни на чем не основаны.
Если смотреть его исторические изыскания - они полны непередаваемого бреда. Что заставляет лично меня ко всем прочим его утверждениям относиться с большой осторожностью.

Но я не призываю его на этом основании давить и непущать. Он тоже имеет право на собственное мнение. Только не надо ему безоглядно верить.

[^]
Angriff
26.11.2014 - 12:32
5

Ярила

Цитата (Alexlab @ 26.11.2014 - 12:29)
В 90ых наябывали советского человека, который обладал несовместимыми с капитализмом качествами в том числе и моральными. Это как лишение девственности. Один раз сунул и всё, второй раз лишить нельзя!

Ага, особенно комсомольские вожаки с видеосалонами были идеологии верны.
И в торговле никто не воровал и не обвешивал.
И самое главное что, бывшие партЕйные кому-то власть чтоль отдали? Да фиг там.
Какая девственность?

[^]
SidunA
26.11.2014 - 12:34
0

40 %, не предел...

Эм. Господа хорошие, которые слышат звон да не знают откуда он.
Вот вам для внеклассного чтения:
Цитата
Госдума в пятницу, 21 ноября, приняла в третьем чтении законопроект о повышении с трех до пяти лет срока, после которого доходы от продажи недвижимости не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ, ставка составляет 13%), передает "Интерфакс".
До вступления в силу закона от НДФЛ освобождаются доходы от продажи недвижимости, находившейся в собственности гражданина более трех лет. Закон увеличивает этот срок до пяти лет.
При этом субъекты РФ будут иметь право уменьшить до нуля минимальный срок владения объектом недвижимости.
Исключение будет сделано для владельцев недвижимости, которая была получена в качестве подарка или наследства от близких родственников, а также для недвижимости, которая была получена в собственность в результате приватизации, или право собственности было получено в результате передачи по договору пожизненного содержания с иждивением. Для этих категорий граждан будет сохранен действующий порядок, то есть освобождение от НДФЛ доходов от продажи недвижимости, находившейся в собственности гражданина более трех лет.
Закон принят под названием "О внесении изменений в часть первую и вторую Налогового кодекса РФ". Положения закона, касающиеся налогообложения доходов от продажи недвижимости, будут применяться в отношении объектов, приобретенных после 1 января 2016 года.
Теперь закон поступит на рассмотрение в Совет Федерации, а затем на подпись президенту. Организация ритейлеров (Ассоциация компаний розничной торговли) уже обратилась к президенту с просьбой наложить на закон вето, ссылаясь на сформулированное Путиным ранее мнение о нецелесообразности повышения налоговой нагрузки на несырьевые секторы экономики до 2018 года. Сам президент заявил во вторник, что идея ввести сборы с малого и среднего бизнеса возникла после доклада московских властей о низких налоговых сборах с крупных торговых сетей.
Если президент отклонит законопроект, парламент сможет попробовать принять его снова. Кроме того, Дума и президент смогут создать специальную согласительную комиссию и принять выработанную им компромиссную редакцию, передавало РИА "Новости".
Также 21 ноября Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект, облегчающий процесс заключения сделок с недвижимостью. Предлагаемые поправки в частности снимают с граждан обязанность предоставления документов о праве на имущество нотариусу, страховым и кредитным организациям. Принятие законопроекта позволит ускорить процесс рассмотрения обращений, а также упростит межведомственный документооборот, отмечалось в другом сообщении агентства.

Теперь попробуйте мне объяснить. Как это повлияет на жизнь обычного гражданина РФ? Или вы уважаемые каждый год продаете, да покупаете квартиры? Тогда вы барыги, и можно закрывать вопрос.

[^]
ParboiL
26.11.2014 - 12:34
11

Ярила

Цитата (Космостар @ 26.11.2014 - 11:43)
Насчет активизации либерасни на ЯПе - это в точку. Причем стиль поведения - один и тот же. Выбирают удобную для себя тему, наваливаются кучей, высирают тонны говнопостов, что у нас всё плохо.. нет, вот так ВСЁ ПЛОХО, на робкие попытки возразить, что ребят, а может не все так и ужасно, все-же что-то делаем мы, улучшения какие-никакие, но есть, пытаемся вылезти из жопы 90-х годов - тебя просто заваливают потоками говна в грубой форме. Реально дикие вопли, кроют хуями без всяких аргументов. Спрашиваешь любой конкретный и четкий вопрос - тупо сливаются и делают вид, что вопроса не заметили.

вот например сферический в вакууме всепросральский пост.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic972356.html

про Сбербанк тоже - кстати ушел в золото мгновенно. Вот что значит "грамотно" подать информацию!

Недавно передавали выступление Путина где он честно сказал, что за 20 последних лет ничего для поднятия экономики не делалось и сейчас она находится в крайне тяжелом положении и за короткое время все это не исправить. Логично, но сразу возникает два вопроса. Первый. Под чьим чутким руководством это 20 лет не развивалось? Второй. Почему раньше нельзя было заниматься экономикой? Думается мне, что тут нет ничего сложного. Что бы поднять экономику - нужно много работать. Ресурсы продавать проще. Пока было все хорошо, ресурсы продавались, денежки в бюджет падали, чинуши покупали себе очередной X6 с квартирой на берегу океана да и простолюдинам перепадало. И все это работало худо-бедно, но вот только беда с запасом прочности такого управления. Получили санкции, а крыть то и нечем. Вот сейчас засуетились, забегали... Никогда не бывает все плохо или все хорошо. Всегда компромисс. Что то действительно происходит в стране хорошего, что то и плохого. Только вот если сравнивать общий уровень жизни людей в стране с уровнем год-два назад, то сейчас стало хуже и судя по тенденции будет еще хлеще. Из-за чего многие в таком положении я написал выше. Уверен, если бы страной действительно занимались все эти 20 лет, то сейчас падением цены на нефть нас бы не напугали. А так имеем, что имеем...

[^]
nikolay1211
26.11.2014 - 12:35
2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 26.11.2014 - 12:29)

Ну, про дороги и я могу сказать: Костромская область начиная от Костромы в сторону Кирова- нет дорог, Архангельская область от Коми в сторону Няндомы и Каргополя- нет дорог ( кроме М8), и этот список можно продолжать и продолжать, а в Москве ровные улицы по 3 раза в год перестилают.

А у нас делают дороги, в т.ч. с нуля. Грех жаловаться.
В округе самая плохая дорога мне встретилась - это М7, как ни странно.

А по НЕфедеральным трассам теребите местную власть.

Ну про дороги я Вам ответил, теперь пощел "теребить" местную власть, а кстати дорога Кострома - Великое Спасское это фед. трасса которая идет на Екатеринбург.

[^]
Чалдон
26.11.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата
Только армейскими методами можно жидо-воровскую банду победить и прихлебателей.

Очнись, болезный!
Как "сапоги" в администрациях (районной, городской) работают я насмотрелся-эффективность нулевая. Но исполнительные и вопросов не задающие.

[^]
Yritskiy
26.11.2014 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Angriff @ 26.11.2014 - 12:32)
...Какая девственность?

анальная gigi.gif
так что еще разок можно... shum_lol.gif

[^]
Quadrivius
26.11.2014 - 12:38
1

Шутник

Цитата (gimly33 @ 26.11.2014 - 12:31)
Цитата (Quadrivius @ 26.11.2014 - 12:11)

Нет, конечно, сейчас ничему верить не нужно - время такое. Но когда излагают мысли правильные(ну или которые хотя бы и тебя посещают), но говорит это человек, плохо себя зарекомендовавший - их нужно сразу же отвергать и идти тем самым против себя? Неужели не верно, что под путина копают сейчас и успех этого мероприятия не принесёт нам ничего хорошего?
Я же не призываю идти за этим Стариковым, смотреть ему в рот, отключив мозг и делать, что он говорит?
Я лишь про то, что срач начался на почве неприятия к личности, а не к тому, что он сказал.

Нет, конечно, отвергать ничего не надо. Извините если Вы меня неправильно поняли.
Я пытался сказать не о том что надо отказываться от собственных мыслей. А о том, что не надо возводить какого-либо человека в безусловные авторитеты если некоторые его слова совпадают с вашими мыслями.

Стариков может быть прав. А может и не быть прав - все равно его утверждения проверить невозможно. Поскольку они ни на чем не основаны.
Если смотреть его исторические изыскания - они полны непередаваемого бреда. Что заставляет лично меня ко всем прочим его утверждениям относиться с большой осторожностью.

Но я не призываю его на этом основании давить и непущать. Он тоже имеет право на собственное мнение. Только не надо ему безоглядно верить.

Цитата
А о том, что не надо возводить какого-либо человека в безусловные авторитеты если некоторые его слова совпадают с вашими мыслями.

Именно об этом и говорил. Так же справедливо и обратное. Я до этого ничего не знал о нём, ничего не слушал и не читал, видео глянул - говорит очевидные вещи, а в комментах какой-то срач нездоровый поднялся, будто он какой-то бред несусветный несёт(это я про посыл, а не про фактику).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22038
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх