Палач из Курилово, Убийство как развлечение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DamirFateh
14.11.2014 - 07:50
1
Статус: Offline

Ярила

тварь ебаная, теперь я п тебя найдет

[^]
XRENOV
14.11.2014 - 08:00
1

Балагур

Хозяина расстрелять! Как только Земля носит таких пидоров?

[^]
farha
14.11.2014 - 08:04
1

Harfa rafha

Чтобы этого "хозяина" его же собака ему же его же ебало обгладала

[^]
SOfAD
14.11.2014 - 08:04
9

Весельчак

Цитата (eGenius @ 14.11.2014 - 07:28)
а ничего то что какойто левый черный собакен трется без хозяина, намордника и поводков различных? вы знаете предисторию? мб этот черный собакен агрессивен и кидается на всех вокруг?...

а то блять сразу ПАЛАЧ!! ЖИВОДЕР! КАЗНИТЬ... воины... тьфу блять... а потом разводите диаметрально-противоположные сопли в таких темах:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic770869.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic682416.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic848691.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic809286.html

чем больше последнее время читаю ЯП - тем больше наблюдаю следующую тенденцию - что как стадо баранов - сказали что это НИГОДЯЙ - все - линчевать его!! сказали вам - что это ХОРОШИЙ - бее-беее - медаль ему!))

пиздец) а потом некоторые себя пяткой в лоб стучат - кричат - "я не смотрю зомбоящик!! азаза! первый канал и нтв сотона изыди!" - да вас, блять, в инете не зомбирует только ленивый))

Дело не в собаке, а в хозяине. Этот у*бан неадекватен, я таких уродов встречал на улицах...
Это не из разряда "что вы руками машите, ведите, собаку злите...", этот хуже, эти ищут любой, малейший повод, ИМЕННО ИЩУТ, чтоб натравить своего зверя на кого-нибудь, на велосипедистов, на детей, на прохожих, на собак...

[^]
traxex
14.11.2014 - 08:05
10

#shadow

Цитата (rewz @ 13.11.2014 - 22:32)
не понимаю из за чего срач
аааааа люди как обычно примеряют все на себя?
из минусов :
1 на улице отпустил с поводка - тут конечно мудак.
2 допустил свою собаку к уличной -дважды мудак, а если бешеная или заразная?
ЭТО СОБАКИ .
РАЗБОРКА С ДРУГОЙ СОБАКОЙ ЭТО НОРМА
и не забываем что только люди готовы убить просто так, что отлично показывает данный топик. В животном мире если противник бежит поджав хвост или лежит на спине его не убивают

если ты не понимаешь, то зачем пишешь тогда?

самое главное, собака должна быть в наморднике!!!

по теме: найти и наказать подонка. шавку пристрелить, ибо это уже не воспитание, а уродство.

случай был в одном из регионов ДВ. шла из школы девочка 7ми лет, напала собака. кавказец (по-моему). знакомый шел, увидел сие, подбежал и вырвал горло собаке, так псина-паскуда уже по руке к горлу тянулась девочки. выбегает хозяйка. ай-яй-яй, убили песика. звонит в милицию (еще тогда милиция была). приезжают. так мол и так, хозяйка плачет, мол убили собаку..не за что. девочку уже в скорой увезли. мент мужиком оказался. раз и все повернул в сторону наглой белокурой твари. суд. 2 года условно. (там еще оскорбление сотрудника, попытка нападения), короче пришили уши к жопе.
а вы говорите... найти эту мразь, и жопой пусть асфальт жрет!
еще раз повторюсь - собаку УБИТЬ!!! это уже конченная псина благодаря "хозяину"

[^]
Кузеван
14.11.2014 - 08:08
2

Ярила

Тема на главной. Ждем реакции местных органов правопорядка.

[^]
eGenius
14.11.2014 - 08:15
1

Весельчак

Цитата (SOfAD @ 14.11.2014 - 08:04)
Цитата (eGenius @ 14.11.2014 - 07:28)
а ничего то что какойто левый черный собакен трется без хозяина, намордника и поводков различных? вы знаете предисторию? мб этот черный собакен агрессивен и кидается на всех вокруг?...

а то блять сразу ПАЛАЧ!! ЖИВОДЕР! КАЗНИТЬ... воины... тьфу блять... а потом разводите диаметрально-противоположные сопли в таких темах:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic770869.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic682416.html
http://www.yaplakal.com/forum1/topic848691.html
http://www.yaplakal.com/forum28/topic809286.html

чем больше последнее время читаю ЯП - тем больше наблюдаю следующую тенденцию - что как стадо баранов - сказали что это НИГОДЯЙ - все - линчевать его!! сказали вам - что это ХОРОШИЙ - бее-беее - медаль ему!))

Дело не в собаке, а в хозяине. Этот у*бан неадекватен, я таких уродов встречал на улицах...
Это не из разряда "что вы руками машите, ведите, собаку злите...", этот хуже, эти ищут любой, малейший повод, ИМЕННО ИЩУТ, чтоб натравить своего зверя на кого-нибудь, на велосипедистов, на детей, на прохожих, на собак...

а ты уверен, что это именно тот случай? или заголовок уже сформировал твое восприятие видео... а что если заголовок был бы таким:

"местный полицейский, прогуливаясь со своей служебной собакой обезвредил бешенного пса - который однажды уже искусал маленькую девочку 7 лет - которой придется всю жизнь ходить с уродливыми шрамами на лице. также похожий пес нападал на беременную женщину с коляской и годовалым ребенком внутри.

служебный пес получил ранения в схватке. но сейчас его жизни ничего не угрожает. ветеринары на славу потрудились. и через несколько месяцев пес сможет вступить на дежурство"

сильно утрировано и притянуто за уши))) но согласись - окрас видео СОООВСЕМ другой становится)

[^]
lorenai
14.11.2014 - 08:17
2

Ярила

Цитата (Гуинплен @ 13.11.2014 - 17:57)
Нада была машиной авчарку давануть ,вместе с хазяяином .

можно было без хозяина одну только овчарку давануть нахуй. макс административка светила бы.

[^]
ZvezdoShit
14.11.2014 - 08:21
6

кислый

Цитата (Chameleonco @ 13.11.2014 - 20:57)
Рег знатный диванный воин, ну и мудак до кучи.

Тот самый момент, когда один диванный воин называет диванным воином другогоfaceoff.gif

[^]
Zhamani
14.11.2014 - 08:21
2

Ярила

может собачка как-нибудь хозяином поужинает?

[^]
shalom
14.11.2014 - 08:24
3

Хохмач

Цитата (vordor59 @ 13.11.2014 - 18:02)
Хозяин овчарки,желаю тебе быть сьеденым вместе с твоей собакой-вот такими брошенными собаками.

Скорее всего так и будет. Это мурло думает, что он управляет. Однажды в собаке проснётся ХОЗЯИН. и тогда пиздец либо его хозяину, а скорее всего - его домашним.
Столько людей тут захотели этого - уверен, что так и будет

[^]
lorenai
14.11.2014 - 08:30
-2

Ярила

Цитата (ZvezdoShit @ 14.11.2014 - 08:21)
Цитата (Chameleonco @ 13.11.2014 - 20:57)
Рег знатный диванный воин, ну и мудак до кучи.

Тот самый момент, когда один диванный воин называет диванным воином другогоfaceoff.gif

реально. можно было просто подкатить, и зажать клаксон. собака бы обосралась. а нет - можно и давануть. с учетом того что хозяин далеко - он даже добежать бы не успел. псину в говно, водятлу НИЧЕГО не угрожает.

[^]
Xellak
14.11.2014 - 08:34
2

Хохмач

Это не палач, это не реализовавшееся уёбище с калом в голове.
И собака его, увы, не виновата в том что её надо бы пристрелить вместе с хозяином.

Я надеюсь увидеть ебало этого героя на ЯП, чтобы знать биомусор в лицо.
Такие дела не должны сходить с рук, наказание должно быть неотвратимо.
Заявление в полицию должно последовать обязательно.

[^]
as1205
14.11.2014 - 08:34
3

live free ride free

Цитата (idcybernet @ 13.11.2014 - 17:56)
С травмата в бубен и дальше баранку крути

С травмата в бубен владельцу - и на турму уехал. Ну или штраф 50 000 за стрельбу в неположенном месте с лишением лицензии.

По уму, такую собаку нужно травить. А владельца штрафовать.

[^]
Navarro
14.11.2014 - 08:40
3

Приколист

Блядь,как хуево на душе после этого видоса. Да и злость пиздец. Что же это за люди ебливые. Пора в натуре миру самоуничтожаться

[^]
Румату
14.11.2014 - 08:43
4

Шутник

Сосед при помощи подобной собачки уничтожил всех кошек в микрорайоне, а потом cry.gif она ему отгрызла руку, дома. Психика ранимая ибо.

[^]
cosmo
14.11.2014 - 08:44
1

рву пуканы кремлеботам

Это видео еще раз доказывает, что собачники на 90% состоят из весьма ебнутых созданий.
На собаке ни намордника, ни поводка.
А потом жалуются, почему их никто не любит?
Надо на собак выдавать права. Чтобы их было сложнее получить, чем на ствол.

[^]
shadoww
14.11.2014 - 08:46
5

Шутник

Да, действительно бы регистрировали и строже следили за тем, чтобы в намордниках и на поводке были на улице. А то иду как-то домой, и тут на меня бежит огромная собака, вроде бульдог, не разбираюсь. Но факт что большая и с клыками. Бежит, я аж онемела и встала. Он подбегает, начинает бегать возле и прыгать. Немного рычит, но не лает и настроена не агрессивно. Но мне не легче от этого. Начинаю искать хозяев, что-то пытаюсь сказать. И тут подбегает сама хозяйка, лет за пятьдесят, адекватная, нормальная женщина, видела ее не раз. На ходу кричит - да вы не бойтесь, она не кусается, она просто играет, не тронет вас. Ок. Хозяйка знает, что не тронет, может даже сама собака это знает, но я то не знаю! Причем она не мелкая какая-то, чтобы действительно думать, что опасности нет. Хотя женщина сразу убрала собаку, извиняющимся тоном что-то говорила, я все равно сорвалась и высказала, все что думаю. Потому что мало ли кто чего не делает, все бывает впервые (испугается моей реакции собака и случайно цапнет) и нужно уметь уважать других людей.

[^]
TheTopName
14.11.2014 - 08:58
3

Ярила

Какой хозяин, такая и собака!

[^]
onebibis
14.11.2014 - 08:59
5

onebibis

... тяжелое видео, вряд ли чёрный пёсик отделается легко, жалко собачку ...

[^]
Дрочеслав
14.11.2014 - 09:03
1

Шутник

Цитата (VrnFencer @ 13.11.2014 - 18:26)
Дрочеслав
Во-первых попроще разговаривай. А во-вторых, у собаки которую рвет по команде отморозка такая псина, в этом случае хотя бы был бы шанс. Либо испугалась бы и отскочила, либо просто получила бампером по морде. А надеяться на человека который натравил специально - надежды ни какой.

Да куда уж проще, обидчивый ты мой?))))) Я уже понял, что ты никуда, никогда не выйдешь, не влезешь, ибо опасно. Но ты все-же мучительно ищешь оправдания автору ролика, потому, что ты тоже проехал бы мимо.
Но камешек остался бы? Или уже нет?
Если тебя будут пинать ногами, надеюсь найдется "храбрец" на уазике, который даст тебе шанс, протаранив твоих оппонентов.
Удачи, неуважаемый.

[^]
antonshalin
14.11.2014 - 09:04
1

Ярила

ну и тварь же этот собаковод, просто нет больше слов, хуже животного

[^]
Wangle
14.11.2014 - 09:05
2

Балагур

Я просто в ахуе, братцы.
Ну что за мрази на Земле есть..
Я последнее время понимаю, почему Бог от нас в ахуе.. Ведь он это видит с начала времен. Время движется, а мы все такие же мразотные.. Убить другую жизнь, как два пальца обоссать.

[^]
xAlekSx
14.11.2014 - 09:06
2

Шутник

Цитата (Чеl @ 13.11.2014 - 23:27)
Моральный урод!Недавно с работы шёл в тёмное время суток,нарвался на тп с собакой,сзади меня прыгала,ору чтобы убрала псину.ОНА НЕ КУСАЕТСЯ,БЛЯ-Я-Я-Я faceoff.gif Буду с ножом ходить,имеется у меня сапожный,за псину много не дадут.Ёбаные собачники всю детскую площадку загадили.Я понимаю когда кошка в квартире....Но собакен предназначен для охраны дома и жить должен в будке(хотя и кошка предназначена для ловли мышей и крыс).Да,случай был в посёлке где тёща живёт.Стая бродячих псов покусала ребёнка,всю стаю расстреляли и сейчас если собака без ошейника-разговор короткий!Если моих детей покусает собака-пиздец ей,беру топор и рублю ей башку!Собак не боюсь,в 90-е мы их ели(отец тубиком болел,жрал их только так,ну и я с ним)))

Тоже позавчера иду домой дворами. на меня бежит щенок, но уже крупный. а рядом хозяйка стоит, в возрасте, и наблюдает за происходящим. щенок начинает кружить во круг меня. прыгает и тд. потом уцепился за пакет, я его пнул. хозяйка заорала - ты че мою собачку пинаешь?! она же играется. я ее на хуй послал.

Это сообщение отредактировал xAlekSx - 14.11.2014 - 09:06

[^]
Дрочеслав
14.11.2014 - 09:06
0

Шутник

Цитата (Navarro @ 14.11.2014 - 08:40)
Блядь,как хуево на душе после этого видоса. Да и злость пиздец. Что же это за люди ебливые. Пора в натуре миру самоуничтожаться

Помнишь, как люди растоптали сердце Данко?
Вот и тебе, эти-же люди будут ставить минусы от тихого стыда за свою трусость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73755
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх