Танк украинских террористов против Ленина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jujaro
26.11.2014 - 00:13
1
Статус: Offline

Насяльника

товарищи, хары кормить этих двух троллей. Это совершенно бесполезное дело. Хоть в глаза...ну вы поняли меня.

[^]
plaha007
26.11.2014 - 00:24
-8

Юморист

Цитата (zoleg @ 25.11.2014 - 23:07)
Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 23:44)

Газпровод надо достроить до границы Китая - 25 млрд баксов, Китай имел в виду.  Санкции ну удачи еще два месяца назад весь яп орал что пох на санкции, а теперь немного поутихили и то и это стало дороже и нефть стала дороже.
И если будет возможность - распишите по пунктам. Донбасс как и Крым - дотационные регионы. Запорожье, Киев, Одесса, Днепропетровск - вот сердце экономики Украины.
А пизды дают вам студенты, музыканты, реконструкторы, шахтеры (простые призывники) в донецком аэропорту, который вы каждый день "берете"))

Газопровод и что? Газпром не обеднеет и построит, Китай вкладывает то-же.
Так что я не очень понимаю про что перемога у вас в этом вопросе.
По поводу дотационных регионов Крым Донбасс gigi.gif , ну вы пиздец как долго просыпались. вроде вы кричали как же так отняли жемчужину.
Да и без Донбасса вам денег то и не дают, потому что четверть всей валюты из Донбасса было, теперь хуй. По поводу дотационности уже обсуждали все это, но я еще раз повторю, очевидно вы не в курсе бюджетных комбинаций у себя в стране, да и откуда вышиванке знать об экономике и налогообложении. Ну так вот если фирму зарегить в Киеве, а работать на Донбассе, то все налоги пойдут в Киев, а Донбассу и Крыму будут отваливаться деньги из центра по остаточному принципу, вот такая простейшая "дотационная" схема.
И еще мы посмотрим на вас кормильцы всея украины следующим летом, насколько дотационны были Донбасс и Крым smile.gif
Донецкий аэропорт - это настоящая цитадель, построенная во времена СССР, расчитанная на осаду с применением тяжелых вооружений. Система катакомб и коммуникаций позволяет там находится очень долго, причем то что ополчнение взяло чать аэропорта с применением только стрелкового оружия - это просто героизм.
Тут сразу всплывает тема про то что оружия у ополчения нет такого для успешного быстрого взлома обороны. Если бы мы поставляли технику ВСН то там бы были применены буратины или солнцепеки, и все ваши киборги пидорги размазались бы по стенкам в запеченном виде. Так что тут ты тоже мимо. И еще Иловайск вспомни и еще пару котлов, вспомни колонны пленных топающих в Россию от ополчения, что бы жизнь себе сохранить. И восхищайся ими.

Хорошо, что ватники, смогут подсказать мне про экономику. Насчет экономики в моей стране и в вашей, открою Вам секрет. Фирмы регятся не в столице, а оффшорах, которым продаются 1-10% донецких компании, а потом еще раз перепродаются, чтобы невозможно было отследить бенефициарного владельца. Или добыть уголь в копанке, а потом "продать" доттационной гос шахте. Но все эти деньги просто не доходят до Киева, так что про какую "дотационную" схему Вы говорите - вопрос.
Укр воины стоят в новом аэропорту и доставляют и провизию по взлетной полосе, которая простреливается со всех сторон.
Зато у сепаратюгесть и грады и Т72, и иглы - бедные и несчасные.

[^]
Kotvitskij
26.11.2014 - 00:26
-3

Гость

Цитата (tigma @ 25.11.2014 - 23:54)

Да очень просто, если бы ВЫ были нормальным врачом, то не зарабатывали левака, Вы отошли от темы сразу и сдулись, нормальный врач - фанатик своего дела, если бы вы жили на свою зарплату то хер бы семью прокормили, а тут леваки пошли. Конечно хорошо рассуждать когда бабло в кармане и слава украине, выжигаете прикольно.

Прокармливал я семью и на меньшие зарплаты. В начале двухтысячных моя зарпалата была 30 долларов - вот это было туго. Меньше мяса пожру, меньше рыбы копченой, но прожить на мою зарплату можно вполне. У нас коммунальные услуги довольно дешёвые, так что не так уж и туго живётся мне на мои 2700 грн.

А пытаясь меня уколоть на тему, что я зарабатываю левак, потому что плохой врач, вышло у вас плохо. У меня миллионные каналы на ютубе, причём половина тематики - медицина. Читаю лекции по медицине, знаете, многим помогает, в том числе есть один канал, которому вообще конкуренции нет нигде в СНГ. Так что я зарабатываю на медицине, но не живу на одну зарплату. Хотя прожить на неё можно.

И вообще, народ здесь считает, что вполне может прожить и на эти зарплаты, и на этом курсе доллара,лишь бы Россия не лезла дальше в Украину. Не особо тут кто надеется на помощь ЕС (я говорю про народ, а не про политиков), но лишь бы не мешали, а мы уж как-то проживём. Пусть на одной картошке с хлебом, но проживём, хватит нам и того, что есть. И без газа не пропадут - массово переходят на твёрдое топливо, на электричество - только не надо к нам под видом помощи и защиты от бандеровцев и фашистов, которых ещё надо ох как поискать, чтобы найти, переть свои войска.

[^]
Unloki
26.11.2014 - 00:26
1

Orcinus Orca

Цитата (Argazm100Raz @ 25.11.2014 - 22:28)
Как украинец делаю выводы из видео:
1. Полное отсутствие военного командования, руководства.
2. Игнорирование устава во всем и везде.
3. Анархия.
4. Ломают асфальтное покрытие в селе, там люди живут.
5. На дороге могли быть как жители так и дети.
6. Расходование дорогущих боеприпасов без дела, купленных на деньги самих же киевлян + попраны все нормы маскировки.
7. Это прицедент, следовательно такой бардак они устраивают везде и всегда.
8. Таких клоунов а не солдат уничтожит ополчение весьма быстро. Легкая добыча для любой ДРГ + потеря танка.
9. Все они домой не вернуться.
10. Искреннее желаю им всем сдохнуть. И буду всегда и везде этому способствовать.

как украинец могу к этому добавить лишь

11 повесить все руководство от военного до презика с новоизбранными.

[^]
Kotvitskij
26.11.2014 - 00:31
-6

Гость

Цитата (Jujaro @ 26.11.2014 - 00:13)
товарищи, хары кормить этих двух троллей. Это совершенно бесполезное дело. Хоть в глаза...ну вы поняли меня.

Мне, например, совершенно всё равно, что подумаете вы и прочие, кто считает, что он лучше знает, что у нас творится, чем я, который видит это своими глазами.
Вдумчивый человек прочитает и поймёт , а вы минусуйте дальше. И дальше называйте всякими гадостями.

Итак, пока общий вывод: никаких доказательств, что это не заказное видео нет (крики про гадов-фашистов - это не доказательство). Видео, где массово добивали всех выпрыгивающих из окон в Одессе, тоже мне никто не показал, хотя ищу уже несколько месяцев.

Зато те, кто там не был, всё прекрасно знают, лучше, чем даже местные жители, которые там были.

[^]
NIKKEL
26.11.2014 - 00:32
-1

Юморист

Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 23:50)

http://gtmarket.ru/ratings/rating-countrie...ntries-gdp-info

о, ужас! В этом рейтинге уркаина только на 53 месте....
устарелые данные! Ваше место - вместе с Пидро Парашкой рядом с Сомали!!!

[^]
plaha007
26.11.2014 - 00:34
-4

Юморист

Цитата (NIKKEL @ 25.11.2014 - 23:32)
Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 23:50)

http://gtmarket.ru/ratings/rating-countrie...ntries-gdp-info

о, ужас! В этом рейтинге уркаина только на 53 месте....
устарелые данные! Ваше место - вместе с Пидро Парашкой рядом с Сомали!!!

Съезд засчитан.
Только никому больше не говори, что ВВП Брис больше ВВП ЕС И США shum_lol.gif

[^]
Smolny
26.11.2014 - 00:35
2

Ярила

Цитата
Ну так бетонный Ленин убить же в ответ не может

Глазик выбить и у%бать как следует может. Бывали случаи совсем недавно.

[^]
zoleg
26.11.2014 - 00:36
1

Жнец

Цитата (plaha007 @ 26.11.2014 - 00:24)

Газпровод надо достроить до границы Китая - 25 млрд баксов, Китай имел в виду.  Санкции ну удачи еще два месяца назад весь яп орал что пох на санкции, а теперь немного поутихили и то и это стало дороже и нефть стала дороже.
И если будет возможность - распишите по пунктам. Донбасс как и Крым - дотационные регионы. Запорожье, Киев, Одесса, Днепропетровск - вот сердце экономики Украины.
А пизды дают вам студенты, музыканты, реконструкторы, шахтеры (простые призывники) в донецком аэропорту, который вы каждый день "берете"))

По поводу дотационных регионов Крым Донбасс gigi.gif , ну вы пиздец как долго просыпались. вроде вы кричали как же так отняли жемчужину.
Да и без Донбасса вам денег то и не дают, потому что четверть всей валюты из Донбасса было, теперь хуй. По поводу дотационности уже обсуждали все это, но я еще раз повторю, очевидно вы не в курсе бюджетных комбинаций у себя в стране, да и откуда вышиванке знать об экономике и налогообложении. Ну так вот если фирму зарегить в Киеве, а работать на Донбассе, то все налоги пойдут в Киев, а Донбассу и Крыму будут отваливаться деньги из центра по остаточному принципу, вот такая простейшая "дотационная" схема.
И еще мы посмотрим на вас кормильцы всея украины следующим летом, насколько дотационны были Донбасс и Крым smile.gif
Донецкий аэропорт - это настоящая цитадель, построенная во времена СССР, расчитанная на осаду с применением тяжелых вооружений. Система катакомб и коммуникаций позволяет там находится очень долго, причем то что ополчнение взяло чать аэропорта с применением только стрелкового оружия - это просто героизм.
Тут сразу всплывает тема про то что оружия у ополчения нет такого для успешного быстрого взлома обороны. Если бы мы поставляли технику ВСН то там бы были применены буратины или солнцепеки, и все ваши киборги пидорги размазались бы по стенкам в запеченном виде. Так что тут ты тоже мимо. И еще Иловайск вспомни и еще пару котлов, вспомни колонны пленных топающих в Россию от ополчения, что бы жизнь себе сохранить. И восхищайся ими.

Хорошо, что ватники, смогут подсказать мне про экономику. Насчет экономики в моей стране и в вашей, открою Вам секрет. Фирмы регятся не в столице, а оффшорах, которым продаются 1-10% донецких компании, а потом еще раз перепродаются, чтобы невозможно было отследить бенефициарного владельца. Или добыть уголь в копанке, а потом "продать" доттационной гос шахте. Но все эти деньги просто не доходят до Киева, так что про какую "дотационную" схему Вы говорите - вопрос.
Укр воины стоят в новом аэропорту и доставляют и провизию по взлетной полосе, которая простреливается со всех сторон.

про офшоры - это тебе шустер рассказал?
Ну в принципе такая схема имеет место быть то-же но в основном применяется указанная мною, особенно когда показывают статисику по регионам у вас по ТВ.
Т-72 ?
может и есть, но это ваши ВСУ - шные, грады ВСУ-шные, мы бы им поставили уж ураганы или смерчи, для пущей эффективности или вообще бы обработали бетонобойками со своей территории, просто сравняв там все с землей и превратив все в воронку большую.
Еще в аэропорту есть сеть тоннелей за пределы , как раз к вашим, недаром появляются боеприпасы у ваших пидоргов которые обстреливают жил массивы в Донецке, по взлетке столько не перевезти.
Так что красота ваших пидоргов теряется очень быстро, позиция у оных сильная, но я думаю что в конечном итоге выкурят от туда шеневмерликов.
Такие же "подготовленные" части в обычных условиях пермалываются ВСН очень даже удачно, не помогают ни танковые клинья ни массированные обстрелы.
По поводу вооружений, ну средства ПВО и противотанковые там на складах в огромном количестве так-же как и боезапас к артиллерии и РСЗО.

[^]
goriak
26.11.2014 - 00:41
0

Ярила

Цитата (tigma @ 25.11.2014 - 22:02)
Бабуля жены рассказывала, что когда немцы в село пришли так на капот транспортёра отрезанную голову свиньи прицепили а сзади возили постамент ленина на цепи и так по всему селу развлекались целый день.

Это она живой свидетель, кстати и она слава богу жива.

Значит, херои не врали, когда кричали, что они-эвропейцы.

[^]
zoleg
26.11.2014 - 00:43
4

Жнец

Цитата (Kotvitskij @ 26.11.2014 - 00:31)
Цитата (Jujaro @ 26.11.2014 - 00:13)

Мне, например, совершенно всё равно, что подумаете вы и прочие, кто считает, что он лучше знает, что у нас творится, чем я, который видит это своими глазами.
Вдумчивый человек прочитает и поймёт , а вы минусуйте дальше. И дальше называйте всякими гадостями.

Итак, пока общий вывод: никаких доказательств, что это не заказное видео нет (крики про гадов-фашистов - это не доказательство). Видео, где массово добивали всех выпрыгивающих из окон в Одессе, тоже мне никто не показал, хотя ищу уже несколько месяцев.

Зато те, кто там не был, всё прекрасно знают, лучше, чем даже местные жители, которые там были.

мда а тут вы очень соврали, берем заходим на сайт труба точка ком и набираем
"отрубили ногу в одессе" это отрубили ногу мужику который выпрыгивал
"коридоры позора в Одессе" там как вы издевались над людьми которые выпрыгивали
Так что пиздеть не мешки ворочать.
По поводу этого видео я уже писал, но вы как то проигнорировали
Еще раз напишу.
Видео политически не значимо и делать вброс и переодевание на тему бюстика Ленина никому не интересно. Так что скорее всего это правда и просто съемка идиотов из ВСУ. Причем это летнее видео.
Так что вы направдляйтесь на сайт трубы точка ком и наслаждайтесь -радуйтесь своим ублюдкам которые так делали в Одессе и живите с этим , хотя вам моральным уродам все равно, это для вас вкайф.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.11.2014 - 00:45

[^]
ЕВЖЭНИЙ
26.11.2014 - 00:44
0

Шутник

Цитата (Kotvitskij @ 26.11.2014 - 00:26)
У нас коммунальные услуги довольно дешёвые, так что не так уж и туго живётся мне на мои 2700 грн.

И без газа не пропадут - массово переходят на твёрдое топливо, на электричество - только не надо к нам под видом помощи и защиты от бандеровцев и фашистов, которых ещё надо ох как поискать, чтобы найти, переть свои войска.

Хм.. интересно получается, я наверно в другой какой то украине живу, если увас комунальные довольно низкие. Куб хлдной воды у меня стоит 19 грн. Так же мне было б интересно посмотреть, как все, например киевляне, на выходных отправляются в близ лежащий лес за твердым топливом.

[^]
plaha007
26.11.2014 - 00:45
-4

Юморист

Цитата (zoleg @ 25.11.2014 - 23:36)
Цитата (plaha007 @ 26.11.2014 - 00:24)

про офшоры - это тебе шустер рассказал?
Ну в принципе такая схема имеет место быть то-же но в основном применяется указанная мною, особенно когда показывают статисику по регионам у вас по ТВ.
Т-72 ?
может и есть, но это ваши ВСУ - шные, грады ВСУ-шные, мы бы им поставили уж ураганы или смерчи, для пущей эффективности или вообще бы обработали бетонобойками со своей территории, просто сравняв там все с землей и превратив все в воронку большую.
Еще в аэропорту есть сеть тоннелей за пределы , как раз к вашим, недаром появляются боеприпасы у ваших пидоргов которые обстреливают жил массивы в Донецке, по взлетке столько не перевезти.
Так что красота ваших пидоргов теряется очень быстро, позиция у оных сильная, но я думаю что в конечном итоге выкурят от туда шеневмерликов.
Такие же "подготовленные" части в обычных условиях пермалываются ВСН очень даже удачно, не помогают ни танковые клинья ни массированные обстрелы.
По поводу вооружений, ну средства ПВО и противотанковые там на складах в огромном количестве так-же как и боезапас к артиллерии и РСЗО.

Информацию я черпаю не от шустрика.
Статистика показывает только одно - вымыть из наших стран побольше бабла и вывести их зарубеж, ну а там уже легализировать, чтобы потом они зашли как инвестиции в наши страны. И это как минимум 50% бюджета.
Насчет туннелей ничего не скажу, в виду того что просто не знаю, откуда у вас такая информация, это вопрос...
Как бы там ни было время нас рассудит. Спокойной ночи.

[^]
Олегофф
26.11.2014 - 00:45
1

Приколист

Голодранцы злоебучие-своего нихрена в жизни не имели и не имеют,именно поэтому джип весь изрисован и загажен,Ленина тоже "замучили". Было бы в жизни СВОЕ хоть что-то - сорок раз бы подумали и по поводу раскраски машины и по поводу памятника!

[^]
zoleg
26.11.2014 - 00:48
0

Жнец

Цитата (plaha007 @ 26.11.2014 - 00:45)

Информацию я черпаю не от шустрика.
Статистика показывает только одно - вымыть из наших стран побольше бабла и вывести их зарубеж, ну а там уже легализировать, чтобы потом они зашли как инвестиции в наши страны. И это как минимум 50% бюджета.
Насчет туннелей ничего не скажу, в виду того что просто не знаю, откуда у вас такая информация, это вопрос...
Как бы там ни было время нас рассудит. Спокойной ночи.

время , да рассудит, но есть мнение и не только мое, что 14-15 год последний для проекта украина, дальше только распад по частям.

[^]
Pillygrim
26.11.2014 - 00:53
1

Приколист

Цитата (plaha007 @ 26.11.2014 - 04:24)

КакбЭ вроде ваш опорос позировал на фоне Т-72, глазки успели это заметить, не? А то делаете кругленькие глазенки, "на урине нет Т-72, ваще-ваще". Вот там и взяли, его сейчас "Владимиром" кличут...

Ну а насчет Игл-Стрел - ваще мимо, это вроде ПЗРК (Переносной Зенитно-Ракетный Комплекс), данный ПЗРК по штату положен в каждой БМП. Да и сбивать у вас, свидомых, уже нечего. Всё, что летало и бомбило Донецк - уже давно удобряет землю-матушку, а оставшееся - не летает dont.gif

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 26.11.2014 - 00:59

[^]
Kosya2011
26.11.2014 - 01:00
2

Ярила

Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 23:23)
Цитата (Kosya2011 @ 25.11.2014 - 22:19)
Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 22:52)
Цитата (yura25 @ 25.11.2014 - 21:50)
Kotvitskij
а зачем минусить?  ты пой-пой.

Пидароссия останется в своих рамках и не более, так что губу не закатывай gigi.gif

Через пару лет посмотрим кто в каких рамках останется. И еще посмотрим как ты нашу страну будешь называть. Небось будешь кричать "Россия, помоги!" или "Россия, спасибо тебе!".

На что спорим ничто не поменяется. Володя слил недороссию, теперь 1/3 часть Донбасса ожидает судьба приднестровья.

Хочешь спор? Давай. Ставлю, что ты отрежешь себе яйца, если через два года ничего не изменится против того, что обязательно будут изменения.
И запомни, школяр, Путин тебе на Володя, а Владимир. Заодно поищи в энциклопедиях значение этого имени.
И еще, правильно пишется Новороссия и Приднестровье. И с Заглавной буквы.

[^]
Kotvitskij
26.11.2014 - 01:01
-4

Гость

Цитата (ЕВЖЭНИЙ @ 26.11.2014 - 00:44)
Цитата (Kotvitskij @ 26.11.2014 - 00:26)
У нас коммунальные услуги довольно дешёвые, так что не так уж и туго живётся мне на мои 2700 грн.

И без газа не пропадут - массово переходят на твёрдое топливо, на электричество - только не надо к нам под видом помощи и защиты от бандеровцев и фашистов, которых ещё надо ох как поискать, чтобы найти, переть свои войска.

Хм.. интересно получается, я наверно в другой какой то украине живу, если увас комунальные довольно низкие. Куб хлдной воды у меня стоит 19 грн. Так же мне было б интересно посмотреть, как все, например киевляне, на выходных отправляются в близ лежащий лес за твердым топливом.

Я живу не в Киеве. Чё сравнивать столицу с простым посёлком? А кто был и в России, и в Украине, говорят, что в России в коммунальными тяжело.
А идти по дрова самому - это зачем? Газ же сами со скважин не качаем. Что за детские представления? Покупается при потребности - пусть лесники заготавливают. Школы, больницы и подобное у нас уже переводят на твёрдое.

А я свою квартиру электричеством годами уже отапливаю. Сделал всё по правилам (3-тарифный счётчик и подобное) - дешевле, чем газом. Электричества в Украине хватает - за границу ещё продаём. Будто, кроме газа, нету ничего.

[^]
Pillygrim
26.11.2014 - 01:03
1

Приколист

Цитата (Kosya2011 @ 26.11.2014 - 05:00)
Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 23:23)
Цитата (Kosya2011 @ 25.11.2014 - 22:19)
Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 22:52)
Цитата (yura25 @ 25.11.2014 - 21:50)
Kotvitskij
а зачем минусить?  ты пой-пой.

Пидароссия останется в своих рамках и не более, так что губу не закатывай gigi.gif

Через пару лет посмотрим кто в каких рамках останется. И еще посмотрим как ты нашу страну будешь называть. Небось будешь кричать "Россия, помоги!" или "Россия, спасибо тебе!".

На что спорим ничто не поменяется. Володя слил недороссию, теперь 1/3 часть Донбасса ожидает судьба приднестровья.

Хочешь спор? Давай. Ставлю, что ты отрежешь себе яйца, если через два года ничего не изменится против того, что обязательно будут изменения.
И запомни, школяр, Путин тебе на Володя, а Владимир. Заодно поищи в энциклопедиях значение этого имени.
И еще, правильно пишется Новороссия и Приднестровье. И с Заглавной буквы.

Да какие там яйца, про что ты пишешь? sm_biggrin.gif Нет там нихрена, выбрито начисто lol.gif

[^]
zoleg
26.11.2014 - 01:09
1

Жнец

Kotvitskij
вы уже видео посмотрели которое так долго искали про Одессу, смотрите? Или вам нужны конкретные ссылки - там много.
Да кстати, и это нормально для современный неоукров, отвечать только на удобные вопросы и не обращать внимания на информацию не очень удобную для мировоззрения свидомых.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.11.2014 - 01:12

[^]
bboyshock
26.11.2014 - 01:09
0

Ярила

Kotvitskij
А разбитая церковь и побитая техника это тоже постановка?? Вот хома неверующий, а какое для тебя видео правдивое будет??

[^]
Kotvitskij
26.11.2014 - 01:16
-1

Гость

Цитата (zoleg @ 26.11.2014 - 00:43)

мда а тут вы очень соврали, берем заходим на сайт труба точка ком и набираем
"отрубили ногу в одессе" это отрубили ногу мужику который выпрыгивал
"коридоры позора в Одессе" там как вы издевались над людьми которые выпрыгивали
Так что пиздеть не мешки ворочать.

https://www.youtube.com/watch?v=eVejqaNXzYE - нашёл.
Кому отрубили, не понятно. Ладно, пусть будет пророссийскому.
Совершенно не видно, что отрубили беззащитному дяденьке, который выпрыгнул из окна, вообще не видно,что он прыгал перед тем. Ситуация происходит на улице.
Этот мужик мог сам перед тем десять человек тем топором перебить. Нет, ситуацию перевернули, что это беззащитный из окна, а на него набросились и рубили топорами.
Ну-ну.

[^]
olni4enko
26.11.2014 - 01:17
-2

Шутник

Цитата (Космостар @ 25.11.2014 - 23:16)
Kotvitskij
ты заебал тут уже по ушам ездить, свои басни засунь себе в жопу.
че ты там про Одессу втираешь? вытащи свою укролапшу из башки, а потом пиши тут.

русские войска он увидел.. ну ахуеть! Факты давай, пруфы или пиздабол.

Ты хоть понимаешь немного своим тухлым умишком, что если бы в Новороссии действительно была хотя бы одна сотая от русской армии, то русские флаги висели бы уже и во львове?

ты сам хоть пруф один дай пиздабол агитатор с хуйзнаетоткуда зомби ватный

Это сообщение отредактировал olni4enko - 26.11.2014 - 01:22

[^]
Kotvitskij
26.11.2014 - 01:18
-2

Гость

Цитата (bboyshock @ 26.11.2014 - 01:09)
Kotvitskij
А разбитая церковь и побитая техника это тоже постановка?? Вот хома неверующий, а какое для тебя видео правдивое будет??

Идёт война с обоих сторон и с обоих сторон рушат и разбивают.

А вот подобная дуристика с тасканием головы по посёлку - вот это удивляет. Зато вызывает красивые эмоции про дебильных фашистов-укропов и т.д.

При чём тут разрушенный посёлок до того, кто именно таскает? Рушат это всё снарядами за 15 км. Занять могу и через несколько дней. До того спокойно можно снять такое видео. Что, кстати, уже делали не раз.

А разрушения - простите, а вы чего ждёте от войны? Или разрушения идут только с одной стороны, а с ДНР дезодорантами брызгают?

[^]
Kotvitskij
26.11.2014 - 01:24
-3

Гость

Цитата (olni4enko @ 26.11.2014 - 01:17)
Цитата (Космостар @ 25.11.2014 - 23:16)
Kotvitskij
ты заебал тут уже по ушам ездить, свои басни засунь себе в жопу.
че ты там про Одессу втираешь? вытащи свою укролапшу из башки, а потом пиши тут.

русские войска он увидел.. ну ахуеть! Факты давай, пруфы или пиздабол.

Ты хоть понимаешь немного своим тухлым умишком, что если бы в Новороссии действительно была хотя бы одна сотая от русской армии, то русские флаги висели бы уже и во львове?

ты сам хоть пруф один дай пиздабол агитатор с хуйзнаетоткуда зомби ватный

Радует только, что большинство русского народа всё же воспринимает ситуацию совсем не так. Просто от нескольких неадекватов столько воплей, что возникает впечатление, якобы от всех.
А так общаюсь с массой русских людей - совсем не те глупости,что здесь несколько десятков неадекватов пишут. Просто нормальные люди из той же России с ними и спорить не хотят - нервы дороже. А то так накинутся, что мало не покажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15322
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх