Беспредел в Одессе. Избиение за георгиевскую ленту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бесконт
8.04.2014 - 17:38
7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VmPua @ 8.04.2014 - 14:36)
это 3,14ц головного мозга, а он как водиться неизлечим...
Одесса -мама ... что твориться... Город Герой... я уже склоняюсь к ковровым бомбардировкам...

Да ты больной, бля. Посмотрите Одессу послезавтра (10 апреля) и увидите настоящих одесситов. Я одессит,мои дети и мои родители одесситы. Мне стыдно за то, что на приморском бульваре продажные и деморализованные мусора допускают такой беспредел. Мне стыдно , что мимо проходили люди и не вступились за мальчишку. И да мне стыдно, что в моем городе власть слилась под хунту.
Но не будьте идиотами- это не Одесса слилась, а продажные депутаты/менты/сбушники и т.п шваль. И повсплывало дерьмо на поверхность.
Не смейте оскорблять мой город и его славную историю только из-за кучки малолетних сельских долбоебов!!!

[^]
Omnites
8.04.2014 - 17:39
4

Ярила

искренне начинаю думать что надо начинать устраивать массовые показательные казни майданцев. эти существа понимают только кнут.
они перестали быть людьми.
такие вещи оскорбляют россию и людей её населяющих.
не говоря уже как это марает честь одессы.

Это сообщение отредактировал Omnites - 8.04.2014 - 17:40

[^]
madvoyager
8.04.2014 - 17:41
3

Шутник

19Litvinenko
С ветераном сможешь пройти на 9 мая по улицам.Например в Луцке или Ровно?Да по центру Киева сможешь пройти с человеком в ординах? Когда сможешь тогда и поговорим о том ,что в Украине нет бандэровцев.Их невидно но, но они сука есть!

[^]
19Litvinenko
8.04.2014 - 17:43 [ показать ]
-10
BilliBons
8.04.2014 - 17:46
1

Шутник

Цитата (Бесконт @ 8.04.2014 - 18:38)
Одесса -мама ... что твориться...  Город Герой... я уже склоняюсь к ковровым бомбардировкам...

Да ты больной, бля. Посмотрите Одессу послезавтра (10 апреля) и увидите настоящих одесситов. Я одессит,мои дети и мои родители одесситы. Мне стыдно за то, что на приморском бульваре продажные и деморализованные мусора допускают такой беспредел. Мне стыдно , что мимо проходили люди и не вступились за мальчишку. И да мне стыдно, что в моем городе власть слилась под хунту.
Но не будьте идиотами- это не Одесса слилась, а продажные депутаты/менты/сбушники и т.п шваль. И повсплывало дерьмо на поверхность.
Не смейте оскорблять мой город и его славную историю только из-за кучки малолетних сельских долбоебов!!!

Кроме ложного стыда, что можете предложить? Что с этим делать?

[^]
19Litvinenko
8.04.2014 - 17:46
-8

Шутник

Цитата (Omnites @ 8.04.2014 - 18:39)
искренне начинаю думать что надо начинать устраивать массовые показательные казни майданцев. эти существа понимают только кнут.

Руки короткие.

[^]
BilliBons
8.04.2014 - 17:50
0

Шутник

Цитата (19Litvinenko @ 8.04.2014 - 18:43)
У вас в России просто массовые промывания про бандеровцев.
Я их не видел.

Что за повязки на рукавах у молодчиков?

[^]
ilex
8.04.2014 - 17:51
3

Приколист

Цитата (19Litvinenko @ 8.04.2014 - 17:21)
Цитата (Zootehnik @ 8.04.2014 - 15:29)
Одесса, Приморский бульвар 7 апреля. Бандеровцы избивают всех кто носит георгиевские ленточки и не отвечает на приветствие "Слава Украине". Как пишут в социальных сетях, в городе майданутыми началась настоящая охота на людей думающих иначе.

P/S Кстати послезавтра 10 апреля, День Освобождения Одессы от фашистских захватчиков. Придётся опять нашим героям ветеранам прятаться по домам от своих внуков и правнуков.

А что с ними делать ??
По голове погладить ??
Когда такие долбоебы с георгиевскими ленточками в стаи сбиваются они что-то полезное для общества делают ??
У нас в Харькове они захватывали ОДА и потом закидывали её зажигательной смесью.
И мозгов у них нет нихуя, - они не понимают, что вместо прибавки к зарплатам их же родителям и к пенсиям их бабушкам государство будет вынуждено ремонтировать ОДА.
А когда у таких долбоебов оружие в руках они себя тоже мирно ведут ??

Добавлено в 17:23
Цитата (ВованПервый @ 8.04.2014 - 18:09)
Жалко жителей Одессы, как и всей Украины, особенно горестно за ветеранов. А эти быдлогопники все таки заботятся о своем будущем - маски не снимают, чувствуют мерзопакостность своего положения.  У бандеровцев нет будущего, все они стая шакалов, которые разбегутся к мамкам под юбки при первой же опасности.

Блядь !!!!
покажите вы уже тех бандеровцев ???
где они ???
Бандеровцы, аууу ???
Я их нихуя у себя в Харькове не вижу.
До меня ещё никто ни разу не доебался, что я на русском говорю.

Добавлено в 17:26
Правильно!
нахуя что-то писать ???
поставим минус и мне станет страшно от этих магнитных меток, которые где-то на сервере хранятся...ой-ой-ой страшно

на видео не видишь? Что за знак на желтой повязке знаешь?

[^]
koriandr
8.04.2014 - 17:53 [ показать ]
-12
Omnites
8.04.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (19Litvinenko @ 8.04.2014 - 17:46)

Руки короткие.

так думал наполеон и гитлер.
теперь так думает украина. точнее так думает частью украины запад.
обидно за землю которую эта западная шваль нечеловеческая топчет.
земля не заслужила такого позора.
людей уже не жалко.
dixi.

Это сообщение отредактировал Omnites - 8.04.2014 - 17:55

[^]
19Litvinenko
8.04.2014 - 17:55
-6

Шутник

ну и ???
ок. я их увидел и что дальше ??
кстати, раз уж так пошло - где на видео избиение ??его связывают, это видно.
но где его бьют ???

[^]
котэйко
8.04.2014 - 17:56
1

Бамбарбия кергудатор

А ведь это уже норма !!!! Вот что страшно!!!

[^]
Бесконт
8.04.2014 - 17:57
3

Приколист

Цитата (BilliBons @ 8.04.2014 - 16:46)
Цитата (Бесконт @ 8.04.2014 - 18:38)
Одесса -мама ... что твориться...  Город Герой... я уже склоняюсь к ковровым бомбардировкам...

Кроме ложного стыда, что можете предложить? Что с этим делать?

Мне действительно противно и стыдно. Что делать ? ХЗ. Я как минимум не стесняюсь высказывать свое мнение в реале, а не только на ЯПе.
Из хорошего- все(в самом прямом смысле все) мои знакомые(даже майданутые, которые тоже есть) против правосеков/свободовцев и подобных им "радикальных украинцах"на улицах Одессы. Если бы начальнику приморского РОВД разрешили их убрать с улиц, то в Одессе хватило 5 минут. Бандерлоги в Одессе привознЫе+ безыдейные малолетки-гопники. Это не одесситы!

[^]
BilliBons
8.04.2014 - 17:57
0

Шутник

Что за повязки на рукавах у хлопцев? Можно ли с такой повязкой пройтись с ветеранами Великой Отечественной? Можно такую повязку надеть, например в Германии?

P.S. Кроме шпалы посущественнее аргументы есть?

Это сообщение отредактировал BilliBons - 8.04.2014 - 18:09

[^]
19Litvinenko
8.04.2014 - 17:59
-1

Шутник

Цитата (Omnites @ 8.04.2014 - 18:54)

Руки короткие.

людей уже не жалко.
dixi.

Панда, ты болен.
Наполеон и Гитлер приходили завоевывать Россию.
Украина хочет, чтобы Россия просто отъебалась от неё.

Кстати, почему ты не упоминаешь о монголах ??
Они-то не думали, что руки коротки ?? И князь ваш стремя монгольское целовал, было и такое время.
Можно еще вспомнить много чего, так что лучше не стоит.

Кстати, на Востоке-то ты думаешь, что все за Россию ??
Почему тогда Донецкая Многострадальная Республика аж один день просуществовала ?? Не потому ли, что сказали люди в Донецке, что им это нахуй не нужно ??

[^]
Omnites
8.04.2014 - 18:00
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 8.04.2014 - 17:56)

они перерождаются уже. такое в германии было в 30 ых. история никогда не меняется.
когда досточтимые бюргеры вдруг зверели и начинали зачищать инородцев и инакомыслящих. "за великую германию". "тез кто толкает страну в пропасть"
"иностранные агенты"...
это все таже болезнь. только форма чуть чуть изменилась.
в конечном итоге какая разница под каким флагами и лозунгами превращаются в нечеловеков. суть то если маски сорвать одна и таже

[^]
Shecter
8.04.2014 - 18:01
0

Ярила

По-моему где-то в Киеве сидит контролер и управляет этими уродами...

Это сообщение отредактировал Shecter - 8.04.2014 - 18:01

[^]
19Litvinenko
-4

Шутник

Цитата (koriandr @ 8.04.2014 - 18:53)
19Litvinenko, тут бесполезно им что-то доказывать, они всё видят сквозь призму киселёвских новостей. там не мозги в головах, а холодные макароны.

Да я понимаю.
Но забавно, когда чел с Масссквы мне рассказывает про то, какие мирные товарищи с георгиевскими ленточками, прямо ми-ми-ми...как будто и не с ними вчера общался на площади...

[^]
Roddoss
1

Всем друг и никому хозяин

Цитата (BennyLaden @ 8.04.2014 - 15:34)
Пустили к себе в город пидоров из правого сектора и бандэрьё,теперь вот результат такой. Они фашисты,их нужно уничтожать и всячески унижать. Мы в Донецке 2 раза им вломили так,что несколько окочурилось,теперь не суются,говноеды майданутые. Вставайте,самоорганизовывайтесь,выходите с мужиками и убивайте их.

Матчасть! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 8.04.2014 - 18:02

[^]
19Litvinenko
8.04.2014 - 18:02
-4

Шутник

Цитата (Omnites @ 8.04.2014 - 19:00)

они перерождаются уже. такое в германии было в 30 ых. история никогда не меняется.
когда досточтимые бюргеры вдруг зверели и начинали зачищать инородцев и инакомыслящих. "за великую германию". "тез кто толкает страну в пропасть"
"иностранные агенты"...
в конечном итоге какая разница под каким флагами и лозунгами превращаются в нечеловеков. суть то если маски сорвать одна и таже

Панда, напиши мне про Донецкую Республику.
Мне очень интересно, что вы в Россиии думаете по этому поводу.
Ведь еще вчера кричали ура, а тут раааз и нет такой республики.

[^]
KeramZitt
8.04.2014 - 18:05
0

перфекционистѣ со стажем

Когда уже разберутся с фашисткой сволочью? Разве честный человек будет прятать свое лицо под повязкой???

[^]
SV1954
8.04.2014 - 18:05
-7

Шутник

К сожалению георгиевская лента стала символом принадлежности к криминальным структурам.

[^]
Omnites
8.04.2014 - 18:06
0

Ярила

Цитата (19Litvinenko @ 8.04.2014 - 17:59)
Цитата (Omnites @ 8.04.2014 - 18:54)

Руки короткие.

людей уже не жалко.
dixi.

Панда, ты болен.
Наполеон и Гитлер приходили завоевывать Россию.
Украина хочет, чтобы Россия просто отъебалась от неё.

Кстати, почему ты не упоминаешь о монголах ??
Они-то не думали, что руки коротки ?? И князь ваш стремя монгольское целовал, было и такое время.
Можно еще вспомнить много чего, так что лучше не стоит.

Кстати, на Востоке-то ты думаешь, что все за Россию ??
Почему тогда Донецкая Многострадальная Республика аж один день просуществовала ?? Не потому ли, что сказали люди в Донецке, что им это нахуй не нужно ??

да не не болен. cool.gif
не о чем нам говорить все слова уже сказаны.

с монголами в итоге было тоже самое что со всеми остальными. только продлилось дольше. lol.gif
россия, во всех её воплощениях, когда киевская русь когда российская империя когда советский союз долго терпит когда её земли насилуют а потом отвечает - как истории известно.
и все это части единого целого и киевская русь и российская империя и советский союза. и теперь россия. cool.gif

киев и украина уже не часть этой россии. а значит превращаются перерождаются в тех самых захватчиков с которыми русь боролась веками.
вот и весь сказ

[^]
Omnites
8.04.2014 - 18:09
1

Ярила

Цитата (19Litvinenko @ 8.04.2014 - 18:02)
Цитата (Omnites @ 8.04.2014 - 19:00)

"иностранные агенты"...

Панда, напиши мне про Донецкую Республику.
Мне очень интересно, что вы в Россиии думаете по этому поводу.
Ведь еще вчера кричали ура, а тут раааз и нет такой республики.

донецкая республика а что это? lol.gif
таких народных выступлений много будет - и раз за разом давить их будут вязать сажать и разгонять. я заранее об этом писал.
но каждый очередной разгон будет только усиливать потенциал протестного движения. так всегда было.
запад украины -вулкан быстро и страшно взрывается. так что мало кому удасться скрыться.
восток цунами. медленно и неостановимо. когда наберет силу - не скроется уже вообще никто. cool.gif

[^]
19Litvinenko
8.04.2014 - 18:09
-3

Шутник

Панда!!!!!!!!!!
ну напиши про Донецкую Республику!!!!!!!!!!
когда полторы тысячи вдруг решили, что они - весь Донбасс, а потом им люди сказали, ребята, идите вы нахуй со своей Республикой....
или ты выборочно пишешь ??
Здесь вижу, там не вижу ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13576
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх