Как выглядит особняк министра внутренних дел., Активисты сняли видео, на котором запеча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DigURa
7.01.2014 - 13:38
0
Статус: Offline

Юморист

И ты прав...

[^]
muty
7.01.2014 - 14:42
-5

Ярила

Цитата (земазема @ 7.01.2014 - 13:36)
Сколько на ЯПе сторонников майдана? И 5% не будет.. Но как они активны! Чуть пост против этого сборища-сразу уходит в минус))) А мы "своих" не поддерживаем((( Вот вроде и много нас и мыслим здраво.. А 5% майданутых верх берет...

"Хороших людей больше. Но плохие лучше организованны!" ©
А ведь наблюдение абсолютно точное! Майдауны как по команде ( а вдруг - не как, а по команде) слетаются в темы и заваливают "шпалами" всех инакомыслящих

[^]
Милитарист
7.01.2014 - 16:26
0

Шутник

Цитата (muty @ 7.01.2014 - 14:42)
Цитата (земазема @ 7.01.2014 - 13:36)
Сколько на ЯПе сторонников майдана?  И 5% не будет..  Но как они активны! Чуть пост против этого сборища-сразу уходит в минус)))  А мы "своих" не поддерживаем((( Вот вроде и много нас и мыслим здраво.. А 5% майданутых верх берет...

"Хороших людей больше. Но плохие лучше организованны!" ©
А ведь наблюдение абсолютно точное! Майдауны как по команде ( а вдруг - не как, а по команде) слетаются в темы и заваливают "шпалами" всех инакомыслящих

Разумеется, это не вы тупое и безинициативное быдло, это фашисты майдановцы забрасывают ваши, несущие свет и открывающие глаза комментарии шпалами. И вовсе не Мути накропал в одиночку десятки" откровений" в одной только этой теме.

Касательно "ну как майдановцы активны на ЯПе и плюсуют своих, а те кто против этого не делают" - не пиздите, батенька зазема. Поставить крест, или шпалу - это вам не права свои отстаивать, любой школьник, дорвавшийся до инета сможет.

[^]
Yalta
7.01.2014 - 16:28
0

Шутник

Ему на сосали.Пративно это все до чертиков,в шахту на работу его.

Это сообщение отредактировал Yalta - 7.01.2014 - 16:29

[^]
ncdev
7.01.2014 - 18:27
1

Ярила

Цитата (Aihao @ 6.01.2014 - 20:52)
Я вас умоляю, какой дрон. Купили дешевый квадрокоптер в интернет магазине, примотали фотик, обозвали дроном и давай борцунствовать.
Квадрокоптер за 50 баксов можно купить.

За 50 можно купить разве что игрушечный вертолётик, который аж никак не подходит для съёмок. У них там DJI Phantom, вот только не знаю, Phantom или Phantom II.

Это сообщение отредактировал ncdev - 7.01.2014 - 18:28

Как выглядит особняк министра внутренних дел.

[^]
valiknv
7.01.2014 - 18:47
-3

Приколист

Цитата (xyxy @ 6.01.2014 - 15:13)
Цитата (DarkBerc @ 6.01.2014 - 15:03)
У меня такое впечатление, что вместо того, чтобы работать, зарабатывать и улучшать жизнь в общем и целом, они на майданы ходят.... Что бы делать, лишь бы ничего не делать...

А у меня там знакомые живут, в Львовской области. Мужик после долгих поисков нашел работу, вроде хорошую, на производстве. Только зарплату не выдают. И за придуманные нарушения лупят штрафами так, что еще и должен остаешься. А другой работы нет в украинской провинции. Можно еще торговать (чем?) или охранять (вопрос: кого и от кого?). Такие вот дела.

вступим в европу так работы вообще не будет так как производств не будет и не только в провинции и охранять нечего будет вот так

[^]
valiknv
7.01.2014 - 18:54
-5

Приколист

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 03:24)
Цитата (alogachev @ 7.01.2014 - 01:09)
Я одного понять не могу почему вы тупите?

Сейчас определимся, кто из нас тупит. cool.gif
По поводу мамы вашей подруги:
1. Она была застрахована?
2. Есть договор страховой с больницей?
Если нет о чем разговор?

Вы понимаете слово "нетранспортабельный"? Да, её хотели перевезти. Но НЕЛЬЗЯ. Так бывает. И попасть в больницу можно, находясь в другом городе, например. И полисом вашим можно будет только подтереться еслишо. Цейтнот опять же... в общем, либо вы оперативно решаете вопрос путем денег, либо кто-то может скоропостижно принять ислам. Короче, гляньте в эту тему: http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic711842.html , там про чудодейственные страховки все написано. Жена застрахованная рожает двойню, а застрахованный муж таскает доктору конверты. Или хрен твои дети выживут.
Уберете вы это правительство и что сразу все перестанут взятки брать? Все законы перепишут?

Сразу только кошки родятся. А подписанный договор с ЕС уже бы их к чему-то обязывал. Это ведь и были основные требования - ПРОЗРАЧНОСТЬ. Ага! Щаз!

Ты договор с ЕС хоть читал (900 страниц) что комментируешь ? Майданутые все грамотные а как конкретно спроси так ответ один "не все сразу что ж вы хотели постепенно" вы уже за оранжевых по всей стране ганяли и что? где результат стало сразу хуже жить и ни какой стабильности не появилась. Ющенко пидор сразу набрал кредитов у мвф - почему вы на улици не выходили и не кричали ? Ведь кредиты брал он и распиливал вместе с юлькой и луциком , а отдавать теперь нам всем обычным гражданам. Та и эта троеца если победит кредитов наберет для мнимой евроинтеграции и еще юольше в долги загонят. КТО НЕ ВКУРСЕ В ГЕОПОЛИТИКЕ ВСЕ ПРОСТО КОМУ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПО ТОГО И ТАНЦУЕШ ЧТО НЕ ПОНЯТО ТУПАРЯМ БЛЯТЬ.

[^]
youreach
7.01.2014 - 19:00
1

Хохмач

Цитата
Сын Януковича на 7285% приумножил свой (семьи) капитал, наверно то же по закону живет, просто очень смышленый бизнесмен

Так президент же сказал, что Украина - страна больших возможностей

[^]
kyborg
7.01.2014 - 19:38
-1

Шутник

да пусть снимают хатки своих революционных фюреров..там тоже есть на что посмотреть,не сомневайтесь.. это делается для того,что бы немножко взбудоражить народ,т к майдан выдыхается и нужна новая тема!

[^]
dextermsk
7.01.2014 - 21:30
0

Балагур

Да вроде с ютуба не удаляют вот

Это сообщение отредактировал dextermsk - 7.01.2014 - 21:30

[^]
Palestin
7.01.2014 - 21:55
-3

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 13:25)
Вообще-то, быдло - это особи, которые не делают собственных выводов, а пользуются шаблонными заготовками из "достоверных источников".
На майдане вы не были. Так вот, докладываю: там чисто, стоят биотуалеты и пахнет дымком (как "на шашлыках") - дрова жгут в бочках. Мостовая цела, деревья на месте, лавочки тоже. Магазины и кафе на Крещатике работают, никто их не грабит, не марадерствует - продавцы не боятся. Атмосфера дружелюбная. Ну и перфомансы всякие. Интересно!
Ну шо, куме, скуштували хуя? © gigi.gif

ну как бы мне хватает жизненного опыта и памяти чтобы сделать свои собственные выводы о том как было, и как стало.
на крещатике был в последний раз в первых числах ноября, это так, для справки.
тогда встречные вопросы, а после митингов мостовые заделали уже? и если не секрет, то кто? вы считаете нормальным оградить главную площадь столицы, так сказать один из символов украинской независимости, лицо славного и красивого города Киева колючей проволокой, строить баррикады, вместо главной елки страны на каркасе плакаты с той которая сидит, костры в бочках и прочие прелести сегодняшнего майдана.
если вы такое положение вещей считаете нормальным, то Вам не в Европу надо, вам в резервации надо.
Что Вы посещая, находясь сейчас на майдане созидаете? Какую культурную, экономическую, политическую или иную сами придумайте какую ценность вы создаете? Отстаиваете "бизнесы", тут многие плачут что у нас бизнесы последние отбирают, - Эй отзовитесь товарищи украинцы, у кого за последние 2 года отжали производство/предприятие/фирму, вот просто пришли и тупо сказали переписывай на нас все а сам иди нахуй. и желательно код ЄДРПОУ такого предприятия.
Перфоманс это то что сейчас у вас в Киеве творится.
Насчет интересно, мне например гораздо интереснее провести время со своей семьей, родственниками, поехать с сыном в парк/зоопарк/кукольный театр/цирк, а не маяться хренью.
ну и в завершение, насчет "хуя", к большому сожалению мое "великопроклятое" советское воспитание не позволяет мне ответить в таком роде женщине. НО если женщина сама так выражается, то это говорит о ее моральных качествах.
ну шо, кумонька, сподобалось?

[^]
alogachev
7.01.2014 - 22:13
0

Хохмач

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 14:25)

alogachev , вы трындите про страховки, а я вам про то, что будет, если страховка ваша не сработает (это бывает, не зарекайтесь!) - и тогда, когда перед угрозой гибели окажется кто-то из ваших близких, вы понесете конверт с баблом в зубах. И забудете про свои принципы "начни с себя".
Есть и другие варианты, я привела самый простой. Но и он при вашем скупом воображении достаточно сложен для восприятия.

Добавлено в 13:31
Цитата (sugar0zy @ 7.01.2014 - 10:38)
кого ебет дом Захарченко? меня как гражданина Украины и жителя города Киева, это вообще ни коем образом не касается, вот у меня все праздники кто-то в лифте ссыт из соседей, это меня касается, а дом Януковича или Захарченко, или сидящяя Тимошенко как меня должны ебать?

Напишите заявление в милицию про свой лифт. Пусть выследят и накажут вандала - это их прямая обязанность. Захарченко (до которого вам нет дела) уверяет, что так всё и происходит в его ведомстве. hz.gif

Я вам также привел варианты как бороться без ущерба для здоровья, и есть миллионы вариантов где моя страховка не сработает и я это прекрасно осознаю и прекрасно знаю что понесу, всего не предусмотришь. Я не могу осознать что Вы хотите все и сразу ничем не пожертвовав. Так не бывает. Хотите в Европу, пожалуйста стоимость вырезать аппендицит 50 кило евро. Вам легче от этого??

Еще раз рыба гниет с головы это хорошее оправдание для хвоста, Шариковские методы отобрать и разделить.

Вступите в какую-нибудь общественную организацию по контролю (только не в партию), и разоблачайте собирайте доказательства и т.д. и т.п.

А от на майдане попиздеть толку не будет. Показали что у него особняк, а толку? Если бы полностью показали откуда деньги это совсем другой разговор, а так моська и слон - потявкать и пиар. НИОЧЕМ.

[^]
Громыко
8.01.2014 - 06:43
0

Приколист

шалепендроз мендоз шпендроз тынь тынь))
Песенка прямо из Колец.)

[^]
tetris1
8.01.2014 - 10:51
1

Приколист

Цитата (Palestin @ 7.01.2014 - 22:55)
ну как бы мне хватает жизненного опыта и памяти чтобы сделать свои собственные выводы о том как было, и как стало.

Насчет интересно, мне например гораздо интереснее провести время со своей семьей, родственниками, поехать с сыном в парк/зоопарк/кукольный театр/цирк, а не маяться хренью.

глупенький вы батенька при большом жизненном опыте
вот как раз вы маяться будете хернёй через определённое количевство времени пока у власти будут эти кланы, что хрен у вас будут деньги на цирк и театр с зоопарком вместе взятым

я киевлянин, не майданутый, но поодерживаю их полностью, и мне похер что в центре баррикады, они мне не мешают абсолютно пройти прогулятся и пообщаться. Заметьте я общался там с разным контингентом, далеко не глупые люди, с высшими образованиями, общался также и с так званым антимайданом, конечно, есть люди там нормальные и адекватные, но большинство я промолчу какое г.....но, посвозили их за бабло и реально парк засрали и обрыгали в хлам
а если вам йолки в центре Киева не хватает так дома поставьте и водите хороводы

[^]
Coin
8.01.2014 - 14:45
0

Шутник

Цитата (DOLBIK2 @ 6.01.2014 - 12:56)
В РФ это уровень начальника МРЭО ГАИ.

Нашел чем гордиться

[^]
Legist
8.01.2014 - 17:15
0

Гость

Цитата (shtepa @ 6.01.2014 - 15:04)
Цитата (DOLBIK2 @ 6.01.2014 - 13:56)
В РФ это уровень начальника МРЭО ГАИ.

в провинции ...

Вы этим гордитесь?

[^]
FimaSoback
9.01.2014 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (Palestin @ 7.01.2014 - 20:55)
на крещатике был в последний раз в первых числах ноября

А я была там пару раз в декабре. Последний раз 29-го. Мои глаза (против вашего окуительного жизненного опыта gigi.gif ) фиксируют нетронутую мостовую - никто ее не разбирал и не заделывал, вам спиздели, а вы множите брехню. Колючей проволоки я там тоже что-то не наблюдала, хотя облазила практически всё. Опять ложь, пиздежь и провокация.
Йолка - няша! Инсталляция и перфоманс. rolleyes.gif Раз в жизни только и увидишь. Я очень ценю такие моменты.
мне например гораздо интереснее провести время со своей семьей, родственниками, поехать с сыном в парк/зоопарк/кукольный театр/цирк, а не маяться хренью
Ну и пиздуйте в свой зоопарк! Вас же насильно никто на Майдан не загоняет, правда? А мои соседи своих детей (9 и 10 лет) на Майдан сводили с целью ознакомления. А то, говорят, дети вырастут и скажут: "У нас такие события просиходили, а мы и не помним ничего. Что ж вы, родители, с нами так-то?" И сводили. Йолка детям понравилась. Хотя они нихрена не поняли, конечно.

ну и в завершение, насчет "хуя", к большому сожалению мое "великопроклятое" советское воспитание не позволяет мне ответить в таком роде женщине. НО если женщина сама так выражается, то это говорит о ее моральных качествах.

Да мне как-то по йух, что думает обо мне человек, не узнающий цитату Леся Подервянского. brake.gif

[^]
Palestin
9.01.2014 - 11:37
0

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 9.01.2014 - 00:23)
на крещатике был в последний раз в первых числах ноября

А я была там пару раз в декабре. Последний раз 29-го. Мои глаза (против вашего окуительного жизненного опыта gigi.gif ) фиксируют нетронутую мостовую - никто ее не разбирал и не заделывал, вам спиздели, а вы множите брехню. Колючей проволоки я там тоже что-то не наблюдала, хотя облазила практически всё. Опять ложь, пиздежь и провокация.
Йолка - няша! Инсталляция и перфоманс. rolleyes.gif Раз в жизни только и увидишь. Я очень ценю такие моменты.
мне например гораздо интереснее провести время со своей семьей, родственниками, поехать с сыном в парк/зоопарк/кукольный театр/цирк, а не маяться хренью
Ну и пиздуйте в свой зоопарк! Вас же насильно никто на Майдан не загоняет, правда? А мои соседи своих детей (9 и 10 лет) на Майдан сводили с целью ознакомления. А то, говорят, дети вырастут и скажут: "У нас такие события просиходили, а мы и не помним ничего. Что ж вы, родители, с нами так-то?" И сводили. Йолка детям понравилась. Хотя они нихрена не поняли, конечно.

Да мне как-то по йух, что думает обо мне человек, не узнающий цитату Леся Подервянского. brake.gif

ага т.е. сами майданутые и пиздят о том что они поставили баррикады и обтянули эту всю херомантию колючей проволокой. нестыковочка выходит, чувствую где-то меня наебывают. или вы попездываете или те кому там делать нечего.

по поводу мостовой - значит тот же 5 канал, оплот оппозиционных сил делал монтаж или хуй его знает откуда брал кадры, когда в местах где были беспорядки личности в масках женского и мужского пола тротуарную плитку выворачивали, в том числе и с помощью подручных средств.

вы блин сами то хоть ориентируетесь что когда и как происходило?

что-то вы мне напоминаете своими повадками женскую особь с собаками, которая нахватала дохуя минусов за час в теме кажется женщины против особей мужского пола

[^]
FimaSoback
9.01.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Palestin @ 9.01.2014 - 10:37)
ага т.е. сами майданутые и пиздят о том что они поставили баррикады и обтянули эту всю херомантию колючей проволокой. нестыковочка выходит, чувствую где-то меня наебывают. или вы попездываете или те кому там делать нечего.

Гуглем пользоваться умеете? Жми картинки "баррикады на майдане" и ищите там свою проволоку. Лично я нашла на одной фотке малюсенький кусочек - метра полтора-два. http://news.bigmir.net/xgallery/2013/78204...9375a31e734.jpg И это в самую жесть, непосредственно после штурма. Сейчас там даже и его нет... ну или я его по месту не обнаружила, попрятался где-то.
Цитата (Palestin @ 9.01.2014 - 10:37)
по поводу мостовой - значит тот же 5 канал, оплот оппозиционных сил делал монтаж или  хуй его знает откуда брал кадры, когда в местах где были беспорядки личности в масках женского и мужского пола тротуарную плитку выворачивали, в том числе и с помощью подручных средств. вы блин сами то хоть ориентируетесь что когда и как происходило?

Я-то ориентируюсь, а вы таки нет. Открою тайну: Банковая и Майдан - это два разных человека. gigi.gif

[^]
Palestin
9.01.2014 - 18:39
-2

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 9.01.2014 - 14:09)
Я-то ориентируюсь, а вы таки нет. Открою тайну: Банковая и Майдан - это два разных человека. gigi.gif

странно, я был уверен что это места в Киеве, центральная площадь и улица где расположена администрация президента Украины, но если для вас площадь и администрация это люди, тогда нам и разговаривать дальше не о чем.

[^]
FimaSoback
9.01.2014 - 20:14
0

Ярила

Какое развитое чувство юмора у поситетелей ЯПа я порою наблюдаю! gigi.gif

[^]
Palestin
9.01.2014 - 21:39
-2

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 9.01.2014 - 20:14)
Какое развитое чувство юмора у поситетелей ЯПа я порою наблюдаю! gigi.gif

угу, а но довольно чаще приходится наблюдать ничем не обоснованную упрямость, граничащую с упоротостью. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Palestin - 9.01.2014 - 21:40

[^]
hooverphoenik
10.01.2014 - 20:02
0

Юморист

Цитата (iluha2 @ 6.01.2014 - 19:15)
Цитата (Aihao @ 6.01.2014 - 20:22)
А особняк Юли, Тягнибока и прочих оппозиционеров можно где-нибудь увидеть? Думаю у них ни чуть не хуже.

У Тягнибока квартира во Львове, неплохая из двух сделанная, но он не госслужащий с зарплатой 15кгрн и домом за 200 лимонов.

у меня батя полковник (уже уволили), и почему то за 30 лет выслуги никакой квартиры не имеет на очереди бесконечно стоит ... а уволили, потому что "логично" перенести штаб ЗОК из Львова в Ровно, во Львове здание огромное с территорией, а там надо еще ремонты, стройки, ну и очередное отмывание денег...
з.ы всех политиков укр. на Титаник и в путь дорогу ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33399
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх