Как выглядит особняк министра внутренних дел., Активисты сняли видео, на котором запеча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чужая
7.01.2014 - 02:18
2
Статус: Offline

Гость

Цитата
зы: У нас вся система построена так, что взятки входят в кругооборот денег в природе. Снизу до самого верху. Без взяток никуя не работает.

Фильм советую посмотреть - "Рассказы" называется. Он как бы из 4-х частей состоит, так вот вопрос со взятками - 2-я часть. все остальные тоже неплохие)

Здесь, например.

[^]
FimaSoback
7.01.2014 - 02:24
2

Ярила

Цитата (alogachev @ 7.01.2014 - 01:09)
Я одного понять не могу почему вы тупите?

Сейчас определимся, кто из нас тупит. cool.gif
По поводу мамы вашей подруги:
1. Она была застрахована?
2. Есть договор страховой с больницей?
Если нет о чем разговор?

Вы понимаете слово "нетранспортабельный"? Да, её хотели перевезти. Но НЕЛЬЗЯ. Так бывает. И попасть в больницу можно, находясь в другом городе, например. И полисом вашим можно будет только подтереться еслишо. Цейтнот опять же... в общем, либо вы оперативно решаете вопрос путем денег, либо кто-то может скоропостижно принять ислам. Короче, гляньте в эту тему: http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic711842.html , там про чудодейственные страховки все написано. Жена застрахованная рожает двойню, а застрахованный муж таскает доктору конверты. Или хрен твои дети выживут.
Уберете вы это правительство и что сразу все перестанут взятки брать? Все законы перепишут?

Сразу только кошки родятся. А подписанный договор с ЕС уже бы их к чему-то обязывал. Это ведь и были основные требования - ПРОЗРАЧНОСТЬ. Ага! Щаз!

[^]
Akl
7.01.2014 - 02:24
4

Атипичный лентяй

Цитата (lurkoyop @ 6.01.2014 - 22:40)
Цитата (Akl @ 6.01.2014 - 23:53)
А насчет исконных врагов я уже сомневаюсь. Даже в теме коррупции Украины они отмечаются, уча жить и рассказывая, как у нас хорошо. Только из других стран судят. И выводы делают. А поляки таможенных войн по крайней мере не устраивают, в зависимости от настроения своей власти. cool.gif

Коротка ваша историсская память.
А на войны вы сами напрашиваетесь. Особенно западники.

Хуясе? Последняя война была в составе СССР вроде. А Украина вроде уже после появилась, почти сразу после России суверенитет объявили.
Украина на войны напрашивается? Это каким образом? За период независимости не помню военных конфликтов. С кем это т.н. "западники" воевали? И что это за страна?
Или под словом "историсская" что-то другое понималось? why.gif

[^]
BBM
7.01.2014 - 02:25
2

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 02:56)
Цитата (alogachev @ 7.01.2014 - 00:50)
Для таких случаев есть страховки и они уже не плохо работают, есть много частных клиник, по стоимости всего на процентов 10-20 выше чем в "бесплатной" и . Вот вам и Европа. Оформляй страховку стоимость ее конечно не маленькая но ты же в европу хочешь, а там везде так.

З.Ы. Сам оформил страховки и пока ни разу в помощи не отказали или что-то урезали.

У моей подруги аккурат год назад мама шла по улице, поскользнулась, сломала ногу. С улицы попала в больницу по скорой. Перевозить было нельзя - сложный перелом, вытяжка... Подробности опускаю тчк Маму похоронили тчк

Воображение у вас просто не развито, вот что я вам скажу. Молитесь, чтобы в вашей семье ничего не приключилось, а то придется вам распрощаться с собственной принципиальностью. Ну или... вы поняли.

зы: У нас вся система построена так, что взятки входят в кругооборот денег в природе. Снизу до самого верху. Без взяток никуя не работает.

Я одного понять не могу почему вы тупите? Уберете вы это правительство и что сразу все перестанут взятки брать? Все законы перепишут? На предыдущей работе, директор посадил пожИрника и налоговика за взятки, и нашей фирмы все инстанции боялись как огня, директорат очень хорошие юристы. Это вам как пример. По поводу мамы вашей подруги:

Если нет о чем разговор? Или вы хотите бестплатно и как в Европе? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.
Была бы страховка из клиники приехали бы и либо перевезли в свою или бы договорились. У меня в сентябре старшая руку сломала, из травмпункта куда ее отвези тут же забрали в клинику, в трампункте отдал 10 грн + шприц за обезболивание пока частники не приехали. Больше меня ничего не интересовало.

Вопрос не в принципиальности, а в том на сколько ВЫ нарушаете закон.

Насколько я понял что для Вас в нашей стране это нормально дать взятку, тогда в Европу Вам рановато.

у нас медицина как бы бесплатное, нет? Каждую зарплату в качестве налога уходят средства, и на медицину в том числе. с какого мне еще и страховикам платить? Или у вас свое страховое агенство, что ли?

[^]
Yurez74
7.01.2014 - 02:31
8

Шутник

Цитата (DOLBIK2 @ 6.01.2014 - 14:56)
В РФ это уровень начальника МРЭО ГАИ.

Узнаю кацапскую национальность. Только кацап живёт в покосившейся избе, но искренне гордится тем, что у его барина самый высокий терем в округе.

[^]
Masak27
7.01.2014 - 04:42
-1

Весельчак

Все они пидарасы.

[^]
zinoviy
7.01.2014 - 05:57
0

Хохмач

Цитата (muty @ 6.01.2014 - 14:14)
Цитата (Reindeer @ 6.01.2014 - 13:59)
Сколько же у вас там этих Майданов?

Один, и тот завшивел. Даже самые рьяные уже забили на майдаун. А группа неадекватов все имитирует бурную деятельность. Власть им оставила на разграбление центр Киева, чтобы киевляне до гланд наелись майдана - скучно стало. Надо проводить "импорт революции" и пиар-акции Вот и устраивают такие заезды то к дому министра внутренних дел, то, через пол-Украины в Донецк к дому Ахметова. В прошлый раз возле "дома министра" устроили перфоманс - вышел мужик, сказал что его это дом и готов показать документы - засвистали. Приехали к дому Ахметова, рассказали, что тот сбежал в Лондон - а Ахметов через 15 минут сам подъехал без охраны. Я не хочу защищать нынешнюю власть, в России такие же подонки. Но "митингующих" направляют еще большие подонки. У того же Яценюка домик в Межигорье граничит участком с Януковичем. А у Тимошенко журналисты нарыли целых 5!!! домов, записанных на родню. И что? Майдаунов это интересует? Нет!!!
Вот именно потому половина ( если не больше) жителей Украины не верят ни майдауну, ни лидерам майдауна!

Вот, очередное пиздло)
Майдан так захерел, что там уже двойное ограждение с колючей проволокой. И поверь, то что сейчас на майдан не ходят в таких количествах как раньше не означает, что его не поддерживают большинство киевлян. Власть решила играть в "незамечалку" - ок, играйте, мы подождем, сначала весны, а потом и выборов, и там посмотрим, насколько "захерел" майдан.

[^]
Милитарист
7.01.2014 - 06:07
8

Шутник

Цитата (Madison1 @ 7.01.2014 - 01:41)
Я думаю - что ты пиздишь. И лучше пусть такая власть чем фашист, еврей и долбаеб-боксер (хотя боксёр отличный, лучший).

Отдать власть в руки этих трёх уебков - это тоже самое что новодворсую сделать президентом РФ. Пизда стране настанет сразу.

Они добиваются только развала, все трое. Якубович хотя бы интересы внутри страны имеет и ему как минимум это не выгодно. Пока лучшего варианта нет - это и есть лучшая власть

Чуть не проломил череп фейспалмом с последнего абзаца. Тебе не кажется, что фраза "Они добиваются только развала" - несостоятельна сама по себе и больше смахивает на лозунг? Развала чего? Украины? Вдумайся. Три человека хотят стать президентами страны, чтобы развалить ее. Развалить ее И? "Янукович хотя бы имеет интересы внутри страны"? Согласен, но тебя он имеет в первую очередь. Это ж, блядь, кем надо быть, чтобы поставить достоинством Януковича его интересы внутри страны. Ты хоть понимаешь в чем они заключаются? Спиздить у тебя и отдать своему сыну, своей партии и своим кураторам. Интересы, блядь. В профиле 88-й год рождения, а риторика в лучшем случае на 98-й.

[^]
almanet
7.01.2014 - 08:02
-2

Хохмач

to Милитарист
И что у тебя спиздили? Ты вообще полезный кадр страны? Твои научные находки или изобретения могут использовать люди??? Ты тупо мясо - глупое мясо - и не более. Прости, жизнь не парк развлечений - жизнь борьба - и вы проиграли.

Добавлено в 08:16
to zinoviy:
Вы даже Рождество решили детям не давать, какая жаль.
Весь Киев - бомжей любит.
Идите домой.

Это сообщение отредактировал almanet - 7.01.2014 - 08:06

[^]
muty
7.01.2014 - 10:04
-4

Ярила

Цитата
Власть решила играть в "незамечалку" - ок, играйте, мы подождем, сначала весны, а потом и выборов, и там посмотрим, насколько "захерел" майдан.

Вам - майдаунам с самого начала говорили : подождите выборов!!! Есть самая демократичная процедура - именно выборы. Давайте на выборах всё решать! И не надо орать "Знаем мы ваши выборы" Последние президентские были именно "ваши" И что? Прошлый майдаунер так заебал народ, что ушел с рейтингом 5 % . Янукович уже скатился до 15%. Чего добились идиоты с майдауна? Рейтинг Януковича ( объединившего всех, кто против майдаунов) уже выше 30%!!!

[^]
alogachev
7.01.2014 - 10:27
0

Хохмач

Цитата (BBM @ 7.01.2014 - 03:25)
Цитата (FimaSoback @ 7.01.2014 - 02:56)
Цитата (alogachev @ 7.01.2014 - 00:50)
Для таких случаев есть страховки и они уже не плохо работают, есть много частных клиник, по стоимости всего на процентов 10-20 выше чем в "бесплатной" и . Вот вам и Европа. Оформляй страховку стоимость ее конечно не маленькая но ты же в европу хочешь, а там везде так.

З.Ы. Сам оформил страховки и пока ни разу в помощи не отказали или что-то урезали.

У моей подруги аккурат год назад мама шла по улице, поскользнулась, сломала ногу. С улицы попала в больницу по скорой. Перевозить было нельзя - сложный перелом, вытяжка... Подробности опускаю тчк Маму похоронили тчк

Воображение у вас просто не развито, вот что я вам скажу. Молитесь, чтобы в вашей семье ничего не приключилось, а то придется вам распрощаться с собственной принципиальностью. Ну или... вы поняли.

Я одного понять не могу почему вы тупите? Уберете вы это правительство и что сразу все перестанут взятки брать? Все законы перепишут? На предыдущей работе, директор посадил пожИрника и налоговика за взятки, и нашей фирмы все инстанции боялись как огня, директорат очень хорошие юристы. Это вам как пример. По поводу мамы вашей подруги:

Если нет о чем разговор? Или вы хотите бестплатно и как в Европе? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ.
Была бы страховка из клиники приехали бы и либо перевезли в свою или бы договорились. У меня в сентябре старшая руку сломала, из травмпункта куда ее отвези тут же забрали в клинику, в трампункте отдал 10 грн + шприц за обезболивание пока частники не приехали. Больше меня ничего не интересовало.

Вопрос не в принципиальности, а в том на сколько ВЫ нарушаете закон.

Насколько я понял что для Вас в нашей стране это нормально дать взятку, тогда в Европу Вам рановато.

у нас медицина как бы бесплатное, нет? Каждую зарплату в качестве налога уходят средства, и на медицину в том числе. с какого мне еще и страховикам платить? Или у вас свое страховое агенство, что ли?

А сколько % с вашей зарплаты отчисляется на мед страхование?

Пока это не будет не меньше 20 % разговор о "бесплатной" медицине можно закрывать. И пока она у нас бесплатная, с тебя не берут деньги за аренду операционной, палаты и т.д.

В хотите и на ... сесть и рыбку съесть. Так не бывает нигде. Точнее было, но в советах, но там же было так плохо, что Вас наверно от этого на изнанку выворачивает.

И минусерам аргументируйте откуда бы вы брали деньги на медицину, раскулачивать на долго не хватит.

Это сообщение отредактировал alogachev - 7.01.2014 - 10:35

[^]
CemCem
7.01.2014 - 10:46
-2

Хохмач

Вот объясните мне, пож-ста. Что будет с Украиной, если она лишится российских рынков труда и сбыта продукции? Есть же примеры прибалтов, болгар и т.д. Вы же сами себя людьми второго сорта сделать спешите. Зачем??

[^]
funmotokot
7.01.2014 - 10:51
-1

Юморист

Для них мясо и собственные подчиненные, и те кого они пиздят. В итоге все кроме них будут в нищие.

[^]
Eaglowl
7.01.2014 - 11:11
-1

Шутник

Цитата (Makave1i @ 6.01.2014 - 16:23)
Про взлеты и падения

Шедевр!

[^]
Kentana
7.01.2014 - 11:21
1

Шутник

Министра выебать, тенисный корт отдать детям, поместье отдать мне.

[^]
Palestin
7.01.2014 - 11:22
-3

Юморист

прикольно, предложил майдаунам перестать быть быдлом, не обсыкать центр Киева и начать изменять все с себя - цивилизованно, так сразу минусить отчаянно начали )

[^]
megakoks
7.01.2014 - 11:33
1

Ярила

Только у меня одного такое чувство , что россияне в большинстве своем зомбированы против майданов и действительно думают, что все мы, украинцы, за бабло стоим, гопак танцуем от безделья , жрем сало и нихуя не делем, морозя яйца на майдане, потому что в ЕС захотелось???

Очнитесь, откройте шоры!

МЫ хотим другой власти и жить по-людски!! Чтоб работали законы и суды, не отжимали последний бизнес, чтоб у пенсионеров в холодильнике была еда вместо лекарств! Чтоб прожиточный минимум был ниже зарплаты!
Вот чего мы хотим!

[^]
sugar0zy
7.01.2014 - 11:38
-1

Ярила

вот постят, постят эту хуйню везде где могут, ну кого ебет дом Захарченко? меня как гражданина Украины и жителя города Киева, это вообще ни коем образом не касается, вот у меня все праздники кто-то в лифте ссыт из соседей, это меня касается, а дом Януковича или Захарченко, или сидящяя Тимошенко как меня должны ебать? а то, что в центре города стадо быков срущих и бухающих сидят, и нельзя нормально к родственникам проехать, вот это кого ебет? Дрона блеать они запускают, совсем вы ебнулись господа, займитесь собой, воспитанием отпрысков своих, и моралью своей. пиздюки, еще и Ленина опрокинули.

[^]
sugar0zy
7.01.2014 - 11:41
0

Ярила

Цитата (megakoks @ 7.01.2014 - 12:33)
Только у меня одного такое чувство , что россияне в большинстве своем зомбированы против майданов и действительно думают, что все мы, украинцы, за бабло стоим, гопак танцуем от безделья , жрем сало и нихуя не делем, морозя яйца на майдане, потому что в ЕС захотелось???

Очнитесь, откройте шоры!

МЫ хотим другой власти и жить по-людски!! Чтоб работали законы и суды, не отжимали последний бизнес, чтоб у пенсионеров в холодильнике была еда вместо лекарств! Чтоб прожиточный минимум был ниже зарплаты!
Вот чего мы хотим!

так пойди сделай что то, хуле ты встал на площади, думаешь что то поменяется? сожги себя, отмучайся за всех, может обратят на тебя внимание, а вот это сидеть на форуме и писать про шоры блеать, это все что ты можешь? или ты программу экономичесского развития разработал? или у тебя кандидаты достойные есть? или ты знаешь как пополнить резервный ЗВФ? Харош пиздеть уже, поворочайте мешки.

[^]
Palestin
7.01.2014 - 11:54
1

Юморист

Цитата (sugar0zy @ 7.01.2014 - 11:41)
так пойди сделай что то, хуле ты встал на площади, думаешь что то поменяется? сожги себя, отмучайся за всех, может обратят на тебя внимание, а вот это сидеть на форуме и писать про шоры блеать, это все что ты можешь? или ты программу экономичесского развития разработал? или у тебя кандидаты достойные есть? или ты знаешь как пополнить резервный ЗВФ? Харош пиздеть уже, поворочайте мешки.

не надрывайся друг, не поможет это.
они все пишут про отжатый последний бизнес, хотя я оооооочень сильно сомневаюсь что кто-то из здесь это писавших имел что-то чуть более серьезное чем продажа семечек перед метро.

им указываешь на очевидное, а они в ответ делают невероятное - наоборот.
ну и пусть стоят, я лучше дождусь выборов да потрачу свое время на своего ребенка, а не тупое стояние на майдане и превращение его в свинарник

[^]
Akella225
7.01.2014 - 12:32
0

Шутник

Цитата (DOLBIK2 @ 6.01.2014 - 14:56)
В РФ это уровень начальника МРЭО ГАИ.

Ну так в РФ уровень зряплат и взяток побольше ;) gigi.gif

Добавлено в 12:35
Цитата (DarkBerc @ 6.01.2014 - 15:03)
У меня такое впечатление, что вместо того, чтобы работать, зарабатывать и улучшать жизнь в общем и целом, они на майданы ходят.... Что бы делать, лишь бы ничего не делать...

ага, и отдавать почти всё заработанное "ИМ" gigi.gif да пошли они на йух

[^]
Rusick
7.01.2014 - 13:12
1

Шутник

Цитата (sugar0zy @ 7.01.2014 - 12:38)
вот постят, постят эту хуйню везде где могут, ну кого ебет дом Захарченко? меня как гражданина Украины и жителя города Киева, это вообще ни коем образом не касается, вот у меня все праздники кто-то в лифте ссыт из соседей, это меня касается, а дом Януковича или Захарченко, или сидящяя Тимошенко как меня должны ебать? а то, что в центре города стадо быков срущих и бухающих сидят, и нельзя нормально к родственникам проехать, вот это кого ебет? Дрона блеать они запускают, совсем вы ебнулись господа, займитесь собой, воспитанием отпрысков своих, и моралью своей. пиздюки, еще и Ленина опрокинули.

пацак, ты цак одень и приседай. ©

[^]
FimaSoback
7.01.2014 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Palestin @ 7.01.2014 - 10:22)
прикольно, предложил майдаунам перестать быть быдлом, не обсыкать центр Киева и начать изменять все с себя - цивилизованно, так сразу минусить отчаянно начали )

Вообще-то, быдло - это особи, которые не делают собственных выводов, а пользуются шаблонными заготовками из "достоверных источников".
На майдане вы не были. Так вот, докладываю: там чисто, стоят биотуалеты и пахнет дымком (как "на шашлыках") - дрова жгут в бочках. Мостовая цела, деревья на месте, лавочки тоже. Магазины и кафе на Крещатике работают, никто их не грабит, не марадерствует - продавцы не боятся. Атмосфера дружелюбная. Ну и перфомансы всякие. Интересно!
Ну шо, куме, скуштували хуя? © gigi.gif

alogachev , вы трындите про страховки, а я вам про то, что будет, если страховка ваша не сработает (это бывает, не зарекайтесь!) - и тогда, когда перед угрозой гибели окажется кто-то из ваших близких, вы понесете конверт с баблом в зубах. И забудете про свои принципы "начни с себя".
Есть и другие варианты, я привела самый простой. Но и он при вашем скупом воображении достаточно сложен для восприятия.

Добавлено в 13:31
Цитата (sugar0zy @ 7.01.2014 - 10:38)
кого ебет дом Захарченко? меня как гражданина Украины и жителя города Киева, это вообще ни коем образом не касается, вот у меня все праздники кто-то в лифте ссыт из соседей, это меня касается, а дом Януковича или Захарченко, или сидящяя Тимошенко как меня должны ебать?

Напишите заявление в милицию про свой лифт. Пусть выследят и накажут вандала - это их прямая обязанность. Захарченко (до которого вам нет дела) уверяет, что так всё и происходит в его ведомстве. hz.gif

[^]
ОБХСС
7.01.2014 - 13:31
0

Грабь награбленное...

Нихуясе музыку наложили. Прям Страшный суд грядет.

[^]
земазема
7.01.2014 - 13:36
2

Ярила

Сколько на ЯПе сторонников майдана? И 5% не будет.. Но как они активны! Чуть пост против этого сборища-сразу уходит в минус))) А мы "своих" не поддерживаем((( Вот вроде и много нас и мыслим здраво.. А 5% майданутых верх берет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33399
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх