Захват базы Украины в Перевальном, Вежливый захват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
21.03.2014 - 00:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ironcity @ 20.03.2014 - 23:41)
"Отжали у хохлов Крым" - таких сообщений от россиян я читал много за эти дни.
Срывание флагов, хамское поведение и прочее по отношению к нашим военным...
Все понимают, что если бы они стреляли была бы кровавая баня. И в силу слабости центральной власти стал возможен этот позор.
Таки отжали.
Но не только Крым.
Но и украинцев.
ЯП за эти дни стал другим. Не тем, сайтом котрый я читал ранее.
ЯП тоже отжали.

После просмотра этого видео я понял что отжали и меня.

Позор, грусть и злость...

Как шакалы накинулись на больную Украину и "отжали" кусок территории.

Так братья не делают.

Брат у ворот.

Слова наглого беспринципного лжеца и провокатора.
Отижали - поганая хунта, восставшая против собственного народа, безнаказанные банды выродков под чёрнокрасными тряпками.
Потому Крым и не захотел иметь с Украиной ничего общего.
И не надо нагло БРЕХАТЬ на Россию - ни один гражданин России там не вмешался - всё решил народ Крыма.
И ваши антирусские действия продолжают плодить на Украине желающих отделения от Бандерштадта, и просить помощи у российских братьев.

[^]
yagotrollik
21.03.2014 - 00:19
0

Балагур

Стыдно. Да стыдно , что вот так вот нас братьев взяли и развели по разные стороны баррикад. Это как в детстве двух друзей мелкая мразь стравливала на слабо , мол а он сильнее , он тебя обозвал , лишь бы спровоцировать на драку для потехи . прав был великий : Бары дерутся, а у холопов чубы болят.

Это сообщение отредактировал yagotrollik - 21.03.2014 - 00:20

[^]
СерьезныеЩи
21.03.2014 - 00:24
0

Балагур

Цитата (Dimoshik @ 21.03.2014 - 00:43)

поналезли патриоты диванные. все грезят, что русские им угрожают.
вот лично ты мне не брат. ты упырь. люди за мир гоняют, а ты видосы такие кидаешь.
а стихи пиздец какие важные, только про говно.

[^]
amatiel
21.03.2014 - 00:25
3

Ярила

Цитата
Видимо я один на это обратил внимание. Но походу представителям России, было не менее стремно чем Украинским офицерам. А мне почему то стремно было наблюдать толпу человекав с Российскими флагами что как бандарлоги прыгали и орали и флаг сорвали.

+100. Особенно РААААССИИИИЯЯ, фу бля

Добавлено в 00:27
Ебать стишок девочка задвинула. Интересно если ее выебут нетрезвые и грязные революционеры, она тоже про свободу задвигать будет?

[^]
mrJoKeЯ
21.03.2014 - 00:27
-5

Ярила

Цитата (nixroot @ 20.03.2014 - 18:43)
Цитата (Chamberlain @ 20.03.2014 - 22:30)

От этого видео осадок остался неприятный...

Зачем Флаг Украины сорвали, надо было дать возможность снять, а не срывать...

Они ж тоже славяне и люди служивые подневольные, надо хоть какое то уважение проявлять...

P.S. - За Крым рад, но оставаться нужно людьми в любом случае!

А потом ещё удивляются, схуяли русских так ненавидят сейчас и считают захватчиками faceoff.gif

[^]
Clubber
21.03.2014 - 00:32
1

Дерзкий засранец

Цитата (amatiel @ 21.03.2014 - 00:25)
Цитата
Видимо я один на это обратил внимание. Но походу представителям России, было не менее стремно чем Украинским офицерам. А мне почему то стремно было наблюдать толпу человекав с Российскими флагами что как бандарлоги прыгали и орали и флаг сорвали.

+100. Особенно РААААССИИИИЯЯ, фу бля

Блядь, ну а че вы хотите? Люди в состоянии аффекта, у них всего как три дня мир перевернулся, причем кардинально, причем наперекор системе, всему и всем! Перебор конечно, но их можно понять... Одно не понятно - нахуя ворота вынесли? Украинские военные не могли открыть, или их попытались хоть как то прикрыть, мол, они молодцы, до последнего держали базу на замке, но вынуждены были отступить...

[^]
kfcnjxrf
21.03.2014 - 00:33
-2

ЙоЙ

Цитата
Автор: Julia Shihovtsova

Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
©

И тут вспомнилось
"А впереди будут женщины и дети... И посмотрим как они будут в них стрелять..."
(фюрер эрефии)

[^]
Д0кт0р
21.03.2014 - 00:35
-3

Ярила

с такими приколами надо было открывать огонь на поражение, по трактору и зеленым. Это уже ни на какую голову не налазит

[^]
KarbofosA
21.03.2014 - 00:36
0

Балагур

эй.... народ - вы ради прикола, перечитайте свои посты.

военные уже давно договорились и получили соответствующие приказы.

не большая сценка на фоне родственников с детьми и случайными прохожими сделана на отлично, никто из задействованных актёров не переигрывал и не пострадал.

п.с
заварить ворота не долго, все офицеры и солдаты думаю вздохнули с облегчением - для военного главное приказ и порядок.

Захват базы Украины в Перевальном

[^]
Д0кт0р
21.03.2014 - 00:37
-4

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 21.03.2014 - 00:24)
Цитата (Dimoshik @ 21.03.2014 - 00:43)

вот лично ты мне не брат. ты упырь. люди за мир гоняют, а ты видосы такие кидаешь.

Отличный "мир" faceoff.gif Валите в Чечню свой "мир" насаждать.

[^]
IngBar
21.03.2014 - 00:41
0

Шутник

Цитата (mrJoKeЯ @ 21.03.2014 - 01:27)
А потом ещё удивляются, схуяли русских так ненавидят сейчас и считают захватчиками faceoff.gif

Да ненавидьте, заебали.
Даже на этом видео видно, что делается всё для того чтобы не допустить кровопролития.
Ваша власть не оставила вашим военным никакого выхода кроме как вот так сдаваться "захватчикам". Сдаваться не как побеждённым, а для того чтобы уйти, а не стрелять в свой народ из-за непонятных политических амбиций и целей.
Потому они не захватчики. И украинские военные это прекрасно понимают.

Это сообщение отредактировал IngBar - 21.03.2014 - 00:43

[^]
СерьезныеЩи
21.03.2014 - 00:44
0

Балагур

Цитата (Д0кт0р @ 21.03.2014 - 01:37)
Цитата (СерьезныеЩи @ 21.03.2014 - 00:24)

Отличный "мир" faceoff.gif Валите в Чечню свой "мир" насаждать.

Вас даже никто не трогает, а вони... Лично ты даже для насаждений не годен.

[^]
steveid
21.03.2014 - 00:44
4

Шутник

Я живу в Одессе и слабо ассоциирую себя с Украиной, но после просмотра этого видео у меня в душе остался осадок.. странный. Его можно разделить на две части.

1) Ебанный стыд
2) Надо всю эту страну отдай нахуй России, может быть тогда у нас появится хоть какая-то гордость и уважение.

Потому что пацанов тупо бросили, предали.
Ведь делить бюджеты, портфели, бегать громить офисы и кричать Слава Украине - это так упоительно легко и приятно.

Не то, что защищать своих солдат.

Ебанный стыд.

Спасибо России, что без стрельбы.
Спасибо нашим за выдержку и мужество.

Пошло оно все..

[^]
cytolog
21.03.2014 - 00:47
0

Ярила

Цитата
От этого видео осадок остался неприятный...

Зачем Флаг Украины сорвали, надо было дать возможность снять, а не срывать...

Они ж тоже славяне и люди служивые подневольные, надо хоть какое то уважение проявлять...

P.S. - За Крым рад, но оставаться нужно людьми в любом случае!

Поддерживаю. Но тут уже ничего не попишешь. Людей тоже понять можно. Крым себя с Украиной никогда не отождествлял. А тут люди несколько месяцев живут в напряжении и страхе. У многих Украина уже ассоциируется с Правым Сектором. Вот и отыгрались на флаге. Да и молчание украинских солдатиков тоже многими недалёкими гражданами может быть воспринято враждебно.
Цитата
Фееричные дебилы.
Зачем устраивать этот цирк? Как по мне, так украинских военнослужащих - унизили. А это значит, что в "полку" ненавистников России и русских, прибыло. Зачем к западенцам еще и остальных приплюсовывать, в плане ненависти к России?
Взяли часть ВС Украины, но всё равно проиграли морально.

Иногда ситуация складывается таким образом, что чистая победа просто невозможна. Главное, что все живы и здоровы. Это победа. Согласен, оскорбили украинцев. Но всё могло и гораздо хуже закончиться, если бы наши военные не вмешались и позволили бы штурмовать часть народу. Горячих голов хватает. Вы бы дали гарантию, что не было бы драки, оскорблений, стрельбы? Не думаю, что наши офицеры такие глупые и не понимали, что делают. Видимо были определённые основания провести штурм таким образом. Может не хотели солдатиков и офицеров украинских подставлять? Если бы часть просто передали русским без формального сопротивления, то на Украине солдат бы просто записали в предатели. И как быть тем из них, кто поедет на Украину к семьям? Это только мои предположения. Но как мне показалось, наши офицеры старались быть предельно вежливыми, и им тоже вся эта ситуация была неприятна. Никто не срывал погоны, не орал матом, не целился ни в кого, и лицом в асфальт никого не укладывали. Напротив, пожали друг другу руки и быстро решили все вопросы, сведя к минимуму все неприятные моменты.

[^]
amatiel
21.03.2014 - 00:48
1

Ярила

Цитата
Знаешь, как русские сегодня взяли базу? Без единого выстрела, хотя главный в штабе - патриот Украины до мозга костей, а родился и вырос в Крыму... Они готовы были умереть, защищая флаг своей страны
Русские окружили школу и детский садик. А у военной части сказали - не сложите оружие - войдем к детям...
Наташа билась в истерике, она никогда НИКОГДА никому не желала зла. Сегодня она пожелала.. пережить то, что пережила она. И отцы этих детей... которые верны присяге...но которые превыше всего ценят жизнь своих детей...
У меня сейчас катятся её слезы по щекам...
Она ненавидит русских. Всех, кто с такой радостью потирая ладошками стремится отобрать Крым...
А папы...папы молча положили автоматы на землю...
А русские на ТВ расскажут ,что без капли крови..."
©

Ой ты ж феерично.

А папы слажили автоматы на землю. Как вас земля носит таких пиздоболов.

[^]
speeker
21.03.2014 - 00:49
0

Юморист

сорвали флаг крымчане
уважения к Украине испытываю ровно отрицательное, так как уважать Украину не за что
сам крымчанин

[^]
KarbofosA
21.03.2014 - 00:50
0

Балагур

Цитата (Д0кт0р @ 21.03.2014 - 00:35)
с такими приколами надо было открывать огонь на поражение, по трактору и зеленым. Это уже ни на какую голову не налазит

матерей с детьми на заднем плане тоже на поражение, за неуважение к флагу Украины?

может хватит нести чушь и постить погань, стихоплёты с расширенными зрачками.... ну,да...ну,да.

[^]
amatiel
21.03.2014 - 00:51
1

Ярила

Укранискую армию оскорбили и надругались давно.

Блять ебанные уроды кто пилил на глазах у офицеров ТУ160?
Из вредности за чупачупс США лишь бы москалям не досталось

Вы вообще видели эти машины?

И пиздец начался не в феврале. Пиздец начался, сразу после отделения фееричный, лютый и беспросветный.

[^]
Romanoid
21.03.2014 - 00:53
2

Ярила

В 1992-м году было всё в точности так же,но наоборот. У меня пятеро однокурсников попали туда служить лейтенантами, ВС Украины в воинскую часть ВС СССР, правда тогда всё было без штурмов и ультиматумов. Но пришло время расстаться. Сам неоднократно бывал в этой бригаде, служил неподалёку, в Симферополе. Кстати из всех частей и соединений в Крыму - именно 36-я бригада была самая боеспособная. У них свой полигон был и стрельбище, в 90-е боевая подготовка была на высоком уровне, наша часть (ВВ) ездила к ним на стрельбы. А вообще как пришло - так и ушло. И Украинским и Российским офицерам в этой ситуации - привет, респект и уважуха! Все мы родом из ВС СССР.

[^]
PomkaFL
21.03.2014 - 00:54
0

Приколист

Какоё Перевальное? Это штаб Южной военно-морской базы. Новоозёрное. 4 года там служил. ТС мудак

[^]
lott0
21.03.2014 - 00:55
0

Приколист

Украинские военнослужащие - настоящие офицеры и мужчины!!! Сдержали себя. Больно на такое смотреть, их предали. Они люди подневольные, как и все военные. Но для офицера это не должно означать, что не надо думать головой!
Революция в Киеве произвела другое государство, которому они не присягали. Теперь выбор за ними.

[^]
Kultivator
21.03.2014 - 01:05
1

Шутник

Меня, как строителя, покоробил факт варварской порчи ворот. Поскольку захват части был символический, то и ворота нужно было сначала подготовить и пробивать тоже символически. Объявляю организатору мероприятия выговор. Да, и для смены флага должна быть предусмотрена определенная церемония, это ведь не Берлин 1945-го. Блин, военные, будьте вежливыми!

[^]
IngBar
21.03.2014 - 01:06
1

Шутник

Цитата (PomkaFL @ 21.03.2014 - 01:54)
Какоё Перевальное? Это штаб Южной военно-морской базы. Новоозёрное. 4 года там служил. ТС мудак

ТС сначала написал Новоозёрное, потом ему в теме сказали что это Перевальное, и он изменил.
Короче, ТС сам там не был и не знает где это, не гоните на него строго.
(Я не ТС, просто видел развитие темы)

Это сообщение отредактировал IngBar - 21.03.2014 - 01:08

[^]
bullldo
21.03.2014 - 01:07
-1

Ярила

жаль военных, центральная влатсь их просто слила и отправила в свободное плаванье, как будет так и будет.

как путин и обещал - штурм будет с женщинами и старушками

[^]
imaex
21.03.2014 - 01:23
0

Ярила

Цитата (mrJoKeЯ @ 21.03.2014 - 01:27)

Короткая же у вас память. Но мы то не забыли:
http://gosh100.livejournal.com/80792.html
Цитата
Соответственно, много лет в Крыму шли крайне жесткие конфликты, вплоть до применения оружия. Вот только один из эпизодов - в ночь с 10 на 11  апреля 1994 г. отряд украинских военнослужащих численностью до 120 человек осуществил насильственный захват 318-го дивизиона кораблей резерва ЧФ с береговой базой, узлом связи, имуществом, оружием. Личный состав береговой базы был вывезен в поселок Чебанка в 10 км от Одессы.

http://gosh100.livejournal.com/81247.html

Надо же - гордых укров обидели! Нехрен было ворота запирать и препятствовать действиям представителям законной власти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35999
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх