Наглухо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitryND
21.10.2013 - 10:00
0
Статус: Offline

Бывалый ватник

Цитата (gringo09 @ 21.10.2013 - 10:56)
Цитата (dmitryND @ 21.10.2013 - 09:50)
Цитата (zzzet @ 21.10.2013 - 10:24)
пешик виноват а водила будет отвечать...

...а водиле геморрой...надеюсь регик видео водиле отдал для разбора в ГИБДД.Почему долбоебы на дороги лезут?Им что,крыш мало для самовыпиливания??? why.gif

Ты совсем мудак? Или прикидываешься?
Водила обязан сбросить скорость перед пеш. переходом.

И до какого предела надо сбросить скорость?С расчетом,что НА КАЖДОМ переходе долбоебы,подобные тебе,будут под колеса кидаться???
Статью из ПДД в студию!!!А потом посмотрим,кто мудак...

[^]
Enkee
21.10.2013 - 10:02
2

Приколист

Первое чему учат в английской системе вождения, и соответственно наиболее спрашивают (кроме скоростного режима) - это реакция на опасные ситуации.
Если впереди машина на обочине моргнула поворотником, или люди показались (не обязательно на переходе), или кто-то садится-высаживается у обочины - сбрасываем скорость, иначе минус в тесте. Тоже перед вождением - теоретически на компьютере.

Не знаю чему учат в современной России, но глядя на динамику наказаний за ПДД, правильному оформлению доверенностей и страховок. Лети-сбивай водитель, не тормози - сникерсни!

Это сообщение отредактировал Enkee - 21.10.2013 - 10:02

[^]
gringo09
21.10.2013 - 10:04
-6

Ярила

"мои родственники "уходят" по естественным причинам в своей постели и в глубокой старости.В окружении любящих людей.Тебе,школота,подобное не светит...Сайгаки тоже часто на дороги выскакивают...Только их в школе не учат.Ты сайгак?Не?Хорош сачковать!3,14дуй в школу!Учи физику(закон сохранения массы и энергии)!!!"

Аха. Рассказывай. Долго сочинял про родственников-долгожителей?
Тебя мудлона будут долго и безуспешно выковыривать из твоей таратайки. Как тушонку из банки. МЧС конечно опоздает. И ты осознаешь наконец что ты не бог, а просто хуета. Коей ты и являешься на сей день.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 21.10.2013 - 10:09

[^]
Ultrakeeper
21.10.2013 - 10:06
0

Приколист

Цитата (Jugulator @ 20.10.2013 - 19:50)
Вот пидорас- создал проблемы водиле.

человек умер, а ты про проблемы водиле. стоит думать что пишешь.
P/S: после автошколы меня отец водить учил, еще пол года со мной ездил и всегда говорил: когда ты за рулем, ты должен смотреть за поворот, предвидеть что может случиться и быть готоым к этому... входя в закрытый поворот ты должен предвидеть что за ним может стоять заглохшая машина, или ребенок перебегать дорогогу, подъезжая к переходу ты должен предвидеть что по нему может внезапно побежать ребенок, маленький ребенок, ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕДВИДЕТЬ... и да я всегда притормаживаю перед пешеходным переходом, и других прошу, ЕСЛИ ВЫ ЗА РУЛЕМ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДВИДЕТЬ!!!!!

Это сообщение отредактировал Ultrakeeper - 21.10.2013 - 10:54

[^]
dmitryND
21.10.2013 - 10:12
1

Бывалый ватник

Цитата (garex @ 21.10.2013 - 11:00)
Товарищи, зоебали ссорится из-за двух долбоёбов: один пешик-даун, а второй -- водила.

Там оба мудаки, только один теперь того, а второй всю жись -- этого.

Лучше в позитив энергию давайте направим -- убьём казнокрада или "чорного". А?

бро,пойми меня правильно.Я 30 лет бублик кручу.Сейчас 2 года из за инвалидности по зрению пешеход(ну и велосипедист).Поверь,вымораживают "олени" кидающиеся под колеса с одной,вдолбленной кем-то мыслью "я прав-должны пропускать!".Неужели реформа образования зашла так далеко???У меня за 30 лет даже кота сбитого на счету нет,ни то что аварии по моей вине(хотя в такси по 1000 км по городу за сутки бывало),а тут школота со своим "тормози у перехода!"...
Раз в 91м приехал в Шауляй(в Литве).Зашел в столовую,поел...Сажусь в машину,включаю заднюю,вижу,сзади никого...трогаюсь...слышу ор и матюги...останавливаюсь(проехал сантиметров 30...),вылезаю из машини...под задним бампером мужик бухущий в кашу...орет мне:-"смотри куда едешь!"...Бля!!!Я,что,каждый раз как трогаюсь,должен под машину заглядывать???Водила стоявшего неподалеку ЗИЛа со смеху из кабины выпал!...

[^]
gringo09
21.10.2013 - 10:17
-5

Ярила

Цитата (dmitryND @ 21.10.2013 - 10:12)
Товарищи, зоебали ссорится из-за двух долбоёбов: один пешик-даун, а второй -- водила.

бро,пойми меня правильно.Я 30 лет бублик кручу.Сейчас 2 года из за инвалидности по зрению пешеход(ну и велосипедист).Поверь,вымораживают "олени" кидающиеся под колеса с одной,вдолбленной кем-то мыслью "я прав-должны пропускать!".Неужели реформа образования зашла так далеко???У меня за 30 лет даже кота сбитого на счету нет,ни то что аварии по моей вине(хотя в такси по 1000 км по городу за сутки бывало),а тут школота со своим "тормози у перехода!"...
Раз в 91м приехал в Шауляй(в Литве).Зашел в столовую,поел...Сажусь в машину,включаю заднюю,вижу,сзади никого...трогаюсь...слышу ор и матюги...останавливаюсь(проехал сантиметров 30...),вылезаю из машини...под задним бампером мужик бухущий в кашу...орет мне:-"смотри куда едешь!"...Бля!!!Я,что,каждый раз как трогаюсь,должен под машину заглядывать???Водила стоявшего неподалеку ЗИЛа со смеху из кабины выпал!...

Потому что ты мудак. Им и останешься. sm_biggrin.gif

[^]
zzaal
21.10.2013 - 10:22
1

бля.... жесть!

мозг при ударе отдельно на асфальт выпал....

А вот так едешь себе утром на работу и на....

вся жизнь наперекосяк и грех на душу...

[^]
dmitryND
21.10.2013 - 10:27
1

Бывалый ватник

Цитата (gringo09 @ 21.10.2013 - 11:17)
Цитата (dmitryND @ 21.10.2013 - 10:12)

Потому что ты мудак. Им и останешься. sm_biggrin.gif

найди себе следующих специалистов:1.психиатр,2.травматолог,3.патологоанатом.И застрахуй жизнь сначала.А потом можешь изображать сайгака.Семье хотя бы будет на что похороны твои устроить.Засим диалог заканчиваю.

Зы...пешеход прав,пока жив.Придумано не мной.Но доказательств я повидал достаточно.Всем добра!

[^]
antonp
21.10.2013 - 10:32
0

Шутник

бля, ну как ЯП без срача
пешеход-водитель
автомобиль-мотоциклист
женщина-мужчина
русский-чурка
собака-кошка
..............

[^]
antonp
21.10.2013 - 10:34
3

Шутник

спасут мир только сиськи))))))

Наглухо

[^]
Ravenz3k
21.10.2013 - 10:35
1

Пацак с планеты Земля

Куда спешил, туда и успел ...

[^]
716
21.10.2013 - 11:01
2

Ярила

Цитата (dreamtry @ 21.10.2013 - 08:27)
Цитата
Виноват 100 % (согласно судебной практике) именно водитель, допустивший наезд на пешехода. Видимость хорошая, время суток - светлое, дорожное покрытие - сухое, никаких предпосылок которые могли бы смягчить вину водителя здесь нет, да зачастую пешеход прав, но он так же может при этом и оказаться мертвым, дорогу перехожу, только убедившись в полной остановке ТС и всем близким говорю, что надо убедиться в том, что можно идти.

Вы путаете "виноват" и "несет ответственность".
То что судебная практика такая, не означает что виноват только водила, пешеход тоже виноват, он точно так же нарушил ПДД, но это не принимается во внимание. И именно эта порочная практика только усугубляет ситуацию на наших дорогах. Потому что пешеходу вообще не надо думать головой- делай что хочешь, все равно нести ответственность только водила будет.

Не важно, важно сядет или нет, признают виновным или нет, а про несет ответственность это не из нашей с Вами жизни, порочная практика заключается в том, что дебилам дают права категории "B" почти "за так", сбил - сел это нормальная практика для нашей страны, потому что если еще и убрать такую форму ответственности, то пешеходы будут как расходный материал.
Да и если бы, не дай Бог, кого-нибудь из Ваших близких так саданули на пешеходке, Вы первым бежали расстреливать именно водилу, а не родного Вам человека, типичный подход к практике.
Пешеход в данном случае рискует своей жизнью, водила "сроком", согласитесь обмен не равнозначный, но тем не менее пешеходы головой не думают, водитель про "срок" тоже не помнит подъезжая к зебре на большой скорости, дело в людях "без башки", в такие моменты когда они "встречаются" происходит событие как на видео. Одному уже "все равно", другой стал убийцей.
Вывод очевиден, подъезжая к зебре сбавь скорость, если не сделать этого можно "сесть", для пешехода выбор "проще", невнимательно оценил ситуацию - есть шанс встретить смерть или стать инвалидом.
Ничего изобретать не нужно, просто башкой надо думать всегда и везде.

[^]
SilaMusli
21.10.2013 - 11:07
0

Приколист

Цитата (gringo09 @ 21.10.2013 - 09:46)
Цитата (SilaMusli @ 21.10.2013 - 08:42)
А лично я считаю, что он не виноват и платить не должен!

Надеюсь когда твоих спиногрызов собьёт такой же мудила, ты будешь считать так же.

Если я воспитаю так своих детей, что они не будут знать элементарные меры предосторожности и ПДД для пешеходов, то Я буду виноват, считать буду также, но винить буду только себя.

[^]
SilaMusli
21.10.2013 - 11:11
0

Приколист

Цитата (Ultrakeeper @ 21.10.2013 - 11:06)
Цитата (Jugulator @ 20.10.2013 - 19:50)
Вот пидорас- создал проблемы водиле.

человек умер, а ты про проблемы водиле. стоит думать что пишешь.
P/S: после автошколы меня отец водить учил, еще пол года со мной ездил и всегда говорил: когда ты за рулем, ты должен смотреть за поворот, предвидеть что может случиться и быть готоым к этому... входя в закрытый поворот ты должен предвидеть что за ним может стоять заглохшая машина, или ребенок перебегать дорогогу, подъезжая к переходу ты должен предвидеть что по нему может внезапно побежать ребенок, маленький ребенок, ТЫ ДОЛЖЕН ПРЕДВИДЕТЬ... и да я всегда притормаживаю перед пешеходным переходом, и других прошу, ЕСЛИ ВЫ ЗА РУЛЕМ ВЫ ДОЛЖНЫ ПРЕДВИДЕТЬ!!!!!

Из Ванги был бы отличный водила...

[^]
Ultrakeeper
21.10.2013 - 11:14
0

Приколист

Цитата (SilaMusli @ 21.10.2013 - 12:07)

Надеюсь когда твоих спиногрызов собьёт такой же мудила, ты будешь считать так же.

Если я воспитаю так своих детей, что они не будут знать элементарные меры предосторожности и ПДД для пешеходов, то Я буду виноват, считать буду также, но винить буду только себя.

надеюсь у тебя водительских прав нет, а если есть, то лучше сдай их в ГАИ или сожги и никогда не садись за руль, с такой философией жизни, очень велик шанс что твои дети будут расти без папы.
Машина - источник повышенной опасности. Вред причиненный здоровью с применением источника повышенной опасности - подлежит возмещению лицом его причинившим. (в любом случае подлежит возмещению).

[^]
kaliyuga
21.10.2013 - 11:15
0

Ярила

Да причем здесь сброшенная скорость, и на 40 км\ч если перед тобой выпрыгнет тело всё равно будет наезд и неслабый.
Пешеход, как впрочем и автобусы и все спецсигналы ОБЯЗАНЫ убедиться, что их пропускают, а потом начинать движение.
Эту простую истину надо вешать на всех плакатах, растяжках и табличках. Потому что идиотов, которые прут не глядя дохера и больше.

И вот откуда это идёт, например. Читаю в детском садике на стенда стишок про ПДД. Не помню всего, но смысл такой, типа через дорогу нельзя бегать, нужно найти вот эти вот полосочки и вот, видишь зебру, СТУПАЙ СМЕЛО!
И вот буржуйский, например, мультик, где рассказывается и показывается как надо переходить через дорогу, внимание! На зеленый знак для пешехода!
Нельзя начинать движение, не убедившись, что все машины остановились. Идя по переходу (на зеленый свет!) нужно смотреть на стоящие машины и на водителей в них, а не по сторонам!
Ну как, есть отличия?

[^]
Ultrakeeper
21.10.2013 - 11:16
0

Приколист

Цитата (SilaMusli @ 21.10.2013 - 12:11)
Из Ванги был бы отличный водила...

Ванга была слепа, ей права не дадут.

[^]
setup
1

Приколист

я своим детям постоянно напоминаю, что дорогу надо переходить а не перебегать... и сам ужасно боюсь этих перебегунов....

[^]
недомедик
1

Ярила

Цитата (fmaster16 @ 20.10.2013 - 18:37)
надеюсь выжил пешик

Как специалист смею огорчить вас что вряд ли...
Водитель должен быть готов к пешеходу на зебре,но и пешеход не должен бегать по ней...
Как говорится:человеческий фактор...

[^]
kaliyuga
21.10.2013 - 11:18
0

Ярила

Цитата (setup @ 21.10.2013 - 12:16)
я своим детям постоянно напоминаю, что дорогу надо переходить а не перебегать... и сам ужасно боюсь этих перебегунов....

Опять же, не просто переходить, а убедившись, что тебя пропускают с обоих сторон!

[^]
Ultrakeeper
21.10.2013 - 11:19
0

Приколист

Цитата (kaliyuga @ 21.10.2013 - 12:15)
Да причем здесь сброшенная скорость, и на 40 км\ч если перед тобой выпрыгнет тело всё равно будет наезд и неслабый.
Пешеход, как впрочем и автобусы и все спецсигналы ОБЯЗАНЫ убедиться, что их пропускают, а потом начинать движение.
Эту простую истину надо вешать на всех плакатах, растяжках и табличках. Потому что идиотов, которые прут не глядя дохера и больше.

И вот откуда это идёт, например. Читаю в детском садике на стенда стишок про ПДД. Не помню всего, но смысл такой, типа через дорогу нельзя бегать, нужно найти вот эти вот полосочки и вот, видишь зебру, СТУПАЙ СМЕЛО!
И вот буржуйский, например, мультик, где рассказывается и показывается как надо переходить через дорогу, внимание! На зеленый знак для пешехода!
Нельзя начинать движение, не убедившись, что все машины остановились. Идя по переходу (на зеленый свет!) нужно смотреть на стоящие машины и на водителей в них, а не по сторонам!
Ну как, есть отличия?

к чему придумавать всякую хуйню про плакаты, пропаганду и прочюю ебень, которую все равно мало кто читает. Ты просто притормози, оглядись по сторонам и едь дальше, при 40 км в час пешеход отделается ушибами, максимум переломом, а ты лишь штрафом и спасенной жизнью блаженного к своей карме.. нужно всего лишь нажать на педаль тормоза и посмотреть по сторонам. разве не так?

[^]
SilaMusli
21.10.2013 - 11:20
0

Приколист

Цитата (Ultrakeeper @ 21.10.2013 - 12:14)
Цитата (SilaMusli @ 21.10.2013 - 12:07)

надеюсь у тебя водительских прав нет, а если есть, то лучше сдай их в ГАИ или сожги и никогда не садись за руль, с такой философией жизни, очень велик шанс что твои дети будут расти без папы.
Машина - источник повышенной опасности. Вред причиненный здоровью с применением источника повышенной опасности - подлежит возмещению лицом его причинившим. (в любом случае подлежит возмещению).

Причём тут философия жизни и знание ПДД, умение эти знания реализовывать? Надеюсь, что очередной бегун не кинется Вам под колёса и Вы не будете платить пострадавшему, вместо покупки еды Ваши детям. Надеюсь, что раз Вы не хотите объяснять Вашим детям о мерах предосторожности и правилах поведения на дороге, то это сделает кто-нибудь другой с такой же философией жизни как у меня. Удачи на дорогах.

[^]
kaliyuga
21.10.2013 - 11:21
0

Ярила

Паровоз тоже источник повышенной опасности, будем судить машинистов за пьяных идиотов и самоубийц на рельсах?

[^]
ARIZ0NA
21.10.2013 - 11:25
0

Ярила

Не, ну а что, так то обоюдно Правильно выше отметили 4.5+14.1.
Подстава в том, что просто так водитель не отделается, не смотря на то, что по факту заваруху устроил пешик. Но вот его полет наводит на мыль о скорости машины. да и в любом случае четко зебра.
Короче, в любом случае, не все так однозначно. Это реально один из тех случаев, когда я говорю себе - лучше обоим затупить и остановиться, а затем поехать по своим делам, чем решить проскочить и обоим встать на долго.
В данном случае, скорее всего один лег с концами.

[^]
Ultrakeeper
21.10.2013 - 11:27
0

Приколист

Цитата (kaliyuga @ 21.10.2013 - 12:21)

Паровоз тоже источник повышенной опасности, будем судить машинистов за пьяных идиотов и самоубийц на рельсах?

конечно, будут, если будут пешеходные переходы на жд. дороге и приоритет пешехода перед поездом. а вообще по каждому случаю смерти на ж.д. дороге так же заводится дело.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44716
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх