Свидетелю сломали руку за отказ от дактилоскопии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таканохана
24.11.2014 - 21:38
2
Статус: Offline

Йокодзуна

Цитата (klbsss @ 24.11.2014 - 21:25)
Люди, я вашу логику не пойму, тут руку никому не поломали, а растяжка сустава. хз может это злостный наркоман-убица котиков...

А как в США 12летнего коп завалил, Вы его еще и оправдывали. Типа устав и все такое.
Вы определитесь копы должны всех стрелять-ламать или быть пушистиками.

Слово хз ломает всю картину. Человек безоружен, обвинения не предъявлялись.
Одно это наводит на грустные мысли (да чего там грустные, статья же). И даже если бы предъявлялись, руки ломать вроде не положено.Вывод - боевые долбоебы в действии, позорят коллег, гнать ссаными тряпками...

[^]
Шypaви
24.11.2014 - 21:39
0

Хохмач

Цитата (Veter11 @ 24.11.2014 - 21:24)
Цитата
Ваши предложения?

по снятию или по разработке подозреваемого?
по снятию есть аппараты-сканеры
по разработке, есть целая наука которой учат институте МВД

а всем любящим повторять типа вы их ругаете, но если что случится к ним бежите. да вся проблема в том что дали бы шанс людям самим решать проблемы они бы их порешали. и с ворами, и с убийцами. просто увеличилось бы кол-во жмуров и одноруких. а щя жизнь человека возвели прям какая то нефепенная ценность, причем не важно, жизнь ученого или убийцы. почему на диком западе все были вежливые и не такая высокая преступность была? потому что за грубость можно было пулю поймать, а преступников вешали

и что что есть сканеры? хоть сканер, хоть в чернильницу пальцы нужно опускать самому, причем здесь сканер вообще? По разработке - коль учат, так хочу вас расстроить, что офицером в армии можно стать только после военной вышки, в МВД и ГНК именно специализированное, а не профильное ВО не предусматривает. Какие предложения? так не знаю, Вам видней должно быть, Вы так яро указываете как надо делать, а как не надо. что складывается впечатление, что Вы знаете о чем говорите. Оказывается нет....

[^]
0лежа
24.11.2014 - 21:40
0

Приколист

Цитата (donny @ 24.11.2014 - 21:22)
Bloodstone
ну что тут сказать - поганенький у нас народ.
Даже на примере этой статьи - все бы прыгали и улюлюкали увидев новость об очередном задержании крупной партии синтаты, и никто бы не задумался о коилчестве вывихнутых конечностей на пути к такому результату. Тут же увидили произвол и "ахтыжматьтвою", "почему со спайсам ничего сделать не могут?" - все зависит от подачи статьи.
Народ абсолютно не способен критично мыслить и оценивать, только лишь потреблять пережеванное "скандальными" желтыми сми(коим является рентв, источник этой новости)

пффф... я написал, что поддерживаю метод, молодцы, можно пожёщще, дык меня легавым назвали, коим я не являюсь и никогда не являлся и заминусили)) Такое чувство, что тут торчки собрались какие-то. И так уже все улицы в этом дерьме погрязли, так давайте с них пылинки сдувать будем - с наркоманов... Норм. подход. Никогда так эту заразу не истребим. А вот если ломать всех причастных, да пожёщще - другие задумаются. А теперь минусите, торчки ипаные.

[^]
uzhu
24.11.2014 - 21:40
3

Ярила

Люди, я вашу логику не пойму, тут руку никому не поломали, а растяжка сустава. хз может это злостный наркоман-убица котиков...

А как в США 12летнего коп завалил, Вы его еще и оправдывали. Типа устав и все такое.

Как сказал один джедай "Только Ситхи все возводят в абсолют".
Почему надо выбирать между щелкать еблом напротив вооруженного преступника и пиздить до смерти за то что чихнул слишком громко?

[^]
Шypaви
24.11.2014 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (Таканохана @ 24.11.2014 - 21:38)

Одно это наводит на грустные мысли (да чего там грустные, статья же). И даже если бы предъявлялись, руки ломать вроде не положено.Вывод - боевые долбоебы в действии, позорят коллег, гнать ссаными тряпками...

вот хорошо, меня как и думаю любого простого Яповцы мучает вопрос - вот нужно сделать пальцы - человек говорит, а я не желаю, что дальше? Только без пустословия, чисто по вопросу

[^]
KrestniyП
24.11.2014 - 21:46
2

Я пришёл

Прежде чем защищать "простого, безобидного" гражданина, оплатившего услуги "адвоката", задумайтесь на минуточку, что "адвокат" назвал этого"пострадавшего" ПОДЗАЩИТНЫМ!!! доходит?))
а "адвокат" в кавычках ибо его работа языком молоть, у этого кадра речь, даже после хренадцатой репетиции, на камеру - бессвязная, упоминание статей не к месту, а жаргон "ну типа адвокат", так шо ПОДЗАЩИТНЫЙ нашёл то шо согласится участвовать в явно пованивающем деле, шо явно говорит о репутации и профкачествах "адвоката"))

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.11.2014 - 21:47

[^]
Таканохана
24.11.2014 - 21:47
1

Йокодзуна

Цитата (Шypaви @ 24.11.2014 - 21:41)
Цитата (Таканохана @ 24.11.2014 - 21:38)

вот хорошо, меня как и думаю любого простого Яповцы мучает вопрос - вот нужно сделать пальцы - человек говорит, а я не желаю, что дальше? Только без пустословия, чисто по вопросу

Берем УК РФ в руки. Мозговой штурм устраиваем, по всему управлению, как его, засранца, уговорить. Но руки при адвокате не ломаем.

[^]
ippa1976
24.11.2014 - 21:52
0

Дурила

Цитата (Шypaви @ 24.11.2014 - 21:04)

PS Господа полицейские, вот искренне признаюсь. По моему глубокому убеждению вы поголовно, люди решающие свои детские комплексы. За исключениями, которые лишь подтверждают правило. Это не понятия, это не общественное мнение, это жизненный опыт. [/QUOTE]
со стакана, а как ты их идентифицировать к конкретн когда переаттестация в Госнаркоконтроле была? а реформа? а когдому человеку будешь?а в состав МВД уже перешли?какие проф обязанности при взятии пальцев? проблема тех, кто взял - отдела кадров? ты о чем вообще? уроки сделал профессионал? и да про опыт то давай, а то высер получается

Распишитесь в запросе. Ну что же, кусаться так до конца. К вопросу об идентификации конкретного человека- Основания для получения дактилоскопии?! Где? В вопросах о реформе наверное да, признаюсь ошибся, хотя всех бы туда загнал... УФСИН УБНОН, УФССБ, аттестацию для первых двух просто необходимо сделать прозрачной. Ну а теперь про опыт наверное. Не хочу рассказывать про ублюдка учившегося в нашем классе ( да, на случай если некто Грибанов признает здесь себя, хотелось бы напомнить о куче свидетелей). Так вот этот маленький никчемный гавнюк с гордостью носящий(имхо) незаслуженное право называться человеком. Въелся мне особенно, исключительно за счет своего поведения в школе, и всеобщего отношения к его выходкам. Да, это некрупный молодой человек, вероятно имеющий (точно имеющий) проблемы со зрением, ибо носил очки с такими линзами, что моя бабушка бы позавидовала. Задеть кого то, для этого товарища не представляло труда, мы не оскорбляли, ибо оскорбить и опиздюлиться у нас можно было в 3 секунды. Этот с вашего позволения "человек" избрал иную тактику. Оскорбление всегда происходило в присутствии учителя, или на приближении учителя, вероятно с расчетом что бы опиздюлится на глазах у учителя. Сам попадал не раз.... Не забуду случай, когда этот гавнюк полез большого дядьку( Мы учились в вечерней школе, компания была весьма разношерстная, ну и соответственно разновозрастная). Это был не просто вызов, это было нечто обязывающее закатать в пол тут же. Сходу был получен удар в нос. После чего наш друг улегся между партами с кровоточащим разбитым носом, и эта сука не вставала, до тех пор пока не вошла училка и не подняла его, со всеми последующими вопросами и последствиями.

ШОК! Этого гандона я встретил через три года, на метро Технологический институт в качестве дежурного по станции.

Скажите мне, на кой хер, человек-мудак по жизни прется в менты???

Второй вопрос, вы сотрудник МВД?

[^]
ShiVa63
24.11.2014 - 21:53
1

Приколист

ЛОЛ. Меня ещё и минусят при том, что явно снятая на коленке хуйня не похожа ни разу на правду или даже на новость.

[^]
hungryFox
24.11.2014 - 21:59
6

Хохмач

вот же суки,я на месте парня тоже хуй дал бы свои отпечатки пальцев,тем более зная наши правоохранительные органы,эти пальчики потом могут всплыть хрен знает в каком деле,знаем уже,проходили..

[^]
ford1813
24.11.2014 - 22:05
3

Хохмач

Цитата (hungryFox @ 24.11.2014 - 21:59)
вот же суки,я на месте парня тоже хуй дал бы свои отпечатки пальцев,тем более зная наши правоохранительные органы,эти пальчики потом могут всплыть хрен знает в каком деле,знаем уже,проходили..

За компанию к другу , для галочки потом отпечатки свидетеля обнаружат)

[^]
Тимурка
24.11.2014 - 22:06
2

Юморист

Цитата (KrestniyП @ 24.11.2014 - 19:57)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.11.2014 - 19:40)
Цитата (apmdirektor @ 24.11.2014 - 19:23)
наркоман - уже не человек.

Гы... может у "свидетеля" по пальчикам на 12-15 лет висит???

а вы часто видели свидетелей которые ходят давать показания со своим карманным адвокатом?)) вот так простой гражданин приходит , ничего не подозревая и тут хлоп - адвокат, молчком, тишком, без воплей о законности, без потрясания статьёй УК, просто стоит и снимает))

Была бы у меня возможность финансовая,я с адвокатом бы и в туалет ходил. С такими методами работы, как у полицаев, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Это сообщение отредактировал Тимурка - 24.11.2014 - 22:07

[^]
Del137
24.11.2014 - 22:07
-1

Юлист

Адвокат молодчина. Надеюсь уроды поплатятся по полной.

[^]
compic
24.11.2014 - 22:08
-3

Весельчак

Сломать надо еще и ноги всем друзьям и ближайшим родственникам "друга" или кто он там, что бы от одной мысли о наркоте кости ломило, наркоманы блядь.

[^]
Тимурка
24.11.2014 - 22:10
4

Юморист

Цитата (compic @ 24.11.2014 - 22:08)
Сломать надо еще и ноги всем друзьям и ближайшим родственникам "друга" или кто он там, что бы от одной мысли о наркоте кости ломило, наркоманы блядь.

Ну и тебе за то,что ты на одной планете с ним живёшь. Херню городишь.

[^]
donny
24.11.2014 - 22:14
0

Шутник

0лежа
ну не только вас заминусили, да бох то с ними)
И ведь никто не задумался что этот свидетель со своей супругой делалив квартире барыги? ну конечно, случайно, мимо проходил, зашел на чаек к другу..
Лично мне думается что эти ребята - курьеры, ибо возраст подходящий, да и оперативно прискакавший адвокат вписывается как подосланный от дилера дабы отмазать детей.

[^]
Black7500
24.11.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (azomorth @ 24.11.2014 - 19:26)
Я бы тоже отказался. Мне уже катали, когда в армию шёл, в картотеке есть.
А по видео - заяву на следака в УСБ МВД РФ. ребятам перед НГ тоже премии хочется.

а с хуя до ментов то все доеблись??это наркотные полицаи совсем другая структура

[^]
KrestniyП
24.11.2014 - 22:19
0

Я пришёл

Цитата (Тимурка @ 24.11.2014 - 22:06)

Была бы у меня возможность финансовая,я с адвокатом бы и в туалет ходил. С такими методами работы, как у полицаев, лучше перебдеть, чем недобдеть.

видимо у "пострадавшего" дохрена лишних денег, шоб прихватывать с собой "адвоката" , авось пригодитсяяя, да ещё оплачивать ему съёмку))
шёл в ФСКН, дай , думает, заплачу (от 5 тыр за чихнуть) какой аднака небедный 20 летний молодой человек)) и какой подкованый)) явно не первый раз идёт))

наркоторговцу ЯП не ток связки растянул, руки с корнем повыдёргивал

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.11.2014 - 22:23

[^]
compic
24.11.2014 - 22:19
-5

Весельчак

Цитата (Тимурка @ 24.11.2014 - 22:10)
Цитата (compic @ 24.11.2014 - 22:08)

Ну и тебе за то,что ты на одной планете с ним живёшь. Херню городишь.

Если в моей жизни появится друг или родственник наркоман, я сам себе сломаю. Все, кто пробовал понаркоманить, сразу шли нахуй! единственное исключение марихуана.

[^]
Mmaxx06
24.11.2014 - 22:20
0

Ярила

В любой профессии есть идиоты, нестоит чесать всех под одну гребенку. Менты это отражение общества, люди туда идут не с Марса.

[^]
donny
24.11.2014 - 22:20
1

Шутник

оффтоп:
помним такое http://www.yaplakal.com/forum3/topic950848.html
к этому в кучу можно положить новостей о вербовке таких молодых курьеров через авито и соцсети(да что я, конечно мы все в теме проблеммы, раз обсуждаем ее пердя в диван), которые очень просто нарыть в избыточном количестве в ваших интернетах.. так же можете найти количество умирающих ежедневно от наркоты людях.. и вот если выкрученная рука какому то понтярщику малолетнему спасет хоть одну потенциальную жизнь(а я в это верю) - тогда зеленый свет фксн.
Другими словами: лес рубят - щепки летят.

[^]
densve
24.11.2014 - 22:22
2

Юморист

И где рука сломана? Обычная повязка! И на видео руки никто не ломал, пальцы разжимали, зато на первых страницах, все какие менты плохие, какой честный адвокат! СТЫДНО на Название поста вестись

[^]
урман
24.11.2014 - 22:22
1

Балагур

Цитата (ICELedyanoj @ 24.11.2014 - 19:18)
Методы, конечно дикие, но...
Ну совесть-то у свидетеля, видать, всё-таки не чиста. Возможно тут всё-таки не вся история целиком. Не исключено, что отпечатки свидетеля помогли бы раскрыть несколько висяков.

я б тоже нах их послал. если в чем то подозревают пусть предъявляют обвинения и потом проверяют. а так свидетеля - да пошли они в хуй

[^]
Шypaви
24.11.2014 - 22:23
2

Хохмач

Распишитесь в запросе. Ну что же, кусаться так до конца. К вопросу об идентификации конкретного человека- Основания для получения дактилоскопии?! Где? В вопросах о реформе наверное да, признаюсь ошибся, хотя всех бы туда загнал... УФСИН УБНОН, УФССБ, аттестацию для первых двух просто необходимо сделать прозрачной. Ну а теперь про опыт наверное. Не хочу рассказывать про ублюдка учившегося в нашем классе ( да, на случай если некто Грибанов признает здесь себя, хотелось бы напомнить о куче свидетелей). Так вот этот маленький никчемный гавнюк с гордостью носящий(имхо) незаслуженное право называться человеком. Въелся мне особенно, исключительно за счет своего поведения в школе, и всеобщего отношения к его выходкам. Да, это некрупный молодой человек, вероятно имеющий (точно имеющий) проблемы со зрением, ибо носил очки с такими линзами, что моя бабушка бы позавидовала. Задеть кого то, для этого товарища не представляло труда, мы не оскорбляли, ибо оскорбить и опиздюлиться у нас можно было в 3 секунды. Этот с вашего позволения "человек" избрал иную тактику. Оскорбление всегда происходило в присутствии учителя, или на приближении учителя, вероятно с расчетом что бы опиздюлится на глазах у учителя. Сам попадал не раз.... Не забуду случай, когда этот гавнюк полез большого дядьку( Мы учились в вечерней школе, компания была весьма разношерстная, ну и соответственно разновозрастная). Это был не просто вызов, это было нечто обязывающее закатать в пол тут же. Сходу был получен удар в нос. После чего наш друг улегся между партами с кровоточащим разбитым носом, и эта сука не вставала, до тех пор пока не вошла училка и не подняла его, со всеми последующими вопросами и последствиями.

ШОК! Этого гандона я встретил через три года, на метро Технологический институт в качестве дежурного по станции.

Скажите мне, на кой хер, человек-мудак по жизни прется в менты???

Второй вопрос, вы сотрудник МВД? [/QUOTE]
с кем вы тут кусаетесь мне неизвестно, дабы собак не вижу. вы когда читаете, не просто буквы перебирайте, а осмысливайте прочитанное. Пальцы берутся на основании постановления, вынесенного следователем, в нем и указаны основания. Причем тут идентификация и основания назначения исследования? Касаемо опыта - все менты гады, потому, что с один из них будучи шкаляром мы не ужились, хахаха, более детского лепета я еще не слышал, жаль, что весь ваш опыт это школьные годы

Это сообщение отредактировал Шypaви - 24.11.2014 - 22:25

[^]
UnсleVova
24.11.2014 - 22:26
3

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 24.11.2014 - 22:19)
Цитата (Тимурка @ 24.11.2014 - 22:06)

видимо у "пострадавшего" дохрена лишних денег, шоб прихватывать с собой "адвоката" , авось пригодитсяяя, да ещё оплачивать ему съёмку))
шёл в ФСКН, дай , думает, заплачу (от 5 тыр за чихнуть) какой аднака небедный 20 летний молодой человек)) и какой подкованый)) явно не первый раз идёт))

наркоторговцу ЯП не ток связки растянул, руки с корнем повыдёргивал

У наркобарыг адвокат на абонементе в 99% случаев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39075
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх