Свидетелю сломали руку за отказ от дактилоскопии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Devil78ru
25.11.2014 - 00:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шерик @ 25.11.2014 - 00:14)
обычно после таких "приемов" в протоколе пишется "оказал сопротивление" или "упал на лестнице"... Наркоконтроль не церемонится с барыгами и их друзьями/знакомыми

да и нехуй с барыгами церемонится. Они даже в своей криминальной среде низшее звено.

Даже зеки матерые понимают, что это вырождение нации.

[^]
Большевик
25.11.2014 - 00:30
2

Юморист

Да бля, эти наркополицейские...
Помню, года два назад у нас в Калининграде в одном из парков бухое наркополицейское тело, решив повыепываться перед корешами, выбрав парочку жертв, стало валить их наземь, заковывать в наручники и шмалять из травмата. И нихуя не посадили. Где-то тут в городе и живет, даже, возможно, плодится...

[^]
Junics
25.11.2014 - 00:51
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 25.11.2014 - 00:01)
Цитата (Junics @ 24.11.2014 - 23:54)
Цитата (ViroCid @ 24.11.2014 - 23:51)
а если бы тебя вежливо попросили? если тебе нечего скрывать и не собираешься косячить... тебе трудно будет откатать пальцы (дело двух минут)? или ты лучше с двумя амбалами ( супрамен хуев ) схлестнешься и потом резонанс устроишь?

а если тебя вежливо попросили поносить в кармане пакет с белым порошком?

В первом случае (с пальчиками) требование законно, но не прописана процедура принуждения в случае отказа, во втором (про пакетик) не законно.

во-первых, с чего оно стало законным? желательно пруф
во-вторых, законно требование или нет, ты узнаешь уже потом

[^]
adolph1
25.11.2014 - 00:51
1

Юморист

Не стоит забывать что СОТРУДНИКИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ! Если вы считаете, что их действия или требования неправомерны то обжалуйте их через суд, но выполнить увы придётся. Если вы не выполняете, они ИМЕЮТ право применять силу. Также из видео понятно что "потерпевший" является другом торчка, а значит может быть причастен к делу не только в качестве свидетеля, но и в качестве обвиняемого.

В Китае с лицами причастными к наркоте куда всё проще. Там руки не заламывают там просто пулю между глаз.

Да и ещё: в названии темы говорится о сломанной руке, а в конце видео о растяжении или разрыве связок и ни слова о переломе.
Поэтому лови шпалу.

[^]
chexec
25.11.2014 - 00:54
-4

Я - русский. Мне не стыдно.

федеральная служба контроля наркосбыта

Добавлено в 00:55
Цитата (adolph1 @ 25.11.2014 - 00:51)
Не стоит забывать что СОТРУДНИКИ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ! Если вы считаете, что их действия или требования неправомерны то обжалуйте их через суд, но выполнить увы придётся. Если вы не выполняете, они ИМЕЮТ право применять силу. Также из видео понятно что "потерпевший" является другом торчка, а значит может быть причастен к делу не только в качестве свидетеля, но и в качестве обвиняемого.

В Китае с лицами причастными к наркоте куда всё проще. Там руки не заламывают там просто пулю между глаз.

Да и ещё: в названии темы говорится о сломанной руке, а в конце видео о растяжении или разрыве связок и ни слова о переломе.
Поэтому лови шпалу.

ты тоже лови

[^]
Junics
25.11.2014 - 01:00
2

Ярила

Поэтому лови шпалу.

этот дядя в спортивном костюме сотрудник ЧЕГО и при исполнении ЧЕГО?
ваш подход, другая ситуация:
сотрудники дают вам некий документ произвольного содержания и настаивают, чтобы вы его подписали, отказ - сопротивление
подпишите и будете обжаловать?

также из видео понятно, что и вы можете быть причастны к делу в качестве обвиняемого

в названии темы скопировано название видео с канала "ren news"

[^]
AllIII
25.11.2014 - 01:02
0

Хохмач

насколько я понимаю "свидетелю" руки крутят не для прохождения дактилоскопии(уж подсунуть предмет с которого потом отпечатки снять плевое дело) но вот на употребление и хранение наркотиков(то есть одна процедура- распространяться не буду) В случае положительного вывода этому товарисчу - реальный срок. Вот поэтому и дикое сопротивление.

[^]
Junics
25.11.2014 - 01:05
2

Ярила

Цитата (AllIII @ 25.11.2014 - 01:02)
насколько я понимаю "свидетелю" руки крутят не для прохождения дактилоскопии(уж подсунуть предмет с которого потом отпечатки снять плевое дело) но вот на употребление и хранение наркотиков(то есть одна процедура- распространяться не буду) В случае положительного вывода этому товарисчу - реальный срок. Вот поэтому и дикое сопротивление.

процедура на хранение наркотиков?
мда
и таких спецов в этой теме больше половины

[^]
BigBeatle
25.11.2014 - 01:14
0

Ярила

И вот кто теперь мне скажет, что жрать шашлык из ментов - не хорошо ?????

Кто меня попытается убедить, что тушёные почки мусоров, под острым соусом - это не вкусно ????

НОРМАЛЬНО ЭТО !!!!!!!!!!!!!!!

И если мусор не совсем гнилой - даже вкусно ...

rolleyes.gif
----------------------------------------------------------------
А минусит - мусор, который гнилой ?

Не сцы - я гавно не ем ....

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 25.11.2014 - 01:40

[^]
Shaktod
25.11.2014 - 01:15
-1

Приколист

Цитата (ICELedyanoj @ 24.11.2014 - 19:18)
Методы, конечно дикие, но...
Ну совесть-то у свидетеля, видать, всё-таки не чиста. Возможно тут всё-таки не вся история целиком. Не исключено, что отпечатки свидетеля помогли бы раскрыть несколько висяков.

Ага скорее всего не просто так сопротивлялся))

[^]
Shaktod
25.11.2014 - 01:18
0

Приколист

Цитата (Junics @ 25.11.2014 - 00:51)
Цитата (UnсleVova @ 25.11.2014 - 00:01)
Цитата (Junics @ 24.11.2014 - 23:54)
Цитата (ViroCid @ 24.11.2014 - 23:51)
а если бы тебя вежливо попросили? если тебе нечего скрывать и не собираешься косячить... тебе трудно будет откатать пальцы (дело двух минут)? или ты лучше с двумя амбалами ( супрамен хуев ) схлестнешься и потом резонанс устроишь?

а если тебя вежливо попросили поносить в кармане пакет с белым порошком?

В первом случае (с пальчиками) требование законно, но не прописана процедура принуждения в случае отказа, во втором (про пакетик) не законно.

во-первых, с чего оно стало законным? желательно пруф
во-вторых, законно требование или нет, ты узнаешь уже потом

А если есть подозрения в содействии преступлению и есть вариант переквалифицировать свидетеля в подозреваемого, то как у него отпечатки взять на исследование? Спросить а не желаете ли вы отпечатки оставить нам?

[^]
AllIII
25.11.2014 - 01:19
1

Хохмач

Цитата (Junics @ 25.11.2014 - 01:05)
Цитата (AllIII @ 25.11.2014 - 01:02)
насколько я понимаю "свидетелю" руки крутят не для прохождения дактилоскопии(уж подсунуть предмет с которого потом отпечатки снять плевое дело) но вот на  употребление и хранение наркотиков(то есть одна процедура- распространяться не буду) В случае положительного вывода этому товарисчу - реальный срок. Вот поэтому и дикое сопротивление.

процедура на хранение наркотиков?
мда
и таких спецов в этой теме больше половины

Эта процедура всего лишь навсего покажет брал ли гражданин наркотики в руки. Учитывая, что особо крупный размер например герыча составляет 0.0 и т.д. грамма -человек бравший эту наркоту в руки получит срок.

[^]
Щей
25.11.2014 - 01:19
0

Инопланетянин

Вообще аккуратно сработали. Десять пальцев откатали и всего один перелом у одного человека. Сразу видно- аттестация пройдена на отлично. А если бы им фотография сетчатки глаза понадобилась, наверное сразу в морг.

[^]
stas1981
25.11.2014 - 01:24
11

жидорептилойд

ломать руки свидетелю при его адвокате ?
вы всерьёз думаете что опера настолько отмороженые ?
,, Карпова,, пересмотрели ????

сдаётся мне что в исходных данных полуправда
потерпевший не ,, свидетель,, а как минимум ,, соучастник,,
и ,, пальчики,, для него = реальному приговору
вот и заварили они с адвокатом кашу из серии ,, менты уроды,,
авось что да выгорит :)))

[^]
Shaktod
25.11.2014 - 01:26
0

Приколист

Цитата (Бошк @ 24.11.2014 - 23:22)
с меня бы хуй взяли, вот реально, даже два амбала. еабшился бы до последнего, сука я бы ему зубами в ухо бы вцепился, тем более на камеру, я уже писал как то что драться не умею, умею только убивать, и мне похуй амбал там или два, пока я жив, пока могу стоять на ногах, пока хоть капля сознания есть - хуй бы они у меня чо получили. Вот реально. Про диванное кукареканье даже слушать ща не буду, бывал в мусарне, и почки отбивали и пальцы выкручивали при допросе, и бутылкой в жопе угрожали. Сука, вот все таки есть нормальные менты а есть уроды. Да я понимаю издержки профессии, да я понимаю что нервы ни к черту, когда сидит такой малолетний уебан продающий дурь и тебе сука хочется ему ебало в кровь разбить, или вообще закопать эту мразь которая школьниц малолетних на дрянь сажает и ебет потом, но ты ничо не можешь сделать потому что адвокаты, мамки папки с криками "онижедети" и так далее, но вот это...блять нормальный вменяемый пацан, а адвокат куда смотрел?ну я надеюсь что за превышение служебных они получат, хотя наверняка не такие и плохие дядьки. Ну и за ущерб тоже - хуячить их нещадно. Но самое обидное что это фигня по сравнению с оборотнями в погонах, которые как сидели так и сидят на теплых своих местах, а этот случай еще сделают показательным и скажут - вот какие мы молодцы, следим за чистотой органов!

Ну про диванного рембо грех не вспомнить, когда из тебя выбивать надо непонятно чего, то высокая вероятность что трогать тебя не будут, а дактелоскопию провели какой бы ты здоровый там не был, еще и статью повесели бы за неподчинение.

[^]
Junics
25.11.2014 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Shaktod @ 25.11.2014 - 01:18)
А если есть подозрения в содействии преступлению и есть вариант переквалифицировать свидетеля в подозреваемого, то как у него отпечатки взять на исследование? Спросить а не желаете ли вы отпечатки оставить нам?

подозрения?
вы тоже "сотрудник"?
Цитата (AllIII @ 25.11.2014 - 01:19)
Эта процедура всего лишь навсего покажет брал ли гражданин  наркотики в руки.  Учитывая, что особо крупный размер например герыча составляет 0.0 и т.д. грамма -человек  бравший эту наркоту в руки получит срок.

и вы "сотрудник"?
если под "герычем" подразумевается героин, то особо крупный размер - больше килограмма

[^]
AllIII
25.11.2014 - 01:45
0

Хохмач

Цитата (Junics @ 25.11.2014 - 01:31)

Цитата (AllIII @ 25.11.2014 - 01:19)
Эта процедура всего лишь навсего покажет брал ли гражданин  наркотики в руки.  Учитывая, что особо крупный размер например герыча составляет 0.0 и т.д. грамма -человек  бравший эту наркоту в руки получит срок.

и вы "сотрудник"?
если под "герычем" подразумевается героин, то особо крупный размер - больше килограмма

Просто оставлю здесь.

http://www.narkotiki.ru/5_5977.htm

[^]
Junics
25.11.2014 - 01:49
0

Ярила

Цитата (AllIII @ 25.11.2014 - 01:45)
Просто оставлю здесь.

[^]
AllIII
25.11.2014 - 01:55
0

Хохмач

Добавлено в 01:58
Цитата (Junics @ 25.11.2014 - 01:49)
Цитата (AllIII @ 25.11.2014 - 01:45)
Просто оставлю здесь.

Спасибо! Принял к сведению, смотрел старую таблицу(давно в этой системе не общаюсь). Но повторюсь 0,5 грамма это статья......

Это сообщение отредактировал AllIII - 25.11.2014 - 01:59

[^]
Kibalchish00
25.11.2014 - 02:02
0

Психический

Поэтому лови шпалу.

То есть бутылку в жопу это тоже через суд обжаловать?
Ты мент 100%

[^]
Rostoker
25.11.2014 - 02:10
1

Хохмач

только отучился телевизор смотреть со всей хренью
нервы никчерту!!!
так теперь на ЯПе - развлекательном сообществе уже нельзя спокойно сидеть
я пошел спать с плохим настроением
каждый день вы убиваете во мне веру в человечество (((

[^]
Tik
25.11.2014 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 25.11.2014 - 00:14)
Цитата (Tik @ 25.11.2014 - 00:08)
Пиздец просто ФСКН охуели, мало того что Россия на 1 место попала после запуска службы ФСКН по героину, марганцовку хуй купишь, синьку тоже, мак выращивать нельзя и т.д. Просто уебанская служба крышующая кучу КРУПНЫХ барыг а для вида сажает только мелких.

А вот так сказать немножко правды, статью блокировали но щас вроде норм заходит, если заблочено то терез прокси:
https://lurkmore.to/%D0%A4%D0%A1%D0%9A%D0%9....B0.D0.BD.D0.B5

"Страшнее наркомании в этой стране только борьба с ней" - Анонимус

а че фскн то охуели собственно?

я тут диплом проебал, а чтобы восстановить надо взять в ментовке справку, что не спиздили. пришел взять. и туда два тела привезли, попросили быть понятым. Не отказал. нашли пакет спайсов.

И да, два тела 17 лет. один обоссавшийся

И еще раз да. Киров, Кировская область.
500 человек в больницах за неделю и 5 померло от этой хуйни.

И знаешь, когда мент в сердцах сказал "да когда вы уже все подохните" - я его поддержал

ФСКН охуевшие по полной, прочти пост и сходи на лурку раз не врубился.

А причем тут твой диплом и 2 нарика?? Место нариков ссаных рыбку то покрупней найти тяжело наверно?? ах да они ж наверно дань получают!!! Эврика!!!

Как многие писали истину тут на ЯП: Предложение рождает спрос!!! Уберите предложение и спроса не будет!!

Твоих обоссавшихся нариков можно тоннами сажать а толку будет 0.
Если посадить крупных барыг то не будет предложения и собсно спроса. Вот так вот!

Я думаю у них то рычаги есть, только никто ими не пользуется.

[^]
ПузырьВнос
25.11.2014 - 02:57
0

Хохмач

А если бы угостила стаканом (или двумя) коньяка, то можно было бы и не ломать руки shum_lol.gif

[^]
Poruchik13
25.11.2014 - 03:15
1

Ярила

ну переборщили малёко, пальчики мальчики должны сдавать сами, а нет- отрубить нахер и снять отпечатки на память. Заебала нарката.!!!!

[^]
drkiro
25.11.2014 - 03:46
1

Илитник

Да нихуя ментам не будет. Он отказался и они применили физическую силу. Его никто не бил. Рыло просто в пушку у говнаря в гипсе. А многие тут наркота защищают. Если бы менты при каждом отказе от дактилоскопирования не проводили процедуру хуй знает что бы было. За ночь в дежурке борзых овер 9000 и что думаете. Получил по яйцам и откатался как все нормальные задержанные. А вообще попахивает фейком. В обычном отделе полиции в дежурке уже сканеры Папилоновские стоят, а тут прям средневековье в ФСКН. Валиком и на дактокарту )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39075
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх