Разбойное нападение на водителя фуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AQEHHbIU
17.12.2012 - 21:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОчковойЗмей @ 17.12.2012 - 14:16)
После просмотра подобного материала всегда всплывает мысль милиция/полиция - бесполезные сраные нахлебники! А то ебать "висяк" - откуда такое? работай блядь чтоб висяков не было!

А ещё ГИБДДцов по вызову на ДТП несколько часов ждать приходится.
Поэтому водила и вышел из кабины: чтобы "разойтись" на месте (это я про видео, а не про историю).
Ибо время - это всегда деньги.
Вот не было бы, блять, такого гамна, может он бы сразу в гаи позвонил бы, а не пошёл бы на улицу.

По чуркосрачу: Эх, зря я в своё время контракт не продлил moderator.gif ибо...
...немного перефразирую: хороший овцеёб - мёртвый овцеёб rip.gif

[^]
CarabineR
17.12.2012 - 21:23
24

стрелок-садист фанат координат

...почитал. на 200 с лишним комментов - в основном визг и горы ярости, весьма справедливой. да - задолбали они. но если это и происходит - значит кто то там, наверху этого очень желает. Это раз. Два6 на дороге сейчас -как на войне,надеятся надо прежде всего на себя. и не пиздя понапрасну - мне пох кто пытается тормознуть меня с грузом - чурка он или "наш2,любой расклад - я на войне, и отношение к таким как к врагу. а по сему -не занимайтесь шапкозакидательством и не визжите в форточку: сходите и получите разрешение на покупку и хранение огнестрельного гладкоствольного охотничьего оружия, благо "власти" пока этому не препятствуют. а по выходным - не пиво у ТВ сосать, а в карьер или в овражек - потренировать себя в обращении с оружием, популять по мишеням( даже можно нарисовать чурбана - кому что нравится) и водителям - если везёшь груз.не расслабляться и не быковать, а быть на чеку - вы на войне. и лишний раз спросить по рации стоящего у обочины:" Всё ли брат в порядке, и притормозить. если что то подозрительно - не помешает.
Вот тогда нас будут уважать. И бояться. МЫ -НА ВОЙНЕ...
грабили -и не раз, и научили. теперь учёный.Я - на войне...

[^]
kenort
17.12.2012 - 21:28
0

Весельчак

Люди, скоро праздники, давайте убивать и травить друг друга чтоли серпантином и шоколадками...Водиле повезло, а вор должен сидеть в тюрьме. По-моему мнению глядя на повадки преступников, то это дело рук Ромалов, но ето опять же моё сугуболичное. У вора и преступника нет национальности, зато есть места проживания - места не столь отдалённые под названием тюрьма. Это они перед концом света по-ходу дали себе волю :-) Типо, всё-равно хер успеют посадить.

[^]
kenort
17.12.2012 - 21:31
-2

Весельчак

Цитата (CarabineR @ 17.12.2012 - 21:23)
...почитал. на 200 с лишним комментов - в основном визг и горы ярости, весьма справедливой. да - задолбали они. но если это и происходит - значит кто то там, наверху этого очень желает. Это раз. Два6 на дороге сейчас  -как на войне,надеятся надо прежде всего на себя. и не пиздя понапрасну - мне пох кто пытается тормознуть меня с грузом - чурка он  или "наш2,любой расклад - я на войне, и отношение к таким как к врагу. а по сему  -не занимайтесь шапкозакидательством и не визжите в форточку: сходите и получите разрешение на покупку и хранение огнестрельного гладкоствольного охотничьего оружия, благо "власти" пока этому не препятствуют. а по выходным - не пиво у ТВ сосать, а в карьер или в овражек - потренировать себя в обращении с оружием, популять по мишеням( даже можно нарисовать чурбана - кому что нравится) и водителям - если везёшь груз.не расслабляться и не быковать, а быть на чеку - вы на войне.  и лишний раз спросить по рации стоящего у обочины:" Всё ли брат в порядке, и притормозить. если что то подозрительно - не помешает.
Вот тогда нас будут уважать. И бояться. МЫ -НА ВОЙНЕ...
    грабили -и не раз, и научили. теперь учёный.Я - на войне...

Да те мужик надо в армию идти работать, там те и пострлять, там тебе и война, да и пиво научат пить не только по выходным.

[^]
CarabineR
17.12.2012 - 21:38
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата (kenort @ 17.12.2012 - 22:31)
Цитата (CarabineR @ 17.12.2012 - 21:23)
...почитал. на 200 с лишним комментов - в основном визг и горы ярости, весьма справедливой. да - задолбали они....
...  грабили -и не раз, и научили. теперь учёный.Я - на войне...

Да те мужик надо в армию идти работать, там те и пострлять, там тебе и война, да и пиво научат пить не только по выходным.

...брат - я там был, понравилось не всё конечно.
но по теме то - скажи чтог я не прав и в чём? готов ответить ...

[^]
225806225806
17.12.2012 - 21:53
4

Весельчак

Чурки ебаные,и выродка своего черножопого на дело взяли. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
FedorDK
17.12.2012 - 21:58
4

Ярила

Цитата (SawL @ 17.12.2012 - 13:40)
и все это в москве ... и под носом у Вовоцки с димулькой , а хуле там россия...
ну осталось стопиццот мечетей понастроить ну и рабовладение ввести

На сегодня:
Черножопые - это фашисты.
Вова и Дима - это власовцы и прочие бандеровцы.
Не забудьте поддержать власовцев в очередной теме от ростехнологий про "мы стали более лучше одеваться".
Не забудьте сравнить Вову и Диму с тираном Лукашенко (мол те и тот оппазицию не любят), у которого на ушах после такого была бы вся ментовка и выебали бы чурок этих в полном составе очень быстро. Без педарастичной толерастии. Почему-то я в этом уверен.
Если уж на ЯПе даже не двойные, а 10-ные стандарты, то об каком бунте можно говорить? Сегодня чурками возмущаются все, а завтра будут оду власти петь - как много народ в ТЦ тележки набивает или - мы ВАЗ реношникам продали, ура.

[^]
RusMos
17.12.2012 - 22:04
3

Весельчак

Цитата (Вофко @ 17.12.2012 - 18:55)
Не стану оскорблять пришлых с кавказа эпитетами вроде" хачи, чурки и овцеёбы"... Просто знаю, что это ничего не изменит в моём сознании. От этого я не стану лучше понимать, почему в православной России, в её столице строят мечети. Да простит меня покойный дедушка Сталин, но он зря тогда их просто выслал..... Надо было .... впрочем не важно. А вы пока сотрясаете воздух, кто-то потихоньку делает то, что делать пора давно. Пусть по одному за ночь.. 365 помножить на одного русского - через полтора года ни одной свиньи не останется....
Простите......

А почему я-татарин-мусульманин не могу ходить в мечеть в том месте, где жили мои предки, когда русских как национальности даже не было? Те овцеЁ...что на видео вообще-то армяне, а армяне как известно ПРАВОСЛАВНЫЕ, давай теперь все церкви позакрываем!!!

[^]
Stainless
17.12.2012 - 22:07
6

Шутник

Это всего лишь малая часть того, что происходит. Маленький эпизод большого и спланированного геноцида. Общего масштаба уничтожения, боюсь мы даже не представляем.

[^]
MrSverlo
17.12.2012 - 22:13
0

Юморист

страшно жить стало, пойду откапаю "Валеру".

[^]
chernovii
17.12.2012 - 22:13
6

Приколист

Цитата (RusMos @ 17.12.2012 - 22:04)
Цитата (Вофко @ 17.12.2012 - 18:55)
Не стану оскорблять пришлых с кавказа эпитетами вроде" хачи, чурки и овцеёбы"... Просто знаю, что это ничего не изменит в моём сознании. От этого я не стану лучше понимать, почему в православной России, в её столице строят мечети. Да простит меня покойный дедушка Сталин, но он зря тогда их просто выслал..... Надо было .... впрочем не важно. А вы пока сотрясаете воздух, кто-то потихоньку делает то, что делать пора давно. Пусть по одному за ночь.. 365 помножить на одного русского - через полтора года ни одной свиньи не останется....
Простите......

А почему я-татарин-мусульманин не могу ходить в мечеть в том месте, где жили мои предки, когда русских как национальности даже не было? Те овцеЁ...что на видео вообще-то армяне, а армяне как известно ПРАВОСЛАВНЫЕ, давай теперь все церкви позакрываем!!!

Нескромный вопрос, когда это предки татар жили ДО РУССКИХ в Москве??
Это не армяне. Скорее всего азеры.
А то что достаточно мечетей в Мск - это факт.
В РФ преимущественно православная вера, а с такими темпами у нас мечетей будет больше, чем христианских храмов. К тому же строительство новых мечетей будет в той или иной мере способствовать росту числа популяции "этих".
И вообще насколько я знаю молиться не обязательно в мечети. Если уж припрет, около Олимпийского есть - кому надо съездит туда.

Это сообщение отредактировал chernovii - 17.12.2012 - 22:14

[^]
1640
17.12.2012 - 22:15
5

1640

Цитата (RusMos @ 17.12.2012 - 23:04)

В Москве была главная мусульманская ТАТАРСКАЯ мечеть. Так называлась. А сейчас татары сами боятся в неё ходить из-за зверья)

[^]
Spiser
17.12.2012 - 22:16
4

Контакт третьего рода

Цитата (Stainless @ 17.12.2012 - 23:07)
Это всего лишь малая часть того, что происходит. Маленький эпизод большого и спланированного геноцида. Общего масштаба уничтожения, боюсь мы даже не представляем.

Добавь к этому ягу и дешвый табак, отборный героин из афгана, никакущая медицина, постоянные стрессы от обстановки в стране и средний срок жизни 56-58 для мужчин и 60-62 для женщин. Складывается картина? ощущается масштаб???

[^]
deathfantom
17.12.2012 - 22:29
12

Приколист

Как же заебали уже эти уроды черножопые, гасить их надо вместе с уродливыми детьми и волосатыми, однобровыми бабами...что б больше этого гнилого генофонда не было. Может быть конечно и есть у них на родине достойные кавказоиды...но сюда едут только выблядки рождённые от макаки бабообразной и отсоса бородатого. Пы.Сы. А фуроводам на такие провокации не нужно останавливаться, а пилить до ближайшего поста и там показывать видос.

[^]
aih69
17.12.2012 - 22:30
4

Шутник

Они реально тупые бараны, поэтому видеорегистратор просто забыли, а еще вернее чурка подумал, что ебнув по нему он его сломал бесповоротно. ан нет. надеюсь по видео их все же поймают.

[^]
FedorDK
17.12.2012 - 22:40
3

Ярила

Цитата (aih69 @ 17.12.2012 - 22:30)
Они реально тупые бараны, поэтому видеорегистратор просто забыли, а еще вернее чурка подумал, что ебнув по нему он его сломал бесповоротно. ан нет. надеюсь по видео их все же поймают.

А будут-ли ловить? Разве что "интернет-хомячки" тему в масштабах всего Рунета "в платину" загонят.

[^]
Spiser
17.12.2012 - 22:47
0

Контакт третьего рода

Цитата (FedorDK @ 17.12.2012 - 23:40)
Цитата (aih69 @ 17.12.2012 - 22:30)

А будут-ли ловить? Разве что "интернет-хомячки" тему в масштабах всего Рунета "в платину" загонят.

и её увидит сами знаете кто, напряжет по этому вопросу сами знаете кого, и зверьков поймают.

[^]
deathfantom
17.12.2012 - 22:54
6

Приколист

Цитата (triarii @ 17.12.2012 - 16:37)
гомонацисты набежали... а какой раньше ресурс хорроший был

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%[/MOD]

А какая раньше Россия хорошая была без таких пидрочурок как ты.

[^]
dober996
17.12.2012 - 22:59
7

Приколист

Русский "Ваня" долго запрягает,да быстро скачет... Народ,по моему,уже хватит запрягать... Это-пи**ец уже!!! moderator.gif

[^]
Den318
17.12.2012 - 23:02
1

Ярила

Если не ошибаюсь, то эта АУДИ А4 (видно ее когда фура стартует и уезжает в конце видио) ночью с воскресенья на понедельник стояла соженной на обочине Новорязанского шоссе между малым и большим кольцом... Видать пизды дали хачикам.

[^]
владиславгл
17.12.2012 - 23:10
3

Шутник

Цитата (Mizantrop88 @ 17.12.2012 - 14:32)
Цитата (masterboy @ 17.12.2012 - 13:44)
когда уже начнём чурок гасить ???!!!!каждый день одно и то же ,когда то надо начинать, русский бунт кровавый и беспощадный

как умиляют такие цифровые боевики faceoff.gif русский бунт?гасить чурок ?Ну так давай начинать ,бери арматуру ,друзей,иди гаси чурок,на рынок загляни,там их много,бунтуй ,призывай народ к действиям!Ах да извини это же надо жопу оторвать от компа и бросить бабушкины пирожки и страшно к тому же,раньше ведь никого никогда не гасил,вдруг вломят те кого ты называешь чурками ,а при видя этих самых чурок опускаешь глаза в пол и бежишь скорее что бы вдруг чего не произошло,но дома с инетом все меняется, Че геварра мля lol.gif

ну...да!

Разбойное нападение на водителя фуры

[^]
Tankistka
17.12.2012 - 23:13
1

Приколист

Цитата (apollion @ 17.12.2012 - 13:05)
Цитата (Califusa @ 17.12.2012 - 13:59)
UPD Здесь: http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=102...picid=606270614

Спасибо. Оно.

Этот сайт рассадник для мошенников! у нашей компании украли фуру с грузом.. Мошенники представились сотрудниками компании грузовладельца и переадресовали выгрузку. Мы в затылок им "дышали" но опоздали часов на 15, при открытии контейнера там остались одни фантики, пленка и паллеты. А так. для того чтобы украсть груз, надо всего зарегистрироваться на этом сайте и выбирай себе груз на твой вкус.

вот небольшая статья для размышления http://otzovik.com/review_312479.html

[^]
ОБХСС
17.12.2012 - 23:14
4

Грабь награбленное...

Выблядки копченые... Выжигать все их племя, с малого до старого.

[^]
meh43
17.12.2012 - 23:18
3

Весельчак

Да уж… Тема про одно, но опять слилась в срач чурко-мусульманский… По видео хотел сказать – ну не надо останавливаться. Лучше бить, в кювет столкнуть, пусть права заберут, пусть посадят, но жив будешь. Так водил своих и учим. Была тема тут, когда на ходу разгружают – да, есть такое, опять же либо по недосмотру, либо по нерешительности, трусости – назовите, как хотите. Но есть одно правило – не останавливайся. У тебя машина больше – мотнул раз рулем, и пизда этой девятке, например. А теперь оффтоп – мусульмане, как же дороги вы мне… Да, есть хорошие, есть плохие, как и в любой нации. Но! Гоняя по России, приезжая в эти же Татарстан и Башкортостан , имеем мы следущее- уже на самом деле нас не считают за людей. А в одном славном, маленьком городке Дюртюли мне одна дама на замечание говорить на русском, сообщила – «Мы же учим ВАШ язык, почему вы НАШ не учите???» Как-то так…

[^]
prkr
17.12.2012 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Tankistka @ 17.12.2012 - 23:13)
Цитата (apollion @ 17.12.2012 - 13:05)
Цитата (Califusa @ 17.12.2012 - 13:59)
UPD Здесь: http://ati.su/Forum/Topic.aspx?forumid=102...picid=606270614

Спасибо. Оно.

Этот сайт рассадник для мошенников! у нашей компании украли фуру с грузом.. Мошенники представились сотрудниками компании грузовладельца и переадресовали выгрузку. Мы в затылок им "дышали" но опоздали часов на 15, при открытии контейнера там остались одни фантики, пленка и паллеты. А так. для того чтобы украсть груз, надо всего зарегистрироваться на этом сайте и выбирай себе груз на твой вкус.

вот небольшая статья для размышления http://otzovik.com/review_312479.html

сочувствую старина... сам на нем зарабатываю,перевозчик,три месяца два раза пытались кинуть... но он самый действенный, блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78035
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх