Путин: Россия должна и может запретить ГМО, Пищевая безопасность России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pup445522
28.03.2014 - 02:19
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (gagagaga @ 28.03.2014 - 02:27)
Цитата (pup445522 @ 28.03.2014 - 01:23)
Цитата (tonte @ 28.03.2014 - 02:09)
Без гмо через 10 лет наступит глобальный голод.

Хочеш жрать натур продукт? Пиздуй в село и выращивай все сам, иначе никак.

Любое пром производство будет сопровождатся введением новых технологий. Без всех этих массовых продуктов голод был бы уже сейчас, или продовольствие стоило бы вам большую часть зарплаты.

Ну пока еще никто у нас не умер от голода и недостаточности гмо

новые технологии надо НО нахрена сразу на человеке это внедрять.

про деревню -благо есть возможность закупать там где этого дерьма нет.(пока нет и я не хочу чтоб оно там было)

Экологически чисты продукт это мировой тренд -да дороже но без непонятного фуфла.

Хочеш выращивать .... флаг тебе в руки, но не то что идет в пищу человеку и не в этой стране. На экспорт сою в СШП -да пожалуйста но если попадет на наш внутренний рынок -статья за предумышленное нанесение вреда с отягчающим или из разряда тероризм (био)

Угу. А когда твой ребенок болеет воспаление легких, ты, конечно, от полученных с помощью этих технологий антибиотиков отказываешься?

А по сравнению с силой антибиотиков - все остальное просто чепуха.

подменой понятий споры не ведутся.
антибиотики с каких пор в ГМО превратились ?
Или у тебя в голове равенство, кто со мной не согласен тот дурак?

зы минусить не буду смыла не вижу

[^]
novok
28.03.2014 - 04:28
0

Весельчак

Всем советую прочитать книгу Никонова "Между Сциллой и Харибдой". Там понятно и доказательно описаны плюсы и минусы ГМО. Европа против ГМО также, но несколько по иной причине чем Россия, просто рынок ГМО в мире в руках американцев и послабы в сторону ГМО откроет рынок с\х продукции для США. У нас же надо просто поднимать сельское хозяйство, так как путь экстенсивного развития у нас далеко не использован..

[^]
Kostikus
28.03.2014 - 04:36
4

Ярила

Кто триндит что ГМО и селекция по сути одно и тоже - не прав.
Селекция проходит в ранках фенотипа и исключает межвидовое скрещивание.
В рамках генотипа можно скрестить всё что угодно, хоть носорога с одуванчиком.

[^]
цыркуль
28.03.2014 - 04:39
0

Шутник

ГМО очень выгодно для того кто продает семена и сопровождает это производство.
Для России ГМО очень выгодно! Очень! Но только когда его производят и выращивают не в России.
Прекращение продажи, также как и уничтожение производителя любым способом, приведет к голоду на территориях, которые выращивают ГМО. Что и рассчитывают использовать США в борьбе против других стран.
Россия же может уничтожить самого производителя, есть десятки недоказуемых способов. Что приведет к голоду не только "ГМО-территории", но и самих США.
(скажем так - "лектор из общества "Знание"")

[^]
palenchik
28.03.2014 - 05:05
0

генератор счастья

Цитата
кто не хочет есть ГМО.
откажитесь от этого:

Спасибо, я это говно давно не употребляю. И не потому, что там ГМО.

[^]
FreshTea
28.03.2014 - 05:05
4

Шутник

Цитата (Supets @ 27.03.2014 - 21:18)
Цитата (Acoustic377 @ 27.03.2014 - 20:00)
А я не боюсь ГМО. Не вижу разницы между обычными продуктами и генетически модифицированными. Какая разница, как изменилось ДНК - в результате эволюции или искусственным способом?

А вот сахар - абсолютное зло!!! moderator.gif

Да никто не видят, хоть и ищут. Разница между состоянием организмов. ДНК вроде та же, а хавающие ГМО против не хавающих - деграданты. Спорить на уровне фтыкания в биохимию не готов, бо с трудом понимаю её азы, однако фтыкающие в неё глубоко олухи, с кем по работе курили общие вопросы (экологию если что) говорят фпизду, организмы деградируют. С чего - непонятно пока, но точно хуёвей организмы становяцца от потребления покорёженных стуктурных и функциональных единиц наследственности. Вроде атомы одни и те же, и в цепочке ДНК набор атомов весьма банален, но блин жрать сотворённое сумрачными гениями - как минимум дегенератов наплодишь.

Ебааать.... faceoff.gif

Если ты хотя бы школьный курс биологии усвоил в свое время, ты бы понимал, какой ты щас дебил....
Хотя в остальном твои посты мне нравятся, но тут... Извини. Иди учи.
И не пиши в тех областях, где ты даже на пол процента ничего не знаешь.

Это сообщение отредактировал FreshTea - 28.03.2014 - 05:06

[^]
УшаSтый
28.03.2014 - 05:49
0

Ярила

вот это реальные санкции могли бы быть

[^]
kutunyo
28.03.2014 - 05:58
0

Шутник

да просто перестанут писать на этикетках... хотя сейчас по моему тоже не многие пишут

[^]
ilkeato
28.03.2014 - 06:02
0

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 27.03.2014 - 21:00)
А я не боюсь ГМО. Не вижу разницы между обычными продуктами и генетически модифицированными. Какая разница, как изменилось ДНК - в результате эволюции или искусственным способом?

Разница в том что эволюция это процесс занимающий сотни тысяч лет и по сему не заметен для обычного человека. А ебаное ГМО это хуяк и пиздец, причем на следующий день.

[^]
ilkeato
28.03.2014 - 06:07
0

Хохмач

Цитата (FreshTea @ 28.03.2014 - 06:05)

Да никто не видят, хоть и ищут. Разница между состоянием организмов. ДНК вроде та же, а хавающие ГМО против не хавающих - деграданты. Спорить на уровне фтыкания в биохимию не готов, бо с трудом понимаю её азы, однако фтыкающие в неё глубоко олухи, с кем по работе курили общие вопросы (экологию если что) говорят фпизду, организмы деградируют. С чего - непонятно пока, но точно хуёвей организмы становяцца от потребления покорёженных стуктурных и функциональных единиц наследственности. Вроде атомы одни и те же, и в цепочке ДНК набор атомов весьма банален, но блин жрать сотворённое сумрачными гениями - как минимум дегенератов наплодишь.

Ебааать.... faceoff.gif

Если ты хотя бы школьный курс биологии усвоил в свое время, ты бы понимал, какой ты щас дебил....

Хм жена биолог, у неё спросил. ГМО при длительном употреблении оказывает влияние на метаболизм, так как ферменты организма не правильно переваривают ГМО белок. Самое распространенное последствие это ожирение и сбой гормонального фонда или фона, чет забыл как она сказала. Остальные паталогии не известны, так как никому не охота всю жизнь жрать ебаное гмо в качестве эксперимента.

[^]
demesinoff
28.03.2014 - 06:19
2

Весельчак

Прочитал статью биолога Каганова Л. "Хочу питаться генетически-модифицированными продуктами" написанную общедоступным языком, кому интересно почитайте:
http://lleo.me/dnevnik/2008/02/26.html

[^]
GABADUZER
28.03.2014 - 06:27
2

Шутник

Может я дурак ,но моя кислота в желудке -вроде как не даст этим самым генам пробраться в мой организм.Да и кишке вроде будет по барабану.В клетки они точно не попадут там и так места мало. Выходит я эти плохие гены просто дефикацирую. Ну и подумаешь что мои ка......ки будут генномодифицированные.

[^]
Azimut
28.03.2014 - 06:28
0

Ярила

Не понял, причем тут Путин !

[^]
FreshTea
28.03.2014 - 06:39
2

Шутник

Цитата (ilkeato @ 28.03.2014 - 06:07)
Цитата (FreshTea @ 28.03.2014 - 06:05)

Ебааать.... faceoff.gif

Хм жена биолог, у неё спросил. ГМО при длительном употреблении оказывает влияние на метаболизм, так как ферменты организма не правильно переваривают ГМО белок. Самое распространенное последствие это ожирение и сбой гормонального фонда или фона, чет забыл как она сказала. Остальные паталогии не известны, так как никому не охота всю жизнь жрать ебаное гмо в качестве эксперимента.

Да я и сама крымчанка, дочь офицера.

Может твоя жена опубликует доказательства и станет первой, кто докажет вред?
Вроде такое шикарное место в истории свободно - первый человек, доказавший вред ГМО. Чего не воспользуется?

Нет никакого ГМО белка. Есть дезоксирибонуклеиновая кислота. И точка.
И никакой разницы какой генетический код она в себе несет. Для человека это всё та же кислота.
Вся разница между генами в расположении белковых соединений. И те, соединения, которые привиты, абсолютно, один в один на 100% такие же как и родные. Иначе, они не привились бы.

Проще говоря, для человека нет разницы, как эти "шарики" расположены, в какой последовательности. Как их не меняй местами, это всё дезоксирибонуклеиновая кислота.

[^]
MajesticJr
28.03.2014 - 06:42
0

Балагур

Пусть США И ЕС сами жрут свое ГоМнО...

[^]
amatiel
28.03.2014 - 06:52
0

Ярила

такс ждем дороги\врачи\учителя\пенсии\коррупция кто первый озвучит как все плохо?

Это сообщение отредактировал amatiel - 28.03.2014 - 06:53

[^]
Гугенот
28.03.2014 - 06:56
0

Приколист

Цитата (vasek005 @ 27.03.2014 - 20:57)
Давай,Владимир Владимирович(впервые на ЯПе по имени отчеству)!!!!Делай!Долго ждали!Не останавливайся.Все в цвет у тебя в 2014!!!

не спеши хвалить, пусть что то сделает кроме заявления

[^]
мобиль
28.03.2014 - 06:57
0

Шутник

Цитата
Может я дурак ,но моя кислота в желудке -вроде как не даст этим самым генам пробраться в мой организм.Да и кишке вроде будет по барабану.В клетки они точно не попадут там и так места мало. Выходит я эти плохие гены просто дефикацирую. Ну и подумаешь что мои ка......ки будут генномодифицированные.

если бы было так то, люди бы не болели аллергией, аллергия это именно попадания в кровь веществ, с которым наш организм не в состояние правильно поступит. на ГМО продукты аллергия в несколько раз чаще встречается.
человек привыкнет с эволюцией, это не обсуждается, но что будет с растениями? не получится ли так что все земледельческие культуры вымрут и нашим детям жрать будет нечего?

Это сообщение отредактировал мобиль - 28.03.2014 - 07:01

[^]
Shensher
28.03.2014 - 07:05
2

Шутник

Цитата (FreshTea @ 28.03.2014 - 07:39)
Да я и сама крымчанка, дочь офицера.

Может твоя жена опубликует доказательства и станет первой, кто докажет вред?
Вроде такое шикарное место в истории свободно - первый человек, доказавший вред ГМО. Чего не воспользуется?

Нет никакого ГМО белка. Есть дезоксирибонуклеиновая кислота. И точка.
И никакой разницы какой генетический код она в себе несет. Для человека это всё та же кислота.
Вся разница между генами в расположении белковых соединений. И те, соединения, которые привиты, абсолютно, один в один на 100% такие же как и родные. Иначе, они не привились бы.

Проще говоря, для человека нет разницы, как эти "шарики" расположены, в какой последовательности. Как их не меняй местами, это всё дезоксирибонуклеиновая кислота.

И кому, что ты пытаешься объяснить? Сказано, ГМО - зло, все поверили и дружно перестали употреблять ГМО в пищу. cool.gif

[^]
мобиль
28.03.2014 - 07:07
0

Шутник

Цитата
Сказано, ГМО - зло, все поверили и дружно перестали употреблять ГМО в пищу.

ГМО это мировой бизнес, кого волнует здоровье? было бы оно такое безопасное производители сами бы уже провели кучу исследование.

[^]
Shensher
28.03.2014 - 07:09
1

Шутник

Цитата (мобиль @ 28.03.2014 - 07:57)

если бы было так то, люди бы не болели аллергией, аллергия это именно попадания в кровь веществ, с которым наш организм не в состояние правильно поступит. на ГМО продукты аллергия в несколько раз чаще встречается.
человек привыкнет с эволюцией, это не обсуждается, но что будет с растениями? не получится ли так что все земледельческие культуры вымрут и нашим детям жрать будет нечего?

Вы врач аллерголог? Какую аллергию Вы имеете в виду? Приведите пример (механизм) влияния ГМО на возникновение аллергии. cool.gif

Добавлено в 07:11
Цитата (мобиль @ 28.03.2014 - 08:07)
Цитата
Сказано, ГМО - зло, все поверили и дружно перестали употреблять ГМО в пищу.

ГМО это мировой бизнес, кого волнует здоровье? было бы оно такое безопасное производители сами бы уже провели кучу исследование.

Вы удивитесь, но практически все, что нас окружает "мировой бизнес". cool.gif

[^]
мобиль
28.03.2014 - 07:12
1

Шутник

Цитата
Вы врач аллерголог? Какую аллергию Вы имеете в виду? Приведите пример (механизм) влияния ГМО на возникновение аллергии.

так почитайте о ГМО сои, как она воздействует и про обычную сою. все это есть в свободном доступе с исследованиями. это как бы уже факт и от этого пляшут врачи.

[^]
Habitus
28.03.2014 - 07:12
1

Весельчак

От ГМО такой же вред, как и от безГМО. Ваш желудок переваривает пищу, а не встраивает днк. Эта сказка как растительное масло без холестерина (который содержится только в животном жиру и его там не может быть априори).
это расказывают на 1 курсе всех мединститутов

Это сообщение отредактировал Habitus - 28.03.2014 - 07:16

[^]
мобиль
28.03.2014 - 07:15
0

Шутник

Цитата
Ваш желудок переваривает пищу, а не встраивает днк.

а кто такое говорит? я даже по рен тв такое не слышал. ГМО продукт уже мертв сам по себе, чего он встроит? а вот яды вполне содержит не присущие обычным культурам.

Это сообщение отредактировал мобиль - 28.03.2014 - 07:16

[^]
Shensher
28.03.2014 - 07:18
0

Шутник

Цитата (мобиль @ 28.03.2014 - 08:12)
Цитата
Вы врач аллерголог? Какую аллергию Вы имеете в виду? Приведите пример (механизм) влияния ГМО на возникновение аллергии.

так почитайте о ГМО сои, как она воздействует и про обычную сою. все это есть в свободном доступе с исследованиями. это как бы уже факт и от этого пляшут врачи.

То есть, Вы ничего не знаете о аллергии и о ГМО. cool.gif Загуглили "гмо и аллергия" получили 2 610 000 результатов, прочли два поста, что они связаны, все, специалист, по вопросу. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23473
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх