Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ComradEAlekS
3.08.2014 - 18:39
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lamer76 @ 3.08.2014 - 19:34)
Цитата (YurbanZ @ 3.08.2014 - 19:27)
Чё вы к нам в нашу Сибирь славную всякую шушеру пытаетесь сплавить!

не, ну че, пусть едут к нам.... Лес валить, дороги строить.....
Я смотрю, им заняться то и так нечем..........

Ну так они ничего и не умеют=) у них профессия херней страдать, а у нас и без них таких хватает=) P.S. а Навальнй то образование имеет какое-нибудь, или как Удальцов, профессиональный революционер?

[^]
ALEKS230666
3.08.2014 - 18:39
3

Ярила

Цитата (sekutor @ 3.08.2014 - 20:23)
В Сибирь на майдан активистов везли?

нахрена нам в сибири ваши белоленточные долбоёбы. на магадане и воркуте после гулага много заброшенных лагерей, вот пусть их и осваивают.

[^]
Polezny
3.08.2014 - 18:40
1

Отвратительный либерал

Цитата
Все рухнет, любой кто голодал, оказавшись у кормушки - постарается насытиться. Это человеческая природа, так мы устроены.

Надо оставить всё как есть. Всё хорошо, так? А для чего же трубят про борьбу с коррупцией? Почему такой низкий уровень жизни в такой богатой стране? Почему у нас нет среднего класса?
Цитата
И если кто-то попытается проникнуть, провоцировать (это ведь на видео?) - настучат по почкам. И любой адекватный человек, их оправдает. Частная собственность, охрана, явная провокация.

Когда тебя придут грабить и ты "настучишь по почкам" грабителям, то они на следующий день сами заявят на тебя в ментовку. Потому что ты - не Якунин. Утрирую конечно.

[^]
Prospero13
3.08.2014 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Botanik12 @ 3.08.2014 - 19:30)
Цитата (Prospero13 @ 3.08.2014 - 19:20)
Цитата
Участники дачного кооператива могут на общем собрании решить и поставить шлагбаум на вьезде, и пускать только тех, кого захотят.

Шлагбаум могут поставить, а как они могут меня не пустить, если я на пруд приехал, пруд же не выкуплен?

не пустят тебя,
пойми, что дачники тоже не мудаки, не понравится им ваш шум, выйдут и ввалят по самое не хочу, особенно если такой толпой как на видосе,
а проблем этих никто не хочет

Не знаю, как у вас на элитных дачах, а на простых дачах, несмотря на наличие охраны и шлагбаума, никто не препятствует купанию в пруду без удостоверения.

[^]
НахНах
3.08.2014 - 18:42
-5

Шутник

теперь любой несогласинг будет проходить так

у солнцеликого рука не дрогнет

надо - тысячу в землю загонит.
миллион? - нивапрос moderator.gif

[^]
ALEKS230666
3.08.2014 - 18:44
2

Ярила

Caduceus
не позволим превратить россию в укропию.
родимый у тебя возраст призывной, почему не в армии, или ссышь когда страшно,или по подвалам ховаешься.

[^]
Persie
3.08.2014 - 18:44
0

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 19:35)
Цитата (Persie @ 3.08.2014 - 19:27)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 19:10)
Цитата (Persie @ 3.08.2014 - 19:01)
забавно было наблюдать смехуечки, да пиздохоханьки, а потом панические крики "полицЫйаспасипамахи" гы  shum_lol.gif
хорошо вломили активистунам, карнавальный негодуэ))

Посмотрел в профиле вроде женщина.
Давай так, когда тебя , не дай бог конечно, будет кто то насиловать или убивать, пусть полиция пройдет мимо.
Что потом орать будешь?

ой, вот не надо передергивать)) когда речь идет о армии хомячков карнавального и применении к ним насилия, я ЗА бездействие полиции в отношении тех, кто его применяет, целиком и полностью

к слову, когда мне была нужна помощь полиции, я ее получала и у меня нет никаких оснований думать, что однажды ее не получу, я ведь не участвую в говноакциях))

А я вас не передергиваю, полиция должна охранять всех граждан, будь то кремлебот селегерыш после диареи или белоленточник либерал, они все граждане РФ.
Лично вам хочу сказать, когда столкнетесь с херовой ситуацией и вам нужна будет помощь полиции, вот тогда и поговорим.

вы невнимательно прочитали, я УЖЕ сталкивалась с неприятными ситуациями, конкретнее - с грабежом и агрессией от нетрезвых прохожих, в обоих случаях я получила адекватную помощь и получу еще, если она понадобится, не переживайте за меня))

Нет, карнавальные помощь получать не должны ибо каждый из них должен себе четко уяснить, что с ним может произойти за попытку раскачивать лодку
Не было бы дач олигархов, они бы придумали другой способ попротестовать в этом нет сомнений, борцы против коррупции прости Господи, абсолютно нет никакой веры в искренность их намерений

[^]
ЧестныйГуго
3.08.2014 - 18:46
1

Юморист

Цитата
По словам пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш, они разбили битами стекла в машинах и прокололи им шины.

Вот пресс-секретарь Навального - как то и меняет полярность отношения к опездюленным.

[^]
Prospero13
3.08.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата
К примеру ваша квартира начинается с вашей входной двери, но вы почему-то ставите домофон на подъезд!

Это повод пиздить почтальона, сантехника пришедшего к соседу или другого нежильца вашего подъезда? В элитных домах вообще вся дворовая территория под охраной, камеры и шлагбаум, а в подъезде консьерж.

[^]
murdok77
3.08.2014 - 18:49
1

Шутник

Цитата (Екчек @ 3.08.2014 - 19:01)
Цитата (AlexandrRus @ 3.08.2014 - 18:43)

....
Исключительно мой, к примеру сосед. 3 года безработный, отгрохал дачу-замок, машина не из дешевых, терпеть не может Путина, сторонник майдана, сторонник анальных-навальных, мечтающий мигрировать в сша, но до сих пор не смогший этого сделать в свои 35 лет....

Ну дык как человек военный, взяли бы этого безработного алегархомиллионэра и потрясти как грушу, чтобы сдался с чистосердешным и дачу в дар детскому дому отписал...
а вообще сказкой отдает данный абзац.

Да не скажите про сказку. У меня вот тоже есть такой знакомый, чуть помоложе, и вместо дачи - квартира. Но в остальном всё аналогично. Я уж было хотел ответить комментатору, что видимо "у каждого есть такой знакомый".
Вообще это такой класс людей, которые всё время ноют о плохом Путине, о коррупции и прочих печеньках. При это они сами пользуются теми же коррупционными схемами, ничего не делая для страны вообще. В рассуждениях эти латентные оппозиционеры - Львы Толстые, а на деле - балаболы простые.

Это сообщение отредактировал murdok77 - 3.08.2014 - 18:55

[^]
ComradEAlekS
3.08.2014 - 18:51
0

Приколист

Цитата (businer @ 3.08.2014 - 19:02)
"спонсоры из-за рубежа и бесхребетность власти " - это катализаторы, но не причина.

"Катализатор" это повод, который даёт реакции стимул, акции протеста после побоев "онижедетей" в Киеве, или площадь Тяньаньмень в Пекине... а вот реакция власти на данное событие, это как раз таки один из самых сильных элементов данной "химической реакции'. Есть пример Киева и есть пример Пекина...два абсолютно разных подхода и два абсолютно разных результата, что в принципе не может быть от воздействия одного и того же катализатора=) Также как и спонсоры, это не катализатор, а один из значимых элементов данной реакции.

[^]
JIuCa
0

Ярила

Цитата (Garik003 @ 3.08.2014 - 19:36)
Цитата (JIuCa @ 3.08.2014 - 19:12)
Цитата (Garik003 @ 3.08.2014 - 19:08)
Цитата (Botanik12 @ 3.08.2014 - 18:38)
Цитата (Garik003 @ 3.08.2014 - 18:33)
рабы должны ехать отдыхать в крым, а не смотреть на добро своих хозяев. и скакать с криками "Путин!! Путин!!!"

при чеи здесь рабы? ты в Сибири попробуй поездий по чужим дачам, даже простых людей, во многие дачные поселки въезд только по пропускам,
а особо упорных так же лечат

чужая дача заканчивается в пределах отгороженного земельного участка. а ходить я могу где захочу, не считая непосредственно частной собственности людей. потому что это моя страна, я свободный гражданин, и меня мало ебет что рядом находится дача петуха-депутата из партии "ЕдРисня" (или ее дочерних филиалов), а в бывшем бандита, ворюги и подонка... на которую якобы нельзя посмотреть со стороны.
а то быдлота любит предъявить "тут мой двор/район/город/дача". Это моя страна, где хочу там и нахожусь

Удивительно, но Ваши слова один в один то, что говорили майданутые, типа что я не могу зайти в администрацию... Чем это закончилось?

А так, если бездельникам захотелось попиариться, это их проблемы, только при чем здесь борьба с коррупцией?

а еще у майданутых две руки, две ноги и голова - явное сходство с тобой. только при чем тут майданутые?

если не поднимать общественный резонанс вокруг проблем, то на эти проблемы будут забивать. и все равно кто это делает : анальный, тесак, госдеп ... главное это наличие проблемы, а не персона которая на нее указала. ведь не госдеп с анальным заставляют чинушей наших воровать и оболванивать народ, отвлекая от проблем внутренних проблемами внешними?

Да да да, вот подняли общественный резонанс и сразу чиновникам стало стыдно и они дружно отдали свои дачи под детские дома, Вам не смешно?

У Вас есть доказательства воровства? Вперед в прокуратуру, а если нет, стоит ли сотрясать воздух? Это не акция против коррупции, Это самопиар и стремление оттолкнуть от кормушки хоть кого-то, чтобы самому присосаться.

[^]
ЕвгенИвыныч
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Нет, карнавальные помощь получать не должны ибо каждый из них должен себе четко уяснить, что с ним может произойти за попытку раскачивать лодку
Не было бы дач олигархов, они бы придумали другой способ попротестовать в этом нет сомнений, борцы против коррупции прости Господи, абсолютно нет никакой веры в искренность их намерений

То есть по вашему, не нужно раскачивать лодку с ворами, пусть все идет как идет?
А по мне, народ должен знать своих героев, каждому пенсионеру перед выборами нужно дать посмотреть как живут их слуги.

[^]
AlexandrRus
3.08.2014 - 18:52
1

КремлеботВербовщик

Цитата (Prospero13 @ 3.08.2014 - 19:20)
Цитата
Участники дачного кооператива могут на общем собрании решить и поставить шлагбаум на вьезде, и пускать только тех, кого захотят.

Шлагбаум могут поставить, а как они могут меня не пустить, если я на пруд приехал, пруд же не выкуплен?

Пруд как раз таки могут. Пруд - искусственное сооружение, как и обводненный карьер. Есть некоторые сложности, но особой проблемы в покупке нету. В принципе есть лазейки, что бы не пускать и на натуральный водоем, и со строительством проблемы есть. Но все решаемо. Опять же, решают человеческие понятия - если человек сам благоустроил, имеет право, хоть и не по закону. В большинстве люди адекватные и все понимают, есть конечно особо борзые - которые никуя из себя не представляют и начинают "кичиться" законодательством, но такие редкость.
Сейчас редко кто связывается с таким геморроем, проще самим пруд создать - относительно дешево стоит.

Нет, что бы сделать грамотные законы - хотят люди, пусть покупают. Отвести некоторые места для общественно пользования, остальное продать. Почему нет? Вон в Финляндии с этим никаких проблем.

[^]
Qverix
3.08.2014 - 18:53
4

Жму на кнопки

Попытки раскачать майдан как-то не очень выходят, то в кутузку увезут, то пизды огребут :D

[^]
Ivica9
3.08.2014 - 18:56
2

Хохмач

- Товарищиии полицейскиииие,сапоги над головой летають! shum_lol.gif
Феерично опиздюлили)

[^]
businer
3.08.2014 - 18:57
12

уверенный

Цитата (AlexandrRus @ 3.08.2014 - 19:32)

1. Вы наверняка не знаете, как на самом деле там на верху происходит. Расскажу, дабы открыть глаза. Большинство чиновников, особо то и не ворует. Они все заработали до этого, во власти - они лишь защищают интересы своего бизнеса, оформленного на жену, изредка подкидывают себе выгодные гос.контракты, Те кто жестко воруют из бюджета, долго на свободе не сидят, либо это очень близкие друзья, родственники - самой верхушки. Но и там все не так однозначно. Большая часть денег остается в стране, дорогие машины, дома - всего лишь показуха. Машины им очень часто дарят сами производители, что бы не мешали работать. Чуть больше половины "дворцов" вообще принадлежат ФСБ, большая часть денег остается в стране. То что оседает в карманах, копейки. Нет, живут они конечно лучше - но и польза от них есть и не малая. Или Вы предлагает посадить на их должности честных и желательно молодых?
lol.gif
Все рухнет, любой кто голодал, оказавшись у кормушки - постарается насытиться. Это человеческая природа, так мы устроены.
Нет, конечно исключения, в виде честных - возможны, но такие люди ничего не стоят на таких должностях. Там нужны люди с опытом, наглые иначе съедят враги.
А ещё есть такая статья расходов, на гос.проекты, когда нельзя официально выделить денег. Причин масса, в большинстве, банальная секретность. И тут вступает коррупция, деньги вроде как пропали - а на деле, ушли по назначению. И скорее всего скандал с Сердюковым, был вот такой, грамотной операцией. Его вообще следует отпустить, только за одни "Мистрали", обычный люд наврятли поймет - но это охренено  прочный поводок для Франции.

2. Я честно говоря не смотрел видео, нет сейчас возможности. Но наверняка оно оправдано, я знаю не один котеджный поселок, с вполне честными людьми - где есть охрана. И если кто-то попытается проникнуть, провоцировать (это ведь на видео?) - настучат по почкам. И любой адекватный человек, их оправдает. Частная собственность, охрана, явная провокация.
И не нужно кричать, что по закону они должны ответить. Закон всего лишь рекомендация, памятка. Там много интересного написано, как можно проблемы свои решить, как заработать, и что за это будет - если попасться. Законы не могут быть хороши для всех. Я могу описать десяток жизненных ситуаций, когда я был не прав по закону, но прав по понятиям жизненным, в том числе и по такой неприятной теме в нашей стране, как самооборона - и я безумно рад, что в нашей стране такой уровень коррупции. Может Вы сейчас начнете, что "Вот, менты и убийц отмазывают и беспредельщиокв", спешу Вас огорчить, за последние годы, многое очень поменялось. "Жесткач", ни менты, ни прокурорские не отмазывают уже. Можно сказать, ситуация улучшается, причем с каждым месяцем.

3. О каких конкретно, Вы говорите судебных процессах?

Если Вы считаете так , как написали, то наш с Вами диалог будет неконструктивным. Поэтому прошу больше мне не писать , а я объясню почему я так думаю.
Вы все видите в красках 90-х готов. Крыши, бандиты, разборки. Но уже на другом уровне, на государственном. Поэтому вы оправдываете и Сердюкова ( я согласен - Мистрали сыграли в политике особенную роль) и объясняете "голодных" людей, которым свойственно насытиться и много чего еще. Так вот - это все Вам понятно, но не мне. Я не могу понять и смириться с тем, что человек должен стать конченной сволочью, чтобы жить лучше. Поэтому меня тошнит от слово "коррупция". Если вижу, слышу, читаю об этом, то блюю до посинения. А отвращение это у меня началось с развалом союза (а я его помню) и наличием на улицах пенсионеров , собирающих бутылки. И меня так же рвет внимания тупым браткам и бандитам, которые считают, что они хозяева жизни. Полегло их не мало в 90-е туда и дорога этим отрепьям. Меня раздражают все, кто молится на "золотого бычка" и неизлечимо болен "золотой лихорадкой". Эти люди продадут все, в том числе и интересы государства. Более того, тошнит не одного меня от слова "коррупция", тошнит уже целое поколение. Которое собирает манатки и едет по миру лишь бы не вариться в этом дерьме, уходят в себя, занимаются эзотерикой и много еще чем, хипстеры в конце концов - это реакция поколения на это дерьмо государственного уровня. Поэтому я жду с нетерпением, когда мы похороним последних представителей 90-х и перешагнем эту позорную эпоху, когда зубами вырывали друг у друга бухло и шлюх в бане. И эта манера поведения ушла в кабинеты.

P.S. этому блядсту нет никаких оправданий. Я не хочу об этом слушать даже. Всех к ответу перед законом, блеать!)

Это сообщение отредактировал businer - 3.08.2014 - 19:05

[^]
JIuCa
3.08.2014 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 19:28)
Цитата (JIuCa @ 3.08.2014 - 19:21)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 19:16)
Цитата
Удивительно, но Ваши слова один в один то, что говорили майданутые, типа что я не могу зайти в администрацию... Чем это закончилось?

А так, если бездельникам захотелось попиариться, это их проблемы, только при чем здесь борьба с коррупцией?

Что за идиотская манера Майдан везде совать, больше аргументов как защитить чиновников ворюг нет?

"Бездельникам" захотелось показать как живут слуги народа, какие у них дома.

Защитить чиновников? От кого? От толпы странных молодых людей, которые решили "посмотреть дачи" и которых оттуда шуганули? Смешно.

А с поведением майданутых прямая аналогия, если Вам она не видна, это не мои проблемы.

Вот скажите, кому они хотели показать, как живут слуги народа? Кому интересно, тот и так знает, кому не интересно - пройдет мимо. Я вот это глазооткрывание не понимаю, вот появились люди, которые знают ИСТИНУ, и начинают всем доказывать, что их истина самая самая...

Ну например вот так посмотреть.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic873400.html
Нормальные такие садовые домики, переночевать негде, зато для инструмента садового сарайчики есть.

Не будем забывать из за чего произошел майдан и на чем сыграли западные спонсоры, на недовольстве народа властью, власть жирела, а народу гайки закручивали, это потом уже все переросло в вакханалию.

Пока не будет расстрелов и массовых посадок чиновников из высшего звена, веры этой власти нет.

Как вам один из садовых домиков в этом обществе огородников?
Дом шубника.
Общая площадь земли 14,8 га

Майдан, как на Украине, так и у нас готовился не один день и при чем здесь недовольство народа? Не смешите меня рассказами о том, что на Украине поднялись массы, недовольные своим правительством.

Честно скажу, меня мало интересуют чужие дачи, мне достаточно своей. И лезть в чужую личную жизнь считаю очень и очень некрасиво, так меня учили. Если считаете, что все наворовано - доказывайте, нет доказательств - значит пустая болтовня.

Это сообщение отредактировал JIuCa - 3.08.2014 - 19:03

[^]
ALEKS230666
3.08.2014 - 19:00
3

Ярила

госдеп обещал выделить 30 лярдов на развал россии, видимо бабло попёрло. а либерасня трусливая какая то, как тараканы рассосались в миг.

[^]
gunner717
3.08.2014 - 19:02
1

Ярила

Цитата (Prospero13 @ 3.08.2014 - 21:49)
Цитата
К примеру ваша квартира начинается с вашей входной двери, но вы почему-то ставите домофон на подъезд!

Это повод пиздить почтальона, сантехника пришедшего к соседу или другого нежильца вашего подъезда? В элитных домах вообще вся дворовая территория под охраной, камеры и шлагбаум, а в подъезде консьерж.

Потому что собственники квартир также являются долевыми собственниками придомовых земельных участков.

[^]
Polezny
3.08.2014 - 19:03
-1

Отвратительный либерал

Цитата
Опять же, решают человеческие понятия - если человек сам благоустроил, имеет право, хоть и не по закону.

Если ты придешь с этим в суд - тебя пошлют далеко, и ты не вернешься с этим вопросом

[^]
nicDe
3.08.2014 - 19:04
1

Ярила

О надо же! Они вспомнили о полицейских, которые должны прикрывать им жопы? А как же постоянное обсирание оных?

[^]
Persie
3.08.2014 - 19:06
3

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 19:51)
Цитата

То есть по вашему, не нужно раскачивать лодку с ворами, пусть все идет как идет?
А по мне, народ должен знать своих героев, каждому пенсионеру перед выборами нужно дать посмотреть как живут их слуги.

а почему вы думаете, что лодку с ворами могут раскачивать воры? У Навального самого рыльце в пушку, не? Имей он возможность воровать как Якунин, имел бы такую же дачу
поймите наконец, дело в искренности его намерений, у него НЕТ цели искоренить олигархов и воров в России или осложнить им жизнь, это всего навсего удобный повод отработать печеньки Госдепа.

[^]
Путька
3.08.2014 - 19:07
6

Балагур

А где адреса дач "негопников" и их справки о доходах. Может "гопники" захотят пикничок организовать и посмотреть как слуги навального живут :))))

[^]
KFP
3.08.2014 - 19:14
5

Хохмач

Цитата (TEHb @ 3.08.2014 - 18:18)
Очень плохо,что забылся старый советский вопрос от которого многих бросало в холодный пот "А почему у вас при зарплате 120 руб дача за 30000?"

Так этот вопрос всем задавать надо. В том числе и безработному блогеру Навальному у которого доход по 9 лямов в год откуда-то берется

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89892
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх