Свидетелю сломали руку за отказ от дактилоскопии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Junics
24.11.2014 - 23:13
1
Статус: Offline

Ярила

слова "адвоката" (не понятно адвокат он или нет и если адвокат, то чей):
"... она нас ознакомила с постановлением, в котором указывалось о том, что мы должны пройти процедуру принудительного изъятия следов рук... мы отказались от добровольной дачи образцов..."

а вообще не понимаю к чему спорить, на видео все спокойно со стороны госслужащих, они ничего не скрывают

поэтому надо только подождать подробностей

[^]
ViroCid
24.11.2014 - 23:15
-1

Весельчак

Цитата (Шypaви @ 24.11.2014 - 21:01)
Цитата (ViroCid @ 24.11.2014 - 22:58)
хм.. почему, если нечего скрывать, не оставить им отпечатки свои?
принцып, бля?
да ебитесь вы со своими принцыпами!!
в году 98-м у нас в деревне увели по дороге домой из школы, изнасиловали и убили девочку 10-ти лет... жила за 3 дома от меня. как уёбка выявили? да, отпечатки и ДНК.

здесь говорили. что пальцы - это унизительно. Говоря о ДНК - так процедура происходит так - ватный тампон (типа ушной палочки) хуярят за щеку, после опечатывают при понятых и на экспертизу, тоже не айс, ну а что делать....

да я знаю, как это делается. сам в добровольном порядке и пальцы сдавал, и мазок этот. это было в то время, когда девочку убили у нас (( зато теперь, если что случится, меня дёргать не будут.

[^]
Шypaви
24.11.2014 - 23:22
2

Хохмач

Цитата (ViroCid @ 24.11.2014 - 23:15)
Цитата (Шypaви @ 24.11.2014 - 21:01)
Цитата (ViroCid @ 24.11.2014 - 22:58)
хм.. почему, если нечего скрывать, не оставить им отпечатки свои?
принцып, бля?
да ебитесь вы со своими принцыпами!!
в году 98-м у нас в деревне увели по дороге домой из школы, изнасиловали и убили девочку 10-ти лет... жила за 3 дома от меня. как уёбка выявили? да, отпечатки и ДНК.

здесь говорили. что пальцы - это унизительно. Говоря о ДНК - так процедура происходит так - ватный тампон (типа ушной палочки) хуярят за щеку, после опечатывают при понятых и на экспертизу, тоже не айс, ну а что делать....

да я знаю, как это делается. сам в добровольном порядке и пальцы сдавал, и мазок этот. это было в то время, когда девочку убили у нас (( зато теперь, если что случится, меня дёргать не будут.

бро, я для тех, кто не в курсе. Не каждый человек с этим сталкивался. Раз наблюдал как нарика привезли, который наркотик проглотил. Принудительно поили марганцевкой, чтобы желудок очистился иначе и сам сдохнет и улики уничтожит. 4 СП держали его, а врач с медсестрой процедуру делали. Вырвавшись запустил утку в медсестру, рассек ей бровь и состряс.Результата не было, врач дал слабительного 3 дозу, т.к. в состоянии эйфории нарко не брало. Результата ноль. Далее рентген, тоже насильно. Орал на всю больницу. Ждали врача, который спец оборудованием мог вытащить из желудка, но приехав она отказалась, т.к. злодей сопротивлялся и обещал ей пальцы откусить. А предыистория проста, был остановлен водитель на посту, в жена дочь 2 года, на посту стал нервничать, попросили предъявить машину к осмотру, он из кармана достал и в рот...

Это сообщение отредактировал Шypaви - 24.11.2014 - 23:23

[^]
Бошк
24.11.2014 - 23:22
-5

Ярила

с меня бы хуй взяли, вот реально, даже два амбала. еабшился бы до последнего, сука я бы ему зубами в ухо бы вцепился, тем более на камеру, я уже писал как то что драться не умею, умею только убивать, и мне похуй амбал там или два, пока я жив, пока могу стоять на ногах, пока хоть капля сознания есть - хуй бы они у меня чо получили. Вот реально. Про диванное кукареканье даже слушать ща не буду, бывал в мусарне, и почки отбивали и пальцы выкручивали при допросе, и бутылкой в жопе угрожали. Сука, вот все таки есть нормальные менты а есть уроды. Да я понимаю издержки профессии, да я понимаю что нервы ни к черту, когда сидит такой малолетний уебан продающий дурь и тебе сука хочется ему ебало в кровь разбить, или вообще закопать эту мразь которая школьниц малолетних на дрянь сажает и ебет потом, но ты ничо не можешь сделать потому что адвокаты, мамки папки с криками "онижедети" и так далее, но вот это...блять нормальный вменяемый пацан, а адвокат куда смотрел?ну я надеюсь что за превышение служебных они получат, хотя наверняка не такие и плохие дядьки. Ну и за ущерб тоже - хуячить их нещадно. Но самое обидное что это фигня по сравнению с оборотнями в погонах, которые как сидели так и сидят на теплых своих местах, а этот случай еще сделают показательным и скажут - вот какие мы молодцы, следим за чистотой органов!

[^]
Fanfurick
24.11.2014 - 23:25
0

Долгодумающий

ЯПвдул женщине-следователю

[^]
UnсleVova
24.11.2014 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 24.11.2014 - 23:08)
Цитата (Шypaви @ 24.11.2014 - 22:57)
Цитата (Таканохана @ 24.11.2014 - 22:55)
Цитата (Шypaви @ 24.11.2014 - 22:41)
Цитата (Таканохана @ 24.11.2014 - 21:47)
Цитата (Шypaви @ 24.11.2014 - 21:41)
Цитата (Таканохана @ 24.11.2014 - 21:38)
Цитата (klbsss @ 24.11.2014 - 21:25)
Люди, я вашу логику не пойму, тут руку никому не поломали, а растяжка сустава. хз может это злостный наркоман-убица котиков...

А как в США 12летнего коп завалил, Вы его еще и оправдывали. Типа устав и все такое.
Вы определитесь копы должны всех стрелять-ламать или быть пушистиками.

Слово хз ломает всю картину. Человек безоружен, обвинения не предъявлялись.
Одно это наводит на грустные мысли (да чего там грустные, статья же). И даже если бы предъявлялись, руки ломать вроде не положено.Вывод - боевые долбоебы в действии, позорят коллег, гнать ссаными тряпками...

вот хорошо, меня как и думаю любого простого Яповцы мучает вопрос - вот нужно сделать пальцы - человек говорит, а я не желаю, что дальше? Только без пустословия, чисто по вопросу

Берем УК РФ в руки. Мозговой штурм устраиваем, по всему управлению, как его, засранца, уговорить. Но руки при адвокате не ломаем.

причем здесь УК? он не регламентирует доследственный и следственный процесс!!! и крича о нарушениях, будьте готовы рассказать как нужно, а то получается крикнул нарушил, а ответить как должно быть - не знаешь, ссылаясь на кодекс, который это вообще не регламентирует

Зато действия на видео трактует однозначно. То есть, как не надо действовать, объясняет очень внятно. От 3 до 10-ти.

что кого трактует? а как надо?Вы уважаемый на вопрос ответите или как Мойша из Тель-Авива будете вопросами на вопрос продолжать сыпать и бесмыслицей?

Я не обязан объяснять, как колоть подозрительных на наркобарыжность граждан. А относительно граждан, чей процессуальный статус определен как "свидетель" , вроде объяснил. И хоть вы на говно изойдитесь, но дело против гавриков которые
ломают руки не пойми кому, будет, и по двести восемьдесят шестой...
Можете конечно поплакать, каких хороших профессионалов теряем...

Могут и отказать возбуждении УД. Если следачка все доки выправит как положено. Имеет право следачка истребовать "пальчики" свидетеля для сравнительного исследования? Имеет! Есть постановление об изъятии образцов для сравнительного исследования? Есть! Есть отдельное поручение операм? Есть! То есть требование оперов откататься законно? Законно! Противодействует свидетель законному требованию опреов? Противодействует! Является ли это правонарушением? Является! Имеет ли право опер применить физическую силу для пресечения правонарушения? Имеет!
Вот такой расклад. А там как суд решит.
Я бы так как они не делал. Но каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны©

[^]
MegaZver
24.11.2014 - 23:27
1

Весельчак

руку следовало бы сломать адвокату за вертикальную сьемку.

[^]
UnсleVova
24.11.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Бошк @ 24.11.2014 - 23:22)
с меня бы хуй взяли, вот реально, даже два амбала. еабшился бы до последнего, сука я бы ему зубами в ухо бы вцепился, тем более на камеру, я уже писал как то что драться не умею, умею только убивать, и мне похуй амбал там или два, пока я жив, пока могу стоять на ногах, пока хоть капля сознания есть - хуй бы они у меня чо получили. Вот реально. Про диванное кукареканье даже слушать ща не буду, бывал в мусарне, и почки отбивали и пальцы выкручивали при допросе, и бутылкой в жопе угрожали. Сука, вот все таки есть нормальные менты а есть уроды. Да я понимаю издержки профессии, да я понимаю что нервы ни к черту, когда сидит такой малолетний уебан продающий дурь и тебе сука хочется ему ебало в кровь разбить, или вообще закопать эту мразь которая школьниц малолетних на дрянь сажает и ебет потом, но ты ничо не можешь сделать потому что адвокаты, мамки папки с криками "онижедети" и так далее, но вот это...блять нормальный вменяемый пацан, а адвокат куда смотрел?ну я надеюсь что за превышение служебных они получат, хотя наверняка не такие и плохие дядьки. Ну и за ущерб тоже - хуячить их нещадно. Но самое обидное что это фигня по сравнению с оборотнями в погонах, которые как сидели так и сидят на теплых своих местах, а этот случай еще сделают показательным и скажут - вот какие мы молодцы, следим за чистотой органов!

Это не ты в прошлом году на Брянщине два райотдела наглушняк положил?

[^]
Хутинсан
24.11.2014 - 23:31
1

Шутник

с нариками так и надо

Добавлено в 23:34
а где же там перелом? ТС хоть сам видео смотрел? )

[^]
Devil78ru
24.11.2014 - 23:49
1

Ярила

чудеса вы какие-то рассказываете тут... Меня пару лет назад поймали в городе с мигалками за побои (стукнул негодяю в лицо за плохое поведение на дороге с угрозой жизни и поминанием моей мамы) с причинением перелома челюсти и сотряса, так когда пальчики предложили снять, вежливо сказал, что не интересует и отпустили во свояси.

[^]
ViroCid
24.11.2014 - 23:51
-1

Весельчак

Цитата (Бошк @ 24.11.2014 - 21:22)

а если бы тебя вежливо попросили? если тебе нечего скрывать и не собираешься косячить... тебе трудно будет откатать пальцы (дело двух минут)? или ты лучше с двумя амбалами ( супрамен хуев ) схлестнешься и потом резонанс устроишь?

[^]
ОксанаМск
24.11.2014 - 23:53
3

Ярила

Бляха-муха. Вот я- законопослушный гражданин.У меня нет приводов в милицию,ни по малолетству,ни сейчас.У меня даже нет автомобиля,и я хоть знаю,что не херакну случайно чужую машину, или не дай Бог зацеплю человека.У меня нет оружия никакого, я не общаюсь с членами ОПГ, я общаюсь только с подругами и мамками одноклассников моей дочки 7-миклассницы.НО, вот серьёзно говорю :"Я не хочу давать свои отпечатки пальцев в полицию, я волнуюсь,что они это могут в любой удобный момент использовать против меня"((. Это стремно,но это так и есть.

[^]
Junics
24.11.2014 - 23:54
1

Ярила

Цитата (ViroCid @ 24.11.2014 - 23:51)
а если бы тебя вежливо попросили? если тебе нечего скрывать и не собираешься косячить... тебе трудно будет откатать пальцы (дело двух минут)? или ты лучше с двумя амбалами ( супрамен хуев ) схлестнешься и потом резонанс устроишь?

а если тебя вежливо попросили поносить в кармане пакет с белым порошком?

[^]
1ceberg
24.11.2014 - 23:57
2

Ярила

Я бы за такое сразу сажал сотрудников, лет на 15. Были бы вежливые)

[^]
ViroCid
24.11.2014 - 23:59
1

Весельчак

Цитата (Junics @ 24.11.2014 - 21:54)

ну я так думаю, сначала просят поносить, а потом после претензий просят пальцы ))
да, блять, неужели в России так всё запущенно?

[^]
UnсleVova
25.11.2014 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Junics @ 24.11.2014 - 23:54)

В первом случае (с пальчиками) требование законно, но не прописана процедура принуждения в случае отказа, во втором (про пакетик) не законно.

[^]
Devil78ru
25.11.2014 - 00:05
1

Ярила

ну меня просили, сказал нафик не хочу, сказали ок, свободен. Вот и все:)

А когда ломают - так знают за что обычно.

Да и наркобарыги - это отдельная тема...

[^]
Тимурка
0

Юморист

Цитата (мобиль @ 24.11.2014 - 23:03)
Цитата (Тимурка @ 24.11.2014 - 22:53)
мобиль   окажись ты в такой истории, ахуительной она тебе точно бы не показалась.

в какой ситуации? был 2 раза свидетелем, самое ужасное в этом что вечно с работы приходится отпрашиваться, раз участвовал в драке, к счастью обошлось без суда. во всех случаях все происходило вполне вежливо, как ты к людям так и они к тебе.

на видео не свидетель, а подозреваемый и по закону он обязан пальчики откатать. руку ему не сломали, а растянули, пытается подобным видео пойти на соглашения с полицией, но раз это утекло в сеть значит его закатали по полной.

Ты под моим комментарием вставил картинку с котом. Про эту ситуацию я тебе сказал.

[^]
Бошк
0

Ярила

хммм, хороший вопрос, гражданин начальник,я кстати про спрамена ничо и не писал, вопрос тут силы духа исключительно и весь мой высер был о том что мальчик сдулся как тухлый шарик. Ты знаешь, я бы наверное не обломался сдать отпечатки пальцев в целом. Если бы вежливо попросили и разъяснили за каким хером им мои отпечатки, с другой стороны - пока я свидетель - а какого собсна хуя?мало ли...и лишний раз светить свои пальцы в картотеке, как то не очень. Один раз был такой случай, забрали на ровном месте - типа ограбление и всех пацанов с улиц гребли, я отошел от трех подруг на два метра попиздеть по телефону с четвертой XD девченки поворачиваются, а меня в бобан грузят. В итоге нам там всем тоже начали снимать отпечатки, я принципиально сказал - не буду права не имеете, в итоге менты меня выпустили через 6 часов. Им там подруженьки мои втроем ТАК МОЗГИ ВЫНЕСЛИ на тему - отдайте МУЖА(причем все три одновременно) rulez.gif что бедные менты уже не знали просто чо делать, а поначалу тоже грозили карами египетскими анальными и руками сломаными. Город если чо Казань. И отделение то самое где чуваку бутылку в жопу пихали.Я там жил раньше в соседнем доме, бывали истории всякие. Еще постоянно выйдешь за сигами вечером - молодой человек пойдемте нам понятой нужен. Как же они задолбали меня этой хуетой. А как то барыгу знакомого с раена там принимали с весом, вот я уссывался над ним дибилом в понятых сидя. Уебков наркоманов, а тем более барыг, не люблю. Но считаю что каждый сам вправе решать как эту жизнь гробить, я свой ад прошел, мне уже хорошо =)а остальные - либо сдохнут , либо жизнь научит и станут людьми

Это сообщение отредактировал Бошк - 25.11.2014 - 00:07

[^]
joker5
25.11.2014 - 00:06
0

Ярила

если уж совсем скрупулезно подойти,то руку не сломали.
а насколько правомерно действие следователя и его /ее коллег?

[^]
Tik
25.11.2014 - 00:08
3

Ярила

Пиздец просто ФСКН охуели, мало того что Россия на 1 место попала после запуска службы ФСКН по героину, марганцовку хуй купишь, синьку тоже, мак выращивать нельзя и т.д. Просто уебанская служба крышующая кучу КРУПНЫХ барыг а для вида сажает только мелких.
А кстате что кто то упоролся и сдох из самой же службы + куча видосов где эти упоротые упыри пляшут говорит о многом.
А вот так сказать немножко правды, статью блокировали но щас вроде норм заходит, если заблочено то терез прокси:
https://lurkmore.to/%D0%A4%D0%A1%D0%9A%D0%9....B0.D0.BD.D0.B5

"Страшнее наркомании в этой стране только борьба с ней" - Анонимус

Это сообщение отредактировал Tik - 25.11.2014 - 00:13

[^]
Адвокат777
25.11.2014 - 00:11
0

Шутник

Всё начинается с малого:сначала пальцы насильно откатали потом будут бутылки в жопы подозреваемым засовывать чтоб сознались

Самые настоящие оборотни,гнать поганой метлой из органов! moderator.gif

[^]
Retun
25.11.2014 - 00:12
-2

Ярила

Ну заебись,придурки из ФСКН скоро переквалифицируются в охранников из супермаркета. И потоскуха эта тоже гыгыгы!

[^]
Devil78ru
25.11.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Tik @ 25.11.2014 - 00:08)
Пиздец просто ФСКН охуели, мало того что Россия на 1 место попала после запуска службы ФСКН по героину, марганцовку хуй купишь, синьку тоже, мак выращивать нельзя и т.д. Просто уебанская служба крышующая кучу КРУПНЫХ барыг а для вида сажает только мелких.

А вот так сказать немножко правды, статью блокировали но щас вроде норм заходит, если заблочено то терез прокси:
https://lurkmore.to/%D0%A4%D0%A1%D0%9A%D0%9....B0.D0.BD.D0.B5

"Страшнее наркомании в этой стране только борьба с ней" - Анонимус

а че фскн то охуели собственно?

я тут диплом проебал, а чтобы восстановить надо взять в ментовке справку, что не спиздили. пришел взять. и туда два тела привезли, попросили быть понятым. Не отказал. нашли пакет спайсов.

И да, два тела 17 лет. один обоссавшийся

И еще раз да. Киров, Кировская область.
500 человек в больницах за неделю и 5 померло от этой хуйни.

И знаешь, когда мент в сердцах сказал "да когда вы уже все подохните" - я его поддержал

Это сообщение отредактировал Devil78ru - 25.11.2014 - 00:15

[^]
Шерик
25.11.2014 - 00:14
2

Приколист

обычно после таких "приемов" в протоколе пишется "оказал сопротивление" или "упал на лестнице"... Наркоконтроль не церемонится с барыгами и их друзьями/знакомыми

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39075
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх