Никитка - школьный вымогатель кулаками, 16+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satsky
6.12.2012 - 20:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Есть такая народная мудрость: "Не пойман - не вор". А Никиту за подобные деяния - к ответу...

[^]
o3one
6.12.2012 - 21:43
0

Ярила

Любопытно, что сам Никитка путает iPod и iPhone. У меня один вопрос - а был ли мальчик (то есть iPod)?

PS Дрищ похож на кого-то из российской попсы, но поскольку я в сортах говна не разбираюсь - не могу точно сказать на кого. А так молодцом держится, вот только жаль он один пришёл и не подловил на путанице.

PPS Декстер презирает таких, как Никитка.

Это сообщение отредактировал o3one - 6.12.2012 - 21:45

Никитка - школьный вымогатель кулаками

[^]
genaelteh
6.12.2012 - 21:46
4

Ярила

Пацан как пидрило ведет себя, хоть бы разок сдачи дал, а так хуже чем баба выглядит, вот просто чуйка у меня что он все таки украл этот айфон. И как меня достали эти штаны, даже просто за них уже можно навалять
Рыльце у него давно в пушку http://vk.com/video1093165_163567365

Это сообщение отредактировал genaelteh - 6.12.2012 - 21:50

[^]
2tall
6.12.2012 - 21:54
2

Ярила

Цитата
но держится - ок

В чём заключается это "держится ок"? Что не валяется от одного удара?
"Держится ок" - это дать пизды никитке и другим чертям, а то, что на видео, называется "терпила".
Сразу видно, что у парня нет отца, а мать, совершенно естественно, настоящего мужика (который умеет за себя постоять) воспитать не может.

[^]
genaelteh
6.12.2012 - 21:55
0

Ярила

Почему он расставляет ноги на фотках

[^]
genaelteh
6.12.2012 - 21:55
0

Ярила

Вот опять

[^]
genaelteh
6.12.2012 - 21:56
2

Ярила

Это профессия?

[^]
scmbg
6.12.2012 - 22:01
-1

Родителей в школу, заяву в полицию...

[^]
Gad
6.12.2012 - 22:19
0

Балагур

Что за хуйню стали постить на главной не понимаю. 281 Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., кто эти люди? Кто такой Никита, видимо конец света очень скоро.

[^]
Майкл
6.12.2012 - 22:27
0

имею совесть. б/п

genaelteh
Цитата
Это профессия?

это диагноз...

[^]
Барматолог
6.12.2012 - 23:10
2

Юморист

Пизда котенку..

Это сообщение отредактировал Барматолог - 6.12.2012 - 23:11

[^]
sl2103
6.12.2012 - 23:56
0

Балагур

Взять с собой свидетеля, а затем идти в милицию писать заявление. Другого решения я не вижу.

[^]
hydraq
7.12.2012 - 00:02
2

Юморист

Цитата (Барматолог @ 6.12.2012 - 23:10)
Пизда котенку..

какая пизда котенку.Куча лохов хуйни понаписало,все теперь он спать от страха не будет.Посмешил)

[^]
одноклассниц
7.12.2012 - 01:05
3

Шутник

да достала уже эта тема...на страницы свои Никитка даже не заходит с марта ...В школе уже разборка произошла Не знаю,как там и ,что ,но этот Гоша признался...Вот вам и вымогатель Никитка.А,вы,бы,что делали ...Малость переборшил конечно.Но с крысами так и надо...Лохи какие то здесь пишут всякую херню...хоть почитали повнимательнее всю темку..Пипец
Пизда котенку..

Это сообщение отредактировал одноклассниц - 7.12.2012 - 01:09

[^]
alcoholic
7.12.2012 - 01:33
0

Ярила

Чурки нас голыми руками возьмут. Потому как обходимся мы друг с другом - собственно, сами видели.

[^]
одноклассниц
7.12.2012 - 01:55
2

Шутник

Про чурок отдельная тема...а как ещё с крысами то???Всё надоело уже это все перемалывать 2 дня..

[^]
veterrrok05
7.12.2012 - 04:43
0

Шутник

На самом деле размусоливать темы малолеток это как то не интересно в мире происходят гораздо интереснее вещи, а что касаемо школоло то блин и у меня в молодости были хулиганы ни че страшного живой и слава боженьки успешен, да и что касаемо "типа" пострадавшего заслужил.

Это сообщение отредактировал veterrrok05 - 7.12.2012 - 04:46

[^]
G1n
7.12.2012 - 04:51
-4

Шутник

Цитата (RussianBob @ 6.12.2012 - 20:10)
Обосраться,вот это новость,один школьник пошлепал другого школьника по щекам,а взрослые дяди и тети теперь сидят и обсуждают,как это ужасно. deg.gif

Да потомушто терпилы позорные сидят сдесь. Нормалные люди вычислили етого барана который на младшых нападать герой блядь, и показали ему што значит взрослым быт. Вот и я призываю, вычислите ето говно, где живет, как зовут, приеду, подожду, после школы отэбы урода, мама врядли узнает.

[^]
veterrrok05
7.12.2012 - 05:26
0

Шутник

Так это не взрослый им по 15 лет одноклассники разьебывать себя не уважать ну это мое мнение ... Жесть короче)

[^]
huligan200
7.12.2012 - 05:49
3
Статус: Online

Ярила

Два дерущихся ребенка взбудоражило общество, сильнее чем поимка опасного маньяка. Нужно будет на телевидение идею нового теле шоу кинуть "Школота". Думаю будет самый высокий рейтинг.

А эта тема как первый сценарий:

"- Хмырь крадет у одноклассников вещи. Те его не могут прищучить. Он изворотлив, его ум остер, он может постоять за себя. Почувствовав безнаказанность, малой совершает первую кражу у школьной учительницы и сваливает на сверстника. Все манипуляции он производит хитро и безупречно. Одноклассники догадываются, но доказать не могут. Начинают опасаться и ввести себя внимательней. Хмырь переключается на старшеклассников. Все идет хорошо пока он не крадет дорогой гаджет у девушки школьного спортсмена Никиты. Уловки и хитрость против спортсмена не действует. Спортсмен угрожает и больно дерется. Но и гений хмыря с опытом растет. Он подговаривает младшекласника, схожего по духу, снять одну из встреч на видео и выкладывает в интернет, где вызывает небывалую волну жалости к себе и ненависти к Никите. Руками общественности он убирает единственную преграду к заветной цели. Ноут бук Apple школьного завуча. Беглый отец ребенка наблюдает за развитием истории из Лондона. В конце отец Роман смахивает скупую слезу со словами "-Весь в отца пойдет""

Занавес.....

[^]
veterrrok05
7.12.2012 - 06:33
0

Шутник

Ахахахаха респект автору)))) красава аш настроение поднял)

[^]
atarin
7.12.2012 - 06:44
1
Статус: Online

Ярила

хз кто прав-не прав..
но пиздюлей хочется дать оператору..
чоза блять за привычка у малолеток всё снимать? что и кому он хотел это показать? ментам,чтоб его друга вздрючили? ЯПу, чтоб обстегали?

жду видео когда никитка пиздит оператора, за то что выложил в сеть.. еблан бля..

[^]
veter1971
7.12.2012 - 06:45
0

Шутник

малой смелый но не на столько чтобы жопу прикрыть, надо было получить по полной пиздюлей со словами на куй тебя и твой ай.... - разовая акция немного сильнее отмудохали бы, но вышел бы человеком, а так он терпила с гонором но терпила.
Если не воровал будет отгребать еще не раз а если скрысил то надо идти и дружка пиздить в отмеску, так сказать страдать коллективом. ему никита - он коришу,

[^]
Ozarsif
7.12.2012 - 07:09
0

Ярила

Цитата (KisaMewMew @ 6.12.2012 - 18:36)
Цитата (Ozarsif @ 6.12.2012 - 19:24)
я хочу что бы эта мысль посещала вас каждый раз, как вы просыпаетесь утром в понедельник. мысль о том, что сегодня вы работаете ни на себя, ни на свою семью или детей, а на этого поганого мусора, к которому так не хотите обращаться.

2. так же каждый волен выбирать, что он даст своему ребенку с молоком матери. правовое общество, или блатное общество.

По поводу полиции, хочу заметить, что я этих ребят не считаю "погаными мусорами", так или иначе они нужны и пару раз выручали. Например забыл лопатник с деньгами и всеми документами в кафе, когда опомнился был уже за 200км оттуда. Время 8 вечера, кафе до 8:30. Нашел телефон тамошнего участка, попросил проверить не дернули ли ещё. Съедили, нашли, позвонили чтобы приезжал забирал.

По второму пункту. Подростковый возраст, время формирования своего собственного - я. Твоё поведение и реакция окружающих на твои поступки влияет на то, каким человеком ты вырастешь и какие комплексы будут сопровождать тебя по жизни. Для подростка важно не правовое общество, а осознание своей значимости, осознание того, что он может решить свою проблему сам. Это самоутверждает и доказывает подростку, что он как индивид может иметь вес в обществе.
Сколько детей прыгает с домов и режет вены, от "непонимания" их жестоким миром? Это тоже своего рода попытка самоутверждения.

P.s. Человек привыкший полагаться только на поддержку родителей/друзей/закона, рискует не дожить до старости. Попытки доказать отмороженным зекам их неправоту может привести к печальным последствиям.

человек, растущий в блатном обществе, рискует не пережить и подросковый возраст. вон выше очень ярко был показан пример, в котором девочку изнасиловали, а потом еще и довели до суицида всем блатным обществом. просто за то, что она пыталась как-то защитить свою честь. заметьте, блатное общество осудило не ублюдков-насильков, а девочку, обратившуюся за защитой.

воспитание подростков вообще отдельная тема, которую очень сложно, но нужно разрабатывать. насчет самоутверждения своего "Я" - согласен. но в блатном обществе это "уличное" воспитание больше похоже на лотерею, и шансов что выпадет путь не романтического воришки или брутального грабителя очень мало.

если вы все же хотите отдать своего ребенка на волю русской рулетки, безжалостной и беспощадной, можете не заниматься его воспитанием, и выбрать блатное общество. в другом случае призываю все же соблюдать законы, и строить правовое общество. строить в первую очередь в собственной голове, и голове ваших детей.

выбор за вами.

[^]
ae2121
7.12.2012 - 07:33
0

Весельчак

я хз. мы дрались просто так. кто сильнее, или изза девочек. и никогда ничего у друг друга не вымогали. каждый день за школой были разборки . каждый день были драки, но никогда не забивали досмерти и не издевались над побежденным... просрал так просрал - значит ты слабее. никаких нахуй айфонов, телефонов и впомине не было.
девочки друг сдругом не дрались никогда - не было такого понятия...
одевались скромно все, старших уважали (были конечно казусы - но это редкость), и учителя были от бога...
а щас блять зайдеш в школу - пиздец хуй пойми где мальчик где девачка,
утром хуярю на работу - стоят на крыльце школы - блять шалавы какието - такие же как в сауну приезжают ....
о времена о нравы хуле

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43067
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх