Беспредел в Одессе. Избиение за георгиевскую ленту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sirenius
8.04.2014 - 19:59
3
Статус: Offline

Шутник

Больно читать такое про Одессу..

Проснитесь одесситы!!!!

Советская власть пришла к вам в город только через 4 года, а фашистам в 41-44 вы ни одного дня не прогнулись!

Самый самостийный город во все времена и при любых властях..

Просыпайтесь Одесситы!!!

[^]
СВИНКС
8.04.2014 - 21:25
1

не игипицкий

Цитата (19Litvinenko @ 8.04.2014 - 22:46)
Цитата (Omnites @ 8.04.2014 - 18:39)
искренне начинаю думать что надо начинать устраивать массовые показательные казни майданцев. эти существа понимают только кнут.
они перестали быть людьми.
такие вещи оскорбляют россию и людей её населяющих.
не говоря уже как это марает честь одессы.

Руки короткие.

до тебя дотянутся - не сомневайся мразь.

а вот из таких эпизодов и складывается повод для приглашение "погостить" Русскую Армию. и не надейтесь что только ЮВ. если проводить дератизацию, то во всём помещении сразу! moderator.gif

[^]
bullldo
8.04.2014 - 22:24
0

Ярила

Просто в Украине этот символ всякие ублюдки дискредитировали настолько на сколько это только возможно (

[^]
DonAdonis
8.04.2014 - 22:54
1

Хохмач

Цитата (19Litvinenko @ 8.04.2014 - 18:43)
к DonAdonis
ебанутое племя - это ты.
такие как он бросали зажигательную смесь в здание ОДА в моем городе.
такие как он махали флагами на площади у меня в городе.
такие как он кричали Россия!!!вводи войска.

а я хочу жить в нормальной неделимой Украине.
И мне нахуй не нужны в Харькове ни российские флаги, ни российские войска.

если ты не понимаешь, я тебе объясню.
в Киеве кричали про смену власти. Про разделение Украины и выход её частей из её состава там не кричали. Про ввод войск России там не кричали. Понимаешь разницу.
Не устраивает власть, - меняйте. Едь в Киев или в Харькове, или Одессе меняйте. Но кричать Путин введи войска, - это предательство.

Ты просто не был в Харькове, когда такие подростки доебывались и пиздили других, вот и рассуждаешь сидя у себя в России. А я был, когда у нас к парням пытались такие, блядь, мирные с георгиевскими ленточками доебаться. И если бы мы е помагли, то ещё и отпиздили бы тех, к кому доебывались.

Ты не видишь ситуацию изнутри. А я в ней порой участвую против своей воли.

Добавлено в 17:45
Цитата (madvoyager @ 8.04.2014 - 18:41)
19Litvinenko
С ветераном сможешь пройти на 9 мая по улицам.Например в Луцке или Ровно?Да по центру Киева сможешь пройти с человеком в ординах? Когда сможешь тогда и поговорим о том ,что в Украине нет бандэровцев.Их невидно но, но они сука есть!

Пиздец.
Прямо как про суслика.
Я не хожу с ветеранами.
Пройтись с ветеранами у нас в Харькове возможно.
У вас в России просто массовые промывания про бандеровцев.
Я их не видел. Слава Украине меня никто не заставлял кричать. Прыгать тоже.
Говорю на русском.

Я тебя лично до этого не оскорблял. Да и все ясно с тобой. Обычный "отъебанный в мозг" майданутик. Пену с губ утри и не читай мнение, тебя не устраивающее...

[^]
DonAdonis
8.04.2014 - 22:58
1

Хохмач

Цитата (Sheb2000 @ 8.04.2014 - 19:27)
Цитата
В Одессе у памятника Дюку Ришелье, где традиционно проходят акции местного Евромайдана, на активистов напали около 10 молодых людей с имперским флагом и дубинками. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на  Левый Берег.

Они распылили газовый баллончик на евромайдановцев, однако те не стушевались, атаку отбили и смогли задержать четырех нападавших. У одного из них нашли пистолет. Провокаторов забрала милиция. К памятнику подтянулись около 150 членов "Правого сектора". Туда же пришла с Куликова поля (лагеря одесского Антимайдана) колонна сепаратистов.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Одесситы отвели целую стену для пожеланий прожорливому Путину, который съел украинский Крым. ВИДЕО

Разрешить конфликтную ситуацию помогли переговоры. Представители "Правого сектора", самообороны и "Свободы" подготовились к драке. Однако ситуация разрешилась мирно. Несколько переговорщиков от антимайдана подошли к Дюку, где пообщались с евромайданщиками. Спустя некоторое время стороны разошлись.

http://censor.net.ua/news/279889/odesskie_...ie_separatistov

ЯПпропоганда - вот новое достойное название для сайта

Только ты забыл, что цитируемый тобой цензор.нет с момента открытия пропагандонский. Так что ковыряй бревно в глазу, и как выковыряешь, заходи наши соринки разглядывать.

[^]
VmPua
10.04.2014 - 00:01
0

Весельчак

Цитата (Бесконт @ 8.04.2014 - 20:39)
кто-то в комментах напишет "склоняюсь к ковровым бомбардировкам...".
И стыдно и противно за то, что это действительно твой город и злят такие комментарии. Такие дела...

Я это написал. а вот теперь прошу обьяснить почему злят? Что вы сделали для того что-бы такого не было?
Для меня Одесса всегда была непокоренным, не сломившимся городом, после экскурсий в Нерубальские каменоломни и рассказами людей переживших оккупацию.
а то что я вижу в видео...
PS и да, таки, ковра желательно избежать.

Это сообщение отредактировал VmPua - 10.04.2014 - 00:03

[^]
strontium254
14.04.2014 - 00:55
0

Ярила

ничё мрази...полицаи при гитлеровцах также себя вели...а потом их вешали...помните об этом...мир ведь круглый...от возмездия не убежишь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13574
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх