Толпа гопников напала на проезжающих, а полиция стояла и смотрела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molodess
3.08.2014 - 18:14
3
Статус: Offline

Ярила

Garik003
Умный такой? Участники дачного кооператива могут на общем собрании решить и поставить шлагбаум на вьезде, и пускать только тех, кого захотят. И ты ничего не сделаешь, потому что они платят налог за землю.и пользуются ею как хотят. Точно так же можно огородить и многоэтажный жилой дом.

Чёт я смотрю измельчали чиновники - ланос, лансер, церато . Видимо шифруются, и скрывают свои супер огромные доходы. Вон один даже на автобусе едет.

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2014 - 18:16
11

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата
Удивительно, но Ваши слова один в один то, что говорили майданутые, типа что я не могу зайти в администрацию... Чем это закончилось?

А так, если бездельникам захотелось попиариться, это их проблемы, только при чем здесь борьба с коррупцией?

Что за идиотская манера Майдан везде совать, больше аргументов как защитить чиновников ворюг нет?

"Бездельникам" захотелось показать как живут слуги народа, какие у них дома.

[^]
suvirt
-6

Хохмач

Из видео ясно видно что один нормальный парень способен разогнать толпу из 10-15 нарко-майдаунов .
Так что будущее майдана в России предопределено Майдай-Капут или Кырдык-Майдай кому как больше нравится.

А вот с воровством чинуш действительно надо бороться, но не идиотскими налетами а через суд и СМИ .

[^]
Prospero13
1

Ярила

Цитата (businer @ 3.08.2014 - 19:11)
Давайте пофантазируем.... "Путин объявил о расстреле за коррупцию , как в Китае".

Взятки вырастут стократно, а судьи возглавят список форбс.

Добавлено в 18:18
Цитата (businer @ 3.08.2014 - 19:13)
Цитата (Prospero13 @ 3.08.2014 - 19:09)
Чиновники не воруют, а зарабатывают, пора уяснить это.

Вода течет вверх в гору, пора уяснить это.

Это ночью, а днем вновь с горы. Называется круговорот воды в природе.

[^]
ComradEAlekS
3.08.2014 - 18:18
2

Приколист

Цитата (Garik003 @ 3.08.2014 - 19:08)
Цитата (Botanik12 @ 3.08.2014 - 18:38)
Цитата (Garik003 @ 3.08.2014 - 18:33)
рабы должны ехать отдыхать в крым, а не смотреть на добро своих хозяев. и скакать с криками "Путин!! Путин!!!"

при чеи здесь рабы? ты в Сибири попробуй поездий по чужим дачам, даже простых людей, во многие дачные поселки въезд только по пропускам,
а особо упорных так же лечат

чужая дача заканчивается в пределах отгороженного земельного участка. а ходить я могу где захочу, не считая непосредственно частной собственности людей. потому что это моя страна, я свободный гражданин, и меня мало ебет что рядом находится дача петуха-депутата из партии "ЕдРисня" (или ее дочерних филиалов), а в бывшем бандита, ворюги и подонка... на которую якобы нельзя посмотреть со стороны.
а то быдлота любит предъявить "тут мой двор/район/город/дача". Это моя страна, где хочу там и нахожусь

А вы не забывайте, что данная дача может находится на территории "садового товарищества" чья территория, регламентируется отдельно, и как правило, территория на котором начинается "СТ 'начинается за несколько десятков, а то и сотен метров до забора "коррумпированного чиновника" и доступ на территорию данного товарищества может быть запрещен для тех, кто не состоит в нем или не имеет приглашения, не так ли? Или всё-равно будете утверждать, что его собственность заканчивается с забором его дома?
К примеру ваша квартира начинается с вашей входной двери, но вы почему-то ставите домофон на подъезд!

Это сообщение отредактировал ComradEAlekS - 3.08.2014 - 18:20

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2014 - 18:19
1

Цитата (suvirt @ 3.08.2014 - 19:16)
Из видео ясно видно что один нормальный парень способен разогнать толпу из 10-15 нарко-майдаунов .
Так что будущее майдана в России предопределено Майдай-Капут или Кырдык-Майдай кому как больше нравится.

А вот с воровством чинуш действительно надо бороться, но не идиотскими налетами а через суд и СМИ .

Через суд и СМИ?
не нужно смешить, вон того же Навального судят, дело Ив Роше, потерпевшая сторона даже не знала что их обокрали, но даже после того как они предоставили следствию аналитическую записку что услуги оказывались на 10-15% ниже чем по рынку, следствию на это похрен, им дали приказ они и тащат.
Хорошо что суд отказался в этом принимать участие.

[^]
Prospero13
3.08.2014 - 18:20
3

Ярила

Цитата
Участники дачного кооператива могут на общем собрании решить и поставить шлагбаум на вьезде, и пускать только тех, кого захотят.

Шлагбаум могут поставить, а как они могут меня не пустить, если я на пруд приехал, пруд же не выкуплен?

[^]
Тырпыр
3.08.2014 - 18:20
0

Шутник

Спартачи.

[^]
JIuCa
3.08.2014 - 18:21
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 19:16)
Цитата
Удивительно, но Ваши слова один в один то, что говорили майданутые, типа что я не могу зайти в администрацию... Чем это закончилось?

А так, если бездельникам захотелось попиариться, это их проблемы, только при чем здесь борьба с коррупцией?

Что за идиотская манера Майдан везде совать, больше аргументов как защитить чиновников ворюг нет?

Защитить чиновников? От кого? От толпы странных молодых людей, которые решили "посмотреть дачи" и которых оттуда шуганули? Смешно.

А с поведением майданутых прямая аналогия, если Вам она не видна, это не мои проблемы.

Вот скажите, кому они хотели показать, как живут слуги народа? Кому интересно, тот и так знает, кому не интересно - пройдет мимо. Я вот это глазооткрывание не понимаю, вот появились люди, которые знают ИСТИНУ, и начинают всем доказывать, что их истина самая самая...

[^]
DrPutnik
3.08.2014 - 18:21
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Куагмайр @ 3.08.2014 - 18:12)
Хуясе они поле себе прихавали. Если Я там, мимо тупо пройду, так же будет?! )))
Вот и капнули наконец, у себя в России, а то "украина, украина" кругом.
Тем, у каво "у нас всё хорошо" кинуть шпалу(и мне), несмотря видео и идти в другой пост с самолётиками biggrin.gif

Без контекста - неинтересно.
Если анальные ехали попиздеть, пофотать, то и поделом.
А что поле? Ну у меня поля под дачи на 50 км дальше, одно 30 га, второе 20. Купил на свои.

[^]
Prospero13
3.08.2014 - 18:23
1

Ярила

Цитата
А что поле? Ну у меня поля под дачи на 50 км дальше, одно 30 га, второе 20. Купил на свои.

Ваши два поля по цене и до сотки ихнего участка не дотянут.

[^]
провинциал56
3.08.2014 - 18:26
2

Юморист

Цитата (KAPAT077 @ 3.08.2014 - 17:29)
Цитата
РА-СИ-ЙА!!!
Вы еще уверены, что у вас майдан невозможен?

у нас нет его территориально, поэтому иди сам прыгай на майедане своём, к нам не лезь, фашистская сволочь!

Майдан за забором и шлагбаумом,не которые оттуда даже скачут(на видео видно,как по машинам прыгают).

[^]
Persie
3.08.2014 - 18:27
0

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 19:10)
Цитата (Persie @ 3.08.2014 - 19:01)
забавно было наблюдать смехуечки, да пиздохоханьки, а потом панические крики "полицЫйаспасипамахи" гы  shum_lol.gif
хорошо вломили активистунам, карнавальный негодуэ))

Посмотрел в профиле вроде женщина.
Давай так, когда тебя , не дай бог конечно, будет кто то насиловать или убивать, пусть полиция пройдет мимо.
Что потом орать будешь?

ой, вот не надо передергивать)) когда речь идет о армии хомячков карнавального и применении к ним насилия, я ЗА бездействие полиции в отношении тех, кто его применяет, целиком и полностью

к слову, когда мне была нужна помощь полиции, я ее получала и у меня нет никаких оснований думать, что однажды ее не получу, я ведь не участвую в говноакциях))

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2014 - 18:28
5

Цитата (JIuCa @ 3.08.2014 - 19:21)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 19:16)
Цитата

Защитить чиновников? От кого? От толпы странных молодых людей, которые решили "посмотреть дачи" и которых оттуда шуганули? Смешно.

А с поведением майданутых прямая аналогия, если Вам она не видна, это не мои проблемы.

Вот скажите, кому они хотели показать, как живут слуги народа? Кому интересно, тот и так знает, кому не интересно - пройдет мимо. Я вот это глазооткрывание не понимаю, вот появились люди, которые знают ИСТИНУ, и начинают всем доказывать, что их истина самая самая...

Ну например вот так посмотреть.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic873400.html
Нормальные такие садовые домики, переночевать негде, зато для инструмента садового сарайчики есть.

Не будем забывать из за чего произошел майдан и на чем сыграли западные спонсоры, на недовольстве народа властью, власть жирела, а народу гайки закручивали, это потом уже все переросло в вакханалию.

Пока не будет расстрелов и массовых посадок чиновников из высшего звена, веры этой власти нет.

Как вам один из садовых домиков в этом обществе огородников?
Дом шубника.
Общая площадь земли 14,8 га

Толпа гопников напала на проезжающих

[^]
Geomen1
3.08.2014 - 18:28
3

Ярила

Цитата (Caduceus @ 3.08.2014 - 16:26)
РА-СИ-ЙА!!! rulez.gif
Вы еще уверены, что у вас майдан невозможен? gigi.gif

Раньше сомневались, но глядя на 404 регион, теперь уверены на 100%
Вот за что вам точно - СПАСИБО rulez.gif

[^]
91800bsp
3.08.2014 - 18:29
3

Шутник

укропы-то,УКРОПЫ как активизировались...почитайте коменты на ютубе gigi.gif

[^]
Botanik12
3.08.2014 - 18:30
1

Гость

Цитата (Prospero13 @ 3.08.2014 - 19:20)
Цитата
Участники дачного кооператива могут на общем собрании решить и поставить шлагбаум на вьезде, и пускать только тех, кого захотят.

Шлагбаум могут поставить, а как они могут меня не пустить, если я на пруд приехал, пруд же не выкуплен?

не пустят тебя,
пойми, что дачники тоже не мудаки, не понравится им ваш шум, выйдут и ввалят по самое не хочу, особенно если такой толпой как на видосе,
а проблем этих никто не хочет

Это сообщение отредактировал Botanik12 - 3.08.2014 - 18:32

[^]
AlexandrRus
3.08.2014 - 18:32
0

КремлеботВербовщик

Цитата (Екчек @ 3.08.2014 - 19:01)
Цитата (AlexandrRus @ 3.08.2014 - 18:43)

....
Исключительно мой, к примеру сосед. 3 года безработный, отгрохал дачу-замок, машина не из дешевых, терпеть не может Путина, сторонник майдана, сторонник анальных-навальных, мечтающий мигрировать в сша, но до сих пор не смогший этого сделать в свои 35 лет....

Ну дык как человек военный, взяли бы этого безработного алегархомиллионэра и потрясти как грушу, чтобы сдался с чистосердешным и дачу в дар детскому дому отписал...
а вообще сказкой отдает данный абзац.

А я знаю cool.gif

[^]
AlexandrRus
3.08.2014 - 18:32
3

КремлеботВербовщик

Цитата (businer @ 3.08.2014 - 19:02)
[QUOTE=AlexandrRus,3.08.2014 - 18:43]
Но на амерских форумах нет тем "рашен карт" "как уехать в рф?" "можно ли уехать в рф без знания языка?". Чтоб там ни говорили а простым людям там реально проще/легче. хотя смотря с чем сравнивать. Это я к тому, что воруют да всегда и везде. Но и люди по разному живут несмотря на это.
Какое-то у вас узкое предстваление о "майдане": США, госпдеп, пиндосы...А вы никогда не думали,что это на руку не только им?) Те же обиженные олигархи, кто то решил вернуть отжатое, кто-то отжать чужое...
А насчет "пострелять" так всех не перестреляете. максимум что выйдет это Народная Калининградская республика!:ugar: или вы со стволами через границу пойдете кавказ усмирять?)))
И не надо молоть херни, что возьмете оружие и пойдете валить гражданских, которые митингуют-не верю! [/QUOTE]
Давай начнем с того, что, Вы сами были в США? Я вот был, и о жизни там, я знаю не из форумов и фильмов, а от людей живущих там. Даже знаю один пример, когда семья вернулась обратно в Россию, после 3 лет проживания там в белую.
Нет, не спорю - есть конечно моменты, в которых там лучше, но они ничтожны. Вот так, с ходу, сможете представить список плюсов, жизни в штатах?
Про майдан я знаю достаточно, и что лиц заинтерсованых много, и кому какая выгода, но основной спонсор сша.
А причем тут Кавказ? Потенциальный враг, чеченцы и другие малочисленные народы. На самом деле, в городах их очень мало, большая угроза - азиаты.
Да и они не будут проблемой. Лишь в мирное время, выгодно купить дикий батальон, в военное время они не будут проблемой. Совсем. В случае действительно большой заварушки, они исчезнут как вид в миг.
Да не нужно верить, я на этом не настаиваю. Нет, я конечно не пойду не с того ни с сего людей как брейвик расстреливать, нет. Крайняя мера, только в случае накала ситуации. Когда будет видно, что власть решила слиться или её захватили. И я знаю, что меня поддержат знакомые и друзья, из силовых структур, даже если с верху, поступит приказ бездействовать, как это было на майдане. Я конечно не очень стар, но уже и не молод, для меня будущее детей и родины на первом месте. И радует, что такие люди ещё остались, хотя и знаю людей, кто в такой ситуации свалит куда подальше. Мой приятель из Луганска, тоже не думал, что будет людей убивать этим летом. А пришлось, один из относительно не многих, остался там. Жена с дочкой у меня живут.

Для меня они не гражданские, а враги - я человек военный, и что делать помню. Причем не просто служил, а успел поучаствовать на кавказе.
Одно дело, когда люди выходят на улицы, не довольные повышением налогов, а другое, когда митинг явно проплаченный и направленный на дестабилизацию и уничтожение страны. Не поверите, но у меня даже есть список "неблагонадежных". Тех, кого нужно постараться убрать по пути следования к пункту сбора в случае военных действий. Люди, которые точно перейдут на сторону врага. Исключительно мой, к примеру сосед. 3 года безработный, отгрохал дачу-замок, машина не из дешевых, терпеть не может Путина, сторонник майдана, сторонник анальных-навальных, мечтающий мигрировать в сша, но до сих пор не смогший этого сделать в свои 35 лет.
Вот такие вот дела, я не хочу, что бы мои дети потом спросили - Папа, а где ты был, когда нашу родину уничтожали? [/QUOTE]
А разве воровство чиновников, их роскошная жизнь на неизвестно откуда взявшиеся богатства - это не действие направленное на дестабилизацию и уничтожение страны? Вот такое вот поведение охраны - это не действие направленное на дестабилизацию и уничтожение страны? Абсурдные судебные процессы - это не действие направленное на дестабилизацию и уничтожение страны?

Добавлено в 18:05
[QUOTE=ComradEAlekS,3.08.2014 - 18:50]
Украина это классический пример к чему приводят спонсоры из-за рубежа и бесхребетность власти.... Что-то майдановцы обещали 1,2 августа новый майдан, но видимо всё-таки за бесплатно это нахер никому не нужно=) [/QUOTE]
"спонсоры из-за рубежа и бесхребетность власти " - это катализаторы, но не причина.

1. Вы наверняка не знаете, как на самом деле там на верху происходит. Расскажу, дабы открыть глаза. Большинство чиновников, особо то и не ворует. Они все заработали до этого, во власти - они лишь защищают интересы своего бизнеса, оформленного на жену, изредка подкидывают себе выгодные гос.контракты, Те кто жестко воруют из бюджета, долго на свободе не сидят, либо это очень близкие друзья, родственники - самой верхушки. Но и там все не так однозначно. Большая часть денег остается в стране, дорогие машины, дома - всего лишь показуха. Машины им очень часто дарят сами производители, что бы не мешали работать. Чуть больше половины "дворцов" вообще принадлежат ФСБ, большая часть денег остается в стране. То что оседает в карманах, копейки. Нет, живут они конечно лучше - но и польза от них есть и не малая. Или Вы предлагает посадить на их должности честных и желательно молодых?
lol.gif
Все рухнет, любой кто голодал, оказавшись у кормушки - постарается насытиться. Это человеческая природа, так мы устроены.
Нет, конечно исключения, в виде честных - возможны, но такие люди ничего не стоят на таких должностях. Там нужны люди с опытом, наглые иначе съедят враги.
А ещё есть такая статья расходов, на гос.проекты, когда нельзя официально выделить денег. Причин масса, в большинстве, банальная секретность. И тут вступает коррупция, деньги вроде как пропали - а на деле, ушли по назначению. И скорее всего скандал с Сердюковым, был вот такой, грамотной операцией. Его вообще следует отпустить, только за одни "Мистрали", обычный люд наврятли поймет - но это охренено прочный поводок для Франции.

2. Я честно говоря не смотрел видео, нет сейчас возможности. Но наверняка оно оправдано, я знаю не один котеджный поселок, с вполне честными людьми - где есть охрана. И если кто-то попытается проникнуть, провоцировать (это ведь на видео?) - настучат по почкам. И любой адекватный человек, их оправдает. Частная собственность, охрана, явная провокация.
И не нужно кричать, что по закону они должны ответить. Закон всего лишь рекомендация, памятка. Там много интересного написано, как можно проблемы свои решить, как заработать, и что за это будет - если попасться. Законы не могут быть хороши для всех. Я могу описать десяток жизненных ситуаций, когда я был не прав по закону, но прав по понятиям жизненным, в том числе и по такой неприятной теме в нашей стране, как самооборона - и я безумно рад, что в нашей стране такой уровень коррупции. Может Вы сейчас начнете, что "Вот, менты и убийц отмазывают и беспредельщиокв", спешу Вас огорчить, за последние годы, многое очень поменялось. "Жесткач", ни менты, ни прокурорские не отмазывают уже. Можно сказать, ситуация улучшается, причем с каждым месяцем.

3. О каких конкретно, Вы говорите судебных процессах?

[^]
lamer76
3.08.2014 - 18:34
2

Шутник

Цитата (YurbanZ @ 3.08.2014 - 19:27)
Чё вы к нам в нашу Сибирь славную всякую шушеру пытаетесь сплавить!

не, ну че, пусть едут к нам.... Лес валить, дороги строить.....
Я смотрю, им заняться то и так нечем..........

[^]
ЕвгенИвыныч
3.08.2014 - 18:35
2

Цитата (Persie @ 3.08.2014 - 19:27)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 19:10)
Цитата (Persie @ 3.08.2014 - 19:01)
забавно было наблюдать смехуечки, да пиздохоханьки, а потом панические крики "полицЫйаспасипамахи" гы  shum_lol.gif
хорошо вломили активистунам, карнавальный негодуэ))

Посмотрел в профиле вроде женщина.
Давай так, когда тебя , не дай бог конечно, будет кто то насиловать или убивать, пусть полиция пройдет мимо.
Что потом орать будешь?

ой, вот не надо передергивать)) когда речь идет о армии хомячков карнавального и применении к ним насилия, я ЗА бездействие полиции в отношении тех, кто его применяет, целиком и полностью

к слову, когда мне была нужна помощь полиции, я ее получала и у меня нет никаких оснований думать, что однажды ее не получу, я ведь не участвую в говноакциях))

А я вас не передергиваю, полиция должна охранять всех граждан, будь то кремлебот селегерыш после диареи или белоленточник либерал, они все граждане РФ.
Лично вам хочу сказать, когда столкнетесь с херовой ситуацией и вам нужна будет помощь полиции, вот тогда и поговорим.

[^]
suvirt
3.08.2014 - 18:36
0

Хохмач

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 3.08.2014 - 19:19)
Цитата (suvirt @ 3.08.2014 - 19:16)
Так что будущее майдана  в России предопределено Майдай-Капут или Кырдык-Майдай кому как больше нравится.

Через суд и СМИ?
не нужно смешить, вон того же Навального судят, дело Ив Роше, потерпевшая сторона даже не знала что их обокрали, но даже после того как они предоставили следствию аналитическую записку что услуги оказывались на 10-15% ниже чем по рынку, следствию на это похрен, им дали приказ они и тащат.
Хорошо что суд отказался в этом принимать участие.

Не надо смеяться над судом какой бы он не был он руководствуется законом, если нам написано "Вор должен сидеть в тюрьме - значит так тому и быть" .
Своими же словами подтверждаешь - суд отказался принять в этом участие .
А майдану в России не бывать . Если раньше проходил мимо упырей то сейчас целенаправленно буду подходить и вести тяжёлый разговор с уродами . За правое дело можно и 15 судок отдохнуть от работы .

[^]
Garik003
3.08.2014 - 18:36
-1

Весельчак

Цитата (JIuCa @ 3.08.2014 - 19:12)
Цитата (Garik003 @ 3.08.2014 - 19:08)
Цитата (Botanik12 @ 3.08.2014 - 18:38)
Цитата (Garik003 @ 3.08.2014 - 18:33)
рабы должны ехать отдыхать в крым, а не смотреть на добро своих хозяев. и скакать с криками "Путин!! Путин!!!"

при чеи здесь рабы? ты в Сибири попробуй поездий по чужим дачам, даже простых людей, во многие дачные поселки въезд только по пропускам,
а особо упорных так же лечат

чужая дача заканчивается в пределах отгороженного земельного участка. а ходить я могу где захочу, не считая непосредственно частной собственности людей. потому что это моя страна, я свободный гражданин, и меня мало ебет что рядом находится дача петуха-депутата из партии "ЕдРисня" (или ее дочерних филиалов), а в бывшем бандита, ворюги и подонка... на которую якобы нельзя посмотреть со стороны.
а то быдлота любит предъявить "тут мой двор/район/город/дача". Это моя страна, где хочу там и нахожусь

а еще у майданутых две руки, две ноги и голова - явное сходство с тобой. только при чем тут майданутые?

если не поднимать общественный резонанс вокруг проблем, то на эти проблемы будут забивать. и все равно кто это делает : анальный, тесак, госдеп ... главное это наличие проблемы, а не персона которая на нее указала. ведь не госдеп с анальным заставляют чинушей наших воровать и оболванивать народ, отвлекая от проблем внутренних проблемами внешними?

[^]
businer
3.08.2014 - 18:37
-1

уверенный

Цитата (Botanik12 @ 3.08.2014 - 19:30)

не пустят тебя, 
пойми, что дачники тоже не мудаки, не понравится им ваш шум, выйдут и ввалят по самое не хочу, особенно если такой толпой как на видосе,
а проблем этих никто не хочет

значит либо сядут, либо сами потом будут отхватывать по такому же принципу вместе со своими покровителями. Или вы думаете, что активисты могут только щёки подставлять? А проблем никто не хочет до тех пор пока сыто живет.

Это сообщение отредактировал businer - 3.08.2014 - 18:38

[^]
91800bsp
3.08.2014 - 18:37
0

Шутник

укропы-то,УКРОПЫ как активизировались...почитайте коменты на ютубе gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89892
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх