Палач из Курилово, Убийство как развлечение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iPazitiv
14.11.2014 - 00:49
5
Статус: Offline

Шутник

тоже самое что сказать "это не человек стрелял в человека/собаку, это пистолет виноват, ведь имея ствол хочется проверить как быстро он убьет кого-то"
от отдал приказ собаке-она выполнила. виноват этот мудак.

Это сообщение отредактировал iPazitiv - 14.11.2014 - 00:50

[^]
ДисКОТЭка
14.11.2014 - 00:52
1

Veni! Vidi! Vici!

Подскажите, а что эта за порода собаки? Просто если искать этого утырка, то может быть, на каких-либо спец форумах ( к примеру по этой породе или кинологический форум) где общаются собачники?

[^]
FedorDK
14.11.2014 - 00:55
2

Ярила

Цитата (Chameleonco @ 13.11.2014 - 17:58)
Цитата (Гуинплен @ 13.11.2014 - 21:57)
Нада была машиной авчарку давануть ,вместе с хазяяином .

Согласен ибо это было первым желанием.

А потом бы на машине написали "за Джека" и весь ЯП в едином порыве фантазировал на тему "без причины такое не делают!", "напокупали джыпов, буржуи!", "всё им нипочём!".

з.ы. Возвращаясь в ту тему и что "ошибки быть не может". Про больных на голову людей. Запарковался на стоянке у почты, возвращаюсь, у машины бабушка стоит и начинает на меня наезжать - "ты сейчас газоны подавишь!". Я не понял сначала, спрашиваю - а зачем мне газоны давить?! Ну вот задом поедешь и испортишь. Я говорю - мне вон туда, там дорога, зачем мне на бордюр задом заезжать?! Да и не куда там ехать, там кусты???
"А вот вчера ты на этой большой чёрной машине ездил по газонам." (правда не заметно что там вообще кто-то ездил)
Вот и всё, виновный найден, приметы совпадают - машина большая и чёрная, можно рубить топором. smile.gif

[^]
krakatou
14.11.2014 - 00:58
2

Хохмач

хозяин МРАЗЬ!Правильно что сказали за полицию,надо обязательно сообщить,следующий раз собака побежит на маленького ребенка!

[^]
Stik2014
14.11.2014 - 00:59
2

Ярила

Цитата (oknamaks @ 13.11.2014 - 17:55)
А что не остановился? А что минусить,трусливо в окно прошамкал и дальше покатил. Тогда и молча проезжал бы и рот свой не открывал!

Ну ну, ЯП посмотрел как вы против Алабая из машины резко бы "ПОДАРВАЛИСЬ".
То ж мне "герой диванный".

[^]
SZAO
14.11.2014 - 01:10
-1

Приколист

Цитата
следующий раз собака побежит на маленького ребенка!

Понимаю ваше возмущение, но на ребенка эта собака скорее всего не побежит. Вот бродячая собака с куда больше вероятностью набросится на прохожего, чем хозяйский пес. Если, конечно, хозяин сам не отдаст такой команды. А он ее не отдаст, т. к. владельцы таких псов волей-неволей осознают опасность собаки для людей.

Не смотря на то, что ситуация выглядит неприглядно, владелец собаки скорее сделал позитивный вклад в общую картину с беспризорными собаками на земле, хоть я и не поддерживаю такие методы.

[^]
jenek362
14.11.2014 - 01:16
2

Мороз

Поднимаем на главную!!! Пусть СМИ обратят на это внимание, найти хозяина этой собаки, и разломать ебальник в хлам, дебилоид сука.

Это сообщение отредактировал jenek362 - 14.11.2014 - 01:16

[^]
Злыдень63
14.11.2014 - 01:19
-3

злыдень63

ээх ебаать, меня там не было, я бы его собакчку раздавил, моей машине это не страшно.

ВСЕ НА БОРЬБУ С СОБАКАМИ - ДА ЗДРАВСТВУЮТ ДОГХАНТЕРЫ! ТЫСЯЧИ ТРУПОВ ДОХЛЫХ СОБАК.

Это сообщение отредактировал Злыдень63 - 14.11.2014 - 01:21

[^]
Бормовлей
14.11.2014 - 01:26
0

Ярила

Цитата (oknamaks @ 13.11.2014 - 17:55)
А что не остановился? А что минусить,трусливо в окно прошамкал и дальше покатил. Тогда и молча проезжал бы и рот свой не открывал!

Как ему остановиться? Он и хотел вроде подъехать, но там встречное движение мешало. А выйдет из машины, эта тварь на него набросится вместе с хозяином. Заступаться за кого, за другую собаку? Ну можно конечно, но как-то это ...
Полицию можно вызвать, но опять таки примут ли такой вызов?
Конечно, хочется взять и пристрелить псину, ну а если пистолета с собой нет?
Надеюсь позже кто-то всё же пристрелит (вместе с хозяином).

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 14.11.2014 - 01:29

[^]
krakatou
14.11.2014 - 01:26
4

Хохмач

Цитата (SZAO @ 14.11.2014 - 01:10)
Цитата
следующий раз собака побежит на маленького ребенка!

Понимаю ваше возмущение, но на ребенка эта собака скорее всего не побежит. Вот бродячая собака с куда больше вероятностью набросится на прохожего, чем хозяйский пес. Если, конечно, хозяин сам не отдаст такой команды. А он ее не отдаст, т. к. владельцы таких псов волей-неволей осознают опасность собаки для людей.

Не смотря на то, что ситуация выглядит неприглядно, владелец собаки скорее сделал позитивный вклад в общую картину с беспризорными собаками на земле, хоть я и не поддерживаю такие методы.

Это вы сейчас шутканули да? 1. идете вы с ребенком по улице и вдруг огромная псина кидается на маленькую бездомную собаку и загрызает ее у вас и вашего ребенка на глазах,как ощущения?2.Собака которая знает запах крови кинутся может на все что движется и по размерам меньше ее!

[^]
177RUS
14.11.2014 - 01:30
2

Шутник

Где адрес этого биомусора? Какой город? Этот недочеловек явно обделён общением и хочет чтобы его навестили. На месте регика нужно было просто задавить собаку этого уёбк@, случайно.

[^]
AngryPinus
14.11.2014 - 01:30
-2

Шутник

Цитата (ДисКОТЭка @ 14.11.2014 - 00:52)
Подскажите, а что эта за порода собаки? Просто если искать этого утырка, то может быть, на каких-либо спец форумах ( к примеру по этой породе или кинологический форум) где общаются собачники?

Зачем тебе его искать?Посрать в ВК в личку?

[^]
ellyke
14.11.2014 - 01:36
0

Юморист

в принципе не удивительно, что регик предпочел уехать- многие боятся собак, особенно больших. НО он в машине, и ни что ему не мешало подъехать и не выходя заснять рожу, вызвать копов, помочь другому человеку после, даже если сам боялся вмешаться. так что трус- понятно.
по теме- собаки у меня с детства и если говорить об обычной ситуации, то собаки периодически дерутся, как и дети и люди взрослые и тут надо разнимать, а не пускать в ход оружие, даже если не твоя собака начала. однако есть отморозки, которые просто травят своих собак. у меня было один раз, когда пьяная компания решила натравить своего колли на моего канадского лабрадора (72 см в холке и 45 кг весом- тощий, но мускулистый)- лет 18 назад было. мы просто стояли рядом и поворачивались лицом к колли (к слову- без поводка- по команде). когда мой начал злиться окончательно, сказала, что сейчас отпущу нафиг- быстро своего отозвали. но с тех пор на всякий ношу с собой че-нить для помощи своей собаке в случае чего. собаки у меня уже другие. отморозков с тех пор не встречали, свары короткие бывают иногда, это жизнь. но правило одно: либо оба владельца разгоняют-растаскивают, либо помогаешь своему, если другому владельцу пофиг, а драка серьезная. а если натравили- тупо мочить другого пса. и всегда стоит что-то иметь при себе. а к слову и тебе и твоей собаке чаще опасны агрессивные алкаши.

[^]
VovanNN55
14.11.2014 - 01:45
1

Ярила

Тему надо подымать, что за куйня твориться? moderator.gif

[^]
raffden
14.11.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (DanHan @ 14.11.2014 - 00:28)
Цитата (маральный @ 13.11.2014 - 17:57)
вот здесь регик хоть и сьебнул , но при таких габаритах собакена , я в него камень не брошу

Монтировкой уебать сабакена, или лопатой - что есть в багажнике. И перцовым балоном ебучего хозяина. А не ссыкливо уезжать.

и будь готов к возбуждению уголовки
за хулиганские действия, и жестокое отношение к животным

[^]
raffden
14.11.2014 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (ellyke @ 14.11.2014 - 01:36)
в принципе не удивительно, что регик предпочел уехать- многие боятся собак, особенно больших. НО он в машине, и ни что ему не мешало подъехать и не выходя заснять рожу, вызвать копов, помочь другому человеку после, даже если сам боялся вмешаться. так что трус- понятно.
по теме- собаки у меня с детства и если говорить об обычной ситуации, то собаки периодически дерутся, как и дети и люди взрослые и тут надо разнимать, а не пускать в ход оружие, даже если не твоя собака начала. однако есть отморозки, которые просто травят своих собак. у меня было один раз, когда пьяная компания решила натравить своего колли на моего канадского лабрадора (72 см в холке и 45 кг весом- тощий, но мускулистый)- лет 18 назад было. мы просто стояли рядом и поворачивались лицом к колли (к слову- без поводка- по команде). когда мой начал злиться окончательно, сказала, что сейчас отпущу нафиг- быстро своего отозвали. но с тех пор на всякий ношу с собой че-нить для помощи своей собаке в случае чего. собаки у меня уже другие. отморозков с тех пор не встречали, свары короткие бывают иногда, это жизнь. но правило одно: либо оба владельца разгоняют-растаскивают, либо помогаешь своему, если другому владельцу пофиг, а драка серьезная. а если натравили- тупо мочить другого пса. и всегда стоит что-то иметь при себе. а к слову и тебе и твоей собаке чаще опасны агрессивные алкаши.

дура. Раз ты чихаешь на других людей. Ты обязана держать свою шавку на поводке. и в наморднике. коль ходишь среди людей.
Сопли про доброту. засунь себе в жопу.

[^]
Poruchik13
14.11.2014 - 01:55
-4

Ярила

Цитата (wolland666 @ 14.11.2014 - 00:24)
таких конченных пи*арасов нужно скармливать живьем аллигаторам!я буду очень рад если этот ушлепок со своим поганой псиной будут наказаны самой страшной карой!за людей таких мразей не считаю!

сколько эмоций!, кто блядь делает бездомных одичавших собак блядь а?! , да нахуй сопли черная псина размеров таких что загрызть 6-8 летнего ребенка как нехер делать, а если он твой этот ребенок будет а!?, сопли блядь распустили, ДА ЖЕСТОКО, да собачатник циник, а может и больной на голову, НО ГДЕ??? БЛЯДЬ ХОЗЯИН черного пса а?!, нет его!. Бродячих псов нужно отлавливать ибо здоровья они вряд ли добавляют, это не коты которые мышей да крыс давят в подворотне, чем убивают заразу типа халеры и прочей херни.

[^]
unterugent
14.11.2014 - 02:03
3
Статус: Online

АЛКОБОРОД

Цитата (SZAO @ 14.11.2014 - 00:46)
Хозяин виноват лишь тем, что устроил это представление на глазах у неподготовленной публики. Убийца не он, а его собака, а это совершенно разные вещи. Имея такую сильную собаку, любой владелец хочет проверить ее в деле хотя бы на других собаках.

Ему бы отправиться на охоту, в лес. Там для этого более подходящая обстановка, нежели чем среди истеричных регистраторов.

Упоси тебя господь, чтоб на твоей жопе такую собаку не проверили!!! Когда лично ТЕБЯ коснется ведь по другому пездить будешь!!!!!

Это сообщение отредактировал unterugent - 14.11.2014 - 02:05

[^]
Poruchik13
14.11.2014 - 02:04
-1

Ярила

Цитата (krakatou @ 14.11.2014 - 00:58)
хозяин МРАЗЬ!Правильно что сказали за полицию,надо обязательно сообщить,следующий раз собака побежит на маленького ребенка!

в первую очередь мразь та хуйня что выпустило на улицу черную собаку, во вторую собачник с видео.

[^]
Alarm
14.11.2014 - 02:18
3

Ярила

Хозяин виноват лишь тем, что устроил это представление на глазах у неподготовленной публики. Убийца не он, а его собака, а это совершенно разные вещи. Имея такую сильную собаку, любой владелец хочет проверить ее в деле хотя бы на других собаках.

Ему бы отправиться на охоту, в лес. Там для этого более подходящая обстановка, нежели чем среди истеричных регистраторов.

ты правда дурачек? Если я пну твою маму - то виноват ботинок, этот ботинок должен пинать ворье и всяких козлин, но вот пинать твою маму он не должен. А я не виноват, я всего лишь свидетель как мой тапка около кг весом бьет твою маму(( убьешь ботинок?

[^]
meercuree
14.11.2014 - 03:20
7

Приколист

Так проверяй, ты сука ебанутая, на равных! на других бойцовских собаках.
А то выбрал хромую бездомную дворняжку..

Давай проверим эту бойцовскую суку против моего крузака? Я её срадостью перееду..

и тебя тоже с радостью, скудоум

Это сообщение отредактировал meercuree - 14.11.2014 - 03:21

[^]
Roofius
14.11.2014 - 03:27
-1

ПРОТИВНИК сиона

надо создать бригаду по отстрелу дебилов с собаками без намордников

[^]
opasnii
14.11.2014 - 03:49
1

Хохмач

Цитата (Poncik @ 13.11.2014 - 18:02)
Мир окончательно сошел с ума... Боже, жги все нахер!!!...

Если боже и существует, то накуя он придумал что все жрут друг друга? Вы же не знаете добрый бог или злой? Может демон создал все живое, а бог это типа демона.

Это сообщение отредактировал opasnii - 14.11.2014 - 03:50

[^]
iLemon
14.11.2014 - 04:23
2

Весельчак

А что вы удивляетесь, собака тут не виновата, хозяин долбаеб, а регик мудак, и знаете, я вам сейчас расскажу, самое страшное, у нас в стране одни безразличные твари, которые могут снимать на регистратор, которые могут сопереживать, но которым похуй, на все что делается у них перед носом и они никогда не помогут, да и вы читающие этот комментарий, такие же, вы все можете только на словах, а в реальной жизни вы ничего не стоите, добра вам

Это сообщение отредактировал iLemon - 14.11.2014 - 04:32

[^]
kados
14.11.2014 - 04:40 [ показать ]
-14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73757
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх