Как выглядит особняк министра внутренних дел., Активисты сняли видео, на котором запеча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akl
6.01.2014 - 21:03
2
Статус: Offline

Атипичный лентяй

Цитата (FimaSoback @ 6.01.2014 - 19:50)
Цитата (Akl @ 6.01.2014 - 19:37)
я мужиков не люблю

А я люблю. rolleyes.gif

у каждого свои недостатки gigi.gif

А вот придумки по поводу гей-журналов (разумеется, без ссылок), да и то, что у старшего 3 детей, а женщин младшего обсуждают все, кому не лень - просто раздражает. cool.gif
А просишь пруф - сливаются (хотя именно гей-журналы читают и фотографии рассматривают).

Это сообщение отредактировал Akl - 6.01.2014 - 21:05

[^]
xxx83
6.01.2014 - 21:05
5

Весельчак

Цитата (katokbegemot @ 6.01.2014 - 21:47)
Цитата (qwert75 @ 6.01.2014 - 21:35)
Цитата (katokbegemot @ 6.01.2014 - 21:31)
Цитата (Akl @ 6.01.2014 - 21:13)
Цитата (katokbegemot @ 6.01.2014 - 18:01)
Братья Кличко снялись голыми в фотосессии для гей-издания...

Как вы заепали старыми вбросами. Вы этот самый журнал "МАХ" смотрели хоть раз? gigi.gif
http://www.max.de/lifestyle/gesellschaft/m...ige-Ladies.html
Геи, такие геи cry.gif Методичку меняйте срочно.
"КЛИЧКО - ГЕЙ
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/648471

Ну и что? Что вы ссылкунахуйзнаетчто кидаете? Кличкоманы.
Ну ну, нормальные такие фото с нормального журнальчика. Друг в Германии живет с 1996 года. Не любят там они этих братьев.

как тебя это расстроило, в москве то

Жена гражданская хохлушка, дочь приемная. Вместе переживаем за нашу и Большую и Малую Родину. Был летом, понравилось. Одной вам оранжевой революции не хватило? Сейчас с въездами выездами и визами начались траблы. Кому это нахер надо? Она 20 лет прожила в Москве, пытаемся сделать гражданство. Гимор сплошной. Паспорт загранник там сделать- тоже жопа. Друзей и знакомых у нас в Евросоюзе живет много и знаем что это такое , не по наслышке. Нагнали западенцев в Киев такие вот деятели, намутили поганку, засрали город и в итоге кинули людей на бабки gigi.gif Вот именно это меня тронуло. А на то, чем они там занимаются в Германии, мне плевать.

Слушай великоросс из Масквабада, может будеш лечить свою жену-хохлушку как жить, а не нас, украинцев?

[^]
CTAJIJIOHE
6.01.2014 - 21:10
2

Шутник

Цитата (ksm @ 6.01.2014 - 21:29)
Цитата (laynuk @ 6.01.2014 - 14:13)
Цитата (DarkBerc @ 6.01.2014 - 14:03)
У меня такое впечатление, что вместо того, чтобы работать, зарабатывать и улучшать жизнь в общем и целом, они на майданы ходят.... Что бы делать, лишь бы ничего не делать...

В целом, возможно, так и есть, но можно ведь и поменять власть

Ну, сменят майданутые власть. И чо!??? Через неделю у них у всех будут поместья, как у министра внутренних дел 45-миллионного государства? Или дяди из ЕС придут и все сделают за них? Эти же майданутые через пару лет и при новой власти на Майдан опять пойдут.

Так что теперь, так все и оставить? Тебе лучше быть ишаком, который работает на карман зажравшегося "слуги народа", чем поднять свою жопу и изменить что-то в целом не только для себя, а и для страны. Украина способна обеспечить половину Европы продуктами питания, если бы кто-то из правительства позаботился об этом. Но они всё продают, земли плодородные отдаю за гроши частникам. Россия и Украина, да и другие постсоветские страны работящие народы только бы кот-нибудь пришёл и наладил экономику, создал условия, законы. Придёт другой жлоб и его погонят и следующих если будут такими же, пока не придет тот кто надо!

[^]
Majurik
6.01.2014 - 21:12
1

Хохмач

Цитата (Palestin @ 6.01.2014 - 21:59)
Цитата (Majurik @ 6.01.2014 - 20:36)
какие сотни еврно на майдане тратят  lol.gif ты сдурел? чай и вода бесплатно, бутерброды, кашки, супы - бесплатно. куда сотни евро тратить-то там, проспись иди  cheer.gif

ага просто все бесплатно, дайте адресок где это берется бесплатно, я тоже наведаюсь shum_lol.gif
кто готовит супчик и кашки, на чем и в чем. чем супчик и кашки заправляются ну там маслице, солька, картошечка ну и другие ингредиенты.
просто порадовал за то что все-таки у нас в стране есть скрытая скатерть-самобранка.

кгга и на самом майдане раздача. готовят повара в доме профсоюзов.
ты можешь быть полностью аполитичен, можешь быть против и тс и ес, можешь быть за януковича, но не съездить для того, чтобы хотя бы просто посмотреть разик на часок другой, особенно живя в киеве(судя по посту, я ведь про майдан писал, а ты?), это просто немного туповато

[^]
CTAJIJIOHE
6.01.2014 - 21:12
2

Шутник

Цитата (StinkyBear @ 6.01.2014 - 21:15)
Я стою у забора вилы в звезды обуты толи вилы не катят толи я майданутый.

Олень! абы что-то ляпнуть извилина не работает?

[^]
Akl
6.01.2014 - 21:16
4

Атипичный лентяй

katokbegemot
"Она 20 лет прожила в Москве, пытаемся сделать гражданство. Гимор сплошной. Паспорт загранник там сделать- тоже жопа. Друзей и знакомых у нас в Евросоюзе живет много и знаем что это такое , не по наслышке"
Это что, Украина не дает паспорт сделать? 20 лет живет в России - а паспорт поменять не может или не хочет? У России для украинцев была замечательная программа переселенцам с Украины - не знаю, как сейчас.
Хотя наверняка хохлы виноваты - все эти 20 лет.
А с нынешней коррупцией - хотите по быстрому - даете денег. В Киеве загран как бы не проблема сделать - дополнительно заплатив. Очень даже быстро получалось, как сейчас - могу узнать. cool.gif
Скрытый текст
З.ы. Пруф от вас наверняка по журнелу для геев не дождусь - т.е. можно не извиняться, а считать вброс - вбросом?

[^]
CTAJIJIOHE
6.01.2014 - 21:17
4

Шутник

Цитата (Majurik @ 6.01.2014 - 22:12)
Цитата (Palestin @ 6.01.2014 - 21:59)
Цитата (Majurik @ 6.01.2014 - 20:36)
какие сотни еврно на майдане тратят  lol.gif ты сдурел? чай и вода бесплатно, бутерброды, кашки, супы - бесплатно. куда сотни евро тратить-то там, проспись иди  cheer.gif

ага просто все бесплатно, дайте адресок где это берется бесплатно, я тоже наведаюсь shum_lol.gif
кто готовит супчик и кашки, на чем и в чем. чем супчик и кашки заправляются ну там маслице, солька, картошечка ну и другие ингредиенты.
просто порадовал за то что все-таки у нас в стране есть скрытая скатерть-самобранка.

кгга и на самом майдане раздача. готовят повара в доме профсоюзов.
ты можешь быть полностью аполитичен, можешь быть против и тс и ес, можешь быть за януковича, но не съездить для того, чтобы хотя бы просто посмотреть разик на часок другой, особенно живя в киеве(судя по посту, я ведь про майдан писал, а ты?), это просто немного туповато

Palestin, если не знаешь зачем срать??? Я лично туда еду покупал, друзья и знакомые возять! Не просто пачка макарон и все, люди тратят по 100, 200, 500 грн. кто сколько может! Во Львове луди за пол дня собрали около 50 к грн на то чтобы приехать в киев автобусами на майдан и поддержать идею!

[^]
FedFed
6.01.2014 - 21:19
1

Домосед

opl34
Кололобок
годно, мужики. посмеялсо, позеленил.
а то некоторым пукан поразрывало, я погляжу.

[^]
пупкинд
6.01.2014 - 21:26
0

травести

ни хуя, как здоровско насосал

[^]
эни1ххх
6.01.2014 - 21:35
-3

правозащитник и эксперт

Цитата (iluha2 @ 6.01.2014 - 21:56)
Цитата (эни1ххх @ 6.01.2014 - 21:07)

Но. Поверим тебе на слово. Вот ты говоришь, что я, зарабатывая 250-350 евро в день, нищеброд, по сравнению с людьми которые дроны запускают. Значит они зарабатывают больше. Допустим 800 евро в день. Так? У них куча свободного времени, они достают свои деньги легко.

А теперь объясни мне, почему они говорят что им кушать нечего и работы нет? 800 евро/день это очень хорошие деньги. Сколько же они хотят? Может им губы надо подзакатать.

Просто ты пиздун, 250-350 евро в день ты не зарабатываешь, иначе ты бы не ныл что у тебя нет айфона и авто как у автомайданавцев. Возьми и купи. А то что бизнесмены могут позволить себе бунт, ну так завидуй.

Секундочку ватник. Где я говорил - иначе ты бы не ныл что у тебя нет айфона и авто как у автомайданавцев. Где я говорил о своей машине или гаджетах? Пруф или слейся.

..............................

Ватник! А-у-у! Пруф где?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 6.01.2014 - 21:41

[^]
012345678900
6.01.2014 - 21:36
1

Весельчак

Я с Украины,и тут за2бали.Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
yaslavko
6.01.2014 - 21:37
7

Ярила

майданы вас заебали значит... ну ну...
не тужтесь минусами, путеноиды))) в стране адекватных гораздо больше)))

Это сообщение отредактировал yaslavko - 6.01.2014 - 22:12

Как выглядит особняк министра внутренних дел.

[^]
012345678900
6.01.2014 - 21:37
0

Весельчак

Минусовать не получилось,но я телепатически Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
qwert75
6.01.2014 - 21:40
5

Ярила

эни1ххх quote]Секундочку ватник[/quote]
ватник это скорее ты
"Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию"©

[^]
эни1ххх
6.01.2014 - 21:42
-4

правозащитник и эксперт

Цитата (qwert75 @ 6.01.2014 - 22:40)

ватник это скорее ты
"Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и пастух ака «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно через призму тюремно-казарменной иерархии: есть паханы, а есть шестерки и опущенные. За сим ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все одинаковыми (Будь как все! Мы это котируем!), воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию"©

Я эстонец. Ага. Так что мне виднее с Евросоюза, кто ватник.

..........

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 6.01.2014 - 21:48

[^]
Artol
6.01.2014 - 21:47
2

unzip.zip

Цитата
У меня такое впечатление, что вместо того, чтобы работать, зарабатывать и улучшать жизнь в общем и целом, они на майданы ходят...

Т.е. почти как в России, но что-то все же предпринимают :)

[^]
qwert75
6.01.2014 - 21:47
1

Ярила

Цитата (эни1ххх @ 6.01.2014 - 22:42)

ватник это скорее ты

..........

Чё ватник, пукан бомбит?

Негражданка - Фиолетовая корка является двоюродной сестрой Рашки - Квадратного ватника, приехавшей из глубинки в Латвию работать на завод во времена СССР. В 1991 году получила фиолетовый паспорт. Негражданка из-за проживания в ЕС считает себя авангардом русского народа, очень культурной и радеет за Россию, главной своей миссией видит борьбу с проклятой латышской этнократией.

Этот персонаж олицетворяет собой часть русскоязычного общества Латвии, "застрявшего в СССР".©

[^]
эни1ххх
6.01.2014 - 21:51
-3

правозащитник и эксперт

Цитата (qwert75 @ 6.01.2014 - 22:47)

ватник это скорее ты

..........

Чё ватник, пукан бомбит?

Негражданка - Фиолетовая корка является двоюродной сестрой Рашки - Квадратного ватника, приехавшей из глубинки в Латвию работать на завод во времена СССР. В 1991 году получила фиолетовый паспорт. Негражданка из-за проживания в ЕС считает себя авангардом русского народа, очень культурной и радеет за Россию, главной своей миссией видит борьбу с проклятой латышской этнократией.

Этот персонаж олицетворяет собой часть русскоязычного общества Латвии, "застрявшего в СССР".©

Эту "шляпу" МЫ форсили, когда вы в Украине ещё от горилки не оклемались. Хе. Кое что поменялось с тех пор, ватник.

Теперь ватником будешь ты. А-ха.

[^]
qwert75
6.01.2014 - 21:52
1

Ярила

ватник это скорее ты

..........

прежде чем картинки кидать,изучи что к чему

[^]
Scodero
6.01.2014 - 21:54
2
Статус: Online

ЯСаня

вопрос "откуда" - логичен, дальше видео с беркутом - вброс.

Я работал в исполкоме, мне было интересно как там и чо - меня хватило на 7 месяцев, дальше я спросил откуда у Вас все это при зарплате в 250-400 баксов... меня поперли, попросили. (у меня на тот момент был свой бизнес, было реально просто интересно чокак)

Так вот. Выберите меня президентом, и дайте силовиков, что бы закрыть ворота. А потом с каждого спросить, как и на что - "бабушка подарила" - хуй прокатит, обещаю...

И дело не обстоит так, что у меня ничего нет - у меня есть, все есть, дом, семья, машины, дача на берегу - но... НО Я БЛЯТЬ НЕ СПАЛ НОЧАМИ ибо ставил на кон ВСЕ... и в любой момент мог все потерять - а эти пидоры КАК(риторика) всего этого добились?!?!

Заебали...

[^]
эни1ххх
6.01.2014 - 21:57
-2

правозащитник и эксперт

Цитата (qwert75 @ 6.01.2014 - 22:52)

Картинки веселят, хе

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 6.01.2014 - 21:59

[^]
3верло
6.01.2014 - 21:57
-8

Ярила

rulez.gif

[^]
Majurik
6.01.2014 - 21:59
5

Хохмач

Цитата (эни1ххх @ 6.01.2014 - 22:57)
Цитата (qwert75 @ 6.01.2014 - 22:52)

Картинки веселят

эка тебя бомбануло, нищеброд ты наш :)

[^]
qwert75
6.01.2014 - 21:59
1

Ярила

эни1ххх пардон то другой персонаж а вот и твой

[^]
эни1ххх
6.01.2014 - 22:01
-1

правозащитник и эксперт

qwert75, не беси меня

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 6.01.2014 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33399
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх