Как выглядит особняк министра внутренних дел., Активисты сняли видео, на котором запеча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanya555
6.01.2014 - 23:46
1
Статус: Offline

Приколист

Лучше бы тем вертолетом поснимали Киев с майданом, и показали как красив наш город.

К примеру вот Санкт Петербург, Кронверкский пр.

[^]
zavixpenie
6.01.2014 - 23:47
0

Весельчак

То-есть получается, что если министр получает мало и живет скромно - то имеет полное право отдавать приказы своим подчиненным чтоб те шли пиздить своих сограждан, а если живет раскошно то нет?

[^]
sanya555
6.01.2014 - 23:49
0

Приколист

Цитата (Strangerman @ 6.01.2014 - 22:44)
Неужели непонятно что пост- проплаченый Польшей вброс,беспилотник предоставило проклятое НАТО

та то дешевый аир дрон который с айпада - айфона управляется (дальность управления маленькая), был нормальный FPV ,то могли бы полетать и прямо над участком

[^]
Cheka
6.01.2014 - 23:58
1

Ярила

и че они там показали? простенькая дачка, только с кортом теннисным. и это понимаешь министр внутренних дел! в России бы засмеяли такого честного министра, начальник МРЭО за год себе две таких дачи отстроит при необходимости.
яка держава, такая и коррупция)))

[^]
klimento
7.01.2014 - 00:06
1

протектор

Цитата (DarkBerc @ 6.01.2014 - 15:03)
У меня такое впечатление, что вместо того, чтобы работать, зарабатывать и улучшать жизнь в общем и целом, они на майданы ходят.... Что бы делать, лишь бы ничего не делать...

Боюсь повториться : что сделали мы ? (Я с России - если чО .)

[^]
Akl
7.01.2014 - 00:11
5

Атипичный лентяй

Цитата (sanya555 @ 6.01.2014 - 22:46)
Лучше бы тем вертолетом поснимали Киев с майданом, и показали как красив наш город.

К примеру вот Санкт Петербург, Кронверкский пр.

Снимали, имхо - тоже красиво

З.ы. звук можно выключить - ибо дополнительно срача не хочется. cool.gif

[^]
EgorOk
7.01.2014 - 00:11
1

Шутник

Цитата
Сосед Януковича. Корреспондент побывал в загородном доме Яценюка
Корреспондент.net, 25 октября 2013, 11:20

Издание Корреспондент в рамках подготовки серии материалов о быте самых рейтинговых политиков страны побывало в загородном доме лидера фракции Батьківщина Арсения Яценюка.
Журнал сравнил дорогу к дому Яценюка с приближением к сверхсекретному объекту: чем ближе, тем больше охраны. По улице Покровской в селе Новые Петровцы, где живет политик, регулярно курсируют автомобили ГАИ, микроавтобусы с милиционерами, а асфальт даже в дождливую погоду тщательно чистит машина-мойщик.
В то же время сам Яценюк к этому не имеет отношения, так как в Новых Петровцах находится резиденция Межигорье, где проживает Виктор Янукович. Корреспондент пишет, что если немного не доехать до ворот Межигорья, свернув в переулок, то метров через 100 можно увидеть дом лидера Батьківщини.

полный текст

Это сообщение отредактировал EgorOk - 7.01.2014 - 00:12

Как выглядит особняк министра внутренних дел.

[^]
БТР4
7.01.2014 - 00:12
-1

Приколист

и шо? нахер это надо, оно меняет что то? затрахали вы, майданщики, долго там жить собираетесь?

[^]
Drakul
7.01.2014 - 00:12 [ показать ]
-17
Ko4in
7.01.2014 - 00:27
0

Приколист

Цитата (Кололобок @ 6.01.2014 - 12:51)
На своем видео активисты Автомайдана призывают честных милиционеров "задуматься, как живет их министр-мародер".

Так они так и думают,когда мы вырастем то станем такие же inv.gif и будет нам всё по

[^]
disker
7.01.2014 - 00:48
5

Шутник

Украинцы отпраздновали НГ ! gigi.gif

Как выглядит особняк министра внутренних дел.

[^]
FimaSoback
7.01.2014 - 01:00
3

Ярила

Цитата (disker @ 6.01.2014 - 23:48)
Украинцы отпраздновали НГ !  gigi.gif

Ой! А я дулю ему дала. 2 раза. Старая, наверно, не в тренде. cry.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 7.01.2014 - 01:00

[^]
MrVit
7.01.2014 - 01:02
3

Ярила

Цитата (Cheka @ 7.01.2014 - 00:58)
и че они там показали? простенькая дачка, только с кортом теннисным. и это понимаешь министр внутренних дел! в России бы засмеяли такого честного министра, начальник МРЭО за год себе две таких дачи отстроит при необходимости.
яка держава, такая и коррупция)))

И чем вы гордитесь? У вас ворую значит больше, или вы станете утверждать что чиновник может себе ЧЕСТНО построить такой домик за свою зарплату??

Добавлено в 01:05
Цитата (БТР4 @ 7.01.2014 - 01:12)
и шо? нахер это надо, оно меняет что то? затрахали вы, майданщики, долго там жить собираетесь?

Ок я так понимаю, что вас неустраивает майдан, но меня неустраивает нынешния власть, предлагаю прийти к единому мнению чтобы НАМ вместе нормально жить в НАШЕЙ стране, слушаю ваши предложения.

[^]
agentura007
7.01.2014 - 01:15
0

иногда неадекватен.sorry

нахуй всех етих пидаров......только массово расстрелять на народном суде...

[^]
Akl
7.01.2014 - 01:17
4

Атипичный лентяй

Цитата (Drakul @ 6.01.2014 - 23:12)
Пока все нормальные люди праздники отмечают, ебанаты с мАЙДАНА все пытаются к себе интерес проявить. Обминусуйтесь, суки, для говна бумаги не жалко.
Пи.Си. Кстати, администрации Япа давно пора минусы в темах про еВромайдан в плюсы конвертировать. Так сказать западные бабки в  петрушку переводить..

Ну откуда вы такие беретесь?

Тема о коррупции власти, вы сюда говно, майданы и антимайданы и оппозицию нашу приплетаете. Надо бы оффтопы таким как вы ставить.

Если бы написали - да, домик и маленькая песочница корт - за зарплату министерскую куплено и построено, вот вам налоговая декларация от Захарченко, некуй вбрасывать - я бы даже + поставил. shum_lol.gif

[^]
Taluki
7.01.2014 - 01:19
2

Шутник

Ну так сразу видно что чесный человек, на всё своим трудом, сам, заработал...

[^]
alogachev
7.01.2014 - 01:31
1

Хохмач

Блин как задолбали эти майдановцы. Я сам с Донецка, сейчас живу в Тернополе. Это пиздец товарищи. Тут тоже майдан, гулял с ребенком слышу часть выступления какой-то пизды из свободы о том какой ахуенный тЯгнибык. И какую классную резолюцию подписал, внимание: Все что Россия дала в долг Украине признать личным долгом Януковича, бля и пипл хавает. Это какое должно быть отупение мозга что бы такое хавать.

Я тоже далеко не в восторге от этого правительства Яныка с Азировым, но бля кого на замену? Кролика Сеню который элементарных законов экономики не знает (или придуривается) его девиз все взять и разделить. Тягныбык - нацистов к власти допускать нельзя - еще больше противостояние усилится вплоть до военный действий и ввода "носителей дерьмократии". Про отбитые мозги у третьего вообще молчу (а еще я туда ем), нет тейчас ни одной достойной фигуры или партии. Нет в стране третьей силы (профсоюзов) и этим нужно заниматься, никто вам ничего не отдаст просто так. Мы за прошлый майдан еще не рассчитались, пока делили портфели пересрались как собаки и нихера не сделала т.н. "Гейропейска опозиция". Хотите жить как в Европе, начните с себя, не давайте взяток, за вымогательство в ментуру и т.д. но это же долгий путь, мы хотим здесь и сейчас. Придет Меркель и сразу суды заработают, менты работать будут, налоговый кодек перепишет. Все Прям как по волшебству.

Добавлено в 01:40
Цитата (MrVit @ 7.01.2014 - 02:02)

Ок я так понимаю, что вас неустраивает майдан, но меня неустраивает нынешния власть, предлагаю прийти к единому мнению чтобы НАМ вместе нормально жить в НАШЕЙ стране, слушаю ваши предложения.

Рыба гниет с головы, хорошее оправдание для хвоста, начните с себя. У нас нет законопослушных людей, строгость наших законов компенсируется их невыполнением. Запишись в какое-нибуть общественное движение по надзору, разоблачай снимай подавай в прокуратуру, а то что на майдане покричал это до пизды.

Это сообщение отредактировал alogachev - 7.01.2014 - 01:36

[^]
FimaSoback
7.01.2014 - 01:41
3

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.01.2014 - 00:31)
начните с себя, не давайте взяток, за вымогательство в ментуру

А давайте начнем с вас.
Вот попадет кто-то из ваших близких по скорой в больницу (не приведи господи, конечно, всего лишь к примеру), а вы там встаньте в третью позицию и заявите - ДЕНЕГ НЕ ДАМ!!!111
Продолжать или сами додумаете, что будет дальше? cool.gif

[^]
Madison1
7.01.2014 - 01:41
-4

Шутник

Цитата (lunohodsouz @ 6.01.2014 - 15:16)
У меня такое впечатление, что вместо того, чтобы работать, зарабатывать и улучшать жизнь в общем и целом, они на майданы ходят.... Что бы делать, лишь бы ничего не делать...

Ну работал, и фирма была, ну и что? Рыгонали отобрали, так тупо...иди в суд, а там они же и сидят, все суды прошел, теперь в европейский подаю...

Как думаешь, спонсирую ли я Майдан? И куда хочу в ЕС или в ТС?

Я думаю - что ты пиздишь. И лучше пусть такая власть чем фашист, еврей и долбаеб-боксер (хотя боксёр отличный, лучший).

Отдать власть в руки этих трёх уебков - это тоже самое что новодворсую сделать президентом РФ. Пизда стране настанет сразу.

Они добиваются только развала, все трое. Якубович хотя бы интересы внутри страны имеет и ему как минимум это не выгодно. Пока лучшего варианта нет - это и есть лучшая власть

[^]
alogachev
7.01.2014 - 01:50
-1

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 02:41)

А давайте начнем с вас.
Вот попадет кто-то из ваших близких по скорой в больницу (не приведи господи, конечно, всего лишь к примеру), а вы там встаньте в третью позицию и заявите - ДЕНЕГ НЕ ДАМ!!!111

Для таких случаев есть страховки и они уже не плохо работают, есть много частных клиник, по стоимости всего на процентов 10-20 выше чем в "бесплатной" зато сервис и нормальные палаты и ты не беспокоиш родственников привезите лекарства. Вот вам и Европа. Оформляй страховку стоимость ее конечно не маленькая но ты же в европу хочешь, а там везде так.

З.Ы. Сам оформил страховки и пока ни разу в помощи не отказали или что-то урезали.

Это сообщение отредактировал alogachev - 7.01.2014 - 01:51

[^]
Madison1
7.01.2014 - 01:52
-2

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 02:41)

А давайте начнем с вас.

и не давай. Лечить будут. Только более хуевыми преппаратами и врач навещать будет разок-другой

Зарплаты у врачей: низкие
Медицина у нас: бесплатная ( и она действительно бесплатная)

так что чего ты хочешь - бесплатно и как в Европе? Ты хоть примерно знаешь сколько в европе стоит мед. страховка? если без неё сколько стоит элементарно аппендикс удалить? Охуеешь.

У нас товарищи из ИЗРАИЛЯ ЛДЕТАЮТ в Симферополь на лечение и к зубным техникам. И это выходит в разы дешевле. При этом медицинская сфера в Крыму еще на уровне держится.

Так что хочешь бесплатно - будет но хуево. Хочешь пиздато - плати страховку или по европейской цене единоразово. И для их зарплат это тоже довольно дохуя. так как налогов и страховок столько. что иногда зарплаты просто не хватает

[^]
Oigenwaise
7.01.2014 - 01:53
0

MIRABILE FUTURUM

сжечь всё

[^]
qwert75
7.01.2014 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Madison1 @ 7.01.2014 - 02:41)
Цитата (lunohodsouz @ 6.01.2014 - 15:16)

Ну работал, и фирма была, ну и что? Рыгонали отобрали, так тупо...иди в суд, а там они же и сидят, все суды прошел, теперь в европейский подаю...

Как думаешь, спонсирую ли я Майдан? И куда хочу в ЕС или в ТС?

Я думаю - что ты пиздишь. И лучше пусть такая власть чем фашист, еврей и долбаеб-боксер (хотя боксёр отличный, лучший).

Отдать власть в руки этих трёх уебков - это тоже самое что новодворсую сделать президентом РФ. Пизда стране настанет сразу.

Они добиваются только развала, все трое. Якубович хотя бы интересы внутри страны имеет и ему как минимум это не выгодно. Пока лучшего варианта нет - это и есть лучшая власть

весь их интерес ухватить побольше, потому как , понимают, что ни надолго

[^]
FimaSoback
7.01.2014 - 01:56
3

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.01.2014 - 00:50)
Для таких случаев есть страховки и они уже не плохо работают, есть много частных клиник, по стоимости всего на процентов 10-20 выше чем в "бесплатной" и . Вот вам и Европа. Оформляй страховку стоимость ее конечно не маленькая но ты же в европу хочешь, а там везде так.

З.Ы. Сам оформил страховки и пока ни разу в помощи не отказали или что-то урезали.

У моей подруги аккурат год назад мама шла по улице, поскользнулась, сломала ногу. С улицы попала в больницу по скорой. Перевозить было нельзя - сложный перелом, вытяжка... Подробности опускаю тчк Маму похоронили тчк

Воображение у вас просто не развито, вот что я вам скажу. Молитесь, чтобы в вашей семье ничего не приключилось, а то придется вам распрощаться с собственной принципиальностью. Ну или... вы поняли.

зы: У нас вся система построена так, что взятки входят в кругооборот денег в природе. Снизу до самого верху. Без взяток никуя не работает.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 7.01.2014 - 01:59

[^]
alogachev
7.01.2014 - 02:09
-2

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 02:56)
Цитата (alogachev @ 7.01.2014 - 00:50)
Для таких случаев есть страховки и они уже не плохо работают, есть много частных клиник, по стоимости всего на процентов 10-20 выше чем в "бесплатной" и . Вот вам и Европа. Оформляй страховку стоимость ее конечно не маленькая но ты же в европу хочешь, а там везде так.

У моей подруги аккурат год назад мама шла по улице, поскользнулась, сломала ногу. С улицы попала в больницу по скорой. Перевозить было нельзя - сложный перелом, вытяжка... Подробности опускаю тчк Маму похоронили тчк

Воображение у вас просто не развито, вот что я вам скажу. Молитесь, чтобы в вашей семье ничего не приключилось, а то придется вам распрощаться с собственной принципиальностью. Ну или... вы поняли.

зы: У нас вся система построена так, что взятки входят в кругооборот денег в природе. Снизу до самого верху. Без взяток никуя не работает.

Я одного понять не могу почему вы тупите? Уберете вы это правительство и что сразу все перестанут взятки брать? Все законы перепишут? На предыдущей работе, директор посадил пожИрника и налоговика за взятки, и нашей фирмы все инстанции боялись как огня, директорат очень хорошие юристы. Это вам как пример. По поводу мамы вашей подруги:
1. Она была застрахована?
2. Есть договор страховой с больницей?

Если нет о чем разговор? Или вы хотите бестплатно и как в Европе? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.
Была бы страховка из клиники приехали бы и либо перевезли в свою или бы договорились. У меня в сентябре старшая руку сломала, из травмпункта куда ее отвези тут же забрали в клинику, в трампункте отдал 10 грн + шприц за обезболивание пока частники не приехали. Больше меня ничего не интересовало.

Вопрос не в принципиальности, а в том на сколько ВЫ нарушаете закон.

Насколько я понял что для Вас в нашей стране это нормально дать взятку, тогда в Европу Вам рановато.

Это сообщение отредактировал alogachev - 7.01.2014 - 02:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33402
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх