Палач из Курилово, Убийство как развлечение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taf
13.11.2014 - 23:00
1
Статус: Offline

Шутник

Самосуд или законное наказание?

Хотелось-бы понять кто мы "оборотни с майдана" или законопослушные граждане?

Живу в этом районе у самого руки чешутся - расправиться с гнидой.
Но больше хочется жить в цивилизованной стране.

Собачник с видео конечно фашист, но если я нападу на него - я стану его собакой! круг замкнулся...

[^]
zzzzz2
13.11.2014 - 23:05
-2

Кальция Глюконат

Бля. СЫН хозяев, сам щенок еще, гулял с злобным собакеном! Ни хуя он не мог сделать! Он еще маленький мальчишка, смотрите видео. Но, КАКОГО ХУЯ отправлять его с алабаем, с которым он справиться то не может, на прогулку? Суки бешеные хозяева!!!
пы.сы. Да отцепитесь вы от регика! На вас бы еще посмотреть в такой ситуации!
О бля! Чак Норис или хозяин злобного собакена минусит? condom.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал zzzzz2 - 13.11.2014 - 23:35

[^]
Katarhey
13.11.2014 - 23:13
0

Ярила

Цитата (kapitoshka66 @ 13.11.2014 - 22:52)
Вся суть комментариев:
1 Надо было выйти и разобраться, а не мимо проезжать
2 Ой, ты на диване крутой такой, спорим бы не вышел, там собака большая?
3 повторить цикл

А потом все жалуются на то, что "человека бьют, но все мимо проходят" и "страна у нас такая, что никто тебе не поможет".

Бывают ситуации , в которых некоторые люди не думают, а делают( я про ситуации когда кому-то нужна помощь), школьницы спасают других детей, прохожий лезет в огонь на второй этаж, дворник ебашит стаю собак лопатой..
эти люди герои, у них нет времени думать "пожар сильный, река глубока, собак дохуя ". Они просто делают. У водителя была возможность не то что сбить хозяина собаки(в идеале, и стать героем), а хотя бы просто машиной отпугнуть агрессивную псину...но мы лучше проедем мимо с замечанием

Да, да. Сбивает намеренно хозяина собаки и получает срок. Или пугает собаку машиной, создавая аварийную ситуацию на дороге, что в результате может привести к человеческим жертвам.

[^]
taf
13.11.2014 - 23:14
-1

Шутник

Цитата (afontik @ 13.11.2014 - 22:40)
Когда я был ещё маленьким школьником (лет 8 или 9 было), шёл по школьному двору и мимо пробежала шавка мелкая, виляя хвостом. Ну пробежала и хер с ней, но через пару секунд, я почувствовал её зубы на своей икроножной мышце. С тех пор, при виде шавок, да и не шавок, я стараюсь соблюдать осторожность. В кармане всегда хороший газовый баллон (аэрозольного типа, с него целиться особо не надо в ситуации, когда на тебя прёт неадекватная псина).

И знаете, трижды приходилось применять против собак. Дважды когда они на меня нападали и один раз, когда шёл по своему двору, там же шёл ребёнок и мимо него дворовая хуета какая то, чёрного цвета (собака, да), тоже прошла мимо ребёнка, зашла ему за спину и гавкнула что есть мочи (а собака здоровая такая была). Подошёл и въебал половину баллона в нос ей. Убежала, жалобно тявкая. Собака закончила хуёво. Соседи рассказали, что гуляла группа детей, бесились, играли в войнушку, подбежала опять эта собака и схватила одного из них за куртку, начала рвать, тот вырвался и убежал домой. Спустя непродолжительное время из дома вышел мужчина с ружьём, подозвал собачку, да всадил в неё дуплетом, завернул в пакет, погрузил в машину и увёз.

Ну и ещё как то заходил в подъезд, а на первом этаже дома у нас поселились собачники, у них ротвейлер. Захожу в подъезд, с целью пройти домой, выходит соседка с собакой (на поводке, без намордника), он прямо рвётся у неё и рук, лает, бросается в мою сторону.
-Уберите собаку, пройду, потом идите.
-Он не укусит!
Достаю баллон, направляю в их сторону: - Уберите собаку.
- Ой, ну что ж все так боятся то!
Уходят с псиной в квартиру.

БАЛОН -- не поможет!

МУЖИК С РУЖЬЕМ -- майдан!

ЗАКОН - В СТУДИЮ!

[^]
afontik
13.11.2014 - 23:19
0

Весельчак

taf мне баллон прекрасно помогал всегда. И от собак и от людей.

А люди разные бывают. Укусили его ребёнка, вышел да замочил псину. Времена кстати ещё были немного другие в конце 90-х, начале 2000-х. Ни о каких Майданах народ не думал. Выжить нужно было, а не хернёй всякой заниматься.

[^]
venomtver
13.11.2014 - 23:20
-1

Юморист

Цитата (lo12 @ 13.11.2014 - 17:58)
Цитата (idcybernet @ 13.11.2014 - 17:56)
С травмата в бубен и дальше баранку крути

поднимись с дивана сначала. И да - у каждого водилы под сиденьем спрятан травмат

Ну хотя бы перцовый балончик. Пшикнуть обоим можно было. Струя бьет на 4 метра.

[^]
РУЧНОЙ
13.11.2014 - 23:21
0

Балагур

Вот, сука, верю, что он сдохнет со своей овчаркой вместе! А тебя Сузуки пропускала, мог давануть обоих....

[^]
eln13
13.11.2014 - 23:21
1

Шутник

Автор напиши где снято, где проезжал? Купите и возите с собой перцовый балончик, на собак тоже действует, дышать хочется всем, в машине лучше 2 держи, очень быстро заканчиваются, брызгай в нос собаке.

[^]
Cheka
13.11.2014 - 23:25
1

Ярила

я бы сбил нахер этого теленка, фиг с бампером, противно на это смотреть.

[^]
x777xx77rus
13.11.2014 - 23:25 [ показать ]
-23
kapitoshka66
13.11.2014 - 23:26
-2

Приколист

Цитата (Katarhey @ 13.11.2014 - 23:13)
Цитата (kapitoshka66 @ 13.11.2014 - 22:52)
Вся суть комментариев:
1 Надо было выйти и разобраться, а не мимо проезжать
2 Ой, ты на диване крутой такой, спорим бы не вышел, там собака большая?
3 повторить цикл

А потом все жалуются на то, что "человека бьют, но все мимо проходят" и "страна у нас такая, что никто тебе не поможет".

Бывают ситуации , в которых некоторые люди не думают, а делают( я про ситуации когда кому-то нужна помощь), школьницы спасают других детей, прохожий лезет в огонь на второй этаж, дворник ебашит стаю собак лопатой..
эти люди герои, у них нет времени думать "пожар сильный, река глубока, собак дохуя ". Они просто делают. У водителя была возможность не то что сбить хозяина собаки(в идеале, и стать героем), а хотя бы просто машиной отпугнуть агрессивную псину...но мы лучше проедем мимо с замечанием

Да, да. Сбивает намеренно хозяина собаки и получает срок. Или пугает собаку машиной, создавая аварийную ситуацию на дороге, что в результате может привести к человеческим жертвам.

Поток стоял, аварийной ситуации он бы не создал...и даже сбив хозяина намеренно, ему ничего не было бы, с такой поддержкой рунета и видео на регистраторе.
Максимум условка(не обязательно же насмерть давить)
пс
А уёба собака и хозяин не могут привести к человеческим жертвам?

[^]
xAlekSx
13.11.2014 - 23:27
1

Шутник

Цитата (Гуинплен @ 13.11.2014 - 17:57)
Нада была машиной авчарку давануть ,вместе с хазяяином .

За этого долбабеа потом сидеть придется. Я бы по псине проехался а его фомкай или лопатой отметелил

[^]
Чеl
13.11.2014 - 23:27
7

Приколист

Моральный урод!Недавно с работы шёл в тёмное время суток,нарвался на тп с собакой,сзади меня прыгала,ору чтобы убрала псину.ОНА НЕ КУСАЕТСЯ,БЛЯ-Я-Я-Я faceoff.gif Буду с ножом ходить,имеется у меня сапожный,за псину много не дадут.Ёбаные собачники всю детскую площадку загадили.Я понимаю когда кошка в квартире....Но собакен предназначен для охраны дома и жить должен в будке(хотя и кошка предназначена для ловли мышей и крыс).Да,случай был в посёлке где тёща живёт.Стая бродячих псов покусала ребёнка,всю стаю расстреляли и сейчас если собака без ошейника-разговор короткий!Если моих детей покусает собака-пиздец ей,беру топор и рублю ей башку!Собак не боюсь,в 90-е мы их ели(отец тубиком болел,жрал их только так,ну и я с ним)))

Это сообщение отредактировал Чеl - 13.11.2014 - 23:28

[^]
Hayd
13.11.2014 - 23:28
1

Юморист

Цитата (маральный @ 13.11.2014 - 17:57)
вот здесь регик хоть и сьебнул , но при таких габаритах собакена , я в него камень не брошу

А если на ребёнка твоего нападёт, тоже не кинешь камень? Не осуждаю и не оправдываю регика... Всё происходило считанные секунды, и принять правильное решение в данной ситуации не каждый сможет, т.е. не только каждый, а все!!! ой шо то я забачил по киевски....

[^]
taf
13.11.2014 - 23:31
3

Шутник

Цитата (afontik @ 13.11.2014 - 23:19)
taf мне баллон прекрасно помогал всегда. И от собак и от людей.

А люди разные бывают. Укусили его ребёнка, вышел да замочил псину. Времена кстати ещё были немного другие в конце 90-х, начале 2000-х. Ни о каких Майданах народ не думал. Выжить нужно было, а не хернёй всякой заниматься.

Не советуй людям того что может привести к трагической ошибке!
Ты умный человек - смодулируй в голове ситуацию когда на тебя несется разъяренная тварь. Она проскочит сквозь облако от твоего балончика и ничего не заметит! и хана...

А то что было у тебя это не нападение а так брехали безобидно - вот балончик и помогал.

[^]
Po4emuto
13.11.2014 - 23:32
4

Юморист

В каком городе снято? Есть же группы в ВК для каждого города. Скинуть в группу, может опознают хмыря конченного, а там уже дело за инициативными...

[^]
MrBite
13.11.2014 - 23:34
3

Приколист

Не буду никого осуждать кроме хозяина твари, не буду писать как бы поступил я ибо сам не могу сказать.

Я только надеюсь лишь на одно что это ГАНДОНУ воздастся по заслугам и надеюсь что в двойне!

[^]
NigthCat
13.11.2014 - 23:38
9

Приколист

Цитата (Po4emuto @ 13.11.2014 - 23:32)
В каком городе снято? Есть же группы в ВК для каждого города. Скинуть в группу, может опознают хмыря конченного, а там уже дело за инициативными...

Курилово, Московская обл. тут

Палач из Курилово

[^]
afontik
13.11.2014 - 23:40
0

Весельчак

taf я не модулятор :) что то моделировать. Нападали, отбивался. И люди и собаки. Но тебе почему то виднее, как там на меня тявкали и нападали.

И да, я никому ничего не советую. Где, покажи я что то кому то советую? Страны Советов уже нет. Просто рассказал как оно у меня было. А какие делать из этого выводы, дело каждого. Советов я ещё не раздавал.

[^]
Курьер
13.11.2014 - 23:42
-4

Хохмач

Не за кого. Но вот как то напрягают эти без контрольные (бездомные) шавки на улицах. А у меня дитё, а вдруг бешенство????.......

[^]
716
13.11.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Rostoker @ 13.11.2014 - 22:41)
интересно, а почему минусят народ который против действия, точнее бездействия регика?
ему же не обязательно было выходить из машины и в рукопашную с собакой вступать, можно было спугнуть собакен движением машины в её сторону,
даже если бы на собаку не подействовало сие дейстивие,
мб на хозяина подействовало.
непонятно...

Вспугнуть собаку, которая натренирована на команду "рвать" нереально, только команда хозяина остановит и то при активном физическом воздействии на собаку. Если бы каждый "псевдогерой" мог бы вспугнуть бойцовскую породу натасканную, то толку от таких псов не было бы в принципе.
Дать пизды хозяину конечно можно, но с нашими законами Вас посадят быстрей за побои и хулиганство, потому что аргумент "бросился спасать дворнягу" суд навряд ли воспримет как смягчающее обстоятельство, ибо собака-жертва даже не Ваша. А войны, они только в интернете войны.
Человек который так спускает собаку на другое животное в принципе неадекватен и явный социопат, так что воздействие словами это не аргумент.
По закону можно обратиться в полицию, а лучше в СМИ, раздуть скандал и вызвать именно общественной реакцией активное действие закона.

[^]
ВикторТрошка
13.11.2014 - 23:44
7

Ярила

На таких мудаков должны выдавать лицензию на убийство.

[^]
Feika
13.11.2014 - 23:45
8

Ярила

сегодня собака, завтра ребенок?

[^]
Po4emuto
13.11.2014 - 23:46
0

Юморист

Это не группа этого городка, нет? На видео указано Солнечногорск
https://vk.com/public62662011

Это сообщение отредактировал Po4emuto - 13.11.2014 - 23:46

[^]
Del137
13.11.2014 - 23:46
2

Юлист

ап, хочу, чтобы его нашли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73754
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх