Разбойное нападение на водителя фуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maniko
17.12.2012 - 19:26
9
Статус: Offline

Хохмач

на прошлой неделе чурбан предлагал телевизор за умеренную цену. сказал что у него таких еще сорок штук. я спросил откуда у него столько?! он ничего не ответил.. теперь я понял что происходит..

[^]
Gooman
17.12.2012 - 19:28
0

Приколист

Помню было видео, так там дальнобойщики разом еще и машину таджиков перевернули за такое. Почему не помогли другие дальнобойщики? Надо уничтожить их нафиг было.

Это сообщение отредактировал Gooman - 17.12.2012 - 19:28

[^]
aih69
17.12.2012 - 19:30
4

Шутник

Голосовать на выборах осмысленно против нынешней власти, не боясь, что придет кто то хуже и перемены понравятся еще меньше чем то что сейчас. жаль что нет альтернативы, не дают Эти вырасти возле себя хоть сколько нибудь заметной и реальной оппозиции. Блин да лучше за очередного клоуна жирика чем за иллюзорную стабильность. засиделись, зажрались толерантные вы наши руково-дятлы. всегда был аполитичен, а сейчас в душе все переворачивается когда вижу подобные свидетельства бесчинства этих безмозглых, но хитрых и коварных тварей, которым потворствуют, буквально прикрывают толерантностью партагеноссы наши хреновы. не было б в России этих диаспор уж точно бы жизнь стала спокойнее. я не русский, но Россиянин, мой родной язык русский и у моих детей тоже, живу в относительно спокойной республике, в городе с более чем миллионом жителей, но за последние годы вижу что эта чернота реально поперла. раньше в основном на рынках, теперь везде, в городе целые кварталы местами, где русскую речь не услышать почти.

[^]
1640
17.12.2012 - 19:31
2

1640

Цитата (рекрут @ 17.12.2012 - 20:00)
Сразу надо было в кабине запереться и ментов вызвать,

А мент ему скажет: "Дома надо сидеть! Сиди дома! Дома сиди!!! ДОМА НАДО СИДЕТЬ СУКА!!!!!"

[^]
Dastes
17.12.2012 - 19:32
0

Шутник

Если фуру угнал грабитель, то откуда взяться записи с регистратора?

[^]
SlaXx
17.12.2012 - 19:35
3

Властелин колец

Dastes
Цитата

Это очевидно. Брошенная фура на шоссе/в сквере/в канаве - поиск документов, обнаружен регистратор, просмотр записи - профит.

[^]
петровичь111
17.12.2012 - 19:35
11

Шутник

12 декабря 2012 ИЗВЕСТИЯ
Русских сирот хотят отдать в кавказские семьи
Зампред Совета Федерации нашел способ вернуть русских на Северный Кавказ и создать там рабочие места

- ВОТ КАКИЕ МЫСЛИ У ВЛАСТИ - А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ГЕНОЦИД

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 17.12.2012 - 19:35

[^]
петровичь111
17.12.2012 - 19:37
0

Шутник

Цитата
Голосовать на выборах осмысленно против нынешней власти, не боясь, что придет кто то хуже и перемены понравятся еще меньше чем то что сейчас. жаль что нет альтернативы, не дают Эти вырасти возле себя хоть сколько нибудь заметной и реальной оппозиции. Блин да лучше за очередного клоуна жирика чем за иллюзорную стабильность. засиделись, зажрались толерантные вы наши руково-дятлы. всегда был аполитичен, а сейчас в душе все переворачивается когда вижу подобные свидетельства бесчинства этих безмозглых, но хитрых и коварных тварей, которым потворствуют, буквально прикрывают толерантностью партагеноссы наши хреновы. не было б в России этих диаспор уж точно бы жизнь стала спокойнее. я не русский, но Россиянин, мой родной язык русский и у моих детей тоже, живу в относительно спокойной республике, в городе с более чем миллионом жителей, но за последние годы вижу что эта чернота реально поперла. раньше в основном на рынках, теперь везде, в городе целые кварталы местами, где русскую речь не услышать почти.

ДА СРАЛИ ОНИ НА ТВОЙ ГОЛОС - В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ 150%
ты смешной не для того они захватывали власть чтоб просто отдать ее по результатам выборов

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 17.12.2012 - 19:39

[^]
slavjan112
17.12.2012 - 19:40
1

Шутник

Ребят Я понимаю вашу нелюбовь к чуркам,но в этом случае может быть это цыгане,кто его знает,у нас например в посёлке их живет много,все многодетные многие живут мягко сказать небедно и при этом нигде неработая.

[^]
Dastes
17.12.2012 - 19:40
0

Шутник

Цитата (SlaXx @ 17.12.2012 - 20:35)
Dastes
Цитата

Это очевидно. Брошенная фура на шоссе/в сквере/в канаве - поиск документов, обнаружен регистратор, просмотр записи - профит.

Слабо вериться, что кавказцы могли так лохонуться с регистратором. Они видимо этим не первый раз занимаются, а так почти на каждой фуре стоит. Давно бы попались.

[^]
Ромушка
17.12.2012 - 19:49
1

Приколист

Хачикик ебаные, пидоры засраные.

[^]
петровичь111
17.12.2012 - 19:50
3

Шутник

Цитата
Слабо вериться, что кавказцы могли так лохонуться с регистратором. Они видимо этим не первый раз занимаются, а так почти на каждой фуре стоит. Давно бы попались.

ну и че даже если бы попались
вот смотри приведу пример по одной нации ( чеченцы ) так вот, их миллион мужского пола 500 тыс, в возрасте 15-40 лет 200 тыс - ежегодно ими совершается до 140 тыс преступлений если по логике все они давно должны сидеть - но это Россия и их просто ни садят - ни за что!

[^]
SlaXx
17.12.2012 - 19:52
7

Властелин колец

Dastes
Цитата
Слабо вериться, что кавказцы могли так лохонуться с регистратором.

По-моему, они просто тупые. Замечено среди них. Пока это не поставлено на конвеер, чурбаны (а они реально чурбаны в интеллектуальном смысле этого слова) могли просто не учитывать, что есть регик в салоне. Даже если он им сказал, что есть регистратор, зафиксировавший преступление, их петушачьи мозги не оцифровали достаточно ситуацию. Они просто ступили. Не думаю, что они работают на уровне Джокера, обычные разбойники, у которых у самих адреналин льется через клоаку. И да, они все-таки тупые, ибо мозг разменяли на физическую силу. Здесь не поспоришь.

[^]
krendll
17.12.2012 - 19:59
1

Шутник

Чурки делают своё черное дело, а менты нет.

[^]
Kiskanen
17.12.2012 - 20:07
8

Ярила

Мля... Формалин опять баны налево направо раздает чурбанов защищая...
Пипец... уже и тут их развелось с формалинычем во главе

[^]
Robert51
17.12.2012 - 20:10
0

АННИГИЛЯТОР

нихуясе вестрерн. кто-то непадетски скучает по 90м
жаль он мимо второй тачки проехал, надо было прям в жопу ему всадить
Надеюсь всех поймают и накажут по всей строгости народа, ну какбы закон у нас мягкий как гавно, только за танцы в церкви могут сажать.

[^]
sTurm
17.12.2012 - 20:11
0

Gott mit uns

Цитата (krendll @ 17.12.2012 - 19:59)
Чурки делают своё черное дело, а менты нет.

Как раз таки из-за потакания диаспорам со стороны правоохранительных органов и является одной из причин тотального беспредела. Нееопричники и их друзья из солнечных республик на отличненько вершат свое черное дело.

[^]
Spiser
17.12.2012 - 20:14
1

Контакт третьего рода

Цитата (Robert51 @ 17.12.2012 - 21:10)
Надеюсь всех поймают и накажут по всей строгости народа, ну какбы закон у нас мягкий как гавно, только за танцы в церкви могут сажать.

Мне страшно думать, что бедет через 5 лет от такой безнаказанности.

ИМХО кончется тем, что дальнобои собирутся и просто либо снесут с дороги, либо просто с дробовиков расстреляют этих уродов.

[^]
ChopChop
17.12.2012 - 20:14
0

Ярила

как то не с той стороны смотрите на проблему, да у нас полно "гостей с кавказа", только вот думаю не от хорошей жизни у себя на родине они сюда приехали, а вот почему они тут это уже вопрос к нашей миграционной службе, почему у нас полиция работает через известное место и к этим "гостям" никаких санкций не применяет, кроме как к строителям да дворникам.
с одной стороны самому противно что они отбирают рабочие места у коренного населения, зачастую не слишком приятно пахнут, а если работают где в сфере услуг - ничего не понятно ни им, ни мне. а с другой боюсь представить условия жизни у них на родине если они приезжают сюда работать буквально за еду и это лучше чем дома.

п.с. на видео у***ны

п.п.с. если бы в нашей стране не было бы прогибания под черных - не было бы и таких случаев.

[^]
dbm123
17.12.2012 - 20:15
0

Шутник

Цитата (Robert51 @ 17.12.2012 - 20:10)

"жаль он мимо второй тачки проехал, надо было прям в жопу ему всадить.."
внимательнее смотрим - водила фуры убежал, а за руль фуры сел черножопый из подставной машины dont.gif

[^]
bemba74
17.12.2012 - 20:17
0

Приколист

Фуру ,фуру...какую блять фуру....Маленький какой то грузовичок бля...не ужели не понятно?!
Чкурок в расход....

[^]
Spiser
17.12.2012 - 20:17
0

Контакт третьего рода

Цитата (ChopChop @ 17.12.2012 - 21:14)
как то не с той стороны смотрите на проблему, да у нас полно "гостей с кавказа", только вот думаю не от хорошей жизни у себя на родине они сюда приехали, а вот почему они тут это уже вопрос к нашей миграционной службе, почему у нас полиция работает через известное место и к этим "гостям" никаких санкций не применяет, кроме как к строителям да дворникам.
с одной стороны самому противно что они отбирают рабочие места у коренного населения, зачастую не слишком приятно пахнут, а если работают где в сфере услуг - ничего не понятно ни им, ни мне. а с другой боюсь представить условия жизни у них на родине если они приезжают сюда работать буквально за еду и это лучше чем дома.

п.с. на видео у***ны

п.п.с. если бы в нашей стране не было бы прогибания под черных - не было бы и таких случаев.

Вот уж меня воистину не ебет какие они для себя сами условия создали. ПРиехали, работайте растите детей, уважайте коренных. А вообще надо как в америке, еслине занешь всех презиндентов, пишешь с ошибками и конституцию наизусть не помнишь - пиздуй обратно. А у нас так вообще на знание языка можно решить проблему.

[^]
IIIArchiIII
17.12.2012 - 20:18
23

Приколист

Если вы понимаете о чем я...

[^]
IIIArchiIII
17.12.2012 - 20:18
21

Приколист

Если вы понимаете о чем я...

[^]
Andriu
17.12.2012 - 20:19
0

Весельчак

Да ну,опять вы за свое! Преступность не имеет национальностиНе так ли !?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78035
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх