Представитель госдепа США приехала в Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buider
11.12.2013 - 15:50
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 11.12.2013 - 14:47)
старший брат моего деда , погиб при переправе через Днепр...Эх , знал бы он..

это вы сейчас о чем?

[^]
Udagan
11.12.2013 - 15:51
1

Хохмач

Нужна хелп ,ай ноу, и мля с таким еблищем это говорит.

[^]
aussidler
11.12.2013 - 15:52
10

Ярила

Сколько бы соплей было пролито, если б хлеб принялись разносить из Российского госдепа.
А тут всё ОК.
И вмешательства как бы нет. Как можно не понимать последствий эУроинтеграции? Осатаневшие чернобыльские мутанты, а не демонстранты. Им не чай с печеньем раздавать надо, а презервативы, чтобы не размножались
ЗЫ. Куплю Украину за бутерброд!

[^]
MULT2011
11

Ярила

Глядя, как Нуланд раздаёт печеньки, невольно вспоминается "Мальчиш-Кибальчиш":

Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
— Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья. Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.

© Аркадий Гайдар

Это сообщение отредактировал MULT2011 - 11.12.2013 - 15:53

[^]
Svem691
2

Романтик-отморозок

Цитата (buider @ 11.12.2013 - 16:50)
Цитата (Svem691 @ 11.12.2013 - 14:47)
старший брат моего деда , погиб при переправе через Днепр...Эх , знал бы он..

это вы сейчас о чем?

Да , а том что ...много русских и украинских мужиков погибло на Украине. Но не ради того что бы их потомки меняли свои политические взгляды , за американский пряник..

Это сообщение отредактировал Svem691 - 11.12.2013 - 15:54

[^]
Konymale
11.12.2013 - 15:53
19

Юморист

Цитата (madzz @ 11.12.2013 - 14:39)
Ну что же. Позиция многих россиян мне понятна.
Поэтому прекращаю бесполезную попытку в чем то их убеждать. Это просто бесполезно.

А кто хочет фактов тот пусть приедет посмотреть на "майдан" своими глазами. Пусть сам поспрашивает людей почему они там стоят. И пусть сами увидят как людей "купили" за печеньки. К сожалению другие доводы просто бесполезны...

Я тебе, как киевлянин, говорю - достало уже ! Обосраный центр города, беснующиеся на памятнике обезьяны и туева хуча либо дурачков, либо предателей (скорее всего 50/50). Достали вы уже, пламенные, блять, борцы за тёплое место для своей жопы.
Почему, если вы УВЕРЕНЫ, что ВСЯ Украина на вашей стороне, я ни разу не услышал от вас, цивилизованных европейцев, призыва к общенациональному референдуму ? Да просто потому, что на страну вам, "патриотам" - насрать, вам проще на майданах (блевать уже от этого слова хочется, за столько-то лет) ебловать.

Добавлено в 15:53
Простите за лексикон, накипело.

[^]
fregad
11.12.2013 - 15:55 [ показать ]
-14
Feddel
11.12.2013 - 15:56
5

Время быть жестким!

Цитата
Похоже что США финансирует эвромайдан.

Что значит похоже? 100 лямов на демократию выделили они и не скрывают.

[^]
MLooN
11.12.2013 - 15:56
9

Ярила

А майданутые еще ментам кричат - позор!
Идиеты блеать! Это ж надо за пряник продать страну! Ну ваааще.... Яснопонятно, что пару процентов от толпы положит себе на карман много много денег за все это, но остальные то.... Стыдно за Вас, братский народ....

Добавлено в 15:59
Цитата
Я тебе, как киевлянин, говорю - достало уже ! Обосраный центр города, беснующиеся на памятнике обезьяны и туева хуча либо дурачков, либо предателей (скорее всего 50/50). Достали вы уже, пламенные, блять, борцы за тёплое место для своей жопы.
Почему, если вы УВЕРЕНЫ, что ВСЯ Украина на вашей стороне, я ни разу не услышал от вас, цивилизованных европейцев, призыва к общенациональному референдуму ? Да просто потому, что на страну вам, "патриотам" - насрать, вам проще на майданах (блевать уже от этого слова хочется, за столько-то лет) ебловать.

Друг и, в прошлом, коллега в Киеве живет. Я спросил на майдане ли он.
Ответ - я что, ебанутый?!
Да собсно и из друзей и знакомых его никто в этом не учавствует. Он говорил, что там больше половины народу выблядыши западные приехали. Киевлянам то оно на хер не надо.
(хотите верьте хотите нет)

[^]
Уникум
11.12.2013 - 15:59
4

Ну это вполне было ожидаемо , вы же сами писали петицию в Белый дом Аббаме на стол , США теперь искренне верят что вам нужна их поддержка , вот их представитель и приехал в Украину . Только прошу вас не просите их ввести войска , они ведь это сделают если вы подпишитесь под 100 тысяч подписей.

[^]
maart
11.12.2013 - 16:01
3

Ярила

бабуля с мольбой *help us* в видео - эпична.
зря так сказала. озвучила то, в чём никто из тех, кто на майдане и под пытками не признается.

[^]
aussidler
11.12.2013 - 16:04
3

Ярила

Цитата
я ни разу не услышал от вас, цивилизованных европейцев, призыва к общенациональному референдуму ?

"Лидер украинской партии "УДАР" Виталий Кличко заявил на киевском Майдане, что оппозиция страны не собирается идти на компромиссы с властями после попытки разогнать участников митинга. По его словам, Янукович "закрыл путь к любым компромиссам" попыткой разогнать "Евромайдан".

Т.е. кто-то нагло пытается решать личные вопросы путем бунтов, а не референдумов - и государству им нельзя препятствовать?

Бунты - это уголовные приемы.

Заметьте, никто из майданутых с боксером во главе рефрендумы не требует.

Они знают, что продуют - и потому идут на насильственное свержение законно избранной власти.

[^]
MLooN
11.12.2013 - 16:05
7

Ярила

Цитата
Продажным папуасам. Но выйти с булочками и чепеньками к ЕВРОПЕЙСКОМУ НАРОДУ!!!??? Пиздец просто

Просветите меня глупого. С каких таких пор Украинцы стали Европейским блядь народом? Это была КИЕВСКАЯ РУСЬ! Не европейская блядь Русь! И не европейский народ советские войска освобождали на территории Украинской ССР! Советский, Славянский, Украинский, но не ЕВропейский! Вдолбите это себе в больные головы навечно! Никогда украинец не станет европейцем! Так же как и негр американцем! Никогда!

[^]
Бедросович
11.12.2013 - 16:06
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Svem691 @ 11.12.2013 - 14:26)
Украина в Великой Отечественной войне
Республика дала армии и флоту свыше 7 миллионов воинов. Каждый второй из них лег на фронтах, а каждый второй из тех, кто остался в живых, вернулся домой инвалидом. За удельным весом в Вооруженных Силах СССР, за количеством удостоенных звание Героя Советского Союза и других боевых наград украинцам и выходцам из Украины принадлежит второе место. Они же возглавляли большинство из 15 фронтов, были широко представлены среди других полководцев и военачальников»

вспомнили, блядь! а ведь ваш же верховный жрец говорил, что без Украины тоже бы немца побил. вот тут то и самое обидное. да херсним, пережили.

но вот что для меня не понятно: тут в основном все зрелые люди, с жизненным опытом, образованием, но почему поднялся такой лай и улюлюкание по этому факту? или Вы все-же действительно верите тому что пишете?

[^]
evgdf
11.12.2013 - 16:09
4

Шутник

Цитата
и потому идут на насильственное свержение законно избранной власти.

Они и "свержение" продуют, и знают это.
Зарабатывают политические очки методом Навального. Результат всего этого, как мы знаем, предсказуем - уедет Кличко обратно в свою Германию.

[^]
Zakkarum
11.12.2013 - 16:12 [ показать ]
-10
fregad
11.12.2013 - 16:13
-5

ФілосоФ

Прикольно, обратил внимание что в каждом посте про Майдан одни и те же лица от России с характерным репликами. Формируете мнение общества?

Анек переделал... По минусам пойму как понравился.

Встречаются русский и украинец
(У) -Как там у вас жизнь?
(Р) -Хреново, а у вас?
(У) - У нас тоже хреново... Слушай а давай соберём друзей пойдём правительству митинговать?
(Р) -Митинговать нам нельзя...
(У) - Ну давай просто соберём друзей и договоримся, что на следующих выборах другое правительство честно выберем?
(Р) Честно выбирать тоже нельзя...
(У) -Жалеешь?
(Р) Жалеть тоже нельзя..

[^]
MLooN
11.12.2013 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Zakkarum @ 11.12.2013 - 17:12)
Нашисты на НГ пытаются заработать, хуле... Нищета школярская.
То, что волшебный Пу город Златоуст закрывает и 4000 человек уже на улице оказались - это не так красиво, как облаять украинцев.

Где информация?
И, да, тут никто Украинцев не облаивает, тут обсуждают продажность прозападных шлюх с майдана. Они к Украинцам никакого отношения не имеют. Украинцы сами в ахуе от них.

[^]
optics
11.12.2013 - 16:17
3

Шутник

ЕБАНЫЙ СТЫД !!!

[^]
darsay
11.12.2013 - 16:18
13

Закоренелый ЯПовоид

Цитата (Zakkarum @ 11.12.2013 - 16:12)
То, что волшебный Пу город Златоуст закрывает и 4000 человек уже на улице оказались - это не так красиво, как облаять украинцев.

Господи!!! вы хоть сами то ЧТО Вы пишите осознаете?! Путин, блять, ЗАКРЫВАЕТ , сука, ГОРОД!!! И его население в размере 4000 человек живут уже на улице. Где?! Их за черту закрытого города вывезли в товарных вагонах и сгрузили в поле? Я хуею уже от маразма такого. простите, эмоции от бредятины просто зашкаливают. Я прожил 38 лет на свете, у меня два образования, и я все никак не могу понять - ЗАКРЫТЬ ГОРОД - это блять как????? Это банка с огурцами? Стенной шкаф? Коробка с носками? Тарелка салом?!?!?!

За ради интереса и во избежании паники залез в инфу по новостям Златоуста. Там две школы новых открывают и закрыли все игорные клубы :) Автор вброса - банальный хуеплет оказывается:)

Если, по глупости своей, автор имел ввиду металлургический завод, то его ебанистичность не уменьшается. СОКРАЩАЮТ 4 339 челвек, которые УЖЕ расформированы и устроены на работу на других предприятиях города. Что, блять, за привычка в глаза колоть "злобным Путиным с его продажными СМИ", а самим из контекста выдрать так, что Златоуст закрывается, 4000 оказались на улице??? Вот в этом все майданщики и белоленточники. Вы ну никак не лучше тех же Нашистов и Едросовцев!!!

Это сообщение отредактировал darsay - 11.12.2013 - 16:31

[^]
Zmej
11.12.2013 - 16:18
-1

Хохмач

Цитата (MLooN @ 11.12.2013 - 15:15)
Цитата (Zakkarum @ 11.12.2013 - 17:12)

Где информация?
И, да, тут никто Украинцев не облаивает, тут обсуждают продажность прозападных шлюх с майдана. Они к Украинцам никакого отношения не имеют. Украинцы сами в ахуе от них.

Тебе из Москвы конечно виднее с чего мы в ахуе а с чего нет

[^]
CUPOL
11.12.2013 - 16:21
1

Приколист

Цитата

Цитата
Zakkarum
Сожалеешь, что не попал на прием к Макфолу, малыш?)) А твои жирики, прохоры, гундяевы, германы грефы, и прочая падаль, которая жрет за РУССКИЕ деньги, ходит лопать печеньки к своим хозяевам в посольство США. Подрастешь - вкусишь американскую печеньку. Ты же глуп и продажен. А таких пиндосы очень любят иметь. За печеньку.

Сам понял что написал??? У тебя мыслей как на собаке блох. Ни одно ни с чем не сходится. И сленг достойный подростка...

Это сообщение отредактировал CUPOL - 11.12.2013 - 16:24

[^]
blackbot
11.12.2013 - 16:23
1

Ярила

О! Ушки показались. Скоро весь ынвестор зоявитсо. Я думаю процентов 5 в сутки, от ынвестиций-то уже капать начало ?

[^]
MLooN
11.12.2013 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Тебе из Москвы конечно виднее с чего мы в ахуе а с чего нет

Инфа от родни(их много и большинство в Киеве) и друзей Украинцев, в том числе работающих и работавших в Москве=)
Не вижу смысла сомневаться в их словах.

[^]
kotpes2
11.12.2013 - 16:25
4

Шутник

Люди! Опомнитесь! Вы устраиваете срачи в угоду тем тварям, что хотят вас рассорить! Вы успешно поливаете друг дружку говнищем, а некоторые товарищи, пишущие сдесь, умело подкидуют в разгорающийся костер ненависти дровишек. Они грамотно уводят ваши мысли на тропу срача, отрабатывая 30 монет, или просто ради прикола.
Да будь проклят всякий майдан, потому что он -не от хорошей жизни. Люди там не должны стоять. А раз стоят- значит виновно правительство и вешать их надо, блядей, пускай просушаться на солнышке.
Потому что если бы у народа было все хорошо, то никакие ни американосы, ни европейцы даже за бабки не смогли б собрать людей к мятежу.
Это в Украине уже не просто майдан. Это-мятеж и попытка свержения блядской власти, которая хер ложила на народ-большой и толстый. Народу хер тот показался немножко тяжеловат-вот и вышли, дали как бы намек властям.
Не сритесь уже, головой думайте и шлите нахрен тех блядюг, которые ссорят нас, простых украинцев и русских.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46596
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх