Никитка - школьный вымогатель кулаками, 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hydraq
6.12.2012 - 13:17
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LostFM @ 6.12.2012 - 13:15)
Цитата
Внатуре.Они думают что как будто с ними в школе за одной партой сидят и все видят и все знают и им все-все рассказывают.Наивные бля.Я уверен они даже десятой части незнают всех движух что в школе мутятся.А всяких детей-стукачей и прочих отщепенцев в курс движух посвящать все равно никто не будет так что они родакам при всем желании ниче не смогут рассказать даже еслиб хотели.

А если б мелкий был весь такой блеадь невиновный, чего ж он тогда по сей логике к маме папе не побежал с криком ай-ай прессуют епта гопоть!

потому что есть большой риск что айпод найдется дома после разбирательства и от родаков вместо помощи он скорее всего добавки пиздюлей огребет.Ибо хвалить тут незачот и спускать тоже хуево-в следующий раз может хуже быть.

Это сообщение отредактировал hydraq - 6.12.2012 - 13:17

[^]
raffden
6.12.2012 - 13:18
0

Ярила

Цитата (LostFM @ 6.12.2012 - 14:15)

А если б мелкий был весь такой блеадь невиновный, чего ж он тогда по сей логике к маме папе не побежал с криком ай-ай прессуют епта гопоть!

На этот вопрос ответить не могу, может боиться может хочет сам рабобраться а может и действительно виноват.

[^]
probneg
6.12.2012 - 13:18
2

Пластилин мира!

Надо просто запретить пиздить айподы, вы чё внатуре?

[^]
hydraq
6.12.2012 - 13:20
1

Юморист

Цитата (probneg @ 6.12.2012 - 13:18)
Надо просто запретить пиздить айподы, вы чё внатуре?

вот это здраво.И ситуаций таких не возникнет больше)

[^]
nike
6.12.2012 - 13:20
1

Балагур

так, а где он ему пизды то дал? крику то! избили убили! втащил ему и то как то раком. а по сути, так если брал-отвечай, не брал-шли нахуй. какая разница, ну больше он и что? приведу пример. ко мне в школе подходили и не раз на тему, что мол ты там куда то посмотрел не так или прошёл не красиво, я слал к хуям и иногда в пизду, всё это переростало в драку, всегда. в хорошую такую с синиками и кровью.их больше было и они больше были. а водин прекрасный день на улице катался я на скейте, советский такой был, пластмасса с резиной, вираж вроде назывался. подошли ко мне ребята и начали опять нести хуету про то, что я не нравлюсь им очень, уебали мне от души тогда. я встал, взял скейт и со всей своей ебанутой дури уебал обидчику по голове, вежливо поинтересовался имеют ли присутствующие ко мне какие либо претензии и после отридцательного ответа поехал дальше. это было классе в шестом, больше ко мне никто не подходил. я говорю не о том, что я такой весь распиздатый, а про то, что нехуй бояться. просто устроили здесь, мол Никита такой пидарас, ну не понравился ему малой, бывает, это школа, это молодой долбоебизм в голове. ну собиритесь и дайте ему пизды всем калссом и хуй вам потом кто что сделает! нравится терпеть, ну будет по жизни терпилой. это жизнь, в ней полно мудаков и прочих персонажей, если с детства не научится отстайвать свою позицию, то ....как то так.

[^]
LostFM
6.12.2012 - 13:28
1

Шутник

Цитата (hydraq @ 6.12.2012 - 14:17)
Цитата (LostFM @ 6.12.2012 - 13:15)
Цитата
Внатуре.Они думают что как будто с ними в школе за одной партой сидят и все видят и все знают и им все-все рассказывают.Наивные бля.Я уверен они даже десятой части незнают всех движух что в школе мутятся.А всяких детей-стукачей и прочих отщепенцев в курс движух посвящать все равно никто не будет так что они родакам при всем желании ниче не смогут рассказать даже еслиб хотели.

потому что есть большой риск что айпод найдется дома после разбирательства и от родаков вместо помощи он скорее всего добавки пиздюлей огребет.Ибо хвалить тут незачот и спускать тоже хуево-в следующий раз может хуже быть.

Солидарен епты.

И вот например история у меня была с год назад. Был я на пьяныче у друзей дома, народу все знакомые и еще 1 чел зашел чей то приятель. Через пару часов когда надо было платить за заказанную пиццу, обнаружилось что у меня лопатник ушел, а в нем зп свежеполученная в районе 35 рубасов. Ну хуле делать ментам звонить? ясен пень что дернул залетный персонаж. Собственно его кореш сказал, что подобная пропажа была на пьянках с его участием ранее. Через полчаса тотального обыска лопатник был найден под окном, а бабло в лопатнике этого залетного хера. После чего тот был знатно опиздюлен, и выставлен на улицу без копейки ночью зимой, а гулянка была продолжена. И внимание вопрос: нахуй мне нужен был гемморой с мусарней? Вы представляете во что это выльется, это вся ночь в отделе с кучей ебучей писанины, потом походы на допросы, и уговоры следака решить дело по мирной дабы статитстику не портить. И орать на потерпевшего будут в 100 раз больше чем на этого мудака. Говна в уши наложат в духе сам виноват, нехуй с кем попало бухать/деньги с собой носить итд, лопатник в куртке оставлять и прочая ебань. В мусарку в этой стране нужно обращаться только когда уже уж совсем пиздец. И то весьма бесполезная затея

[^]
Truenick
6.12.2012 - 13:29
0

Юморист

Место действия http://maps.yandex.ru/-/CVBCu2K2
Школа рядом же (Центр Образования № 264)
Живу рядом, данных объектов не знаю(

[^]
raffden
6.12.2012 - 13:33
0

Ярила

Цитата (LostFM @ 6.12.2012 - 14:28)

И вот например история у меня была с год назад. Был я на пьяныче у друзей дома, народу все знакомые и еще 1 чел зашел чей то приятель. Через пару часов когда надо было платить за заказанную пиццу, обнаружилось что у меня лопатник ушел, а в нем зп свежеполученная в районе 35 рубасов. Ну хуле делать ментам звонить? ясен пень что дернул залетный персонаж. Собственно его кореш сказал, что подобная пропажа была на пьянках с его участием ранее. Через полчаса тотального обыска лопатник был найден под окном, а бабло в лопатнике этого залетного хера. После чего тот был знатно опиздюлен, и выставлен на улицу без копейки ночью зимой, а гулянка была продолжена. И внимание вопрос: нахуй мне нужен был гемморой с мусарней? Вы представляете во что это выльется, это вся ночь в отделе с кучей ебучей писанины, потом походы на допросы, и уговоры следака решить дело по мирной дабы статитстику не портить. И орать на потерпевшего будут в 100 раз больше чем на этого мудака. Говна в уши наложат в духе сам виноват, нехуй с кем попало бухать/деньги с собой носить итд, лопатник в куртке оставлять и прочая ебань. В мусарку в этой стране нужно обращаться только когда уже уж совсем пиздец. И то весьма бесполезная затея

Чаще всего, на как раз таки тырят свои, особенно насчёт бухла. Достаточно часто бывает ситуация когда сам убрал отдал забыл. Моего хорошего знакомого например так обнесли во время пьянки, хотя как он сам говорит что никого чужих у него небыло, все кореша в доску а 5 штук как небывало. И в таком случае виноват он сам лично, если навёл компанию не разбрасывай деньги на виду.

[^]
hydraq
6.12.2012 - 13:54
1

Юморист

Цитата (raffden @ 6.12.2012 - 13:33)
Цитата (LostFM @ 6.12.2012 - 14:28)

Чаще всего, на как раз таки тырят свои, особенно насчёт бухла. Достаточно часто бывает ситуация когда сам убрал отдал забыл. Моего хорошего знакомого например так обнесли во время пьянки, хотя как он сам говорит что никого чужих у него небыло, все кореша в доску а 5 штук как небывало. И в таком случае виноват он сам лично, если навёл компанию не разбрасывай деньги на виду.

Да виноват всегда тот кто украдет при любых раскладах.А всякие расклады и обстоятельства давать это хуйня все как говориться к делу не относящаяся.

[^]
Kupbl4
6.12.2012 - 13:58
0

Хохмач

блять, как же меня вымораживает нынешняя школота, только и могут, что меньше себя пиздить, а как по еблету сам отхватит, так у него папа или мама сразу... ( не нашел блюющий смайл)

[^]
LostFM
6.12.2012 - 13:59
2

Шутник

а тем временем в соседней теме про велосипед http://www.yaplakal.com/forum28/topic511875.html все единогласно на стороне папашки. А знаете чо я вам скажу. Вот этого мудака что велик отжал просто в свое время кто-то знатно не отпиздил и не обоссал после того как он украл сменку/калькулятор или еще хз чо, вот и вырасло говно в человеческом обличии. Но тут же мелкий няша милаша епта. Вся защита этого пиздюка строится вокруг личных школьных обид адвокатов ИМХО.

[^]
stanis
6.12.2012 - 14:04
0

Балагур

я за мелких помню в школе на раз заступался, давал пиздюлей и мирил, сейчас нравы другие...

[^]
raffden
6.12.2012 - 14:08
0

Ярила

Цитата (hydraq @ 6.12.2012 - 14:54)

Да виноват всегда тот кто украдет при любых раскладах.А всякие расклады и обстоятельства давать это хуйня все как говориться к делу не относящаяся.

Нет, если уйти из дома и оставить дверь открытой, велика вероятность выноса пещерки. Если светить большим баблом а потом лопатник оставить во внешнем кармане опять скорей всего его уведут. Разумная предосторожность обязана иметь место. Идти на пьянку и тащить с собой всю зряплату мягко говоря не совсем правильный поступок, кошель можно тупо пролюить выронив из кармана. Потому в ментовке и не любят разбираться с пьяными людьми. Потому как он мог тупо потерять свои деньги, а орать украли обокрали.

Добавлено в 14:09
Цитата (LostFM @ 6.12.2012 - 14:59)
а тем временем в соседней теме про велосипед http://www.yaplakal.com/forum28/topic511875.html все единогласно на стороне папашки. А знаете чо я вам скажу. Вот этого мудака что велик отжал просто в свое время кто-то знатно не отпиздил и не обоссал после того как он украл сменку/калькулятор или еще хз чо, вот и вырасло говно в человеческом обличии. Но тут же мелкий няша милаша епта. Вся защита этого пиздюка строится вокруг личных школьных обид адвокатов ИМХО.

в соседней теме отец задержал грабителя на месте преступления, в горячке помяв его малешко. Так что не будем путать тёплое с мягким

[^]
LostFM
6.12.2012 - 14:16
1

Шутник

Цитата
Нет, если уйти из дома и оставить дверь открытой, велика вероятность выноса пещерки. Если светить большим баблом а потом лопатник оставить во внешнем кармане опять скорей всего его уведут. Разумная предосторожность обязана иметь место. Идти на пьянку и тащить с собой всю зряплату мягко говоря не совсем правильный поступок, кошель можно тупо пролюить выронив из кармана. Потому в ментовке и не любят разбираться с пьяными людьми. Потому как он мог тупо потерять свои деньги, а орать украли обокрали.

бла-бла-бла. Демагогия опять. Продолжу ваше повествование: Тачку угнали -нехуй на улице оставлять, девушку изнасиловали -нехуй миниюбки надевать, ночью по башке дали обнесли-нехуй ночью шляться. тьфу аж противно стало...

[^]
raffden
6.12.2012 - 14:29
0

Ярила

Цитата (LostFM @ 6.12.2012 - 15:16)

бла-бла-бла. Демагогия опять. Продолжу ваше повествование: Тачку угнали -нехуй на улице оставлять, девушку изнасиловали -нехуй миниюбки надевать, ночью по башке дали обнесли-нехуй ночью шляться. тьфу аж противно стало...

никакой демагогии, Если ты идёшь ночью по тёмному пустырю до прошу пардону очень велика вероятность нарваться на маньяка местных гопников гостарбайтеров-нужное подчеркнуть.
Если девушка идёт попьянствовать в малознакомую компанию-опять же дальнеешее можно спрогнозировать. Бросаешь машину в "неблагополучном" районе и её не знают, тоже украдут. Нельзя быть идеалистом никто не сможет защитить если самому изначально поступать глупо, если провоцировать на преступление оно свершиться. Опять же не стоит передёргивать страх перед всем и разумную предосторожность, если есть возможность идти по освещённой улице где есть прохожие надо идти там даже если маршрут длиннее чем через неосвещённую лесополосу, парк, гаражи это аксиома. Если девушка одна возвращается поздно домой то она должна думать о том что вокруг не только ангелы летают, и тут близкие тоже должны это понимать. Причём эти правила одинаковые во всех странах мира.

[^]
hydraq
6.12.2012 - 14:34
1

Юморист

Цитата (raffden @ 6.12.2012 - 14:29)

никакой демагогии, Если ты идёшь ночью по тёмному пустырю до прошу пардону очень велика вероятность нарваться на маньяка местных гопников гостарбайтеров-нужное подчеркнуть.
Если девушка идёт попьянствовать в малознакомую компанию-опять же дальнеешее можно спрогнозировать. Бросаешь машину в "неблагополучном" районе и её не знают, тоже украдут. Нельзя быть идеалистом никто не сможет защитить если самому изначально поступать глупо, если провоцировать на преступление оно свершиться. Опять же не стоит передёргивать страх перед всем и разумную предосторожность, если есть возможность идти по освещённой улице где есть прохожие надо идти там даже если маршрут длиннее чем через неосвещённую лесополосу, парк, гаражи это аксиома. Если девушка одна возвращается поздно домой то она должна думать о том что вокруг не только ангелы летают, и тут близкие тоже должны это понимать. Причём эти правила одинаковые во всех странах мира.

Когда пиздишь айпод нужно понимать что вокруг не ангелы летают и пизды могут дать за такие дела.Особенно если не на такого телка как никита попадешся а посерьезней.
Да и вообще о чем можно дискуссировать с человеком на полном серьезе предлагающий сажать школьников из-за хуйни да еще и по предварительному сговору.Тебя серьезно воспринимать не стоит абсолютно.

[^]
AstaRoth
6.12.2012 - 14:37
0

Психиатр-Инквизитор

Школота убивает, особенно в комментах. И родители отпрысков тоже. Если у амбала спиздили девайс - то ладно бы нокию 3310, в тут 12 штук - вынул-положил? Обращаться нужно к родителям, к директору, в милицию...Не пошел амбал...Малой тоже- если пиздил - ладно, за дело получил, но в таком случае - почему не возвращает? Или он мазохист? Каждый месяц люлей огребать? Если не брал-почему не обратиться к с помощью матери в ту же милицию? Ладно в ухо получил, а тут не просто пиздят -а вымогательство - сумма приличная, на школьных булочках не сэкономишь...
Ну и по сабжу: нехрен таким айпады покупать - пускай с ноклами китайскими ходят - один фиг не спиздят дак сам просрет

[^]
LostFM
6.12.2012 - 14:39
1

Шутник

Цитата (raffden @ 6.12.2012 - 15:29)

постройте себе бункер. и отключите интернет. а то можете нарваться на оскорбления порочащие человеческое достоинство организованной группой лиц по предварительному сговору с применением трехэтажного мата.

AstaRoth
ой да все проще куда. Плохо понимаете психологию школоты. Никитка сказал родакам что айпод проебал, дабы не казаться перед друганами стукачком и нихуя не альфа-самцом. По первоначалке нагрузил мелкого на бабло, тот тянет ибо видит что Никитко то лох и ничего страшного ему не сделает. И пока Никитка корчит из себя самостоятельно альфа-самца способного разруливать траблы, мелкий по тихой ебет ему моск и спускает на тормозах.

Это сообщение отредактировал LostFM - 6.12.2012 - 14:44

[^]
hydraq
6.12.2012 - 14:41
1

Юморист

Цитата (AstaRoth @ 6.12.2012 - 14:37)
Школота убивает, особенно в комментах. И родители отпрысков тоже. Если у амбала спиздили девайс - то ладно бы нокию 3310, в тут 12 штук - вынул-положил? Обращаться нужно к родителям, к директору, в милицию...Не пошел амбал...Малой тоже- если пиздил - ладно, за дело получил, но в таком случае - почему не возвращает? Или он мазохист? Каждый месяц люлей огребать? Если не брал-почему не обратиться к с помощью матери в ту же милицию? Ладно в ухо получил, а тут не просто пиздят -а вымогательство - сумма приличная, на школьных булочках не сэкономишь...
Ну и по сабжу: нехрен таким айпады покупать - пускай с ноклами китайскими ходят - один фиг не спиздят дак сам просрет

Не можешь вынуть и положить 12к-тогда не пизди айподы и все будет хорошо.А терпила ниче ему не отдаст прив сем желании-сам себя под крысу подпишешь.Легче пиздюлей получить-тем более пиздюлями я это вообще не назову.А что покупать своим детям каждый родитель сам разбереться.И за сколькор.без лишних и ненужных советов.
К маме идти жаловаться в таком возрасте это пиздец.Это ты чо на полном серьезе щас сказал?Сам не учился в школе или пианистом изгоем был?

Это сообщение отредактировал hydraq - 6.12.2012 - 14:45

[^]
raffden
6.12.2012 - 14:45
0

Ярила

Цитата (hydraq @ 6.12.2012 - 15:34)

Когда пиздишь айпод нужно понимать что вокруг не ангелы летают и пизды могут дать за такие дела.Особенно если не на такого телка как никита попадешся а посерьезней.
Да и вообще о чем можно дискуссировать с человеком на полном серьезе предлагающий сажать школьников из-за хуйни да еще и по предварительному сговору.Тебя серьезно воспринимать не стоит абсолютно.

Опять же для начала никто не может утверждать что тот человек что либо украл. Зато школьники себе статью неплохую нарыли. В добрые советские времена, когда такие вещи были очень великой редкостью,я про вымогалво крупной суммы денег. школьников тоже сажали, причём очень многих не в зоны а в спецшколы, когда люди сразу понимали как нужно решать свои проблемы.
опять же никто не говорит что красть хорошо, нужно всего лишь обратиться в милицию с заявлением о краже. Или для молодого поколения уже западло защищать свою собственность законными методами?
Так вот пока мы не будем жить как цивилизованные люди, так и будет процветать всевозможное было на улице.

[^]
Lydoed
6.12.2012 - 14:45
0

Балагур

похоже мальчонке пора звать старших..... тогда Никитка будет должен 5 айфон gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
hydraq
6.12.2012 - 14:51
0

Юморист

Цитата (raffden @ 6.12.2012 - 14:45)
Цитата (hydraq @ 6.12.2012 - 15:34)

Опять же для начала никто не может утверждать что тот человек что либо украл. Зато школьники себе статью неплохую нарыли. В добрые советские времена, когда такие вещи были очень великой редкостью,я про вымогалво крупной суммы денег. школьников тоже сажали, причём очень многих не в зоны а в спецшколы, когда люди сразу понимали как нужно решать свои проблемы.
опять же никто не говорит что красть хорошо, нужно всего лишь обратиться в милицию с заявлением о краже. Или для молодого поколения уже западло защищать свою собственность законными методами?
Так вот пока мы не будем жить как цивилизованные люди, так и будет процветать всевозможное было на улице.

Что значит УЖЕ западло?Мне 29 лет-и раньше стучать на кого либо тем более в ментовку западлом было.После такого случая если было терпилу доводили до такого отчаяния что он из школы сьебывал.
Если тебя обидели или чото отжали украли-решалось кулаками.Не можешь кулаками-не решалось вообще никак.
В противном случае ты девочка пидор и стукач.

[^]
LostFM
6.12.2012 - 14:54
1

Шутник

Цитата
Что значит УЖЕ западло?Мне 29 лет-и раньше стучать на кого либо тем более в ментовку западлом было.После такого случая если было терпилу доводили до такого отчаяния что он из школы сьебывал.
Если тебя обидели или чото отжали украли-решалось кулаками.Не можешь кулаками-не решалось вообще никак.
В противном случае ты девочка пидор и стукач.

Так и есть. И не забывайте про то что наш Никитка -альфасамец и даже с телкой. Ему вдвойне стремно щемиться к маман или ментовку. это все. пиздец репутации. лучше уж хуй с ним айпадом/баблом, но зато раз в месяц показывать свою неебическую "крутость" на мелком крысеныше.

Это сообщение отредактировал LostFM - 6.12.2012 - 14:55

[^]
hydraq
6.12.2012 - 14:55
1

Юморист

Хотя вру-если не можешь кулаками то тоже решалось если за терпилу братья старшие или прочие дядьки проходили.Но именно родакам рассказывать о таких проблемах считалось западлом низшего уровня.Сейчас наверное так же но нравы поменялись немного.

[^]
atrantec
6.12.2012 - 14:56
0

Ярила

Девушку жалко, хотя и не уверен, раз с таким "хлобызается"!!!
А так бы в свое время меня если бы так же "трясли", да ещё "крысой" обозначили-порвал глотку этому придурку, несмотря на его "окружение". Если бы был прав...

Никитка - школьный вымогатель кулаками

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43067
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх