Танк украинских террористов против Ленина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plaha007
25.11.2014 - 23:29
-6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zoleg @ 25.11.2014 - 22:21)
Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 23:18)
Цитата (yura25 @ 25.11.2014 - 22:14)
plaha007
это ждет и укровласть и таких как ты. хотя, скорей всего, вас просто закопают. примеров не мало.

Смотри что бы вас не ждало. Напомню, что пока весь мир против вас.

если вдруг вам случится выйти из виртуала, то вы поймете, что мир то как раз против вас. Как доказательство - вам даже денег теперь не дают, получение виз усложняют, ничего вам не продают. Так кто против кого? Вас даже за государство независимое не держат.

Вы тоже немного отойдите от виртуала. Мистрали не отдают, доллар дорожает, Китай с газом опрокинул, санкции ввели.
Хотя я ни в коем случае не говорю, что у нас сказка. Все стали беднее в два раза, война, да и шобла порошенка разводит дальше страну.

[^]
zoleg
25.11.2014 - 23:29
1

Жнец

Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 23:23)
Цитата (Kosya2011 @ 25.11.2014 - 22:19)
Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 22:52)
Цитата (yura25 @ 25.11.2014 - 21:50)
Kotvitskij
а зачем минусить?  ты пой-пой.

Пидароссия останется в своих рамках и не более, так что губу не закатывай gigi.gif

Через пару лет посмотрим кто в каких рамках останется. И еще посмотрим как ты нашу страну будешь называть. Небось будешь кричать "Россия, помоги!" или "Россия, спасибо тебе!".

На что спорим ничто не поменяется. Володя слил недороссию, теперь 1/3 часть Донбасса ожидает судьба приднестровья.

знаете в чем ваша глобальная ошибка в рассуждениях, вы очень много используете если, может быть и будущее время, не опираясь на факты.
Так что домыслы ваши всего лишь домыслы. Но исходя из всех процессов, вам настает глобальный пиздец, особенно вышиванистым колхозникам.

[^]
NIKKEL
25.11.2014 - 23:30
1

Юморист

Ленин один, даже в виде памятника, может противостоять толпе уебков....

[^]
Рециркулятор
25.11.2014 - 23:30
2

Понечётный железный дорожник

Kotvitskij
Цитата
Ага, а сожжённые, побитые, покалеченные в Берлине люди в 1945 году - это агрессоры? Да не может быть, посмотрите, как они ужасно выглядели, как они там, бедняги истощены! Не могут они быть агрессорами.

Ебать у тебя в голове тараканы майданят! faceoff.gif

[^]
sputneg
25.11.2014 - 23:31
0

Весельчак

Надо было фугасом ебануть, чтоб этих пидорасов-операторов осколками порешило. Говорили бы потом: "Дедушка Ленин опять дал пизды"

[^]
31ak
25.11.2014 - 23:33
1

Ярила

Цитата (s868 @ 25.11.2014 - 22:52)
Цитата (Per4eG111 @ 25.11.2014 - 22:31)
Цитата (Kotvitskij @ 25.11.2014 - 22:24)
Цитата (Fen1xz @ 25.11.2014 - 22:19)
Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 22:03)
А где же "глумятся над местным населением. Уничтожают магазины, дома"?

Вот у меня тот же вопрос ? Где ТС увидел "Уничтожают магазины, дома, памятники". Постреляли по бюсту ленина и всего делов. Или главное понагнетать про бандеровцев и фашистов ?

Чисто из интереса вопрос: а как проверить, что это действительно Айдар? Одеться могли и другие и написать на машине можно, что угодно. Снять это видео где-то перед уходом из этого посёлка - и вуаля, готов сюжет про очередных фашистов. Так можно и под русскую армию передеться и надпись на машине сделать и под кого угодно.

Просьба не орать - так, возможно, и было, что это Айдар делал, но как проверить? Я постановочных съёмок уже насмотрелся в интернете много. Когда снимали такое, что потом спрашивал местных жителей - а никто слыхом не слыхивал, что у них кого-то там сожгли прям на центральной улице города и т.п.

Одесса тоже постанова? Что там местные говорят?

так местных минусят, вот они и не "метают биссер перед свиньями"
что тебе про одессу рассказать? что там сейчас все спокойно, несмотря на то что там нету "воинов новороссии", защищающих от лютых бандеровцев, насилующих женщин и детей?
что далеко она от границы с россией - сцыт туда ехать очередной реставратор и бабайка, ибо не успеет подмога вовремя - и не стала поэтому народной одесской республикой?

мирно мирно, как в фашистком концлагере, там тоже не стреляли и армии небыло, зато как и в одессе, людей жгли заживо переодически, пока РККА пизды не ввалила и не освободила пленных

[^]
NIKKEL
25.11.2014 - 23:33
7

Юморист

какой "весь мир"??? выключи свою укро-фантазию??? Одна Бразилия в два раза больше всего ЕС!!! ВВП пяти стран Брикс больше ВВП Г7!!!
Для тебя США и ЕС - весь мир??? проснись!!!!

[^]
zoleg
25.11.2014 - 23:34
6

Жнец

Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 23:29)
plaha007
это ждет и укровласть и таких как ты. хотя, скорей всего, вас просто закопают. примеров не мало.

если вдруг вам случится выйти из виртуала, то вы поймете, что мир то как раз против вас. Как доказательство - вам даже денег теперь не дают, получение виз усложняют, ничего вам не продают. Так кто против кого? Вас даже за государство независимое не держат.

Вы тоже немного отойдите от виртуала. Мистрали не отдают, доллар дорожает, Китай с газом опрокинул, санкции ввели.
Хотя я ни в коем случае не говорю, что у нас сказка. Все стали беднее в два раза, война, да и шобла порошенка разводит дальше страну.

Кто вам сказал что Китай опрокинул shum_lol.gif
ваше ТВ,
Мистрали - это что клин такой у вас у укров. они никак не влияют на нашу армию и флот, ну не будет мистралей мы не ослабеем и не разоримся, причем французы в любом случае уже проиграли этот спор, как ни крути.
Санкции - это не в первый раз не страшно, доллар дорожает у всех не только у нас и это то-же не смертельно.
А вот для вас смертельно отсутствие денег, вы думаете вам кто-нибудь даст теперь и так побираетесь везде, над вами уже все смеются, штаты только обещают, ЕС не дает нихера. Вам нечем торговать, неоткуда валюту брать, с вами никто не торгует и не хотят. Вам нечем платить. Вы государство экономический, политический и моральный банкрот
По пунктам расписать последнее предложение? Или сам догадаешься
И еще потеме, вам только и осталось с памятниками воевать, потому что даже стуенты, музыканты, реконструкторы, шахтеры вам пизды дают нехилой.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.11.2014 - 23:36

[^]
Pillygrim
25.11.2014 - 23:35
7

Приколист

Вижу здесь двух неадекватов, оба работают по одной свидомой программе. Пальцем показывать не буду, они сами всё поняли...
Парни, расходимся, это августовское видео. Большая часть этих "хероев" видео уже сгнила или докармливает червей. Обсуждать их нехер.

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 25.11.2014 - 23:35

[^]
scrudge
25.11.2014 - 23:37
2

она утонула

Меня реально напрягает, что эти твари разговаривают на РУССКОМ языке!

[^]
Космостар
25.11.2014 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Pillygrim @ 25.11.2014 - 23:35)
Вижу здесь двух неадекватов, оба работают по одной свидомой программе. Пальцем показывать не буду, они сами всё поняли...
Парни, расходимся, это августовское видео. Большая часть этих "хероев" видео уже сгнила или докармливает червей. Обсуждать их нехер.

и действительно!
верно говоришь, бро.

[^]
alvaro
25.11.2014 - 23:38
0
Статус: Online

Шутник

Ну ТУПЫЕЕ

[^]
tamrus
25.11.2014 - 23:40
1

Ярила

Какие смелые солдатики- так близко подошёл к памятнику, чтобы его расстрелять.
Достойный выблядок бандеровцев.

[^]
BaronSamedi
25.11.2014 - 23:42
4

Лоа Геде

Что характерно: эти гамадрилы на подсознательном уровне понимают, что это чужая земля, и они тут ненадолго. Об этом свидетельствует последняя фраза: "теперь они его назад не поставят".
Не надеются контролировать ситуацию в будущем, чисто нагадить, пока можно.

[^]
Kotvitskij
25.11.2014 - 23:44
-7

Гость

Цитата (tigma @ 25.11.2014 - 23:27)
Цитата (Kotvitskij @ 25.11.2014 - 22:18)
И вот, все, кто такое пишет, тут в сплошных минусах. Большинство, как всегда,заклёвывает меньшинство. И после этого радуются, что они правы.

А ведь реально когда тебе, бывшему свидетелем событий, звонят из России и доказывают, что они знают лучше, потому что они "всё видели" - это добивает.
Народ, где мозг?

Вот вы врач я так понял, вы такой же Украинец как и я, вот скажите как вы живёте за такую зарплату, или взятки берёте, или спасибо???

Какие зарплаты я знаю прекрасно у вас.

Вы так защищаете, аж по самое нимагу.

Живу. Не на широкую ногу, конечно. Зарабатываю и кроме медицины. А при чём тут моя зарплата до того, кого я защищаю? Я пытаюсь выяснить, постановочное это видео (так как видел сотни таких) или реальное. А меня кроют всякими красивыми словами. Ладно.

А, что, если в США зарплата выше в разы, чем в России, то идти кланяться в США и их защищать?

Если предыдущие правители разрушили страну и довели до обнищания, то при чём тут моё отношение к теперешнему? А кто разрушил, мы здесь знаем прекрасно.

[^]
plaha007
25.11.2014 - 23:44
-6

Юморист

Цитата (zoleg @ 25.11.2014 - 22:34)
plaha007

ваше ТВ,
Мистрали - это что клин такой у вас у укров. они никак не влияют на нашу армию и флот, ну не будет мистралей мы не ослабеем и не разоримся, причем французы в любом случае уже проиграли этот спор, как ни крути.
Санкции - это не в первый раз не страшно, доллар дорожает у всех не только у нас и это то-же не смертельно.
А вот для вас смертельно отсутствие денег, вы думаете вам кто-нибудь даст теперь и так побираетесь везде, над вами уже все смеются, штаты только обещают, ЕС не дает нихера. Вам нечем торговать, неоткуда валюту брать, с вами никто не торгует и не хотят. Вам нечем платить. Вы государство экономический, политический и моральный банкрот
И еще потеме, вам только и осталось с памятниками воевать, потому что даже стуенты, музыканты, реконструкторы, шахтеры вам пизды дают нехилой.

Газпровод надо достроить до границы Китая - 25 млрд баксов, Китай имел в виду. Санкции ну удачи еще два месяца назад весь яп орал что пох на санкции, а теперь немного поутихили и то и это стало дороже и нефть стала дороже.
И если будет возможность - распишите по пунктам. Донбасс как и Крым - дотационные регионы. Запорожье, Киев, Одесса, Днепропетровск - вот сердце экономики Украины.
А пизды дают вам студенты, музыканты, реконструкторы, шахтеры (простые призывники) в донецком аэропорту, который вы каждый день "берете"))

[^]
Vodniy
25.11.2014 - 23:50
4

Приколист

Ну надо же им хоть где-то почувствовать себя победителями bud.gif

Танк украинских террористов против Ленина.

[^]
plaha007
25.11.2014 - 23:50
-4

Юморист

[^]
мандалор
25.11.2014 - 23:53
1

Ярила

Цитата (Kotvitskij @ 25.11.2014 - 23:25)
Цитата (мандалор @ 25.11.2014 - 23:20)

Я не совсем понял, там что дуэль Пушкин - Дантес?
Есть определенное количество людей (которых оправили на театр военных действий с помощью обмана) этим людям выдали оружие...и 1 офицер всех запугал до смерти?

Чё с помощью обмана? Тебя шлют на войну, ослушаться, если ты принял присягу, права не имеешь. И не твоё дело, на какую войну. Воевать обязан. А за дезертирство во время военных действий разговор всегда был короткий. Когда могли и под трибунал, а когда и на месте.

Я от тебя ржу. Кому тот стоматолог обязан, хунте что пришла к власти в результате государственного переворота, офицерам что заставляют стрелять в гражданских?
Стоматолог вообще головным мозгом думал когда его призывали в армию?
На каком основании его призывают на войну, в стране было объявлено военное положение?
Особенно забавно звучат слова "дезертирство" "трибунал" "наказание" "закон" когда целый батальон ушел с театра военных действий.
Дай догадаюсь, их расстреляют? gigi.gif

[^]
Дима1986
25.11.2014 - 23:53
1

Хохмач

Цитата (plaha007 @ 25.11.2014 - 23:44)
plaha007

ваше ТВ,

Газпровод надо достроить до границы Китая - 25 млрд баксов, Китай имел в виду. Санкции ну удачи еще два месяца назад весь яп орал что пох на санкции, а теперь немного поутихили и то и это стало дороже и нефть стала дороже.
И если будет возможность - распишите по пунктам. Донбасс как и Крым - дотационные регионы. Запорожье, Киев, Одесса, Днепропетровск - вот сердце экономики Украины.
А пизды дают вам студенты, музыканты, реконструкторы, шахтеры (простые призывники) в донецком аэропорту, который вы каждый день "берете"))

Нефть стала дороже?Чудесно.

[^]
tigma
25.11.2014 - 23:54
1

Приколист

Цитата (Kotvitskij @ 25.11.2014 - 22:44)
Цитата (tigma @ 25.11.2014 - 23:27)
Цитата (Kotvitskij @ 25.11.2014 - 22:18)
И вот, все, кто такое пишет, тут в сплошных минусах. Большинство, как всегда,заклёвывает меньшинство. И после этого радуются, что они правы.

А ведь реально когда тебе, бывшему свидетелем событий, звонят из России и доказывают, что они знают лучше, потому что они "всё видели" - это добивает.
Народ, где мозг?

Вот вы врач я так понял, вы такой же Украинец как и я, вот скажите как вы живёте за такую зарплату, или взятки берёте, или спасибо???

Какие зарплаты я знаю прекрасно у вас.

Вы так защищаете, аж по самое нимагу.

Живу. Не на широкую ногу, конечно. Зарабатываю и кроме медицины. А при чём тут моя зарплата до того, кого я защищаю? Я пытаюсь выяснить, постановочное это видео (так как видел сотни таких) или реальное. А меня кроют всякими красивыми словами. Ладно.

А, что, если в США зарплата выше в разы, чем в России, то идти кланяться в США и их защищать?

Если предыдущие правители разрушили страну и довели до обнищания, то при чём тут моё отношение к теперешнему? А кто разрушил, мы здесь знаем прекрасно.

Да очень просто, если бы ВЫ были нормальным врачом, то не зарабатывали левака, Вы отошли от темы сразу и сдулись, нормальный врач - фанатик своего дела, если бы вы жили на свою зарплату то хер бы семью прокормили, а тут леваки пошли. Конечно хорошо рассуждать когда бабло в кармане и слава украине, выжигаете прикольно.

[^]
Дима1986
26.11.2014 - 00:03
0

Хохмач

plaha007

ваше ТВ,

Да тут одни музыканты и шахтеры.
http://www.youtube.com/watch?v=2lhxc1qu6DY...NcbGbTXVO31oIBw

[^]
SZAO
26.11.2014 - 00:05
-1

Приколист

С таким же задором большевики рушили старый мир после революции. В данном случае "Ленин" на себе примерил свои же революционные методы. Действия на видео не одобряю, но какой-то вселенской несправедливости здесь не вижу.

[^]
zoleg
26.11.2014 - 00:07
8

Жнец

Газпровод надо достроить до границы Китая - 25 млрд баксов, Китай имел в виду.  Санкции ну удачи еще два месяца назад весь яп орал что пох на санкции, а теперь немного поутихили и то и это стало дороже и нефть стала дороже.

Газопровод и что? Газпром не обеднеет и построит, Китай вкладывает то-же.
Так что я не очень понимаю про что перемога у вас в этом вопросе.
По поводу дотационных регионов Крым Донбасс gigi.gif , ну вы пиздец как долго просыпались. вроде вы кричали как же так отняли жемчужину.
Да и без Донбасса вам денег то и не дают, потому что четверть всей валюты из Донбасса было, теперь хуй. По поводу дотационности уже обсуждали все это, но я еще раз повторю, очевидно вы не в курсе бюджетных комбинаций у себя в стране, да и откуда вышиванке знать об экономике и налогообложении. Ну так вот если фирму зарегить в Киеве, а работать на Донбассе, то все налоги пойдут в Киев, а Донбассу и Крыму будут отваливаться деньги из центра по остаточному принципу, вот такая простейшая "дотационная" схема.
И еще мы посмотрим на вас кормильцы всея украины следующим летом, насколько дотационны были Донбасс и Крым smile.gif
Донецкий аэропорт - это настоящая цитадель, построенная во времена СССР, расчитанная на осаду с применением тяжелых вооружений. Система катакомб и коммуникаций позволяет там находится очень долго, причем то что ополчнение взяло чать аэропорта с применением только стрелкового оружия - это просто героизм.
Тут сразу всплывает тема про то что оружия у ополчения нет такого для успешного быстрого взлома обороны. Если бы мы поставляли технику ВСН то там бы были применены буратины или солнцепеки, и все ваши киборги пидорги размазались бы по стенкам в запеченном виде. Так что тут ты тоже мимо. И еще Иловайск вспомни и еще пару котлов, вспомни колонны пленных топающих в Россию от ополчения, что бы жизнь себе сохранить. И восхищайся ими.

Это сообщение отредактировал zoleg - 26.11.2014 - 00:08

[^]
litbis
26.11.2014 - 00:12
4

Ярила

Если убрать мову и добавить крики алах акбар от арабов не отличить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15316
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх