Палач из Курилово, Убийство как развлечение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derek85
14.11.2014 - 18:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Naath @ 14.11.2014 - 12:06)
Цитата (37Q @ 14.11.2014 - 11:52)
Я один раз попробовал растащить двух собак. Там тоже крупная пыталась мелкую сожрать. Причем я уже присоединился к усилиям старушенции, думал она своего пёсика спасает. После примерно двадцати пинков по голове со всей силы крупная выплюнула мелочь и посмотрела на меня  blink.gif
Но всё закончилось хорошо. Потому что её держала за ошейник хозяйка - та самая старушенция. Но как она смотрела... как на идиота ))).

никогда не пытайтесь руками растаскивать дерущихся собак.
потому как в пылу борьбы собака не понимает где свой, а где чужой. особенно если драка нешуточная. именно поэтому лучше подручными средствами разнимать - водой ледяной, ветками и т.п.

мой батя, не сказал бы что разнял, ибо бультерьер или пит буль, не помню что там было, просто перекусил балонку соседскую на глухо... так вот не растярявшись прижал её к асфальту, сделал петлю на ошейнике и задушил её, ну а что бы не проснулась повесил на древную ручку у подъезда и всё это на глазах хозяйки (они её в этот день взяли с приюта что ли, что бы в деревню в частный дом отвести, ну та вышла погулять и тут такой нежданчик от собачки, она аж побоялась её на поводок брать, ну и бате ничего не оставалось как задушить)
в данной ситуации без большого ножа или ствола тоже бы нихуя не вышел, или же давить псину, тогда бы обоим собакенам досталась.

[^]
Barmeno
14.11.2014 - 19:03
0

Лига Справедливости.

вот тварь.

[^]
LeksaSun
14.11.2014 - 19:04
0

Приколист

переехать тачкой этого ублюдка надо было. Сука тварь

[^]
Bed7Santa
14.11.2014 - 19:51
6

Верховный Лидер диванных войск

Офигеть, все такие рембо бессмертные, выскочили бы из машины, собаку голыми руками удавили, хозяина бы с говном смешали, ко-ко-ко.

Наехали бы, задавили бы, бла-бла-бла.

А теперь смотрим на ситуацию глазами не школоло и не диванного воена.

Хозяин - хз кто, как у него с башкой и что он может сделать сейчас или вообще (как вариант - ебанутый напрочь, имеет связи, и т.п.). Получить из травмата, нож в пузо, получить сожженную машину, бояться за детей (если реально ебанут хозяин), не говоря уже о том, чтобы быть "немножко" покусанным собачкой - кому это нахуй нужно.

Тем более, что ради уличной собаки 90% людей рисковать не станут. Тем более, что сами по себе эти уличные собаки могут оприходовать тоже будь здоров.

В итоге что? А то, что хозяин собаки - ебанутый мыдак, у которого собаку следует отобрать, а самого отпиздить хорошенько. Ну и провести по статье.

А вот регика зря так поносите. Сомневаюсь, что сами поступили бы сильно иначе.

[^]
hamster78
14.11.2014 - 20:57
1

Шутник

От визга дворняги слёзы...у самой две собаки, не маленькие.. Ну, как так можно?!! Лучше бы не видела....

[^]
Staf86
14.11.2014 - 22:21
1

Весельчак

Ебать пидАрас! ну хозяин.. собака в принципе.. не при чем.. т.к воспитал "это" этот уёбок.
-----------
Еще посреди дороги.. такую хуйню исполнять, дегенерат хуев. поставишь свою псинку в ЯМУ? иль очко туго?

[^]
Повидло
14.11.2014 - 23:53
1

Шутник

Надо было налево и давить эту тварь ... Я бы так и сделал, и ничего бы не было. а ебанутый хозяин еще бы и пиздюлей получил.

[^]
Trop
15.11.2014 - 00:28
0

Ярила

Куй знает - уже в печенках сидят дебилы, которые гуляют своих собак без намордников - в данной ситуации переехал бы его собаку к херам, и дворнягу бы задавил - да жалко, но она отдала бы жизнь не зря, - спасла бы еще десяток жизней другим дворнягам, вызывая "огонь" на себя, а то еще этот ублюдок-хозяин мог бы и человека ведь покалечить своей собакой или ребенка убить. ДЕБИЛ как есть. "Фу-фу" орет, а сделать ничего не может - ну конченый мудачина же, справиться с собакой не может, а выгуливает без намордника.
И 100% - у него это уже норма и не первый пес, которого они убивают.

Цитата
А теперь смотрим на ситуацию глазами не школоло и не диванного воена.

Хозяин - хз кто, как у него с башкой и что он может сделать сейчас или вообще (как вариант - ебанутый напрочь, имеет связи, и т.п.). Получить из травмата, нож в пузо, получить сожженную машину, бояться за детей (если реально ебанут хозяин), не говоря уже о том, чтобы быть "немножко" покусанным собачкой - кому это нахуй нужно.

Тем более, что ради уличной собаки 90% людей рисковать не станут. Тем более, что сами по себе эти уличные собаки могут оприходовать тоже будь здоров.

Неправ. Всякому терпению есть предел. И порой достаточно лишь малейшего повода, чтобы человек сбросил тормоза, насрал на все нелепые страхи предрассудки и сделал так, как давно хотел сделать. Да пох. кто хозяин - он просто мудак и давить надо таких (не машиной пока что), но идти до конца. Иначе чем ты лучше этой дворняги? Как овца, как животное боишься неизвестно кого, хотя видишь, что он просто мудак по сути. В данной ситуации - поведение владельца собаки явно неадекватное и опасно для общества - потому для начала собаку убить, а потом уже разбираться с хозяином. Могу согласиться, что конечно самому впадать в неадекват и давить не стоит, а травануть по-тихому, как бы по-умному, меньше проблем типа, но повторю - переклинить может запросто, вопрос критической массы и оказаться в месте и времени. Некоторые периодически вон пачками народ расстреливают в школах, в караулах и т.д. Всему есть предел и у каждого он свой.

Это сообщение отредактировал Trop - 15.11.2014 - 00:40

[^]
naxaH
15.11.2014 - 02:10
-2

Приколист

Блять ну а водила то хуле поехал дальше ебанат гребанный. Сто пудова в багажнике есть ломик, ну че так сложно подъехать вломить по ногам псу чтоле?

[^]
Дрочеслав
15.11.2014 - 02:48
-2

Шутник

Цитата (Дрочеслав @ 13.11.2014 - 17:58)
Кто-то выложил в сеть видео о том, что он трусливый пидор. Как и минусующие этот коммент трусы, которые ничего не слышали о стыде за свою трусость. Стыде перед самим собой.

shum_lol.gif Чёт тут зашкаливает количество пидорков-то. shum_lol.gif

[^]
maksim0110
15.11.2014 - 04:00
0

Балагур

а што, ссаным собаководам кто-то разрешил без намордников свою шаурму выгуливать?

[^]
shalom
15.11.2014 - 05:16
1

Хохмач

Цитата (shadoww @ 14.11.2014 - 08:46)
Да, действительно бы регистрировали и строже следили за тем, чтобы в намордниках и на поводке были на улице. А то иду как-то домой, и тут на меня бежит огромная собака, вроде бульдог, не разбираюсь. Но факт что большая и с клыками. Бежит, я аж онемела и встала. Он подбегает, начинает бегать возле и прыгать. Немного рычит, но не лает и настроена не агрессивно. Но мне не легче от этого. Начинаю искать хозяев, что-то пытаюсь сказать. И тут подбегает сама хозяйка, лет за пятьдесят, адекватная, нормальная женщина, видела ее не раз. На ходу кричит - да вы не бойтесь, она не кусается, она просто играет, не тронет вас. Ок. Хозяйка знает, что не тронет, может даже сама собака это знает, но я то не знаю! Причем она не мелкая какая-то, чтобы действительно думать, что опасности нет. Хотя женщина сразу убрала собаку, извиняющимся тоном что-то говорила, я все равно сорвалась и высказала, все что думаю. Потому что мало ли кто чего не делает, все бывает впервые (испугается моей реакции собака и случайно цапнет) и нужно уметь уважать других людей.

Хозяйка ЁБНУТАЯ.
Это собака может хозяйку и не укусит, а вот постороннего вполне может.
Тем более, человек, испугавшись, может начать отбиваться, а собака будет атаковать.

Но в любом случае, ЁБНУТЫЕ НЕ СОБАКИ, А ХОЗЯЕВА.
Собака - животное, как человек её воспитал -так и действует.
ПИЗДИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ НАДО ХОЗЯЕВ

[^]
rtnb
15.11.2014 - 13:57
0

Приколист

Просто так уехать это конечно неправильно, это серьезная штука, а если она на человека побежит вместо собаки. Нужно было подъехать поближе и снять его на регистратор прямо из машины, а то кто чего, непонятно и безнаказанно.

[^]
redline1987
15.11.2014 - 17:51
0

Ярила

блть у нас такой же престарелый ебанат лысый с "боксером" ходит по двору без намордника...

[^]
Raam
15.11.2014 - 17:59
0

Ярила

Поставьте себя на место этого негодяя:
как классно убить (покалечить) заведомо более слабого!
Этот мерзавец по сути своей (я так считаю) трус, возможно, подлежит перевоспитанию. В данном случае надо было бы калечить его собаку. Но как?- без оружия...
Понимаю, что животное не виновато, но когда идешь по улице и видишь как мерзавец с ножом напал на женщину- в первую очередь надо выбить нож.
Собака в данном случае- оружие.
Проанализировал. Но решения без оружия задача не имеет.
Ментов вызвать тоже не решение- за что его наказывать?..

[^]
ser85
15.11.2014 - 22:43
0

Приколист

Собаку жалко. А хозяин свою карму испортил конкретно. Чтоб его...

[^]
EugeneE
16.11.2014 - 21:01
0

Приколист

Лучше бы я это не видел ! От жешь тварь ! Это же надо быть таким отбросом ! Сука валить и его и собаку нахер ! Весь вечер угробил падла !

[^]
FenRiR86
17.11.2014 - 00:57
0

Шутник

У самого мелкая псинка, веду ее выгуливать за дом на поводке. И тут изза угла выскакивает черный огромный ротвейлер ( в темноте он казался еще более страшным) без поводка и намордника. Я чуть не обосрался, а моя мелкая мне просто по ноге на руки забралась от страха. Ротвейлер пробежал мимо и присел посрать, хозяина так и не видел.

[^]
eX1stenZ
17.11.2014 - 01:09
1

Ярила

Вот за такую хуйню надо в суд подавать ..
потенциальный убийца расхаживает на свободе , по сути сама собака это лишь оружие , но не менее опасное , усыпить нахуй вместе с этим пидаром ибо не подлежит перевоспитанию..

[^]
storm61
20.11.2014 - 20:59
0

Ярила

я стесняюсь спросить, а диванные войска ЯПа уже порешили хозяина собаки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73756
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх