Никитка - школьный вымогатель кулаками, 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozarsif
6.12.2012 - 16:49
2
Статус: Offline

Ярила

веселая жизнь. вот даже по срезу общества на одном сайте:
половина удивляется почему мы до сих пор живем в жопе, и почему у нас не исполняются законы?
другая часть (хорошо не половина) утверждает что в жопу законы, жить надо по понятиям. и ведь даже сука выдают это за правильный образ жизни.

никогда в этой стране не будет порядка, пока сущесвуют такие "забайкальские шахтерские порядки"

[^]
raffden
6.12.2012 - 16:50
1

Ярила

Цитата (Ozarsif @ 6.12.2012 - 17:49)
веселая жизнь. вот даже по срезу общества на одном сайте:
половина удивляется почему мы до сих пор живем в жопе, и почему у нас не исполняются законы?
другая часть (хорошо не половина) утверждает что в жопу законы, жить надо по понятиям. и ведь даже сука выдают это за правильный образ жизни.

никогда в этой стране не будет порядка, пока сущесвуют такие "забайкальские шахтерские порядки"

жму лапу. Но я не удивляюсь, просто пытаюсь объяснить. не будет правового госсударства пока мы с детсада впитываем. если ты решил законным образом защитить свои права то ты пидар стукачь и так далее.

Добавлено в 16:56
Цитата (Dirpl @ 6.12.2012 - 17:40)
Во-первых должны быть весомые доказательства, чтобы кого-то обвинять в воровстве. Во-вторых этот человек в какой-то мере сам виноват, если у него могут спиздить какую-то дорогую вещь. Ну и конечно айфон - быдлятская хуйня.

А тут никакой доказухи не надо. он скрысил и всё ату его. это я пытался объяснить с самого начала но мне говорят, он типа признал в торец не дал значит крыса.
Когда я был мелкий не понимал почему я не могу носить в школе часы, или брать персональный компутер где волк ловит яйца. Казалось дикой несправедливостью. Но со временем понял, правы были учетеля правы, что не относится к процессу обучения в топку. лишние проблемы.

Это сообщение отредактировал raffden - 6.12.2012 - 16:57

[^]
TPOTuJI
6.12.2012 - 17:01
0

Юморист

Я просто скажу: "На флоте не бывает потерял, бывает - проебал!"
Это в тему спизженного айфона. Но не нам судить воровал\не воровал, данных мало.
Меня всегда интересовала, как такие видео появляются в сети? Каким дибилом надо быть, чтобы это
а) снимать
б) выкладывать?

[^]
bozel
6.12.2012 - 17:11
0

Хохмач

как хорошо .что эти дятлы еще и видео сливают так их кара быстрее настигнт

[^]
serenad1970
6.12.2012 - 17:36
1

Ярила

сопливая школота плавно перемещается сюда.... отбросы растут и заготовки с ними такие же

Никитка - школьный вымогатель кулаками

[^]
LostFM
6.12.2012 - 17:54
-1

Шутник

Цитата
жму лапу. Но я не удивляюсь, просто пытаюсь объяснить. не будет правового госсударства пока мы с детсада впитываем. если ты решил законным образом защитить свои права то ты пидар стукачь и так далее.

да так то оно всё заибись и правильно стелишь. Только вот для этого для начала нужна нормальная правоохранительная система, прокуратура и суд. Чего у нас хуй то там и не предвидется. да и навряд ли когда будет когда. Я лично в мусарню не обращался уже лет 8. хотя потребность была. Самому разрулить проблемы проще и эффективнее чем через этих мудаков в форме.

ps: в нашем государстве вы будучи просты смертным заебетесь качать против сынков заряженных папаш и прочих охуевших. сами виноваты будите к гадалке не ходи

Это сообщение отредактировал LostFM - 6.12.2012 - 18:02

[^]
KisaMewMew
6.12.2012 - 18:02
2

Приколист

Комменты как обычно доставляют. Как только появляется тема с мусорами - они пидоры, чмо, нихуя не делают, какого хуя я плачу налоги! Короче большинство ненавидит наши правоохранительные органы. И тут, внезапно, читаю эту тему и понимаю - ептыть, а в школе то большинство здесь отписавшихся при любом косяке бежали в мусарню! И их проблемы видимо там решались, раз уж они выросли и утверждают, что надо обращаться в полицию, если тебя бьют или у тебя украли айфон. Никаких решений проблемы самому, только закон! Братцы будьте добры, на сколько годов сел последний ударивший вас портфелем хулиган? stol.gif
P.s. Даже не представляю насколько надо быть упоротым, чтобы советовать подростку по любой хуйне бежать к мамочке, которая в свою очередь побежит катать заяву. Хотите сгубить жизнь ребенку?

[^]
LostFM
6.12.2012 - 18:09
1

Шутник

Цитата
P.s. Даже не представляю насколько надо быть упоротым, чтобы советовать подростку по любой хуйне бежать к мамочке, которая в свою очередь побежит катать заяву. Хотите сгубить жизнь ребенку?

ты чо! правовое общество мы так воспитаем! едрить! с молоком матери! а если отец ремнем отхуячил за косяки, так это надо срочно бежать побои снимать и в муссарку, чтоб скорее отдали в детдом! Даже мелкое зло не должно остаться безнаказанным!

[^]
Ozarsif
6.12.2012 - 18:24
3

Ярила

хочется сделать несколько заметок:
1. хотите вы того или нет, с "мусорами" вы все всё равно завязаны. каждый 10й рабочий день (каждый второй понедельник) вы работаете исключительно на этого мусарка. а другими словами платите подоходный налог, из которого мусару идет зарплата.
я хочу что бы эта мысль посещала вас каждый раз, как вы просыпаетесь утром в понедельник. мысль о том, что сегодня вы работаете ни на себя, ни на свою семью или детей, а на этого поганого мусора, к которому так не хотите обращаться.
если вас устраивает то, что вы работаете, а мусор за вашу работу нихера не делает - дело ваше. продолжайте дальше кормить армию бездельников, но жить по понятиям.

2. так же каждый волен выбирать, что он даст своему ребенку с молоком матери. правовое общество, или блатное общество.
проблема выбора в том, что данное сейчас становится в последствии жизненной философией. ходи прямо, дыши ровно, делай что говорят и на других не доноси. и вот тогда случается такое, что даже при явных кражах того же цемента со стройки прорабом вы промолчите. потому что "западло доносить". но когда дом, в котором заселено 100 семей на 500 человек, сложится как карточный, погубив под собой всех, мужчин, женщин, детей... даже тогда вы, со своей убогой жизненной позицией, не сделаете правильных выводов, а просто будете считать что этим 500 "не повезло". и это печально.

решать как жить дальше исключительно вам. но было бы не плохо при этом думать о последствиях своих поступков.

[^]
huligan200
6.12.2012 - 18:24
3
Статус: Online

Ярила

...... ваще народу делать нехер. Такую х_ню несут, про какие то статьи, год условно, посадят. У вас что перегрев на работе? Маленькая школьная разборка. Кто прав, кто виноват никто из нас сказать не может. Вот хай ужас.

[^]
KisaMewMew
6.12.2012 - 18:36
0

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 6.12.2012 - 19:24)
я хочу что бы эта мысль посещала вас каждый раз, как вы просыпаетесь утром в понедельник. мысль о том, что сегодня вы работаете ни на себя, ни на свою семью или детей, а на этого поганого мусора, к которому так не хотите обращаться.

2. так же каждый волен выбирать, что он даст своему ребенку с молоком матери. правовое общество, или блатное общество.

По поводу полиции, хочу заметить, что я этих ребят не считаю "погаными мусорами", так или иначе они нужны и пару раз выручали. Например забыл лопатник с деньгами и всеми документами в кафе, когда опомнился был уже за 200км оттуда. Время 8 вечера, кафе до 8:30. Нашел телефон тамошнего участка, попросил проверить не дернули ли ещё. Съедили, нашли, позвонили чтобы приезжал забирал.

По второму пункту. Подростковый возраст, время формирования своего собственного - я. Твоё поведение и реакция окружающих на твои поступки влияет на то, каким человеком ты вырастешь и какие комплексы будут сопровождать тебя по жизни. Для подростка важно не правовое общество, а осознание своей значимости, осознание того, что он может решить свою проблему сам. Это самоутверждает и доказывает подростку, что он как индивид может иметь вес в обществе.
Сколько детей прыгает с домов и режет вены, от "непонимания" их жестоким миром? Это тоже своего рода попытка самоутверждения.

P.s. Человек привыкший полагаться только на поддержку родителей/друзей/закона, рискует не дожить до старости. Попытки доказать отмороженным зекам их неправоту может привести к печальным последствиям.

Это сообщение отредактировал KisaMewMew - 6.12.2012 - 18:41

[^]
vladvlad
6.12.2012 - 18:53
2
Статус: Online

Ярила

моего младшего(12лет) "дружок" вызвал на разборку - там еще четверо - малой бежать. дома рассказал мне. говорю -звони "дружку" вызывай один на один.договорились. малой пошол, я втихаря за ним. там опять трое , не успел вмешаться ,сынуля постелил троих. узнали в школе -никто не трогает.

[^]
Noobwtf
6.12.2012 - 18:57
1

Шутник

ахахах ну он и бьёт)))0 был бы тот чел посмелее мог ему в тарец дать

[^]
ПодвохОКТБ
6.12.2012 - 19:02
0

Шутник

Это Я слямзил Никитка пиши адрес Щас привезу денег,

[^]
raffden
6.12.2012 - 19:04
1

Ярила

Цитата (KisaMewMew @ 6.12.2012 - 19:02)
Комменты как обычно доставляют. Как только появляется тема с мусорами - они пидоры, чмо, нихуя не делают, какого хуя я плачу налоги! Короче большинство ненавидит наши правоохранительные органы. И тут, внезапно, читаю эту тему и понимаю - ептыть, а в школе то большинство здесь отписавшихся при любом косяке бежали в мусарню! И их проблемы видимо там решались, раз уж они выросли и утверждают, что надо обращаться в полицию, если тебя бьют или у тебя украли айфон. Никаких решений проблемы самому, только закон! Братцы будьте добры, на сколько годов сел последний ударивший вас портфелем хулиган? stol.gif

Давайте рассуждать логически. Никто не говорит за обычную школьную разборку сажать, это глупо. Тут и раньше обходились местными силами. Кража айфона, это даже по взрослым меркам крупный ущерб значит возбуждение уголовного дела однозначно.
Насчёт ненависти к правоохранительным органам. Господа, а эти люди в погонах с другой планеты прилетели? их так же воспитывали что стучать плохо. и ты лох если что. Но чаще всего мы встречаемся с обычными ППСниками и рядовыми ГБДДшниками, куда идут люди мягко говоря обделённые интеллектом. да и развал произошёл не вчера и не позавчера, восстановить гораздо дольше и именно от нас зависит как мы хотим жить, опять же можно заставить работать даже нехотевших работать полиционеров что связано с определёнными трудностями.

Цитата
И тут, внезапно, читаю эту тему и понимаю - ептыть, а в школе то большинство здесь отписавшихся при любом косяке бежали в мусарню! И их проблемы видимо там решались, раз уж они выросли и утверждают, что надо обращаться в полицию, если тебя бьют или у тебя украли айфон. Никаких решений проблемы самому, только закон! Братцы будьте добры, на сколько годов сел последний ударивший вас портфелем хулиган?

Людей которые выросли в 70-80 года и застали ещё работающую милицию так воспитали, и какие решения проблемы ты можешь предложить, укажи на того человека мы у него бабло отожмём он лох нам отдаст? Ну дык сейчас вы отожмёте а он завтра придёт со стволом и положит тебя, потому как вы против него совершили беспредел. Или наймёт братков и уже они у тебя отожмут что либо устраивает такой вариант решения проблемы?

[^]
ficti0n
6.12.2012 - 19:06
0

Юморист

А где это происходит? Если в моем городе (Воронеж) я приеду и выдам ему айподом по е**лу. Меня такие поцы всегда бесили - я отпизжу всех, ну кроме тех кто сильнее меня.

[^]
одноклассниц
6.12.2012 - 19:08
1

Шутник

чего тут рассуждать...это и дракой назвать нельзя...малолетний переполох..оба друг друга стоят.а драка один на один и толпа смиренная..никто к ним никогда и не вмещается..чего всякий бред тут обсуждать

[^]
чегевара21
6.12.2012 - 19:23
-3

Хохмач

Никитоса уже в попу ебут.

[^]
KisaMewMew
6.12.2012 - 19:40
0

Приколист

Цитата (raffden @ 6.12.2012 - 20:04)
Кража айфона, это даже по взрослым меркам крупный ущерб значит возбуждение уголовного дела однозначно.

Насчёт ненависти к правоохранительным органам. Господа, а эти люди в погонах с другой планеты прилетели?

Ну во первых, большинство отписавшихся на стороне укравшего. То есть по логике он должен идти жаловаться, что его бьёт большой мальчик.
Ну а своё отношение к полиции я написал в следующем комментарии. Не знаю где вы нашли в тексте про мою личную неприязнь к органам.

[^]
raffden
6.12.2012 - 19:44
0

Ярила

Цитата (KisaMewMew @ 6.12.2012 - 20:40)
Цитата (raffden @ 6.12.2012 - 20:04)
Кража айфона, это даже по взрослым меркам крупный ущерб значит возбуждение уголовного дела однозначно.

Насчёт ненависти к правоохранительным органам. Господа, а эти люди в погонах с другой планеты прилетели?

Ну во первых, большинство отписавшихся на стороне укравшего. То есть по логике он должен идти жаловаться, что его бьёт большой мальчик.
Ну а своё отношение к полиции я написал в следующем комментарии. Не знаю где вы нашли в тексте про мою личную неприязнь к органам.

неприязнь в том, что Вы не верите в работу полиции, хотя в москвабаде может быть всё, и суды решающие как удобно так и полиционеры стреляющие в людей спьяну.

[^]
HabraLiver
6.12.2012 - 19:50
0

Шахтинец

Развели на 8 страниц - обычное видео, обычная школота.

В мою юнность, я также получил не за хуй: шмыгал на уроке по последним рядам, в итоге у типа пропал, только не айпод (в наше время таких гаджетов небыло), а тарахтушка (динамик, выключатель, обычная батарейка) которую он купил за 15 рублей у старшеклассника. Кто-то ткнул пальцем на меня, и после уроков я некуйно опиздюлился, потом также он требовал денег и т.д.

И хуль... на свадьбе у него дружком был))))

А по факту этого видео, можно смело подать на вымогательство, 12 косарей это конечно не 15 рублей, малолетка грозит Никитосу.

[^]
Arhangel
6.12.2012 - 20:00
3

Въебу в наркоз!

Ебать, на пустом месте срач устроили.... Ментовка, уголовка и прочую поебень приплели.
Надо просто быть пацаном. Украл или нет его дело. Сказал нет, так отвечай за свои слова. Ебнули по морде ответь. Сам ебни. О чем я в первых коментах и писал. Раньше хоть ответить могли. Щас за свои слова даже ответить школьники нихуя не могут...... Пиздец.... Схватил пизды и унижение и побрел домой.... Охуеваю от этих школьников.... faceoff.gif

[^]
CKAT
6.12.2012 - 20:02
2

Advocatus diaboli

Обычная школьная разборка. Чаво енто вы тут развели на на 8 страниц?! 0_о

[^]
CKAT
6.12.2012 - 20:06
1

Advocatus diaboli

Цитата (KisaMewMew @ 6.12.2012 - 10:15)
Опять яп в "праведном" гневе rulez.gif
Я каждое лето раньше ездил в деревню. И был там парнишка, воровал все и у всех. Сам из себя редкостное чмо, но никогда не сознавался в кражах. Как то спиздил у ветерана, которому его родители сдавали квартиру, все накопления. Ну в мусарне его помурыжили и отпустили, ибо доказательств нет. Тогда местная пацанва решила своими методами разобраться. Пиздили гораздо жестче чем на этом видео, но всё равно не сознался. И я вот сейчас думаю, если бы у нас были мобильные телефоны с камерами, тогда парней пытающихся выбить из ублюдка деньги ветерана, тоже назвали бы тварями и начали бы травлю, ибо ТОЛПОЙ ШАКАЛЫ СУКИ ЕСТЬ ДРУГИЕ МЕТОДЫ.
Поверхностные суждения - болезнь общества.
Всё минусите.

Согласен.
Когда я был курсантом, крысячить было одним из самых тяжких проступков. Таким людям не было пощады.

[^]
RussianBob
6.12.2012 - 20:10
0

Приколист

Обосраться,вот это новость,один школьник пошлепал другого школьника по щекам,а взрослые дяди и тети теперь сидят и обсуждают,как это ужасно. deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43067
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх