Представитель госдепа США приехала в Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
11.12.2013 - 15:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (buider @ 11.12.2013 - 16:30)
вот на этом пожалуй и все lol.gif
митингующий народ в москве lol.gif
реальный кандидат  lol.gif

Что всё-то? Даже хомяки болотные до такого не опустились.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 11.12.2013 - 15:34

[^]
maaxal
11.12.2013 - 15:34
-9

Шутник

Та Вам просто завидно, что воровстово бабла в Сочи и наплевательское отношение к проблемам в Краснярске вы так и проглотите молча и не сможете вы

Добавлено в 15:35
Выйти на красную площадь и потребовать наказания виновных

[^]
Zakkarum
11.12.2013 - 15:35
-4

Шутник

Цитата
Ты не путай официальные приемы и манеры поведения, с приемом ЖАЛКИХ подачек... Продажным папуасам. Но выйти с булочками и чепеньками к ЕВРОПЕЙСКОМУ НАРОДУ!!!??? Пиздец просто.

Есть конечно заблуждающиеся, пришедшие открыто и искренне НО не понимая зачем они там.

Сожалеешь, что не попал на прием к Макфолу, малыш?)) А твои жирики, прохоры, гундяевы, германы грефы, и прочая падаль, которая жрет за РУССКИЕ деньги, ходит лопать печеньки к своим хозяевам в посольство США. Подрастешь - вкусишь американскую печеньку. Ты же глуп и продажен. А таких пиндосы очень любят иметь. За печеньку.

[^]
all2799
11.12.2013 - 15:36
-1

Ярила

maaxal
да, именно поэтому они и поливают грязью другую страну, в которой и не были-то ни разу

[^]
geoyd
4

Ярила

Цитата (all2799 @ 11.12.2013 - 16:32)
Цитата
выяснили, к обоюдному удовольствию
ты, кончено не огорчайся, но я симулировал.
Цитата
Ты что, всё забыл? Все те часы, что мы провели вместе и всё то, что было между нами?

да сколько вас таких было-то... не упомнишь... не платят - ты наш, финансирование возобновили и все, ты опять...

Ах, ты... Какой ты... Хамелеон!
Я к тебе со всей душой. А тебя, смотрю, никак не отпускает. Хотя, может быть, задание такое, т.е. ты тут не для общения и обмена мнениями а строго для вещания)

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.12.2013 - 15:45

[^]
barbarus
6

Ярила

Дарт сказал

[^]
shetina
11.12.2013 - 15:38
6

Приколист

Цитата (Zakkarum @ 11.12.2013 - 16:19)
Вот Жирик полностью одобряет такой подход. Фото из посольства США, лето 2013 года. Так что кремлеботам пиздеть не надо. Все за печеньки продаются.

Чуешь разницу? Наш Жириновский по заданию Путина, пошел в посольство США и съел все печенье! А тут вынесли объедки из посольства и раздали на площади... Это как помои, свиновладельцы собирали по школам и детсадам. Если бы гордый народ Украины, всем майданом, пошел в посольство США и съел там все включая обои со стен, я бы первый начал кричать: "Сала Украине! ГЕЙроям сала!" devil.gif

[^]
all2799
11.12.2013 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Ах, ты... Какой ты... Хамелеон!
А ведь я к тебе со всей душой.

и я тебя, друх, и я тебя.

[^]
buider
11.12.2013 - 15:38 [ показать ]
-10
ИвановИванИв
11.12.2013 - 15:39
2

Хохмач

Цитата (buider @ 11.12.2013 - 16:28)
Цитата (ИвановИванИв @ 11.12.2013 - 14:22)
Цитата (buider @ 11.12.2013 - 16:12)
Цитата (ИвановИванИв @ 11.12.2013 - 14:09)
Ну так просветите нас уважаемый ! Кого свергали, кого поставили, чего добились  . Убедите нас милейший в том, что мы заблуждаемся. Только убедите обоснованно и аргументированно а не криками и лозунгами.

не нужно оно вам. и нам тем более не нужно вас убеждать. когда сами созреете, найдете информацию, может начнете думать головой. а не помойными телеканалами.

Простите но "сам дурак" не аргумент. Созреете, поймете, думать начнете....вот я и прошу вас снизойдите, будь ласка, до нас серых, привнесите луч света в наши темные души освободите нас от информационного рабства ! pray.gif

по средам не подаю.
добытые в поте знания остаются на всю жизнь. это опыт. а свалившиеся с неба как пришли в одно ухо, так и уйдут.

В подачках не нуждаюсь, так что придержите для себя, вскорости может понадобится.
А вот по поводу знаний не соглашусь, обучение зачастую-суть анализа подаренного тебе, старшим поколением, опыта. Ну и судя по профилю вы несколько меня старше, так вот хотелось бы выслушать, открыв рот от изумления, умудренного жизнью и опытом мужа !

[^]
madzz
11.12.2013 - 15:39
-2

Шутник

Ну что же. Позиция многих россиян мне понятна.
Поэтому прекращаю бесполезную попытку в чем то их убеждать. Это просто бесполезно.

А кто хочет фактов тот пусть приедет посмотреть на "майдан" своими глазами. Пусть сам поспрашивает людей почему они там стоят. И пусть сами увидят как людей "купили" за печеньки. К сожалению другие доводы просто бесполезны...

[^]
darsay
11.12.2013 - 15:40
8

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (all2799 @ 11.12.2013 - 15:24)
darsay
не лезь в те разговоры, которые не осиливаешь и которые слишклм сложны для молодого, неокрепшего мозга организма.
Для начала загляни в профиль, посмотри место жительства, а потом уже пиши.

Ну на ТЫ мы не переходили с Вами. По крайней мере, соблюдайте эллементарные правила тона. В мои 38 могу себе позволить высказывания на основе личного опыта, а не основываясь только на просмотре текстов/видео антиправительственных СМИ, крича при этом что СМИ лжывые поголовно. И уж поверьте мне "молодому", записи в профиле и место проживания ну никак не может влиять на работу мозга:) Я то же вот в Москве проживаю более 20 лет. Но являюсь украинцем. И на родине бываю куда чаще "москвичей", которые здесь пытаются на основе однобокой информации судить тех или иных людей. Так что вполне способен не только проводить логические паралели и делать соответствующие выводы из ВСЕХ источников, но и как минимум (как воспитанный человек), не ТЫкать и не опускаться до личностных оценок, ставя под сомнение интеллектуальные возможности аппонента.
ПыСы Заметил, что либерально настроенные (что белоленточники, что майданутые) почему то более агрессивны (и в действиях и в словах) нежели люди, имеющие диаметрально противоположную точку зрения. Почему? Вроде и те и другие - люди. Вполне разумные и воспитанные. Но отчего то одни спокойно высказываться, а другие матом кроют и пытаются изподволь оскорбить оппонента. Даже посчитал как то, что сторонники майдана и их сочувствующие в большинстве своем (85%) "общаются" матом и на вполне логичные вопросы отвечают в крайне агрессивной, абсолютно не содержащей логического смысла, манере :( Печально как то всё это.

Это сообщение отредактировал darsay - 11.12.2013 - 15:42

[^]
blow05
11.12.2013 - 15:42
0

Моргенмуффель

Цитата (Zmej @ 11.12.2013 - 14:25)
Цитата (blow05 @ 11.12.2013 - 14:13)
Двк Порошенко - такой же бандит, как и все остальные олигархи. Или в 90-е как-то по другому бизнес поднимался и заводы отхватывались? why.gif

Вполне возможно и были контакты с криминалом в 90-е. Тогда без этого никак. Но он в первую очередь хороший экономист и вообще умный человек.
Кроме того почему бы не учесть такие плюсы как то что он строит и новые(!) заводы. То что он в свое время спас от банкротства кондитерскую отрасль. Что хоть немного но развивал автопромышленность?
Человек умеет работать, и за это ему от меня уважение. Да и вообще, ты ведь спрашивал про мое мнение - я сказал. Менять его пока не вижу причин

Я не говорю, что Порошенко - не кандидат. Если сравнить со всеми нынешними (действующий плюс "оппозиционная тройка", ну и "краса в темнице коса на улице") - он действительно лучше. Он действительно не воспринимается как "плохой". Но и как "хороший" - тоже откровенно не воспринимается - был во многих правительствах, занимал высокие должности - но как-то не вспоминается, чтобы он что-то правильное не то, чтобы сделал, но даже - сказал. Единственное - болтается от лагеря к лагерю, но это у наших политиков в крови похоже.

Кондитерская отрасль - там не все чисто, ту же мариупольскую кондитерку сначала умышленно банкротили, потом продали ему за бесценок, и она "внезапно" опять начала приносить прибыль. Хотя схема эта - стандартная, так были выведены из гос собственности почти все предприятия.

Автопромышленность... крупноузловая сборка в овновном. Не, есть еще автобусы. Вот только под него в свое время законодательство переделывалось (чтобы убрать с маршрутов обычные ГАЗели). Ну и не забываем про поддержку этой отрасли со стороны государства (из нашего кармана).

Т.е. если резюмировать - лично у меня он явного отвращения не вызывает. Но и голосовать за него я бы не стал - не вызывает он у меня доверия как человек, который может поднять страну и вывести на новый уровень.

[^]
madzz
11.12.2013 - 15:42
-2

Шутник

Это наша страна, и только нам решать как в ней жить. Удачи всем адекватным людям !

З.Ы. Пойду получать халявную печенюшку от агентов ЦРУ.

[^]
Yakintos
11.12.2013 - 15:43
8

Шутник

Майдан2013

[^]
paraloid
11.12.2013 - 15:44
4

Хохмач

Цитата
хватило смелости выйти на улицу и сказать свое слово, а не сидят и не убеждают себя: у меня есть колбаса и у поэтому у меня все отлично

вот именно, зачем выходить если меня всё устраивает, вернее так, в основном меня всё устраивает, есть некоторые моменты, но выходить ради них на улицу и свергать власть я не собираюсь.
Может на Украине действительно предпосылки были и разжечь вас оказалось довольно просто, в России с этим сложнее. у нас другие проблемы, никто не знает куда ему припарковать его новенькую иномарку =)

[^]
buider
-6

Весельчак

Цитата (ИвановИванИв @ 11.12.2013 - 14:39)
А вот по поводу знаний не соглашусь, обучение зачастую-суть анализа подаренного тебе, старшим поколением, опыта. Ну и судя по профилю вы несколько меня старше, так вот хотелось бы выслушать, открыв рот от изумления, умудренного жизнью и опытом мужа !

я устал от ваших нашистов отбиваться. если действительно интересно, велкам в личку, дам пару ссылок.

[^]
evgdf
0

Шутник

Цитата
матом кроют и пытаются изподволь оскорбить оппонента

Банальный недостаток аргументации.

[^]
fregad
-4

ФілосоФ

Товарищи путинисты, идите лесом а лучше тундрой. Объяснять вам убогим что такое свобода, что такое доброта, сочувствие? Вы плюётесь желчьюи радуетесь кто дальше плюнет.Сначало это злило, а теперь даже забавно наблюдать за Вами как за пауками в банке.

По сабжу, мы, украинцы, народ гостеприимный, и рады каждому кто приезжает к нам в ГОСТИ. У вас не так?

[^]
serg406
0

Хохмач

Цитата (madzz @ 11.12.2013 - 16:42)
Это наша страна, и только нам решать как в ней жить. Удачи всем адекватным людям !

Вы там ничего ровным счётом не решаете , впрочем как и мы ... ((

з.ы Поэтому смысла тут обливать друг друга грязъю , ну абсолютно нет .

з.ы.ы Ну на этой волне допустим придут другие "Люди" что у Вас что у Нас .

"И повторится все как в старь
Пустая банка вазелина
Аптека , улица , фонарь" ©

Это сообщение отредактировал serg406 - 11.12.2013 - 15:56

[^]
kotbegemot81
11.12.2013 - 15:47
7

Ярила

Вот так я вижу тех,кто на майдане с руки ест

[^]
Svem691
11.12.2013 - 15:47
1

Романтик-отморозок

Цитата (madzz @ 11.12.2013 - 16:39)
Поэтому прекращаю бесполезную попытку в чем то их убеждать. Это просто бесполезно.

А кто хочет фактов тот пусть приедет посмотреть на "майдан" своими глазами. Пусть сам поспрашивает людей почему они там стоят. И пусть сами увидят как людей "купили" за печеньки. К сожалению другие доводы просто бесполезны...

Если Вы сейчас на майдан , то фотку печеньки сделайте плиз ( и в топик скиньте). А то очень хочеццо посмотреть на сиё чудо...
старший брат моего деда , погиб при переправе через Днепр...Эх , знал бы он..

[^]
all2799
11.12.2013 - 15:48
1

Ярила

Цитата
оэтому смысла тут обливать друг друга грязъю , ну абсолютно нет .

поэтому пар выпустили и по домам, вот только оскорблений поменее бы...

[^]
geoyd
11.12.2013 - 15:49
3

Ярила

Цитата (madzz @ 11.12.2013 - 16:39)

Думаю, позиция россиян такова:
боритесь в своем суверенном государстве за свои собственные интересы как считаете нужным, желаем-без жертв. И чтобы по итогам вашей борьбы мы не оказались врагами. Ну и, думаю, если у вас на улицах появятся абрамсы с гуманитарной миссией по восстановлению конституционного порядка, всегда можете на нас рассчитывать.
Скрытый текст
Россияне сами в этом всём варятся и кое-что в этих делах уже понимают. Отсюда и скепсис. Кстати, почему-то к Майдану отношение более отрицательное, а к Болотной-строго положительное, что странно) Механизмы и даже слова и лозунги активистов-идентичны и ситуации в целом похожи

Это сообщение отредактировал geoyd - 11.12.2013 - 15:53

[^]
darsay
11.12.2013 - 15:50
9

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (serg406 @ 11.12.2013 - 15:44)
Цитата (madzz @ 11.12.2013 - 16:42)

Вы там ничего ровным счётом не решаете , впрочем как и мы ... ((

з.ы Поэтому смысла тут обливать друг друга грязъю , ну абсолютно нет .

Проследите САМОЕ НАЧАЛО всего этого:) начиналось с первого поста про Майдан, где россияне (если ОЧЕНЬ кратко) писали "ОПОМНИТЕСЬ, братья украинцы. Остановитесь и ПРОАНАЛИЗИРУЙТЕ, а не ведитесь на крики тех, кого от вожделенной власти турнули", на что в ответ писали (тоже ОЧЕНЬ резюмированно) "не ваше дело, рабы Путина. И так под вашим "игом" сидели, хватит лезть москальские ленивые морды"..ну и понеслось поехало. Так что еще ВОПРОС, кто кого поливает:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46596
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх