Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Купоросыч
3.08.2014 - 19:16
2
Статус: Offline

Тунгусский метеоризм

Цитата (Polezny @ 3.08.2014 - 19:40)
Цитата
Все рухнет, любой кто голодал, оказавшись у кормушки - постарается насытиться. Это человеческая природа, так мы устроены.

Надо оставить всё как есть. Всё хорошо, так? А для чего же трубят про борьбу с коррупцией? Почему такой низкий уровень жизни в такой богатой стране? Почему у нас нет среднего класса?
Цитата
И если кто-то попытается проникнуть, провоцировать (это ведь на видео?) - настучат по почкам. И любой адекватный человек, их оправдает. Частная собственность, охрана, явная провокация.

Когда тебя придут грабить и ты "настучишь по почкам" грабителям, то они на следующий день сами заявят на тебя в ментовку. Потому что ты - не Якунин. Утрирую конечно.

А потрудитесь ка мне объяснить какое отношение к борьбе с коррупцией имеет пляска у КПП?
Не заявят, я после того как спущу на них собаку и опиздячу их дрекольём сразу же в ближайшем ОВД не поленюсь заявление оставить о хулиганских действиях и не забуду там же талон о регистрации заявы забрать.

[^]
DrPutnik
3.08.2014 - 19:16
0

Ярила

А в моём поселке у всех проездов и площадок, имитирующих земли общего пользования есть конкретный хозяин, и это не СНТ( а моя жена), пруды на той же территории сделаны. Обслуживаем все сами. У муниципалов не выпрашиваем. Ко мне такая делегация, конечно, не приедет, но шашлыкобыдло при попытке покачать права смело посылается найух охраной, план территории с кад номерами и свидетельства о соб-ти на участки висят при въезде на доске объявлений.
А эти дяди поэкономить решили, видать, благоустройство ЗОП идёт за счет муниципалитета, вот и доступ всем желающим.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2014 - 19:17
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Майдан, как на Украине, так и у нас готовился не один день и при чем здесь недовольство народа? Не смешите меня рассказами о том, что на Украине поднялись массы, недовольные своим правительством.

Честно скажу, меня мало интересуют чужие дачи, мне достаточно своей. И лезть в чужую личную жизнь считаю очень и очень некрасиво, так меня учили. Если считаете, что все наворовано - доказывайте, нет доказательств - значит пустая болтовня.

Вы видимо не читатель, а писатель.
Вна Украине как раз и сыграли на недовольстве народа властью.
А по поводу воровства, ворон ворону глаз не выклюет.
Тут простая арифметика посмотреть на доходы и расходы.
У нас даже бывший директор ФСБ посоветовал прислушиваться к мнению оппозиции.

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев считает, что необходимо сделать выводы из происходящего сейчас на Украине и прислушаться к мнению оппозиции в России. Об этом он заявил журналистам по итогам заседания Совбеза в Кремле.
«Чтобы обстановка была нормальная, надо уметь слышать и тех людей, которые высказывают мысли, и они вам нравятся, но и [надо] слышать тех людей, которые не нравятся, и надо понять, почему они эти мысли высказывают. Поэтому, безусловно, мы должны слышать и мнение оппозиции у нас в стране, и учитывать ее [мнение] при выработке решений, потому что в том числе они могут высказывать вполне разумные вещи», - заявил Патрушев.

http://top.rbc.ru/politics/22/07/2014/938220.shtml

Это сообщение отредактировал ЕвгенИвыныч - 3.08.2014 - 19:27

[^]
Junics
3.08.2014 - 19:18
2

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 3.08.2014 - 18:32)
Я могу описать десяток жизненных ситуаций, когда я был не прав по закону, но прав по понятиям жизненным, в том числе и по такой неприятной теме в нашей стране, как самооборона - и я безумно рад, что в нашей стране такой уровень коррупции. Может Вы сейчас начнете, что "Вот, менты и убийц отмазывают и беспредельщиокв", спешу Вас огорчить, за последние годы, многое очень поменялось. "Жесткач", ни менты, ни прокурорские не отмазывают уже. Можно сказать, ситуация улучшается, причем с каждым месяцем.

Понимая, что вопрос банальный, все-таки спрошу, вы в какой стране живете?

[^]
ЯПнахуит
3.08.2014 - 19:23
4

Приколист

Жалть тупой бляди за кадром не прилетело.
Хихикает она, тварь, получается над несчастными убитыми женщинами и детьми, которых убивают укры на Донбассе. "Слава Украине", сука.
Люди там в собственной крови захлебываются, лежат на земле перемолотые, как та женщина у луганской ОГА, чей взгляд невозможно забыть, а эта блядь хихикает.
Человек ли это вообще? Мать ли это рожала?

[^]
Halfblood
3.08.2014 - 19:24
1

Юморист

Цитата (IvanSev @ 3.08.2014 - 17:22)
Российским активистам, которым удалось добраться до Акулинино для того, чтобы осмотреть дачи чиновников, побили машины и прокололи шины. Самих же активистов правоохранители задержали и везут в участок.

"Люди в черных футболках возле Акулинино разбивают битами лобовые стекла машин, прокалывают шины. Так охраняются дачи госслужащих", - написала одна из активисток.

Позже появилось следующее сообщение: "Ребят из Акулинино (которым разбили стекло и сдули шины) везут в участок в Барыбино. Просят адвоката # дачинг".

Кроме того появилась информации о том, что 24 активиста, задержанных на железнодорожной станции, доставили в участок города Видное.

Напомним, в Москве активисты проекта "Дачинг" вместе с журналистами решили осмотреть дачи чиновников. Однако уехать из Москвы в деревню Акулинино у них не получилось - их задержали полицейские.

тыц

А какого х.они с украинскими гэрбами?

[^]
BiTurbo
3.08.2014 - 19:26
1

Ярила

Цитата
Так этот вопрос всем задавать надо. В том числе и безработному блогеру Навальному у которого доход по 9 лямов в год откуда-то берется

Навальный - госслужащий? Пруфы на доход есть?
Цитата
а почему вы думаете, что лодку с ворами могут раскачивать воры? У Навального самого рыльце в пушку, не? Имей он возможность воровать как Якунин, имел бы такую же дачу
поймите наконец, дело в искренности его намерений, у него НЕТ цели искоренить олигархов и воров в России или осложнить им жизнь, это всего навсего удобный повод отработать печеньки Госдепа.

Нет, сфабрикованные дела не в счёт. Ваши выводы безосновательны.
Цитата
Честно скажу, меня мало интересуют чужие дачи, мне достаточно своей. И лезть в чужую личную жизнь считаю очень и очень некрасиво, так меня учили. Если считаете, что все наворовано - доказывайте, нет доказательств - значит пустая болтовня.

Дачи за миллиарды у чиновников с зарплатой в 250к. ну ни о чём не говорит.

Цитата
2. Я честно говоря не смотрел видео, нет сейчас возможности. Но наверняка оно оправдано, я знаю не один котеджный поселок, с вполне честными людьми - где есть охрана. И если кто-то попытается проникнуть, провоцировать (это ведь на видео?) - настучат по почкам. И любой адекватный человек, их оправдает. Частная собственность, охрана, явная провокация.
И не нужно кричать, что по закону они должны ответить. Закон всего лишь рекомендация, памятка. Там много интересного написано, как можно проблемы свои решить, как заработать, и что за это будет - если попасться. Законы не могут быть хороши для всех. Я могу описать десяток жизненных ситуаций, когда я был не прав по закону, но прав по понятиям жизненным, в том числе и по такой неприятной теме в нашей стране, как самооборона - и я безумно рад, что в нашей стране такой уровень коррупции. Может Вы сейчас начнете, что "Вот, менты и убийц отмазывают и беспредельщиокв", спешу Вас огорчить, за последние годы, многое очень поменялось. "Жесткач", ни менты, ни прокурорские не отмазывают уже. Можно сказать, ситуация улучшается, причем с каждым месяцем.

Ну охуеть теперь, кремлеботам уже и коррупция в радость. Хотя не удивительно, ведь говно с баблом может уйти от ответственности в РФ, а в США и Европе - нет (ну или очень сложно). И поэтому высокий уровень коррупции их несказанно радует. Закон - рекомендация? Нет, ну это просто пиздец, воруй, убивай, производи насильственные действия сексуального характера гусями bravo.gif

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 3.08.2014 - 19:27

[^]
lionheart51
3.08.2014 - 19:27
0

Шутник

Долбаебы олигархов защищают, есессна не бесплатно

[^]
ComradEAlekS
3.08.2014 - 19:27
1

Приколист

Цитата (KFP @ 3.08.2014 - 20:14)
Цитата (TEHb @ 3.08.2014 - 18:18)
Очень плохо,что забылся старый советский вопрос от которого многих бросало в холодный пот "А почему у вас при зарплате 120 руб дача за 30000?"

Так этот вопрос всем задавать надо. В том числе и безработному блогеру Навальному у которого доход по 9 лямов в год откуда-то берется

Да как вы смеете усомнится в честности Навального, ведь он светоч правды в нашем Мордоре!=) Просто он на столько кристально чистый человек, что деньги ему с неба падают=)

[^]
Купоросыч
3.08.2014 - 19:29
-1

Тунгусский метеоризм

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 20:17)
Цитата
Майдан, как на Украине, так и у нас готовился не один день и при чем здесь недовольство народа? Не смешите меня рассказами о том, что на Украине поднялись массы, недовольные своим правительством.

Тут простая арифметика посмотреть на дохлды и расходы.

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев считает, что необходимо сделать выводы из происходящего сейчас на Украине и прислушаться к мнению оппозиции в России. Об этом он заявил журналистам по итогам заседания Совбеза в Кремле.
«Чтобы обстановка была нормальная, надо уметь слышать и тех людей, которые высказывают мысли, и они вам нравятся, но и [надо] слышать тех людей, которые не нравятся, и надо понять, почему они эти мысли высказывают. Поэтому, безусловно, мы должны слышать и мнение оппозиции у нас в стране, и учитывать ее [мнение] при выработке решений, потому что в том числе они могут высказывать вполне разумные вещи», - заявил Патрушев.

А прислушивались, ВВП сам своим кровавым величеством с оппозиционерами беседовал, можете найти беседу например с тем же Шевчуком, он просил их что то внятное ему рассказать а они ни бе, ни ме, ни кукареку, у нас всё хуёво и мы против... что хуёво, что плохо, против чего они конкретно выступают, бедолаги внятной мыслью так и разродились. Они просто против и пиздец. why.gif

[^]
JIuCa
3.08.2014 - 19:30
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 20:17)
Цитата

Тут простая арифметика посмотреть на дохлды и расходы.

Ну, то что логика далека от Вас заметно. Одно дело, когда народ сам поднял восстание и совершенно другое дело, когда недовольством воспользовались, проплатили и подтолкнули разница чувствуется?

Прислушиваться нужно ко всем только к чему здесь прислушиваться? К кучке молодых людей, которые решили попиариться? Это Вы считаете оппозиция? Смешно.

[^]
BiTurbo
3.08.2014 - 19:30
-1

Ярила

Цитата
Не заявят, я после того как спущу на них собаку и опиздячу их дрекольём сразу же в ближайшем ОВД не поленюсь заявление оставить о хулиганских действиях и не забуду там же талон о регистрации заявы забрать.

В СИЗО талон заберешь, умник.

Добавлено в 19:31
Цитата
А прислушивались, ВВП сам своим кровавым величеством с оппозиционерами беседовал, можете найти беседу например с тем же Шевчуком, он просил их что то внятное ему рассказать а они ни бе, ни ме, ни кукареку, у нас всё хуёво и мы против... что хуёво, что плохо, против чего они конкретно выступают, бедолаги внятной мыслью так и разродились. Они просто против и пиздец.

Так вроде по делу всё сказали, а Пу в ответ демагогию развёл, хотя вам хоть ссы в глаза - божья роса.

[^]
Halfblood
3.08.2014 - 19:32
3

Юморист

Гопники это те кто на чужую территорию ломятся,и с гербами украины сейчас ходят,редактируй название темы

[^]
AlexandrRus
3.08.2014 - 19:33
0

КремлеботВербовщик

Цитата (Polezny @ 3.08.2014 - 19:40)
Цитата
Все рухнет, любой кто голодал, оказавшись у кормушки - постарается насытиться. Это человеческая природа, так мы устроены.

Надо оставить всё как есть. Всё хорошо, так? А для чего же трубят про борьбу с коррупцией? Почему такой низкий уровень жизни в такой богатой стране? Почему у нас нет среднего класса?
Цитата
И если кто-то попытается проникнуть, провоцировать (это ведь на видео?) - настучат по почкам. И любой адекватный человек, их оправдает. Частная собственность, охрана, явная провокация.

Когда тебя придут грабить и ты "настучишь по почкам" грабителям, то они на следующий день сами заявят на тебя в ментовку. Потому что ты - не Якунин. Утрирую конечно.

1. Да, оставить. Потому что, можно сделать только хуже. Лучше не получится, если постоянно, что-то менять. Всегда будут не довольные. Многие почему то, видят только плохое. А то, что есть позитивные изменения и не малые, никто не видит.
Все очень просто, я в прошлом посте объяснил, в чем заключается коррупция, и что все не так страшно - как пытаются показать. Не нужно видеть то, что Вам пытаются показать, смотрите шире. Борьба с коррупцией, действительно идет активно. В том числе в органах. Сейчас не получится откупится от убийства к примеру, ни при каких условиях. И от ряда других статей тоже. В других гос.структурах все тоже идет. Просто никто об этом не кричит.
Есть только три класса "нищие", "простые люди", "те кто богаче простых людей".
Все. Первая категория обычно слабаки по жизни, либо родившиеся с какими-то порогами здоровья.
Тот кто хочет зарабатывать и может, будет это делать. Не всем это дано. Нет, конечно грустная ситуация с врачами/учителями - но это исправляется, и зарплаты растут и условия.
А вот "справедливого" распределения ресурсов никогда не будет, одни всегда будут богаче других. Да и не нужно это, не каждый может "зарабатывать".
У кого-то другие ценности. Я вот знаю человека, всю жизнь проработал на заводе, квартиру получил от завода. Не шиковала семья, сына поставили на ноги и уехали в деревню. Купил за копейки пару гектар земли, дом в порядок привел, кормится с земли, остатки продает - жену тоже все устраивает. Да и не молодые они уже. Время от времени, точит детальки разные людям - благо 30 лет опыта. Не шикуют, но они счастливы.

Вот давайте, конкретно на Вашем примере, сколько Вам лет, кто Вы по образованию, кем работаете и сколько получаете? Я лично не знаю людей, кто бы работал за копейки. Вернее знаю, но они либо слабы, без характерные, либо ничего не умеют, учителя и врачи к ним не относятся, знаю многих - зарабатывают вполне хорошо. Не аллеграхи конечно, но не каждому дано иметь дачу 10 гектар, яхту и несколько квартир. С этим нужно смериться, если человек не знает как всего этого достичь.

P.s: Ситуацию будет ухудшаться, люди умнее не становятся, растет поколения потреблядства, родители не объясняют ценностей истинных. В итоге дети с детства хотят покупать/продавать, не хотят учиться, хотят айфоны и машины в кредит. А со временем пропадут такие профессии как водитель, уборщик, грузчик, охранник и т.д. Все заменят роботы, разработки и у нас в стране ведутся, причем очень успешно.
В итоге будут "элита" тех кто думает головой и тех кто умеет делать руками, лучше чем робот. Остальные будут выкинуты на улицу, и вполне вероятно будут откинуты в развитии на многие годы назад. Все к этому идёт. Раб.сила скоро будет не нужна. По скольку мой бизнес относительно близок к подобным сферам и я общаюсь со многими людьми, можно сказать, что лет через 5-7 - во многих сферах, люди будут не нужны.

Чего-то я от темы совсем отклонился, извиняюсь.

2. Нет, я конечно не Якунин, но я не редко конфликтовал со всякой отморозью, и даже травматику применял с очень грустными последствиями для тушки противника, и в изоляторе сидел по несколько месяцев - но скажу так, не всегда решало бабло, иногда можно было разрулить и на словах. Но вообще, это совершенно другая тема. Тут я согласен, в этом направлении нужно работать. Скажу даже больше, работы ведутся. Нужно большое сообщество людей, не глупых, желательно охотников и бывших военных, бизнесмены с деньгами. На самом деле не так уж и сложно пролобировать интересы свои. Просто опять никто не хочет этим заниматься. У меня тоже времени нету, будь я на пенсии - то да. А так и других дел хватает.

[^]
kuzvv
3.08.2014 - 19:34
3

Ярила

Не правильное название темы ТС - Толпа гопников получила люлей за беспорядок на дороге.

[^]
DensMan
4

Ярила

Цитата (Caduceus @ 3.08.2014 - 20:26)
РА-СИ-ЙА!!! rulez.gif
Вы еще уверены, что у вас майдан невозможен? gigi.gif

Судя по тому как апиздюлились активисты то НЕТ!)))

[^]
Persie
1

Приколист

Цитата (ComradEAlekS @ 3.08.2014 - 20:27)
Цитата (KFP @ 3.08.2014 - 20:14)
Цитата (TEHb @ 3.08.2014 - 18:18)
Очень плохо,что забылся старый советский вопрос от которого многих бросало в холодный пот "А почему у вас при зарплате 120 руб дача за 30000?"

Да как вы смеете усомнится в честности Навального, ведь он светоч правды в нашем Мордоре!=) Просто он на столько кристально чистый человек, что деньги ему с неба падают=)

Алешенька - жертва сфабрикованных "кговавой гэбней" уголовых дел! hz.gif

[^]
ComradEAlekS
3.08.2014 - 19:35
3

Приколист

Цитата (BiTurbo @ 3.08.2014 - 20:30)
Цитата

В СИЗО талон заберешь, умник.

Это почему это? Потому что один из поклонников Навального так сказал? Что вы ему инкриминируете? Превышение пределов самообороны? Нападение на своей земле? Если "общественники" всё-таки договорятся и пропихнут закон "мой дом - моя крепость" то таких еще и убивать можно будет=)

[^]
ДойчеКабано
3.08.2014 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Alexnb111 @ 3.08.2014 - 17:30)
Народ наш до сих пор верит в милицию! cheesy.gif

Ну... В Деда Мороза же верят....

[^]
жульбан
3.08.2014 - 19:38
7

Ярила

Прямо праздник какой то bravo.gif Блять я бы даже денег заплатил кому нибудь чтобы отпиздошить всю эту хуету либероидную, того с гербом хохлостана убить и всё. Жаль эти пидорки в Сибирь не едут cool.gif

[^]
DensMan
3.08.2014 - 19:38
2

Ярила

Цитата (YurbanZ @ 3.08.2014 - 20:27)
Чё вы к нам в нашу Сибирь славную всякую шушеру пытаетесь сплавить!

В акватории Северного ледовитого океана, много островов необитаемых относящихся к Сибири, можно туда их сослать)))

Это сообщение отредактировал DensMan - 3.08.2014 - 19:39

[^]
TLST
3.08.2014 - 19:42
4

Хохмач

господи какже эти древние укры достали с белолентачниками. Укропитекусы, заберите всех их к себе пожалуйста, в вашу свободную и демократичную страну без рабской психологии. Им должно понравится.. наверно. А мы, рабы фино-угрские, как нибудь уж тут протянем без них

[^]
kuzvv
3.08.2014 - 19:42
6

Ярила

Там ребята с трезубом были, наверно спрятались от повестки, выслать в 404 под расписку от военкома.

[^]
BiTurbo
3.08.2014 - 19:47
-3

Ярила

Цитата
1. Да, оставить. Потому что, можно сделать только хуже. Лучше не получится, если постоянно, что-то менять. Всегда будут не довольные. Многие почему то, видят только плохое. А то, что есть позитивные изменения и не малые, никто не видит.

Может потому что их практически нет?
Цитата
Все очень просто, я в прошлом посте объяснил, в чем заключается коррупция, и что все не так страшно - как пытаются показать. Не нужно видеть то, что Вам пытаются показать, смотрите шире. Борьба с коррупцией, действительно идет активно. В том числе в органах. Сейчас не получится откупится от убийства к примеру, ни при каких условиях. И от ряда других статей тоже. В других гос.структурах все тоже идет. Просто никто об этом не кричит.
Есть только три класса "нищие", "простые люди", "те кто богаче простых людей".

Да ничего ты не объяснил, сказал какой то бред, дикий для любого адекватного человека, борьба идет с теми кто пытаеться давать взятки, с распиливанием миллионов на уровне от мэра и выше никто практически не борется. "Не получиться откупиться от убийства" - как можно делать столь идиотские утверждения? Хотя когда люди сами себе семь ножевых наносят, не удивляет уже ничего.
Цитата
Все. Первая категория обычно слабаки по жизни, либо родившиеся с какими-то порогами здоровья.

И во втором случае это абсолютно нормально, да? Пенсионеров сюда же добавим?
Цитата
Тот кто хочет зарабатывать и может, будет это делать. Не всем это дано. Нет, конечно грустная ситуация с врачами/учителями - но это исправляется, и зарплаты растут и условия.

Конечно исправляется, в ваших фантазиях. Пожарных вообще в расчет не берем?
Цитата
А вот "справедливого" распределения ресурсов никогда не будет, одни всегда будут богаче других. Да и не нужно это, не каждый может "зарабатывать".
У кого-то другие ценности. Я вот знаю человека, всю жизнь проработал на заводе, квартиру получил от завода. Не шиковала семья, сына поставили на ноги и уехали в деревню. Купил за копейки пару гектар земли, дом в порядок привел, кормится с земли, остатки продает - жену тоже все устраивает. Да и не молодые они уже. Время от времени, точит детальки разные людям - благо 30 лет опыта. Не шикуют, но они счастливы.

Одно дело когда достаток обусловлен талантом/удачей, другое когда воровством налогов населения.
Цитата
Вот давайте, конкретно на Вашем примере, сколько Вам лет, кто Вы по образованию, кем работаете и сколько получаете? Я лично не знаю людей, кто бы работал за копейки. Вернее знаю, но они либо слабы, без характерные, либо ничего не умеют, учителя и врачи к ним не относятся, знаю многих - зарабатывают вполне хорошо. Не аллеграхи конечно, но не каждому дано иметь дачу 10 гектар, яхту и несколько квартир. С этим нужно смериться, если человек не знает как всего этого достичь.

Есть такой показатель как уровень жизни, по нему РФ на 61 месте, вот что имеет значение, а не ваша унылая демагогия, яму в доходах между МСК/СПБ и обл.центрами и уж тем более провинциями тоже способностями объясните?

[^]
Polezny
3.08.2014 - 19:48
1

Отвратительный либерал

Цитата
сколько Вам лет

В профиле
Цитата
кто Вы по образованию, кем работаете

Юрист. Им и работаю.
Цитата
сколько получаете?

Сейчас мне вполне хватает. Просто с нынешней экономикой я не уверен что будет завтра, да и на пенсию я уже не расчитываю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89893
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх