Разбойное нападение на водителя фуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aih69
18.12.2012 - 05:02
1
Статус: Offline

Шутник

meh43 писал: А в одном славном, маленьком городке Дюртюли мне одна дама на замечание говорить на русском, сообщила – «Мы же учим ВАШ язык, почему вы НАШ не учите???» Как-то так…
Не слушайте вы таких ярких представителей националистов - их меньшинство и лишь особо рьяные или долбанутые могут такое сказать. я такую же фразу в коммандировке в Казахстане слышал в 2002 году от принимающего и курирующего нас инженера блеать. их мнение это не мнение основной массы. У меня тетка родная тоже нечто подобное может выдать ибо националка ярая. Насчет Татарии не знаю, а у нас в Башкирии, только отъявленная деревенщина предвзято относится к не мусульманам. да и к сожалению ярлык мусульмане могут сейчас повесить на всех одинаково и на чурок и на не русских коренных жителей России.

[^]
slavs
18.12.2012 - 05:32
10

жЫрный троллоло

Бля, детёныша своего натаскивают faceoff.gif
А самка дома поросится и новых выблядков ростит

[^]
Pipelayer
18.12.2012 - 05:35
3

Камментатор

Цитата (BennyLaden @ 18.12.2012 - 03:10)
Нормальное будущее у наших детей и внуков может быть только тогда,когда в России будут жить ТОЛЬКО Славяне. Вся эта херня про многонациональность - чушь собачья.

А нам, татарам, башкирам, удмуртам, чувашам, якутам, калмыкам куда уехать? Подскажи, пжлст.
Ну, чтоб твои, не дай бог появятся, дети и внуки могли жить нормально.

Это сообщение отредактировал Pipelayer - 18.12.2012 - 05:40

[^]
americano
18.12.2012 - 06:01
-6

Ярила

Цитата

А нам, татарам, башкирам, удмуртам, чувашам, якутам, калмыкам куда уехать? Подскажи, пжлст.

Да никого и никуда они не погонят. Кто больше языком в интернетах чешет, тот меньше всего делает. Уверен, большинство из интернет-воинов быстро засунут свои языки в одно место в случае реальной стычки со своими ненавистными зверями.

[^]
Zdob
18.12.2012 - 07:14
-2

Балагур

Цитата (americano @ 18.12.2012 - 06:01)
Цитата

Да никого и никуда они не погонят. Кто больше языком в интернетах чешет, тот меньше всего делает. Уверен, большинство из интернет-воинов быстро засунут свои языки в одно место в случае реальной стычки со своими ненавистными зверями.

Чурки в большинстве спортом занимаются и не бухают. А наш брат в 90% от массы пьет, поэтому и может только сидеть на ЯПе да под пивко фантазировать как бы он этих чурок раскидал. Рабскую психологию так просто не выбить. Терпеть - наш удел

[^]
петровичь111
18.12.2012 - 07:35
8

Шутник

Цитата
А нам, татарам, башкирам, удмуртам, чувашам, якутам, калмыкам куда уехать? Подскажи, пжлст. Ну, чтоб твои, не дай бог появятся, дети и внуки могли жить нормально.

да какого рожна - за вас и куры не шепчут
- как че так сразу татар в пример - ( да татар никто никогда не притеснял и никто в их адрес никогда не высказывался оскорбительно они вторая нация на которой держится Россия )
- а чурки они и есть чурки и цели у них разрушение ослабление России и жизнь за счет других наций - там подмена ценностей в воспитании ( наипал молодец, убил не сел ваще джигит, слово данное русскому вобще не в счет )
Почему я с этим должен мирится!

[^]
FedorDK
18.12.2012 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Zdob @ 18.12.2012 - 07:14)
Цитата (americano @ 18.12.2012 - 06:01)
Цитата

Чурки в большинстве спортом занимаются и не бухают. А наш брат в 90% от массы пьет, поэтому и может только сидеть на ЯПе да под пивко фантазировать как бы он этих чурок раскидал. Рабскую психологию так просто не выбить. Терпеть - наш удел

Ну на счёт пьёт - зачем же так. Многие конечно пьют, но хватает и тех кто не пьёт. Интересную вещь подметил - на стене местной качалки объявление о "русском марше" висело. Явно кто-то из посетителей повесил. Это в провинции. Ребят молодых много там занимается, пить они точно не употребляют, во всяком случае так чтоб сильно. А многие думаю совсем. Ещё знаю 25-30 летних, с коммуно-языческим "заскоком" - не пьют вообще, какие-то тусовки у них, натренированные вполне себе. Так что не надо всех под одну гребёнку. "Гости" тоже в массе своей не идиоты - они 1-2-х выбирают для своих нападок и то где-то где их потом вычислить маловероятно будет. А на тренированных бугаёв не факт что полезут.

[^]
rupriht
18.12.2012 - 07:42
2

Юморист

Цитата (alexnovakov @ 17.12.2012 - 12:39)
Заметьте, там маленький ребенок который будет грабить наших детей в будущем и будет уверен на все 100 что так и нужно. Где наше оружие?

ни хера ты плюсов набрал .... без жабы даже
кому не лень накидайте мне - за политику в минусе:)

[^]
SergeyZ
18.12.2012 - 08:06
12

Хохмач

Цитата
Чурки в большинстве спортом занимаются и не бухают.

бухают еще как!!! Как собаки сутулые хлещут... alik.gif
хуйня это все...
у меня впечатление что, несмотря запреты указывать национальность, власти готовят массовое сознание, так сказать плацдарм для каких-то интересных действий. Ведь то что все сорвались на чуркосрач дружно так это все манипуляции возможно, не думаю что раньше было преступлений меньше от черножопых, было столько же может даже больше, просто медийная окраска сейчас идет мощная, не смотря на все заявления... Мое мнение скоро вова с кадыровым поругаться должны или что-то в этом духе. Пора бля нефтью делиться с федералами суки нах... Увидите через годик развяжут конфликт где нить на юге... очередную чечню. Опять же народ отвлечь от политике, пусть за шкуру сынков-"военов" беспокоятся... так что не ссцать у всех кто хочет пострелять по чорным жопам скоро будет шанс rulez.gif

[^]
procrastinator
18.12.2012 - 08:31
3

Весельчак

Цитата (SergeyZ @ 18.12.2012 - 08:06)
Цитата

хуйня это все...
у меня впечатление что, несмотря запреты указывать национальность, власти готовят массовое сознание, так сказать плацдарм для каких-то интересных действий. Ведь то что все сорвались на чуркосрач дружно так это все манипуляции возможно, не думаю что раньше было преступлений меньше от черножопых, было столько же может даже больше, просто медийная окраска сейчас идет мощная, не смотря на все заявления... Мое мнение скоро вова с кадыровым поругаться должны или что-то в этом духе. Пора бля нефтью делиться с федералами суки нах... Увидите через годик развяжут конфликт где нить на юге... очередную чечню. Опять же народ отвлечь от политике, пусть за шкуру сынков-"военов" беспокоятся... так что не ссцать у всех кто хочет пострелять по чорным жопам скоро будет шанс rulez.gif

Я бы рад, но этого не будет. Я с Украины, за Россию болею душой. Правда большинство "местных националистов" меня не понимает когда я говорю что славянам пора объединиться - идет геноцид против нас. И да, во власти евреи которые запустили этот процесс, белыми трудно управлять, они единственные в мире кто им может противостоять, а славяне в особенности. Мы генетически чувствуем говнецо. Вот Зварко Толимира, серба который боролся против мусульман на днях посадили, а хорватов также участвовавших в чистках против сербов отпустили. Даже в Вашингтоне заметили что это однобокий процесс, на сербов валят все. Беда братцы, нас сливают, а мусульманами легче управлять, они же еще на нижнем уровне развития. Пора нам в деревни, вот где сила русского народа - там и концы в воду легче спрятать если кто придет со своими устоями.

[^]
GAAD
18.12.2012 - 08:48
1

Ярила

пиздец, одним словом. Равнодушие и похуизм процветает, вернее нам его насаждают активно, а мы ведемся

[^]
FedorDK
18.12.2012 - 08:50
0

Ярила

Ведь то что все сорвались на чуркосрач дружно так это все манипуляции возможно, не думаю что раньше было преступлений меньше от черножопых, было столько же может даже больше, просто медийная окраска сейчас идет мощная, не смотря на все заявления... Мое мнение скоро вова с кадыровым поругаться должны или что-то в этом духе.

Не факт - возможно фактор инета и ютубов играет роль, народу в сети стало много, думаю несколько лет назад в несколько раз было меньше.
А возможно и пар спускают - мол не замалчиваем же. (Шёпотом) - но и ничего не делаем.

[^]
GAAD
18.12.2012 - 08:53
1

Ярила

Почему у тех, на видео, есть пистолет, а у меня нет? Потому, что я законопослушный! Хочу быть законопослушным, но с пистолетом!

[^]
sana2k
18.12.2012 - 09:23
3

Шутник

У знакомых летом водитель на фуре из Тюмени в Москву уехал в москве загрузился грузом и до сих пор не фуры не водителя не нашли

[^]
Spiser
18.12.2012 - 09:40
1

Контакт третьего рода

Ну чё? наорались?? Я думал тема будет дольше висеть. Смотрю уже вянет.

[^]
Spiser
18.12.2012 - 09:43
6

Контакт третьего рода

Цитата (alexnovakov @ 18.12.2012 - 09:31)
Цитата

хуйня это все...

Я бы рад, но этого не будет. Я с Украины, за Россию болею душой. Правда большинство "местных националистов" меня не понимает когда я говорю что славянам пора объединиться - идет геноцид против нас. И да, во власти евреи которые запустили этот процесс, белыми трудно управлять, они единственные в мире кто им может противостоять, а славяне в особенности. Мы генетически чувствуем говнецо. Вот Зварко Толимира, серба который боролся против мусульман на днях посадили, а хорватов также участвовавших в чистках против сербов отпустили. Даже в Вашингтоне заметили что это однобокий процесс, на сербов валят все. Беда братцы, нас сливают, а мусульманами легче управлять, они же еще на нижнем уровне развития. Пора нам в деревни, вот где сила русского народа - там и концы в воду легче спрятать если кто придет со своими устоями.

Факт в том, что не только славян сливают. Вся европа акромя англии тонет в толерастии. Там уже мис франции обвинили, что она недостаточная копченая и нет шикарной моноброви. сливают всех европиоидов. Причем умелой безжалостоной рукой сливают, и начали сливать одновременно нас и европу. Очень продуманно и очень безжалостно.

[^]
americano
18.12.2012 - 09:46
-6

Ярила

Цитата
Ведь то что все сорвались на чуркосрач дружно так это все манипуляции возможно, не думаю что раньше было преступлений меньше от черножопых, было столько же может даже больше, просто медийная окраска сейчас идет мощная, не смотря на все заявления...

Вот именно, как появляется тема с чурками - так сразу уходит в платину, яростные чуркофобы яростно изрыгают проклятия и яростно плюсуют друг друга. А когда появляется тема, где фигурируют злодеи славянской внешности, (не считая политики) то активности ноль.

Добавлено в 09:48
Цитата
Ну на счёт пьёт - зачем же так. Многие конечно пьют, но хватает и тех кто не пьёт.

Чел тут выше вроде говорил, что русские процентов 90 бухают, с чем сложно не согласиться. Хотя, думаю, процент поменьше будет, но все равно - пьянство - это беда пострашнее чурок для русских.

Это сообщение отредактировал americano - 18.12.2012 - 09:50

[^]
VladVS
18.12.2012 - 10:24
8

Шутник

Народ, я понимаю, что любим мы погнобить, по изливать ненависть, думать, что
Цитата
просто медийная окраска сейчас идет мощная

...но я могу сказать лишь 1 факт, я часто бываю на улице.. заканчиваю работать в темное время суток и работаю 5 дней в неделю... на выходных выбираюсь с друзьями. И имею полное право поделится с вами своими наблюдениями... дело не в толерастии или навязывании какого-то мнения.. или в ненависти к определенным рассам... Просто скажу вам факт из продолжительного наблюдения: Из ~100 встретившихся вечером парней, ~15 из них будет охуевшее быдло ищущее повод почесать кулаки, а иногда и не ищущее - просто бычка с пустого места или просто ведущие себя как полные мрази. И факт в том что ~12 из них будут иметь горбатый нос с монобровью и ~3 славянина. Всего из ~100 будет ~20 нерусей. Вот вам и соотношение из ~80 русских парней ~3 мрази, из ~20 нерусских (понятно о ком речь) ~12 мразей. Соотношение говорит само за себя. Извиняюсь, что корчу из себя математика долбоеба, но это мои личные примерные данные, основанные на жизни вне компьютера, без влияния СМИ и прочей херни. Выводы делайте сами.

Это сообщение отредактировал VladVS - 18.12.2012 - 10:29

[^]
procrastinator
18.12.2012 - 10:26
1

Весельчак

Цитата (Spiser @ 18.12.2012 - 09:43)
Факт в том, что не только славян сливают. Вся европа акромя англии тонет в толерастии. Там уже мис франции обвинили, что она недостаточная копченая и нет шикарной моноброви. сливают всех европиоидов. Причем умелой безжалостоной рукой сливают, и начали сливать одновременно нас и европу. Очень продуманно и очень безжалостно.

Согласен, сливают белых, в сша, даже с огромним вливаниям денег на республиканца Ромни не помогло, Обама выиграл при помощи мигрантов, цветных, геев, феминисток, и тех кому давно промыли мозг. Не понял про Англию, у них там тоже проблемы с паками и т.д.

[^]
Spiser
18.12.2012 - 10:49
0

Контакт третьего рода

Цитата (alexnovakov @ 18.12.2012 - 11:26)
Цитата (Spiser @ 18.12.2012 - 09:43)

Согласен, сливают белых, в сша, даже с огромним вливаниям денег на республиканца Ромни не помогло, Обама выиграл при помощи мигрантов, цветных, геев, феминисток, и тех кому давно промыли мозг. Не понял про Англию, у них там тоже проблемы с паками и т.д.

У них там вечная проблема. Но не такая как например во франции. Где уже и мисс франции должна быть почернее поволосатее.

[^]
Edge79
18.12.2012 - 11:08
2

Сам по себе мальчик

Судя по тому что видео появилось здесь-фуру нашли??

[^]
IСанчесI
18.12.2012 - 11:36
0

переподпереподвыподверт

пиздец, девяностые вернулись... faceoff.gif
07.04.98 г. в 06.15 на 85 км Ниже-Городского шоссе
двое неизвестных кавказской народности, угрожая пистолетом
и ножом водителю автомашины МАЗ-64210 госномер У686ВК86RUS
Кондрашкину С.А.1960 г.рожд., жителю Тюменской области,
/автомашина в личном пользовании/, завладели автомашиной и
скрылись. На место выезжали:...
вот так звучали тогда сводки...

[^]
Sersh
18.12.2012 - 11:53
0

Ярила

как какое происшествие в москве так везде фигурируют банды "кавказкой" национальности.... что за ерунда происходит у нас в стране.

[^]
YaLucky
18.12.2012 - 12:39
2

Скорпионище

А вы обратили внимание на тендецию распросранения черножопой чумы? -

Сначала они базарные фруктоторговцы, потом мирные строители, потом на все руки мастера-гастеры, теперь фурогромилы. Далее будет что?! Массовые нападения на владельцев легковых иномарок? Поголовные изнасилования старшеклассниц? Сгон всех русских в резервации? Чего мы все, блеать, ждём?? Скажите, когда, при каком царе народу дозволили официально колюще-режащее-огнестрельное??! Да нас просто вытесняют, выживают, уничтожают, а мы блеать всё тырнет теребим!

Да от насилия можно избавиться только другим насилием!! Это же диалектика!

[^]
Ssawes
18.12.2012 - 12:45
3

Приколист

Подытоживая написаное на 12 стр: Чурки козлы - уничтожить - разрешить оружие - вставай страна огромная.

По теме: очень бы хотелось узнать подробности, т.к. меня, как гражданина России, это касается. Я не хочу обратно в 90е.
Заведено ли дело? Жив, здоров ли водитель? Есть видео преступников - можно ли их найти или это нереально???

Выводы: что сделать для того, чтобы такое не повторялось?
Если есть рации, может, действительно, при любой остановке на дороге (и не только большегруза) - сообщать по рации - номер останавливающей машины.

И последнее: есть возможность другим просматривать онлайн запись регистратора, если с него поступил "маячок"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78035
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх