Барщевский: простолюдинам не место во власти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
retrochip
10.04.2013 - 07:50
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 6.04.2013 - 15:30)
Цитата (raiber @ 6.04.2013 - 11:18)
Блеснул, однако,-кастовой принадлежностью.Голубая кровь? moderator.gif

где вы видели аристократа с фамилией Барщевский? в каком-нибудь штеттле черты оседлости его прадед был местным раввином?тогда-да, в какой-то мере аристократия, пусть и на местном уровне.. gigi.gif

Ага. Михалковы минули опалу Ивана Грозного, служивые, а Борщевские чьи роду?

[^]
Иорета
10.04.2013 - 08:08
3

Балагур

Цитата
Может он и еблан, но своего в своей жизни он добился. Вне зависимости от всего.

Ну, у обезьян-бабуинов, честно спизженная или отнятая у другого бабуина добыча, тоже считается вполне легитимной ДОБЫЧЕЙ! Способ не важен, важен сам факт - он добился, он крутой бабуин, и все самки его!
Знакомая ругается со своим парнем: - Ну чего ты достиг сам? На работу тебя тётя устроила, машину папа купил, квартира бабушкина! В ответ праведная обида: - Неважно, чьё это, это всё у меня есть, следовательно я ДОБИЛСЯ!
Бабуинство среди людей процветает. А Celeron170 одобряет и поддерживает! gigi.gif

[^]
Dimetz
10.04.2013 - 08:10
1

Шутник

Ничего нового. Бей жидов, спасай Россию. Ни одной нормальной морды.

[^]
evadamova
10.04.2013 - 08:18
0

Ярила

Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа алкаша, и то — далеко не факт что).

В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».
это из луркоморья.

[^]
VISION071
10.04.2013 - 08:19
1

Весельчак

Уважал этого "человека" до сегодняшнего дня!

[^]
west747
10.04.2013 - 11:47
-1

Хохмач

Цитата

Я его и продолжаю уважать. Посмотрите на сегодняшнюю думу... артисты, телеведущие, гимнасты,боксер, Вы хотите сказать что им есть место во власти, они там нужны?

А много вы видели выдающихся детей алкашей, и прочего сброда.
Много ли родители без высшего образования могут дать своим детям?
PS: не спорю, есть исключения, как и из любого правила.

[^]
KosteyOG
10.04.2013 - 12:13
0

Шутник

Я Б ВТАЩИЛ!

[^]
Хлепссс
10.04.2013 - 12:29
0

Хохмач

-Какая демагогия?)) помоему это просто пыздабольство)))

[^]
foboshonk
10.04.2013 - 20:08
0

Шутник

Цитата (west747 @ 10.04.2013 - 12:47)
Цитата

Я его и продолжаю уважать. Посмотрите на сегодняшнюю думу... артисты, телеведущие, гимнасты,боксер, Вы хотите сказать что им есть место во власти, они там нужны?

А много вы видели выдающихся детей алкашей, и прочего сброда.
Много ли родители без высшего образования могут дать своим детям?

у одного моего друга родители пту закончили,он юрист с хорошей практикой,у 2-го мать завхоз,отец водила.закончил экономический,стабильный бизнес с миллионными оборотами.всего нас четверо друзей.
что там неспособны дать детям люди без вышки?

[^]
Artaazar
11.04.2013 - 01:11
0

Шутник

Бха! Пришло в голову: "Опускающие" Барщевского (или как иво там) люди, сами ему же и уподобляются в отношении к другим: "Кухаркины дети".
Сами-то не без греха небось! Я уверен, 95% населения считают себя причисленным к некой категории, на фоне которой остальные - дерьмо. И имя этой категории - Легион gigi.gif От "Честный пролетариат" до "Элита высших учебных заведений" - дохтор офигеннейших наук, причём дважды pray.gif

[^]
belnet7777
11.04.2013 - 09:56
0

Приколист

Это как Жирик про детей шариковых выражался... путин красиво тогда его обломал..

[^]
west747
11.04.2013 - 10:22
0

Хохмач

Цитата

Цитата

вот тебе и ответ, я не настаиваю на категоричности моих суждений.

[^]
foboshonk
11.04.2013 - 10:37
0

Шутник

Цитата (west747 @ 11.04.2013 - 16:22)
Цитата

Цитата

вот тебе и ответ, я не настаиваю на категоричности моих суждений.

исключение из правила это погрешность,50% это уже не исключение и не погрешность.специально написал нас 4.

[^]
west747
11.04.2013 - 11:12
0

Хохмач

с 50% ты загнул, сильно, сам посмотри, не с предвзятостью.
То что человек выбивался в люди у родителей было великое счастье(на примере своего отца, великая радость и гордость была что он закончил институт, сам из деревни) остальные 5 братьев так и остались в низах, никакими 50% там и не пахет. И это норма. Так и должно быть, не всем же работать на руководящих должностях.

Я ни в коем случае не принижаю заслуги их, они не глупые, но увы, не хватает разностороннего мышления для управленческих должностей(кстати, у закончивших вышку, особенно в наше время, то же самое, образование никакое, какое может быть разностороннее мышление, когда натаскивают на Ег как шавок на поимку определенной дичи.

[^]
Shpanazamosk
11.04.2013 - 22:35
0

Ярила

Цитата (west747 @ 11.04.2013 - 11:12)
с 50% ты загнул, сильно, сам посмотри, не с предвзятостью.
То что человек выбивался в люди у родителей было великое счастье(на примере своего отца, великая радость и гордость была что он закончил институт, сам из деревни) остальные 5 братьев так и остались в низах, никакими 50% там и не пахет. И это норма. Так и должно быть, не всем же работать на руководящих должностях.

Я ни в коем случае не принижаю заслуги их, они не глупые, но увы, не хватает разностороннего мышления для управленческих должностей(кстати, у закончивших вышку, особенно в наше время, то же самое, образование никакое, какое может быть разностороннее мышление, когда натаскивают на Ег как шавок на поимку определенной дичи.

Все это решается сильным и непредвзятым образованием. Образованием для умных, ане для богатых. Но наша страна сейчас движется по обратному курсу, что ведет к результату, так желаемому Барщевским.

[^]
Zootehnik
11.04.2013 - 23:25
0

Юморист

Соглашусь с "Shpanazamosk" , все должно решать образование, а не происхождение.
Даже в США или Европе с их дерьмократией немыслимо удивить чиновника в подгузниках и с не засохшими соплями. А у нас это возможно. Что сын Жириновского или Гудкова взбирались по карьерной лестнице. Нет конечно.
А сколько таких сынков сейчас у власти. Столько же сколько и отцов. И поэтому страна в жопе.
Какая разница чьи дети. Кухарки или дворника Васи. Главное что бы человек обладал качествами для руководителя и той области в которой собирается работать. Посмотрите на конгресс США, там самый молодой конгрессмен 50 лет. Т.е люди шаг за шагом идут на верх. И только к старости добираются до цели, но уже с жизненным опытом и багажом знаний.

[^]
НеМодный
12.04.2013 - 14:02
2

Весельчак

ни одна страна в мире не обладает достаточным количеством порядочных людей, для того чтоб сформировать правительство

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29857
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх