Речь ветерана, в преддверии дня Великой Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0mad30
24.04.2013 - 18:00
0
Статус: Offline

Юморист

все, что перечислил дед - это пункты из того плана, по которому сильную страну превратили в загон потребителей, создали иных идолов и другие идеалы, словом, мир, где нет места таким "устаревшим" и немодным понятиям, как честь, совесть, достоинство, человечность.

[^]
tim011979
24.04.2013 - 18:04
-3

Шутник

Цитата (n0mad30 @ 24.04.2013 - 19:00)
все, что перечислил дед - это пункты из того плана, по которому сильную страну превратили в загон потребителей, создали иных идолов и другие идеалы, словом, мир, где нет места таким "устаревшим" и немодным понятиям, как честь, совесть, достоинство, человечность.

создавай другое общество, хотя бы вокруг себя.... СЕЙЧАС тебе в этом никто не мешает, а в той, в сильной стране, вряд ли...

[^]
rrrmd2001
24.04.2013 - 18:05
0

Юморист

Цитата (tim011979 @ 24.04.2013 - 18:57)
Цитата (rrrmd2001 @ 24.04.2013 - 18:38)
Цитата (Kentyara @ 24.04.2013 - 18:26)
Цитата (tim011979 @ 24.04.2013 - 16:44)
Цитата (Lockdoc @ 24.04.2013 - 12:34)
Не хочу разводить политосрач,но дедуля дело говорит.
Эти люди,победившие фашизм,попросту не умеют врать.

Размер файла: 15,3 Мб
Продолжительность: 02:21

9 мая мы вручим ему несколько гвоздик,а жульё из префектуры, с лоснящимися рожами, усадит за "праздничный"  стол,с сечкой в тарелке и парой бубликов.А потом отправим назад в свою коммуналку. Умирать....

Всем добра и мира.

Только не надо минусить, а поспоьте лучше аргументировано....
По поовду "в той стране не убивали"... да в той стране уничтожали МИЛЛИОНАМИ...
просто ОНИ уже не скажут за себя....
правда в том, что в той стране дед выжил, но не многие сдесь сидящие смогли бы похвастаться таким же, сложись им жить в ТОЙ стране.
И по поводу победы над фашизмом, режим в СССР был НИЧЕМ не гумманее...
победа Колымы над Бухендвальдом, голодомора над голокостом - пиррова победа.....

прибавил тебе, а то минусят пацаны и другие сентиментальные личности незнающие правды.Сам хотел написать почти тоже самое, но решил посмотреть все комменты.
если есть у кого вопросы почитайте к примеру "Архипелаг ГУЛаг".
да, кстати, деду не больше 80-ти лет, а если больше, то хорошо сохранился , а в окопах (он же гоорит что воевал) так не сохраняются.если он пошел на фронт в 41-м 12-ти летним пацаном, то ему щас 84 года.

зы можете нах заминусить , но дед пиздит, что он воевал.
зыы отец мой 1938 г.р. ему сейчас 74 года, выглядит он не моложе этого дедка.

вот про миллионы поподробней, если можно. когда, сколько, а то спизднуть всякий может - на то и тырнет.

еще раз повторюсь это кощунство, но проанализируй сколько гитлер убил в лагерях смерти с момента 1939 (начало голокоста) и до 1945 года. И сколько сталин за один только 1933. Сколько приходится погибших на одного германского солдата советских. Тебе мало миллионов, да режим не вправе существовать если под угрозу ставится хотя бы одна человеческая жизнь. речь не идет о том когда идет добровольная борьба за независимость. Но в СССР до начала каких-либо военных действий гибли миллионы!
Если это для тебя не факт, то не могу спорить с ублюдками....

ыыыыыы, охренеть. цифры назови пож-та.

сколько сталин убил в 33?

каково соотношение боевых потерь немецкой и советской армий за время войны (фик с ним, союзничков разнообразных приплетать не будем, хотя вся европа почти пришла на востоке землицы поиметь)

прям страшно становится - все оппоненты оффлайн. то ли день рабочий закончился у оффисного планктона, то ли пришли уже за всеми из нетленного НКВД. боюсь даже решить, что именно случилось...

Это сообщение отредактировал rrrmd2001 - 24.04.2013 - 18:26

[^]
Arhangel
24.04.2013 - 18:05
0

Въебу в наркоз!

Стыдно за наше правительство ей богу! cry.gif

[^]
Fishbaracuda
24.04.2013 - 18:10
0

Шутник

Мурашки по спине побежали

[^]
Xaritonnnn
24.04.2013 - 18:14
0

Балагур

Хочу домой, хочу в СССР.

[^]
Klusha
24.04.2013 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Pixlerz @ 24.04.2013 - 16:27)
Цитата (Klusha @ 24.04.2013 - 17:19)
Pixlerz
То есть если пост минусануть, то что-то изменится что ли?

Никто не искажал суть ролика. Это просто взаимосвязанные вещи. razorr отвечал на комменту к ролики - прочтите его сообщение сначала еще раз.

Он явно отвечал с прицелом на ролик, пересмотри и перечитай , я лишь обратил внимание тех, кто легкомысленно соотнес ролик и его слова.
Дед не жаловался на недостаток денег, а говорил прямо противоположное.

Если минусануть? Да, то многие поймут , что в контексте ролика сказанное юзером бред.

Мать моя, ну какая чушь.

То есть еще люди, которые рассуждают - хм, у него нет плюсов - значит он сказал неправильно, а у этого - много плюсов, значит он сказал правильно. Вы что, серьезно? А мозг, здравый смысл? Не, не слышали?

Он явно говорил на тему "пожалуйста, не надо спекулировать на ветеранах". Он даже это написал в явном виде. И написал именно на эту тему, потому что в комментариях в очередной раз поднялся вой на тему "государство - говно".

[^]
Авжа
24.04.2013 - 18:16
0

Ярила

Не всё было идеально при советской власти, в коммуналке ветеран живет со времён СССР.

Ветеранам почет и уважение.

[^]
AHTOH4574
24.04.2013 - 18:16
1

Хохмач

рыдать хочется,пока есть такие люди я их не оставлю,не уеду из России!

[^]
student71
24.04.2013 - 18:21
1

Приколист

Спасибо Дедушка!!! Склоняюсь перед тобой!!!

[^]
hromoj
24.04.2013 - 18:28
1

Весельчак

Поклон деду этому, и всем ветеранам! Стыдно за ту жизнь, которую они сейчас ведут. Помогаю материально одному, и призываю по возможности познакомиться и помогать непосредственно кто чем может им. Ждать от государства не приходится...

[^]
ARIZ0NA
24.04.2013 - 18:29
0

Ярила

МЛЯТЬ!!!
Во время намечающейся трансляции кое-каких пиздоболов по ТВ это пустить бы.
Сказанно все как оно есть, от того на душе погано и до слез обидно.

[^]
Shtolc
24.04.2013 - 18:30
2

Шутник

Не хотелось бы так доживать, пройдя все ужасы войны.
http://www.yapfiles.ru/files/602857/130561..._veteran_03.jpg

[^]
Nordan
24.04.2013 - 18:31
0

Ярила

хз или воспитали меня так или чего...но когда я такое слышу от человека, который мне в отцы годится, то становится очень стыдно...
он плачет, он не верит, что всё так сложилось.
представьте себя на его месте: ты воевал, Родину спасал от захвата, ты ПОБЕДИЛ! Победил, заплатив жизнями миллионов, а в итоге что??? В итоге о тебя вытирают ноги и всем похуй...
Неужели наше ебанутое правительство не может устроить быт и дать на денег на старость этим людям, ведь они это заслужили. Ветеранов осталось очень мало, дайте им достойно закончить свой жизненный путь.
p.s. деду уважение, здоровья тебе, Родной.

Это сообщение отредактировал Nordan - 24.04.2013 - 18:32

[^]
rrrmd2001
24.04.2013 - 18:36
0

Юморист

Цитата (Nordan @ 24.04.2013 - 19:31)
хз или воспитали меня так или чего...но когда я такое слышу от человека, который мне в отцы годится, то становится очень стыдно...
представьте себя на его месте: ты воевал, Родину спасал от захвата, ты ПОБЕДИЛ! Победил, заплатив жизнями миллионов, а в итоге что??? В итоге о тебя вытирают ноги и всем похуй...
Неужели наше ебанутое правительство не может устроить быт и дать на денег на старость этим людям, ведь они это заслужили. Ветеранов осталось очень мало, дайте им достойно закончить свой жизненный путь.

вся фигня в том, что у ветеранов оччччень неслабая пенсия (у настоящих). я может повторюсь - я не уверен, что он ветеран ВОв, хотя вещи, безусловно, правильные сказаны.

[^]
Vppb1
24.04.2013 - 18:37
0

Ярила

Цитата (Nordan @ 24.04.2013 - 19:31)

Уже писал выше, что не очень похож он на ветерана, он лукавит. Теперь насчет просрали страну - я с 1984г, на момент распада СССР мне было 7 лет. Так кто просрал страну? Наше поколение? Да нет как раз наши отцы и часть дедов просрали её, что очень жаль.

[^]
Chamber
24.04.2013 - 18:38
0

ПТН ХЙЛ

ща полетят в меня минусы, но таки выскажу свое мнение, не согласен с ветераном, всегда грабили, убивали, просто при союзе этому не было огласки, нигде об этих происшествиях не говорилось и не писалось, сейчас благодаря средствам массовой информации мы можем обо всем узнать и нам кажется, что это происходит регулярно...

по поводу грузин, армян итд, эти народы всегда хотели отделиться, если вспомнить историю, то все великие империи в итоге распадались, Советский союз не исключение, а на счет того, что ели из одного котелка, думаю что общий враг он сплочает людей

[^]
лилипут
0

Ярила

Цитата
Неужели наше ебанутое правительство не может устроить быт и дать на денег на старость этим людям

Да не в этом дело...
Быт и справедливость - разные вещи
А Дед воевал за справедливость!

[^]
Foreverhohol
0

Хохмач

http://anti.fishki.net/comment.php?id=159976
Главное духовность не потерять!

[^]
waswaswas
24.04.2013 - 18:40
0

Приколист

Поддержу меньшинство - ветеранов не обижают. Дед покойный ветеран и инвалидность первой группы. Получал столько пенсии, что мои родители вдвоем еле так зарабатывали.

А вот то, что рядовых старичков обижают - спору нет. Бабушка всего лишь участник боевых действий и вся халява - бесплатный проезд в маршрутке. А ведь не только фронтовиками земля отбивалась, а и теми, кто в колхозях последнюю животинку на фронт отдавал вместо того, что бы детей малых накормить. А те, кому сейчас 70-75, они же теми детишками и были, которые недоедали и с голоду как мухи дохли, что бы у фронтовика хватало сил штык поднять - вот на них "родина" умело положила хуй...суки

[^]
4Ebyrashka
24.04.2013 - 18:43
0

Юморист

Страшно то что это правда...

[^]
Halstorm
24.04.2013 - 18:46
0

Рожденный в СССР

До слез...

[^]
Нейропациент
24.04.2013 - 18:48
1

Борец с кризисом среднего возраста.

Никогда не думал, что такое скажу...Но, хорошо, что мой дед не дожил до этого времени, не видел этого дерьма! Прости, дедушка!

[^]
Chip
24.04.2013 - 18:49
0

Юморист

Стыдно перед таким дедом за правительсто наше жирное, за то что с мразью ( так называемой элитой нынешней) покончить не можем. пока не можем

[^]
rrrmd2001
24.04.2013 - 18:52
0

Юморист

Цитата (waswaswas @ 24.04.2013 - 19:40)
Поддержу меньшинство - ветеранов не обижают. Дед покойный ветеран и инвалидность первой группы. Получал столько пенсии, что мои родители вдвоем еле так зарабатывали.

А вот то, что рядовых старичков обижают - спору нет. Бабушка всего лишь участник боевых действий и вся халява - бесплатный проезд в маршрутке. А ведь не только фронтовиками земля отбивалась, а и теми, кто в колхозях последнюю животинку на фронт отдавал вместо того, что бы детей малых накормить. А те, кому сейчас 70-75, они же теми детишками и были, которые недоедали и с голоду как мухи дохли, что бы у фронтовика хватало сил штык поднять - вот на них "родина" умело положила хуй...суки

правильно сказал, я, наверное, так выразиться не смог, но приравненные к ветеранам иногда раздражение вызывают - ты не воевал, но требуешь того же, совесть то есть? кто-то кровь лил, а кто-то "приравненный", а требует к себе оччч специфического отношения.

для примера могу рассказать историю - сам видел. в советские еще времена мой дед (потерявший ногу в австрии 2 мая 45 года - ну не повезло). стоял в очереди на базаре за мясом, на протезе. и тут подваливает какое то чудо, которое пыталось махать корочкой, что он участник ВОв, и ему все должны, на что был послан моим дедом, что отстой очередь, или иди в магазин, там очередь для участников. вот примерно как-то так.

Естественно, не следует, что пенсионер 2к рублей получать должен, но и требовать к себе отношения одинакового с участниками ВОв - низя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52198
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх