Наглухо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ARIZ0NA
21.10.2013 - 11:28
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 21.10.2013 - 11:21)
Цитата (Ultrakeeper @ 21.10.2013 - 12:14)
Машина - источник повышенной опасности. Вред причиненный здоровью с применением источника повышенной опасности - подлежит возмещению лицом его причинившим. (в любом случае подлежит возмещению).

Паровоз тоже источник повышенной опасности, будем судить машинистов за пьяных идиотов и самоубийц на рельсах?

Нет, в ППД даже отмечено, что у трамвая приоритет, кто не согласен потом вот так руками размахивают http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic666469.html
А поезду вообще фиолетово кто там выполз на рельсы - о его приближении заранее предупредили, "кто не спрятался я не виноват".

[^]
kaliyuga
21.10.2013 - 11:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ultrakeeper @ 21.10.2013 - 12:19)
Ты просто притормози, оглядись по сторонам и едь дальше, при 40 км в час пешеход отделается ушибами, максимум переломом, а ты лишь штрафом и спасенной жизнью блаженного к своей карме.. нужно всего лишь нажать на педаль тормоза и посмотреть по сторонам. разве не так?

Да, ушибы на 40? Ага, попробуй наедь на кого-нибудь с такой скоростью, ага. Особенно на ребенка. Или перед каждым переходом надо останавливаться как вкопанный?
Еще раз, если с детства не будет прививаться мысль, что по переходу надо чесать смело и смотреть при этом в облака, меньше будет и таких случаев.
А ваша позиция как раз провоцирует такую хреновую ситуацию. А, обязаны пропустить, похер, собъет, будет отвечать, я прав, я пешеход.

Добавлено в 11:35
Кстати, про то, что пешик ОБЯЗАН убедиться в безопасности перехода, написано в ПДД, а вот про то, что водитель обязан останавливаться перед каждым переходом или снижать скорость вне зависимости от того есть там кто-то или нет - почему-то ни слова. Потому что абсурд.

[^]
dreamtry
21.10.2013 - 11:40
0

Ярила

Цитата
Да и если бы, не дай Бог, кого-нибудь из Ваших близких так саданули на пешеходке, Вы первым бежали расстреливать именно водилу, а не родного Вам человека, типичный подход к практике.

К счастью у моих родственников не ездящих за рулем, есть инстинкт самосохранения и такие вот видео я им регулярно демонстрирую чтобы они понимали как делать не надо.

[^]
CherokeeXJ
21.10.2013 - 11:42
0

Балагур

На самовыпиливание не похоже - пешеход дождался када проедет жип и быстро побежал через дорогу смотря на регика - абсолютно при этом позабыв посмотреть направо. Было тож видео - баба по телефону пиздела и попала под трамвай, вот по идее как так?!?! why.gif А вот бывает и такое.

[^]
hoolio71
21.10.2013 - 11:53
0

Шутник

знакомый райончик)

[^]
SilaMusli
21.10.2013 - 12:19
0

Приколист

Гайцы разрешают http://ngs55.ru/news/731297/view/ , но тока себе))

[^]
Звездочет
21.10.2013 - 12:31
3

Ярила

Цитата
И только в нашей быдляндии...

Почитал я твои каменты.... Мою страну позорят, и топчут вот такие полулюди как ты. Из-за таких как ты и тебе подобных, кто-то думает что Россия это быдлострана. Это вы, напиваетесь до свиного вида в аэропортах, это вы, харкаете в окна как из своих тарантасов так и с балконов, это вы, брызгая слюной оскорбляете женщин на улицах, это из-за вас, черные посмотрев на таких как ты считают что у русских нет настоящих мужчин.

[^]
716
21.10.2013 - 13:08
0

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 21.10.2013 - 11:15)
Да причем здесь сброшенная скорость, и на 40 км\ч если перед тобой выпрыгнет тело всё равно будет наезд и неслабый.
Пешеход, как впрочем и автобусы и все спецсигналы ОБЯЗАНЫ убедиться, что их пропускают, а потом начинать движение.
Эту простую истину надо вешать на всех плакатах, растяжках и табличках. Потому что идиотов, которые прут не глядя дохера и больше.

И вот откуда это идёт, например. Читаю в детском садике на стенда стишок про ПДД. Не помню всего, но смысл такой, типа через дорогу нельзя бегать, нужно найти вот эти вот полосочки и вот, видишь зебру, СТУПАЙ СМЕЛО!
И вот буржуйский, например, мультик, где рассказывается и показывается как надо переходить через дорогу, внимание! На зеленый знак для пешехода!
Нельзя начинать движение, не убедившись, что все машины остановились. Идя по переходу (на зеленый свет!) нужно смотреть на стоящие машины и на водителей в них, а не по сторонам!
Ну как, есть отличия?

Да отличия есть и в первую очередь в том, что там скорость в городе разрешенная 50 км/ч, а если ездить как дебил (читай как наши ездуны), то можно остаться без штанов за штрафы и без прав заодно, а самое главное "права" не купишь.
Купил права, купил машину, сел за руль и поехал (ПДД и не пахнет в данном алгоритме), там где вы приводите примеры ПДД как раз на первом месте.
С водителями надо работать, а не стращать пешеходов, наезды это только капля в море, а вот превышение скорости и выезд на встречку основная причина тяжелых ДТП, для таких своя жизнь ничего не стоит, а прочую и смысла нет говорить.

[^]
ДедушкаЛеший
21.10.2013 - 13:40
0

Приколист

года 4 колонии-поселения. Регистратор ничего не даст. Сбил на пешеходном остальное суду похуй.

[^]
lordua
21.10.2013 - 13:53
0

Владыка

8 страниц комментов, а где видео? у меня оно меньше секунды отображается, и заканчивается? и как с 20й секунды посмотреть то?..

пардон, инет затупил

Это сообщение отредактировал lordua - 21.10.2013 - 13:54

[^]
Polonaise
21.10.2013 - 14:24
0

Весельчак

Эх, беда. Водитель попал ни за понюшку табаку. Пешика не видел скорее всего. И всё равно будет виноват - сбил на пешеходном переходе.

Сам часто подъезжая к переходу притормаживаю, если не видно обочины, на всякий случай. Пусть лучше сзади какой-нибудь торопыга посигналит, чем вот так... Я не настолько тороплюсь.

[^]
HelenaS
21.10.2013 - 14:31
0

Приколист

Вчера стою на остановке, чешет какая то мамашка с коляской, и даже не смотря по сторонам как шла с кем то разговаривая через дорогу, так и шла, пешеходный переход был где то метров через 5 от нее, хорошо машина ехала с очень низкой скоростью, успел прям перед коляской затормозить. посигналил ей,а той вообще пофигу на все, прет напролом.

[^]
RazielS
21.10.2013 - 14:37
0

Балагур

Пешеход сам виноват (может пьян был или т.п.)!!! На хрена бежал??? Вот и добегался!!! Ни жалко нисколько!

[^]
Zhamani
21.10.2013 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Scodero @ 21.10.2013 - 06:32)
Цитата (Каземир @ 20.10.2013 - 19:04)
Цитата (y4astneg @ 20.10.2013 - 19:56)
жалко водителя потрепят ему мозг, регистратор надеюсь запись ментам передал?

А что покажет видео с регистратора? То же самое-сбил человека на переходе.
Водилу жалеем? А пдд зачем придуманы? Знаки и всё-такое? Ну конечно все управляют инопланетными аппаратами которые сами тормозят с 80 до 0 км/ч за четверть секунды. Скорость перед пешеходным переходом сбрасывать не надо? Или торопимся сильно? Ну вот и успели.. Теперь будет много свободного времени.

да у водителя шанса остановицо не было, даже если бы он 40 ехал, а тормозить перед каждым пешеходным, вдруг так кто выскочит - это смешно! Вина 100% на пешеходе. Он не убедился в безлпасности выхода на дорогу, и похуй было это на пешеходном или просто на дороге. Курите правила

там ограничение скорости как раз таки и 40!!!! жилой сектор его видно левее. справа парковая зона.

[^]
мыслитель
21.10.2013 - 18:32
2

Ярила

Очевидно что ни водила ни пешеход не видели друг друга из за машины, которая была между ними и двигалась как раз с такой скоростью чтобы ни водила идущий ИМЕННО на своей скорости ни пешеход, бежащий со своей скоростью не заметили друг друга. Пешик наверное даже посмотрел направо но ПРОСТО НЕ УВИДЕЛ МАШИНУ НА ВСТРЕЧКЕ.
Тут классическая движужаяся мертвая зона для них получилась. Вот хоть один из факторов не совпал бы (скорость водилы, скорость машины между ними, скорость бега пешехода)- ничего бы не случилось.

Только в последний момент увидели (и то не факт что пешик понял что проищойдет перед смертью), но уже никто ничего сделать не смог. Оба виноваты, но дороги у них разные - один скорее всего на тот свет, другой в деревню-поселение, если не найдет адвоката половчее..

ЗЫ сам сталкивался с подобным движущимся слепым пятном в которое попал пешеход - когда поворачиваешь на перекрестке, и какой-нибудь пешеход в это же самое время перемещается по проезжей части аккуратно прячась за боковой стойкой моего лобового стекла, держущей крышу моего авто.. Я тогда чуть не обосрался, когда его увидел - в последний момент затормозил перед этим уебаном в наушниках... ни дай Бог никому...

ЗЗЫ хотя пересмотрел раз 10... не, наверное самоубийца какой-то. Правда мудило-самоубийца. Ну хочешь себя кончить - съеби куда-нибудь в лес, вырой там яму себе и перед ней пулю пусти себе в лоб. А так - просто пидорас какой-то. Хотя может он конкретно эту машину ждал? хз....

Это сообщение отредактировал мыслитель - 21.10.2013 - 18:36

[^]
apik2
21.10.2013 - 20:03
0

Хохмач

Мне показалось или его разорвало на несколько частей!

[^]
zhekachel
21.10.2013 - 20:23
0

Ярила

Водитель теперь в ответе за этого балбеса будет. Смотреть же по сторонам надо

[^]
6opIII
21.10.2013 - 22:03
1

Весельчак

Вот он мой родной Новомосковск! Одним оленем стало меньше, обидно за водилу...Как считаете, в случае смертельного исхода, что будет водиле?! Ведь сбил то получается на переходе...

[^]
stormwiu
21.10.2013 - 22:10
1

浪漫

Ничего водителю не будет(кроме ремонта авто),если регик поделился с ним записью,тут явно самоубийство.

[^]
6opIII
21.10.2013 - 22:11
0

Весельчак

Цитата (мыслитель @ 21.10.2013 - 19:32)
Очевидно что ни водила ни пешеход не видели друг друга из за машины, которая была между ними и двигалась как раз с такой скоростью чтобы ни водила идущий ИМЕННО на своей скорости ни пешеход, бежащий со своей скоростью не заметили друг друга. Пешик наверное даже посмотрел направо но ПРОСТО НЕ УВИДЕЛ МАШИНУ НА ВСТРЕЧКЕ.
Тут классическая движужаяся мертвая зона для них получилась. Вот хоть один из факторов не совпал бы (скорость водилы, скорость машины между ними, скорость бега пешехода)- ничего бы не случилось.

Только в последний момент увидели (и то не факт что пешик понял что проищойдет перед смертью), но уже никто ничего сделать не смог. Оба виноваты, но дороги у них разные - один скорее всего на тот свет, другой в деревню-поселение, если не найдет адвоката половчее..

ЗЫ сам сталкивался с подобным движущимся слепым пятном в которое попал пешеход - когда поворачиваешь на перекрестке, и какой-нибудь пешеход в это же самое время перемещается по проезжей части аккуратно прячась за боковой стойкой моего лобового стекла, держущей крышу моего авто.. Я тогда чуть не обосрался, когда его увидел - в последний момент затормозил перед этим уебаном в наушниках... ни дай Бог никому...

ЗЗЫ хотя пересмотрел раз 10... не, наверное самоубийца какой-то. Правда мудило-самоубийца. Ну хочешь себя кончить - съеби куда-нибудь в лес, вырой там яму себе и перед ней пулю пусти себе в лоб. А так - просто пидорас какой-то. Хотя может он конкретно эту машину ждал? хз....

Кстати да, насчёт слепой зоны, сам так попал недавно, проезжал лежачий полицейский и впереди был пешеходный переход, погода была пасмурная, стёкла в каплях, и так уж совпало, что я из-за стойки не увидел девушку, и в последний момент увидел как она оттягивает свою собачёнку из под моего колеса, благо скорость была не большая! Я проехал, ощутил что в спину что -то вонзалось...но слава богу всё обошлось)

[^]
Bubuzon
21.10.2013 - 23:34
0

Ярила

Цитата (Змеюка @ 20.10.2013 - 19:50)
ППЦ! Ну и где были мозги пешика???
Водителя жалко.

ах да, интересно, если б регик не ехал, как доказал бы водитель свою невиновность???

Можете шпал накидать, но у меня вопрос к виновнику аварии. А виновник аварии не пешеход а водила. У меня вопрос. Обозначенный пешеходный переход и знаками и разметкой. Хули так лететь по жилой зоне? Надеялся что проскочит? Я 20 с лишним лет за рулем, насмотрелся на таких долбоебов. Которые пытались проскочить, били пешеходов и портили себе жизнь. Здесь взрослый попал, а если бы детишки с сельской школы домой бежали? Их вообще из за машины не видно. А регик как раз и доказал что водила полный долбоеб и поплатился за это. Плять тормозите перед пешеходными переходами, даже если там пока никого не видно!!!!!!
ПДД 18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
Ехал бы медленней и пешика увидел бы и не убил бы если что.

Это сообщение отредактировал Bubuzon - 21.10.2013 - 23:42

[^]
raffden
21.10.2013 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.10.2013 - 20:15)
Цитата (Jugulator @ 20.10.2013 - 18:50)
Вот пидорас- создал проблемы водиле.

нИХУЯСЕ...Человека сбили на пешеходном переходе,а он еще и виноват.Предвижу вопли типа нехер бегать,идти надо,но и водятлу как бы летать некуй.Жалко обоих..

Батенька, переход не даёт +100000 к неуязвимости. ДА пешехода обязаны пропустить, но и пешеход не должен кидаться под машину.

[^]
dmitryND
22.10.2013 - 00:06
0

Бывалый ватник

Цитата (Bubuzon @ 22.10.2013 - 00:34)
Цитата (Змеюка @ 20.10.2013 - 19:50)
ППЦ! Ну и где были мозги пешика???
Водителя жалко.

ах да, интересно, если б регик не ехал, как доказал бы водитель свою невиновность???

Можете шпал накидать, но у меня вопрос к виновнику аварии. А виновник аварии не пешеход а водила. У меня вопрос. Обозначенный пешеходный переход и знаками и разметкой. Хули так лететь по жилой зоне? Надеялся что проскочит? Я 20 с лишним лет за рулем, насмотрелся на таких долбоебов. Которые пытались проскочить, били пешеходов и портили себе жизнь. Здесь взрослый попал, а если бы детишки с сельской школы домой бежали? Их вообще из за машины не видно. А регик как раз и доказал что водила полный долбоеб и поплатился за это. Плять тормозите перед пешеходными переходами, даже если там пока никого не видно!!!!!!
ПДД 18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
Ехал бы медленней и пешика увидел бы и не убил бы если что.

я не не шпал.я рельсов тебе,коллега,уложил!...
Если "олень" неожиданно,бегом,выбегает на пешеходный переход,до какой скорости оттормаживаться?Как надо это предвидеть?Каким способом?Насколько часто надо это делать?Надо ли по GPSке отслеживать наличие дурдома в пешеходной доступности?...

Зы...Существует ли страховка "каско для(против действий) оленей"?...Дайте две!!!

Добавлено в 00:25
Цитата (Bubuzon @ 22.10.2013 - 00:34)
ПДД 18.1. Водитель транспортного средства, которое приближается к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а в случае необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешех

Бро...Ты сам все сказал себе!На переходе люди должны остановиться,убедиться,что весь поток машин остановился,И ТОЛЬКО после этого начинать переход проезжей части.И там же,в ПДД есть пункт(не помню какой номер),что пешеход ОБЯЗАН убедиться,что транспортное средство имеет техническую возможность остановиться до перехода.Для этого на пешеходе должен быть в темное время суток светоотражатель или фонарик,направленный в сторону возможо,приближающихся ТС...
Зы... Стань видимым!Живее[nextnull] будешь!

[^]
NeO1984
22.10.2013 - 06:11
0

Шутник

Пешеход девушка, если правильно разглядел то блондинка. Мне так показалось. А может и нет

[^]
DENli
22.10.2013 - 12:57
0

Приколист

зато прав.. касательно темы выше и обсуждения в ней

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44714
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх