Захват базы Украины в Перевальном, Вежливый захват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
emale
20.03.2014 - 23:22
2
Статус: Offline

Шутник

можете меня минусить, но так нельзя... сорвали флаг еще бы потоптались... поставьте себя на место украинцев... хоть грамм уважения проявлять надо мы же настолько близкие народы насколько это вообще возможно... США сделала свое дело разосрало нас по полной, а вы и рады...

[^]
Лис
20.03.2014 - 23:24
0

Ярила

Люди договорились.Честь командиру части!

[^]
exponent
20.03.2014 - 23:25
-1

Балагур

Цитата (ajoja @ 21.03.2014 - 00:08)
Цитата
А за кого им кровь проливать? За майданутую шоблу у власти которая на них хуй забила?

А с чего вы взяли что они против этой власти? Я так думаю они за эту власть и за евроинтеграцию. Хватит наивности. Вы всеръёз думаете что они белые и пушистые. Братский народ. Очнитесь, вас ничему не научил распад СССР, когда ублюдки из республик гнали русских. Эти такие же. Просто когда видят силу то накладывают в штаны как и ослоёбы впрочем.

Ты Казахстану уже претензии высказал?

[^]
СерьезныеЩи
20.03.2014 - 23:25
0

Балагур

Правильно сказал голос за кадром - это позор. Но не войскам, как он переживает в силу молодости, а власти. Они присягу давали. Но предала их власть.

[^]
ajoja
20.03.2014 - 23:27
0

Хохмач

Цитата
Россия оккупант вежливый.Наши военные отвечают взаимностью.Но честь мундира под вопросом.Вина политиков 99%.Как своим детям все это объяснять? Время покажет.

Хватит нести хуйню. Честь мундира зависит только от себя самого, а нет от политиков. Если политики скажут встать раком и раздвинуть булки, то значит честь мундира спасена что ли. Стал офицером, служишь в армии, сам отвечай за свою честь. В конце концов это работа такая. Понятно что умирать никто не хочет. Но и не надо кричать про унижение и благородство.
Вот лично мне похуй на них. У них всё равно был выбор.

Добавлено в 23:29
Цитата

Я сам с казахстана. И поверь притензий до хуя. Сейчас они смирные более менее, потому что понили что без русских им пиздец, со своими калбитами.

[^]
Maliby
20.03.2014 - 23:32
0

Золотая Эроснегурочка ЯПа

"Сняли бы флаг украины, уважительно бы свернули его, отдали бы в штаб. Потом вместе со знаменем части отвезли в министерство обороны Украины. "

Грустно все это, видеть как твоя страна раскалывается, как друг друга ненавидят братья, как флаги срывают.

Это сообщение отредактировал Maliby - 20.03.2014 - 23:35

[^]
deGeneral
20.03.2014 - 23:35
-2

Шутник

Эх, Родина моя, Россия! Я тебе этого никогда не прощу... cry.gif

[^]
amatiel
20.03.2014 - 23:37
-1

Ярила

Цитата
Натовские войска их бы разьебали и правильно сделали бы.

А вот если это бы были НАТОские войска - эти ребята с части утянули бы с собой по максимуму.
Вы такие жалкие, дрочащие на армию США. фууу бля.

[^]
Mehanik27
20.03.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 20.03.2014 - 21:03)
БРДМ снесли трактором "Беларус"? Это не рекламный ролик Минского тракторного завода?

А что там сносить?Бардак легкий как пушинка

[^]
Salz
20.03.2014 - 23:39
0

Балагур

Блядь! Что за хуйня, сначала "Беркут" кинули, сейчас вояк бортанули??? Долбаное нацистское украинское правительство,ни внятных заявлений, ни конкретных действий !!! Пидарас на пидарасе!!!

[^]
Ironcity
20.03.2014 - 23:41
1

Ярила

"Отжали у хохлов Крым" - таких сообщений от россиян я читал много за эти дни.
Срывание флагов, хамское поведение и прочее по отношению к нашим военным...
Все понимают, что если бы они стреляли была бы кровавая баня. И в силу слабости центральной власти стал возможен этот позор.
Таки отжали.
Но не только Крым.
Но и украинцев.
ЯП за эти дни стал другим. Не тем, сайтом котрый я читал ранее.
ЯП тоже отжали.

После просмотра этого видео я понял что отжали и меня.

Позор, грусть и злость...

Как шакалы накинулись на больную Украину и "отжали" кусок территории.

Так братья не делают.

Брат у ворот.

[^]
Kgb74
20.03.2014 - 23:42
0

Весельчак

Вот со многими здесь насчет флага согласен. Ритуал со блюсти надо было, армия все таки, никто никого не побеждал.Не первое видео срывают. А так че, вежливо.

Это сообщение отредактировал Kgb74 - 20.03.2014 - 23:44

[^]
jfrost
20.03.2014 - 23:42
1

Ярила

Я из России, но как то не по себе от этого. Как то по варварски и неправильно.
Военных части жалко. Столько лет отдали службе Родине, а теперь они и не нужны оказались.

[^]
Dimoshik
20.03.2014 - 23:43 [ показать ]
-11
spagetti
20.03.2014 - 23:44
2

Шутник

Офицеры это отцы командиры простых солдат, солдат у которых родные стоят за забором, тут пишет один троль что офицеры не офицеры а кука гуамна, но первым наперво, командир отвечает за подчиненных. И тут Командир части отдает приказ нелегитимного правительства (они сами не вкурсе кто и где легитимный т.к. Янык жив, а сброд до сих пор не провел импичмент) стрелять по мамкам, отцам, сестрам и братьям. Что вы думаете будет с командиром через 2 секунды? его самого посадят на кол за такие дела.
Формально все правильно прошло, захватили часть, и мирно сообщили о намерениях закрыть оружейку и дали время определиться с дальнейшей своей судьбой, т.к. на данный момент в Крыму эти военные захватчики территории России. Стрелять в Россию так это значит из-за них началась бы война, чего никто не хочет, особенно остаться посмертно в истории Украины как человек развязавший войну.

З.Ы. Почему никто не написал про пожарные рукава которые по всему кпп проложены?

[^]
Cheepset
20.03.2014 - 23:45
0

Ебатор

Цитата (ajoja @ 21.03.2014 - 00:27)
Цитата
Россия оккупант вежливый.Наши военные отвечают взаимностью.Но честь мундира под вопросом.Вина политиков 99%.Как своим детям все это объяснять? Время покажет.

Хватит нести хуйню. Честь мундира зависит только от себя самого, а нет от политиков. Если политики скажут встать раком и раздвинуть булки, то значит честь мундира спасена что ли. Стал офицером, служишь в армии, сам отвечай за свою честь. В конце концов это работа такая. Понятно что умирать никто не хочет. Но и не надо кричать про унижение и благородство.
Вот лично мне похуй на них. У них всё равно был выбор.

Добавлено в 23:29
Цитата

Я сам с казахстана. И поверь притензий до хуя. Сейчас они смирные более менее, потому что понили что без русских им пиздец, со своими калбитами.

думаю,кумысные патриоты присели на жопу и тихо грызут ногти! sm_biggrin.gif

[^]
Sloneg
20.03.2014 - 23:50
2

ЯПутин

Цитата (Dimoshik @ 20.03.2014 - 23:43)

Поменяли одних олигархов на других и стали свободными? Привели к власти фашистов, бандюгов и пидорасов и стали независимыми? Просрали армию, флот, половину страны. С протянутой рукой ходят по миру, чтобы хоть как-то прикрыть жопу, и ещё и на ножи грозят тем, кто пока единственный им дал денег... Тупая пизда головного мозга....

[^]
amatiel
20.03.2014 - 23:50
0

Ярила

Бедные и несчастные, никак не дождутся трупов. Нарежут бутерброд у компа и рассуждают об офицерской чести.
Никак блять не выходит братоубийственной войны в крыму, чтобы поорать на "весь мир". Все не то все не то.

Эти вояки видели как их население относится к офицерской чести.

Есть у них честь, сидеть за еду и подачки на этих В\Ч.

Только ВЫ этой чести недостойны.

[^]
БориспольМен
20.03.2014 - 23:54
-6

Шутник

А МИНИСТР ИНОСТРАНЫХ ДЕЛ ГОВОРИЛ ЧТО НЕТ НИКАКОГО ЗАХВАТА ВОЕНСКИХ ЧАСТЕЙ РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ.

КРУГОМ ОДНО ВРАНЬЕ. фАШИСТЫ ПРИШЛИ ЗАЩИЩАТЬ ТИПА РУССКОГОВОРЯЩИХ. АНЕКСИЯ УКРАИНСКОГО КРЫМА.

[^]
spagetti
20.03.2014 - 23:58
1

Шутник

Цитата (БориспольМен @ 21.03.2014 - 00:54)
А МИНИСТР ИНОСТРАНЫХ ДЕЛ ГОВОРИЛ ЧТО НЕТ НИКАКОГО ЗАХВАТА ВОЕНСКИХ  ЧАСТЕЙ РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ.

КРУГОМ ОДНО ВРАНЬЕ.    фАШИСТЫ ПРИШЛИ ЗАЩИЩАТЬ ТИПА РУССКОГОВОРЯЩИХ.    АНЕКСИЯ УКРАИНСКОГО КРЫМА.

а кто захватывает украинские военные части? Их мирно просят освободить Российскую землю и определиться с текущим гражданством.

Это сообщение отредактировал spagetti - 21.03.2014 - 00:09

[^]
IngBar
21.03.2014 - 00:01
0

Шутник

Цитата (emale @ 21.03.2014 - 00:22)
можете меня минусить, но так нельзя... сорвали флаг еще бы потоптались... поставьте себя на место украинцев... хоть грамм уважения проявлять надо мы же настолько близкие народы насколько это вообще возможно... США сделала свое дело разосрало нас по полной, а вы и рады...

Снятый флаг передали украинским военным почти сразу, это было на видео в этом посте "с другого ракурса". Так что уважение есть, никто государственные символы не топчет.

Надо понимать, что тут пока есть 3 стороны: Россия, Украина и Крым, крымчане.
Даже с учетом того, что Крым присоединился к России - он еще пока третья сторона, у них своё, особое, отношение к происходящему. А они одержали некую победу над Украиной, поэтому снять флаг Украины и установить флаг России для них как символ своей победы. Ну ... ну а что-ж делать то, тут не будут все довольными разом.

[^]
DDDmitry
21.03.2014 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Dimoshik @ 21.03.2014 - 00:43)

Блеать! Под лозунги пидарасов, предателей и малолетних дур Вы , хохлы, просрали свою страну!!!

[^]
ScarsSoul
21.03.2014 - 00:07
3

Юморист

Цитата (emale @ 20.03.2014 - 23:22)

Блядь, никто не срывал там флаг - один ляпнул неразобравшись и понеслось: посмотрите 3 видео - его спустили (что дальше не видно), а на 2-ом G-Man просит у гражданских отдать флаг украинским военным (ему ответили, что отдали уже).

---
ИМХО, весь этот 'захват' обговорен заранее, иначе никто бы гражданских (а там бабы с детьми, как на гулянне собрались) и близко не подпустил бы, да и на втором видео G-Man сказал народу - "Сейчас сами увидите" - анонсируя шоу с трактором (МТЗ рулит )) и после пролома ворот первый заскочил в часть (ждали бы сопротивления так бы себя не вели).

[^]
IngBar
21.03.2014 - 00:12
0

Шутник

Цитата (ScarsSoul @ 21.03.2014 - 01:07)
ИМХО, весь этот 'захват' обговорен заранее, иначе никто бы гражданских (а там бабы с детьми, как на гулянне собрались) и близко не подпустил бы, да и на втором видео G-Man сказал народу - "Сейчас сами увидите" - анонсируя шоу с трактором (МТЗ рулит )) и после пролома ворот первый заскочил в часть (ждали бы сопротивления так бы себя не вели).

Да конечно, это же понятно.
Сразу после взлома ворот проскакивает некто в гражданской форме. Бодренький такой чувачок. Ясное дело, что это какой-то координатор: "товарищи украинские военные, всё по плану, без паники".

[^]
Scaffold
21.03.2014 - 00:16
1

Приколист

Видимо я один на это обратил внимание. Но походу представителям России, было не менее стремно чем Украинским офицерам. А мне почему то стремно было наблюдать толпу человекав с Российскими флагами что как бандарлоги прыгали и орали и флаг сорвали.

Это сообщение отредактировал Scaffold - 21.03.2014 - 00:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35999
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх